Real Zaragoza ZAR
3
Sergio Bermejo 16', 32',Jair 19'

Oviedo 3-Zaragoza 3: resumen, goles y resultado del partido

Reparto de puntos para Oviedo y Zaragoza que perjudica a los locales en su lucha por un puesto de playoff. Encuentro intensísimo, con una primera parte para no olvidar, en la que hubo cinco goles en apenas media hora. El Oviedo no puede certificar su plaza de playoff.

Se adelantó el Oviedo con un gol de Bastón. Posteriormente remontó el Zaragoza con goles de Bermejo y Jair. Empató de nuevo Obeng el encuentro, y finalmente Bermejo anotó el 2-3 antes del descanso.

En la segunda mitad, el ritmo se mantuvo con un tanto de Brugman justo tras reanudarse el choque para empatar. Desde entonces, carrusel de ocasiones para ambos donde los porteros, Femenías y Álvarez, fueron los héroes. Este paró un penalti a Bastón.

¡Hasta aquí la retransmisión de este tremendo Oviedo-Zaragoza! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

96'

¡LA PARA FEMENÍAS! ¡SE SALVA EL OVIEDO! Contragolpe finalizado por Vada en un mano a mano.

95'

El Oviedo no es capaz de finalizar tras una acción personal de Bastón en la que invervinieron Mier y Viti.

94'

Tendido Mossa en el suelo tras caer en el área al chocar con Lluís López. Piden penalti pero el colegiado dice que nada.

93'

Vaya recuperación de Vada cuando se marchaba en carrera Montiel por la derecha.

92'

No se está jugando prácticamente nada en el descuento. El colegiado ha ordenado que se añada uno más, serán seis.

Amarilla a Petrovic.

CAMBIO EN EL ZARAGOZA

Se va Bermejo y entra Puche.

5 minutos de añadido.

90'

Vaya centro con la zurda de Montiel y no remata por poco Bastón.

89'

Contragolpe del Oviedo y Matheus finaliza regular, con un recorte y un disparo flojo a las manos de Álvarez.

88'

La pone Chavarría en el primer palo y no remata nadie. La atrapa Femenías.

Amarillla para Bastón.

CAMBIO EN EL OVIEDO

Se marcha Brugman y entra Mier.

81'

¡Qué ocasión para Vada! Se durmió la defensa del Oviedo y Vada la peleó metiendo la pierna y la para Femenías como puede.

79'

Volea de Matheus que se marcha por encima del larguero.

Entra Petrovic por Francho.

Amarilla para Narváez, que se pierde el próximo partido.

75'

Balón sin dueño en el área del Zaragoza que atrapa finalmente Álvarez tras no rematar Matheus.

CAMBIOS

En el Zaragoza, se van Azón, Zapater y Sabin por Vada, Narváez y Álvaro.

En el Oviedo, entran Matheus y Montiel por Obeng e Isaac.

71'

Disparo lejano de Luismi que se envenenaba y la para Álvarez.

70'

¡LA PARAAAAA ÁLVAREZ! Vaya mano del portero para sacársela a Bastón.

¡PENALTI PARA EL OVIEDO! Mano en el área del Real Zaragoza. Mano involuntaria de Sabin.

68'

La pone Azón al área tras una buena jugada personal y la atrapa Femenías.

66'

¡No llega Obeng! Cabezazo de Bastón sin fuerza para coger portería y a punto está Obeng de llegar a ese balón, que atrapa Álvarez.

64'

Centro picadito de Brugman para Bastón pero no llega el delantero y no la toca ningún defensor.

61'

Se reaunda el juego tras recuperarse Cristian Álvarez, que había sido golpeado por Obeng tras presionarle el atacante.

Amarilla para Chavarría y para Obeng.

59'

La manda por encima del larguero de cabeza Dani Calvo a la salida de un saque de esquina.

58'

Balón largo de Grau poniendo a correr a Gámez. Se para el contragolpe del Zaragoza. No llegó el lateral.

55'

¡QUÉ PARADA DE ÁLVAREZ! Disparo de Obeng ajustado al palo y mete la mano el guardameta.

¡AL PALOOOOOO! Cabezazo de Azón al palo tras un gran centro de Chavarría.

52'

Mete la cabeza Jair mandándola a córner cuando Isaac esperaba el balón tras un buen centro.

51'

Vaya barrido de Grau a Isaac cuando se internaba en carrera en la frontal.

Vaya golazo de Brugman. Cómo ha empezado la segunda parte. Derechazo desde muy lejos poniéndola a un lado de Álvarez. Empata el Oviedo el partido.

¡GOOOOOOOOL DE BRUGMAN! ¡INCREÍBLE! ¡EMPATA EL OVIEDO!

Entra en el descanso Viti por Sangalli.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Regresan los jugadores al terreno de juego!

6

Primera mitad en el Tartiere que si no ha sido la mejor de la temporada en Segunda, cerca se quedaría. Cinco goles en la primera media hora en un primer acto vibrante.

Se adelantó el Oviedo con un penalti muy discutido de Azón, que anotaba Bastón. A partir de ahí comenzó la locura. En la siguiente jugada empató Bermejo, y en la posterior Jair adelantó al Zaragoza de cabeza de saque de esquina.

Pero ahí no acabaría la cosa. Menos de diez minutos después, Obeng empataba el encuentro de cabeza. Y cuando el Oviedo había igualado el encuentro, apareció Bermejo cinco minutos después para darle ventaja de nuevo a los maños.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

Buen balón de Mossa buscando a Borja Sánchez en el área y este no logra controlar porque iba demasiado fuerte.

3 minutos de añadido.

44'

Remate de Bastón a la media vuelta dentro del área con López encima y la para Álvarez.

40'

¡PARADÓN DE ÁLVAREZ!

Gran centro de Obeng al segundo palo y remata Isaac de volea en el segundo palo. Metió la pierna Álvarez tirando de reflejos.

37'

Repite la idea Brugman desde la derecha pero de nuevo la atrapa Álvarez.

36'

Balón al área de Mossa que atrapa Cristian Álvarez sin problemas.

35'

Llega muy forzado Isaac en el segundo palo tras el centro de Borja Sánchez desde la derecha.

¡Cinco goles en media hora! Golazo de volea de Bermejo a la salida de un córner poniéndola ajustadita a un lado. Se adelanta de nuevo el Zaragoza.

¡GOOOOOOOOL DE BERMEJO! ¡GOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡ESTO ES UNA LOCURA!

32'

¡OTRA DE FRANCHO!

Vaya paradón de Femenías para meter una mano arriba magistral evitando el gol de Francho desde fuera del área.

31'

¡FUERAAAAA FRANCHO!

La tuvo el Real Zaragoza. Pase atrás de Bermejo a Francho en la frontal y este la pega colocada rozando la base del palo.

29'

Frenético el ritmo del partido. Cada equipo va al balón como si le fuera la vida en ello.

¡Sigue la locura en el Tartiere! Centro de Brugman tras sacar rápido el Oviedo un córner y cabecea a la red Obeng en el área pequeña. Empate en el marcador.

¡GOOOOOOL DE OBENG! ¡DE NUEVO EL OVIEDO!

23'

¡Providencial Jair! Apareció el central para evitar la entrada de Borja en el área a toda velocidad. No para esto ni un segundo.

21'

¡La tiene Obeng! Uno contra uno del delantero que tapa bien Álvarez con el pecho.

Saque de esquina del Zaragoza en corto para que centre Zapater y Jair remata de cabeza a un lado, imposible para Femenías. El Zaragoza se pone por delante en dos minutos. Locura en el Tartiere.

¡QUÉ LOCURA! ¡Y OTRO GOL! ¡GOOOOOOL DE JAIR PARA EL ZARAGOZA!

Saque de banda del Zaragoza peinado por Zapater, rematado por Azón y Bermejo caza el rechace de Femenías para marcar de cabeza. Empata el Zaragoza en la siguiente jugada.

¡GOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡EMPATA BERMEJO EN LA SIGUIENTE JUGADA!

Entra Mossa por Cornud, lesionado.

Borja Bastón adelanta al Oviedo en el marcador con un tanto de penalti al medio de la portería engañando a Álvarez. Penalti discutido por el Zaragoza porque Azón está de espaldas.

¡GOOOOOOL DE BASTÓN! ¡SE ADELANTA EL OVIEDO!

¡PENALTI PARA EL OVIEDO!

Revisa el VAR una posible mano de Azón en el área del Oviedo. El jugador estaba de espaldas.

10'

Centro de Chavarría buscando a Azón y este choca con Dani Calvo, tendido en el suelo.

9'

Baston para Sánchez en la derecha y llega al cruce Lluís López para mandarla a córner.

8'

La pone Zapater en el área desde la derecha y no llega Azón a rematar porque aparece Dani Calvo en el primer palo.

7'

Busca Isaac a Sangalli arriba pero llega antes Zapater para cerrar.

Amarilla para Brugman, primera del partido.

5'

Inicio de partido lleno de disputas y duelos individuales. Intensos ambos conjuntos.

3'

Cae Isaac en el área pero el colegiado no ve nada que señalar. Ni el VAR.

2'

Primeras posesiones para el Oviedo, aplaude el Tartiere la iniciativa de su equipo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Recordamos también la alineación del Zaragoza elegida por JIM.

Recordamos la alineación del Real Oviedo para este partido.

¡Calentamiento en marcha! Menos de media hora para que comience el encuentro.

Juan Ignacio Martínez, técnico del Zaragoza, y Jaume Grau, centrocampista, analizan la actualidad del equipo maño.

CARA A CARA

Bastón lidera el ataque del Oviedo con 19 goles, mientras que Azón solo llega a seis. Cornud y Eugeni (este suplente hoy), máximos asistentes.

ASÍ LLEGAN

El Oviedo con muchos más goles a favor, menos recibidos y un juego más directo. El Zaragoza, en mala racha, tiene problemas para marcar, aunque aglutina más posesión que el Oviedo.

por partido420.8216412

La llegada de los jugadores del Oviedo al Carlos Tartiere. Ya se encuentran en su estadio y en breve comenzará el entrenamiento.

ÁRBITROS

Principal: De la Fuente Ramos (Castilla-León)

VAR: Ocón Arnáiz (La Rioja)

BAJAS

Oviedo: Ziganda tiene a toda su plantilla disponible, con la única ausencia del lesionado Lucas Ahijado, con una rotura de fibras.

Zaragoza: JIM, que no va a continuar en el club aragonés la próxima temporada, recupera de golpe a Cristian Álvarez, Nieto, Vada, Bermejo y Álvaro Giménez. Se mantiene fuera por lesión Nano Mesa.

ONCE DEL REAL OVIEDO

Femenías; Cornud, Calvo, Costas, Isaac; Brugman, Luismi, Sangalli, Borja Sánchez, Obeng y Bastón.

Entran Sangalli y Obeng por Viti y Mier. Dos novedades.

¡ONCE CONFIRMADO DEL OVIEDO!

ONCE DEL ZARAGOZA

Álvarez; Gámez, Lluís López, Jair, Chavarría; Jaume Grau, Zapater, Francho, Sabin, Bermejo y Azón.

Cuatro novedades. Entran Álvarez, López, Grau y Bermejo.

¡ONCE CONFIRMADO DEL ZARAGOZA!

Ya están los jugadores del Zaragoza en el Tartiere, en un día soleado.

¡En breve conoceremos las alineaciones!

El Zaragoza, en tierra de nadie

En el puesto 15º, con 49 puntos, los maños ya están salvados y tampoco tienen aspiraciones clasificatorias, pero pueden superar por ejemplo a Mirandés o Leganés ganando.

El Oviedo, a por la quinta plaza

El Oviedo se encuentra quinto con 64 puntos, empatado con Girona y Las Palmas. De ganar, tendría casi asegurada la quinta posición, mirando ya a la cuarta.

PTPJPGPEPP
375402299
4694020911
5643916167
6644019714
76440171310

¡Todo listo también en el vestuario el Zaragoza! Hoy sin la primera equipación.

Todo listo en el vestuario del Oviedo para un encuentro trascendental de cara a jugar los playoff.

El play-off y el orgullo, en juego

¡Dentro previa! El Oviedo busca un triunfo en casa que le reafirme en la sexta plaza de la tabla para afianzarse en puestos de play-off ante un Zaragoza que quiere resarcirse tras el 0-3 ante el Alcorcón.

REAL ZARAGOZA

Sin objetivos clasificatorios y con la permanencia cerrada, pocos alicientes le quedan al Zaragoza. Únicamente despedir bien la temporada y dejar una buena imagen. Además, los jugadores querrán convencer a la nueva propiedad y directiva de que tienen sitio en el proyecto del próximo año.

As a seguir: Azón. El canterano se ha consolidado como la referencia del equipo en ataque a base de goles y de coraje en los minutos que ha ido teniendo. De nuevo se le espera en la punta del ataque.

REAL OVIEDO

A confirmar el quinto puesto. Ese es el objetivo del Oviedo, que de ganar se pondría con 67 puntos, sacando tres a Girona y Las Palmas a falta de dos jornadas. Aseguraría bastante una plaza de playoff, acercándose además al cuarto lugar. Además en casa, pudiendo convertir el Tartiere en una fiesta.

As a seguir: Bastón. El máximo goleador del equipo, con 19, en lo más alto de los anotadores de la categoría, es la pieza más importante del Oviedo. Tras quedarse sin ver portería ante el Málaga, debe volver a la senda del gol en el Tartiere para mantener a su equipo en playoff.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Tartiere! Aquí arranca la narración del Oviedo-Zaragoza, partido de la jornada 40ª de la Liga SmartBank que se disputa hoy, 16 de mayo, a las 21:00h.