Adarve 1 - Hércules 1

¡FINALIZA EL OURENSE-LLERENENSE!

El Ourense logra el ascenso a Segunda RFEF tras imponerse 4-0 al Llerenense.

¡PASA EL ADARVE A LA FINAL!

El Adarve sobrevive a las ocasiones del Hércules y se mete en la final del playoff a Primera RFEF.

¡Cuarto del Ourense!

Gabri Palmas anota el cuarto gol. Los gallegos tienen el pase en la mano. El Llerenense está con diez sobre el césped.

El Hércules está teniendo ocasiones para deshacer el empate y meterse en la final. El Adarve resiste.

Empiezan los últimos quince minutos del Adarve-Hércules.

Sigue el empate

Descanso de la prórroga entre Adarve y Hércules. Se mantiene el empate. En caso de que no llegue ningún gol, el Adarve es el que pasaría a la final.

¡ARRANCA LA PRÓRROGA!

Ya se juega la prórroga del Adarve - Hércules.

¡SEGUNDO TIEMPO!

Arranca la segunda parte del Ourense Llerenese. Los gallegos tienen una ventaja de tres goles.

¡Nos vamos a la prórroga!

Adarve y Hércules empatan a uno y el finalista se decidirá en la prórroga.

¡OTRO DOS FINALISTAS!

Mérida y La Nucía se aseguran estar en el sorteo de este lunes para meterse en la final del playoff de ascenso.

La Nucía 2 - Coria 0

Mérida 2 - Palencia CA 0

¡OTRO GOL DE LA NUCÍA!

La Nucía se asegura el billete para la final del playoff con el gol de Fernando Pina.

¡Reacciona el Mérida!

El Mérida deshace el empate en el añadido. Héctor Camps acerca a los extremeños a la final.

¡GOL DE LA NUCÍA!

Se adelanta La Nucía ante el Coria en los últimos suspiros del partido. Gol de Marc Mas que acerca a La Nucía a la final.

Tercero del Ourense

El Ourense anota de seguido. Gol en propia de Llerenense que se le pone la final muy cuesta arriba.

¡SEGUNDO DEL OURENSE!

Segundo gol del Ourense que amplía su ventaja. Lo anotó Gabri Palmas minutos antes del descanso.

¡GOOOL DEL OURENSE!

Se adelanta el Ourense en su final ante el Llerenense gracias a un gol de Tiago.

¡EMPATA EL PALENCIA!

El Palencia logra el empate ante el Mérida gracias a un gol de Juan Silva a falta de un cuarto de hora para el final del partido.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelve a rodar el balón en las tres semifinales del playoff a Primera RFEF.

La Nucía 0 - Coria 0

Mérida 1 - Palencia 0

Adarve 1 - Hércules 1

¡ARRANCA LA ÚLTIMA FINAL DE HOY!

Por fin arranca el Oursense - Llerenense. Se había retrasado media hora, pero ya rueda el balón en Las Rozas para conocer al último equipo que ascenderá en el día de hoy.

¡Descanso!

Se van al descanso las tres semifianles del playoff a Primera RFEF

Retraso

El Ourense-Llerenense todavía no ha empezado en Las Rozas. Se sigue retrasando el partido.

¡OTRO EQUIPO A LA FINAL!

El Sestao River, al estar mejor clasificado en liga, pasa a la final del playoff de ascenso a Primera RFEF tras empatar a cero con el Lleida.

¡Empata el Hércules!

Gol de Borja Galán con un disparo al segundo palo que no logra desviar el portero. El Hércules empata la eliminatoria.

¡GOOOOL DEL MÉRIDA!

El Mérida se pone por delante del Mérida gracias a un gol Diego López.

¡SE ADELANTA EL ADARVE!

Gol del Adarve ante el Hércules. Testarazo de Tellechea a centro de Portero.

¡Se retrasa el Ourense-Llerenense!

La Federación comunica que la final entre el Ourense y el Llerenense se retrasa quince minutos. Arrancará a las 22:15.

¡DOS ASCENSOS MÁS EN TERCERA RFEF!

Se acaba la próroga y se conocen otros dos ascensos. No hubo goles más goles y suben de categorían los dos equipos que quedaron en mejor posición: Alfaro y Utebo.

¡ARRANCAN TRES SEMIFINALES MÁS!

El ascenso a Primera RFEF ya tiene tres partidos más en juego

La Nucía - Coria

Mérida - Palencia

Unión Adarve - Hércules

¡OTRA PRÓRROGA!

El Sestao River y el Lleida se juegan el pase a la final del playoff de ascenso a Primera RFEF en la prórroga.

¡PRIMER CLASIFICADO!

El Arenas, que se ha impuesto al Espanyol B, se convierte en el primer equipo de Segunda RFEF que se mete en la final del playoff.

¡RECORTA DISTANCIAS EL ESPANYOL B!

Otro gol del Espanyol que se pone 2-4 ante el Arenas. Últimos cinco minutos para que el filial periquito busque la gesta.

¡Recorta distancias el Espanyol B!

Mahicas manda el balón a la escuadra y maquilla el marcador ante el Arenas (1-4), que tiene atado el pase a la final del playoff a Primera RFEF.

¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

Hay que acudir hasta la prórroga en las dos finale de Tercera RFEF.

¡EMPATA EL ALMERÍA B!

El Almería B logra el empate en el añadido y fuerza la prórroga contra el Utebo.

Descanso

Final del primer tiempo en el playoff a Primera RFEF.

Espanyol B  0 - Arenas 4

Sestao River  0 - Lleida 0

¡GOLEA EL ARENAS!

Llega el cuarto del Arenas al Espanyol B. Pase de la muerte de Cortezón para Izeta, que empuja el balón y lo manda al fondo de la red.

¡LLEGA EL TERCERO!

El Arenas tiene casi sentenciado el partido tras el gol de Gabriel. Bate al portero con un tremendo testarazo llegando desde atrás.

Espanyol B 0 - Arenas 3

Vuelven al terreno de juego los cuatro equipos del playoff de Tercera RFEF. Alfaro y Lealtad buscan abrir el marcador y el Almería B anotar para empatar el gol del Utebo.

Media hora de partido en Segunda RFEF

El Arenas es el único que está logrando ver portería en este arranque de los playoff. Se impone 0-2 al Espanyol B. En el Sestao River-Lleida se mantiene el 0-0.

¡OTRO GOL DEL ARENAS!

Anota el segundo el Arenas. Centro al área que Izeta controla con el pecho y con la izquierda la manda al fondo de la red.

¡DESCANSO EN MADRID!

Se van a vestuarios los dos partidos del playoff de ascenso a Segunda RFEF.

Utebo 1 - Almería B 0

¡SE ADELANTA EL ARENAS!

Remata Diego Rozas en el segundo palo para adelantar al Arenas de Getxo ante el Espanyol B.

No se mueve el marcador en el Alfaro-Lealtad.

¡Ocasión del Almería B! Aprieta el filial en busca de conseguir el empate antes del descanso. Últimos minutos en Las Rozas.

¡RUEDA EL BALÓN EN ALICANTE!

Empiezan las semifinales del playoff de ascenso a Primera RFEF. El Espanyol B-Arenas y el Sestao River-Llieda. Estos cuatro equipos pelean por estar en las finales del próximo fin de semana.

¡GOL DEL UTEBO!

Se adelanta el Utebo ante el Almería B. Pomareta se aprechó del rechace del testarazo de un compañero para apuntando al primer palo.

Utebo 1 - Alcorcón B 0

¡15 minutos para el playoff a Primera RFEF!

A las 19:30 horas arranca el playoff de Segunda RFEF a Primera RFEF. El Espanyol B-Arenas y el Sestao River -Lleida darán el pistoletazo de salida.

¡Ocasión de Rojas! El jugador del Almería B probó suerte desde la frontal del área pero el portero estuvo ágil y atrapó el balón.

Igualdad en los primeros minutos en ambos partidos. El Almería B está teniendo más acercamientos ante el Utebo, pero no han logrado ver portería.

¡Arrancan los dos partidos!

¡Quedan menos cinco minutos para que vuelva a rodar el balón!

A las siete arranca otras dos finales por el ascenso: Alfaro-Lealtad y Utebo-Almería. Se pueden seguir a través de AS y en la web de la RFEF.

Playoffs ascenso a Segunda RFEF: resultados y partidos de las finales de ascenso

¡Aquí puedes leer las primeras crónicas de los ascendidos a Segunda RFEF!

¡PRIMEROS ASCENSOS!

Esta mañana se han confirmado los primeros ascensos desde Tercera RFEF.

El Alcorcón B se ha impuesto al Manacor con los goles de Hernández y Guillén en la recta final del partido.

El otro club ascendido esta mañana ha sido el Utrera, que con un jugador menos, ha derrotado al Atlético Tordesillas.