3
Darmian 24',Lautaro Martínez 50', 83'

Cagliari 1 - 3 Inter de Milán: goles, mejores jugadas, resumen

FIN: Cagliari 1 - 3 Inter de Milán

Gracias a los seguidores de As Chile por estar en el minuto a minuto de la victoria del Inter de Milán ante el Cagliari.

Acompáñanos en una próxima ocasión de Chilenos por el mundo, cuando el Internazionale dispute la Serie A ante el AC Milán, en la última fecha del Calcio, que determinará al campeón.

90+5'

¡¡Terminó el partido!!

Inter de Milán sigue en la pelea por el título hasta la última jornada.

90+2'

Remate muy desviado de Nández.

90'

Remate al travesaño de Dumfries.

88'

Baselli en el tiro de esquina. Cagliari busca su gol.

85'

Ingresa Alexis Sánchez por Lautaro Martínez.

84'

Gagliardini tocó hacia Lautaro Martínez y el argentino le "picoteó" el balón al meta Cragno, para así marcar el tercero de la noche.

84'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER!!!!

80'

Peligroso centro cruzado del Cagliari, un desvió pudo significar el empate.

79'

En Cagliari ingresa Carboni y Baselli, sale Marin y Altare.

77'

Centro de Dumfries y potente cabezazo de Perisic, se fue apenas desviado.

75'

Casi el meta Cragno pierde el balón en la salida, ante la presión de Joaquín Correa.

69'

Ingresa Danilo D'Ambrosio y Joaquín Correa entran al campo de juego. Sale Edin Džeko y Bastoni.

67'

Keita llegó frente a Handanovič y elevó el balón.

65'

Inter de Milán sigue derrotando al Cagliari por 2-1 y administra su ventaja mediante la posesión del balón. Por el momento el local no llega al arco custodiado por Handanovič.

55'

Sale Nicolo Barella y Darmian, ingresa Denzel Dumfries y Roberto Gagliardini.

54'

En Cagliari sale Marko Rog y Leonardo Pavoletti, entra Keita Baldé Diao y Nahitan Nández.

52'

Descuenta Charalambos Lykogiannis, el griego sacó un tremendo remate fuera del área que sorprendió a todos y la clavó en el ángulo y marcó el descuento para el Cagliari.

52'

¡¡¡Goooooooooooool de Cagliari!!!

50'

Finalmente dan el gol para Lautaro Martínez, el Inter amplia el marcador y gana por 2-0.

50'

Están revisando el tanto de Martínez, por posible posición de adelanto.

50'

¡¡¡¡Golazoooooooooooooooooo de Lautaro!!!!

48'

Mantiene el balón el Inter de Milán. Administra su ventaja.

46'

¡Comenzó la segunda etapa!

Regresan los equipos al campo de juego.

45'

¡Termina el primer tiempo!

44'

Tremenda atajada de Cragno. Primero un remate en el palo de Lautaro y luego en segunda instancia, el argentino disparó y el meta del Cagliari estuvo sensacional para despejar y enviar al tiro de esquina.

42'

Era el contra golpe del Inter de Milán. Barella llegaba con espacio, pero su centro rebotó en la defensa de Cagliari.

39'

Remate cruzado de Lautaro y tremenda ataja de Cragno.

36'

Fuerte entrada de Darmian, es amonestado.

36'

Lautaro se sacó su marca, pero su remate fue desviado ante la barrida del defensor del Cagliari.

35'

Inter administra su ventaja.

30'

Error en la jugada preparada del Inter y termina perdiendo el balón. Saque lateral para Cagliari.

29'

Tiro libre para el Inter.

25'

Cagliari 0 - 1 Inter de Milán

Matteo Darmian le gana a su marca y con un salto impresionante cabecea el balón y vence al meta Cragno, para así poner el 1-0.

25'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE INTER!!!

24'

Tiro de esquina que Handanovič despeja con los puños.

21'

Gran remate de cabeza de Lautaro Martínez.

19'

Remate de Marin que pasa cerca del arco de Handanovic.

15'

Si empata esta tarde el Inter de Milán ante CagliariAC Milán se corona hoy como campeón de la Serie A 2021-2022.

14'

Remate fuera del área de Barella, se va por arriba del arco.

13'

Centro de Lautaro Martínez que no logra conectar Perisic.

12'

Siguen 0-0.

11'

¡¡¡Finalmente se anula el tanto del Inter!!!

11'

Milan Škriniar anotó en la "boca del arco", pero su gol está siendo revisado por el VAR.

10'

8'

Tremenda atajada de Handanovič, desvió hacia la orilla un fuerte y colocado remate.

6'

Hakan Çalhanoğlu saca una volea y contiene sin problemas Cragno.

5'

Toca en su zona defensiva el Cagliari.

3'

Falta de Joao Pedro a Brozovic.

2'

Gran remate de Perisic que desvia con lo justo el meta Cragno.

1'

¡¡¡¡Comenzó el partido!!!!

Cagliari está en la zona de descenso, se encuentra en la posición 18 y tiene 29 puntos, una victoria es vital, ya que superarían al Salernitana que tiene 31 puntos y está en el puesto 17, fuera de los tres que bajan a la Serie B.

Mientras que el partido de la primera rueda en esta temporada 2021-2022, el Inter de Milán vapuleó al Cagliari y lo derrotó 4-0, con goles de Lautaro Martínez en dos ocasiones, Alexis Sánchez y Hakan Çalhanoğlu.

El último enfrentamiento entre Cagliari y el Inter de Milán, en el estadio Arena Cerdeña, fue el 13 de diciembre de 2020, donde el Internazionale ganó por 3-1, con tantos de Lukaku, Barella y D'Ambrosio, para el local marcó Ricardo Sottil.

El trabajo de precompetencia del Inter

En 36 partidos disputados, el Inter de Milán ha ganado en 23 ocasiones, empató en nueve y perdió en cuatro.

El Inter llega a este encuentro ante el Cagliari con tres victorias consecutivas, las mencionadas ante la Juventus y Empoli, más el 1-2 contra el Udinese.

Su último duelo perdido ocurrió el 27 de abril en el enfrentamiento ante Bologna, donde el equipo de Medel le ganó al de Vidal y Sánchez, 2-1.

Los últimos partidos del Inter de Milán han sido dos goleadas y victorias; una a su archirrival, la Juventus, a quien venció en condición de visita por 4-2, mientras que al Empoli lo derrotó como local por el mismo resultado.

Formación confirmada del local

¡Oncena confirmada del Inter!

Si el Inter de Milán vence esta tarde al Cagliari y derrota en la última fecha a la Sampdoria, podrá coronarse como bicampeón de Italia, pero para ello, AC Milán debe enredar puntos en su enfrentamiento ante Sassuolo.

A falta de dos jornadas, el Inter de Milán posee 78 puntos yes el sub líder de la Serie A, mientras que el puntero es su archirrival, AC Milán, que tiene 83 puntos y un partido jugado más que el Internazionale.

Por lo tanto, el Inter debe ganar hoy si es que pretende llegar con opciones a la última jornada de la liga italiana 2021-2022 y así repetir el título de la temporada anterior.

Bienvenidos amigos de AS Chile a la previa del partido que jugará Inter de Milán ante Cagliari.Arturo Vidal y Alexis Sánchez partirán en la banca, en lo que podría ser una de las últimas jornadas con la camiseta del Internazionale, ya que según los rumores del mercado de transferencias, ni el "King" y tampoco el "Niño Maravilla" estaría considerados para la próxima temporada 2022-2023.