Mohamed Bouldini 9',Javi Ontiveros 11',Sandoval 95'

Leganés 3 – 2 Fuenlabrada: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Leganés - Fuenlabrada de la jornada 34 de LaLiga Smartbank

El Leganés mira al Play Off tras remontar a un Fuenlabrada que se aleja de la salvación

El Leganés ha remontado en el derbi del sur ante un Fuenlabrada que se adelantó 0-2 en los primeros quince minutos. Los goles de Qasmi, JaviHernández y Arnáiz han neutralizado los de Bouldini y Ontiveros. El Lega se queda a seis puntos del Play Off, mientras que la permanencia se complica para un Fuenlabrada a ocho del Málaga.

Arrancó bien en el partido el cuadro de José Ramón Sandoval. Bouldini cabeceó a gol un servicio desde la esquina de Ontiveros y, dos minutos después, el marbellí marcó desde fuera del área un tanto de bella factura.

Recortó distancias Qasmi mediada la primera parte. En la primera jugada tras el descanso, Javi Hernández empató la contienda.

Comenzó el carrusel de cambios en ambos equipos. El empate no le valía a nadie, pero el Leganés quiso más la victoria. La certificó Arnáiz con un disparo desde fuera del área que entró por la escuadra de la portería de Belman. Sandoval y su segundo entrenador terminaron expulsados.

Misión casi imposible

El Fuenlabrada vuelve a perder y se queda a ocho puntos del Málaga. La tarea se antoja complicada. Más aún cuando Sandoval no podrá sentarse en el banquillo, al menos, la próxima semana. Visitará el Fernando Torres el Huesca en un partido vital para las opciones de supervivencia del equipo madrileño.

A seis del Play Off

El Leganés, todavía cinco puntos por debajo de los 50, certifica virtualmente su salvación.14 puntos de ventaja al descenso con 24 por jugar le permiten mirar hacia arriba, donde solo seis puntos le distancian del Oviedo.

7

100'

¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO! ¡GANA EL LEGANÉS!

99'

Falta de Cisse en el área del Fuenlabrada. Esto se está acabando.

98'

Falta de Zozulia por cargar sobre Javi Hernández en el área. Está ardiente el partido.

97'

Tarjeta amarilla para Bautista por perder tiempo. Va a colgar la pelota al área Ontiveros.

96'

Expulsado Sandoval.

96'

Añade otro minuto más el árbitro. Y algo ocurre en la grada. Está la Policía Nacional al lado del banquillo del Fuenlabrada.

95'

Falta ahora de Pol Valentín sobre Sergio González. No logra continuidad en ataque el Fuenla en el descuento.

94'

Falta de Cisse sobre Ontiveros y tarjeta amarilla para Recio por perder tiempo.

93'

Expulsado el segundo entrenador del Fuenlabrada.

92'

¡AL LARGUEROOOOO BOULDINIIIII! Menudo chut del delantero marroquí, que hizo la guerra por su cuenta y regateó a tres rivales.

92'

Seis minutos de añadido. El Leganés pierde tiempo y el árbitro añade otro. Tarjeta amarilla, además, para Palencia.

90'

¡BLOQUEA TODOS LOS DISPAROS LA DEFENSA DEL LEGANÉS! Había llevado peligro el Fuenla tras un saque de banda.

89'

Entran las asistencias para atender a Javi Hernández, que se duele de un golpe en la cabeza.

89'

Muy pasado el lanzamiento y el Leganés consigue despejarlo.

88'

¡Córner para el Fuenlabrada! No se rinde el equipo kiriko.

87'

¡ARRIBA JAVI HERNÁNDEZ! Muy alto el tiro del lateral.

87'

Falta de Ontiveros sobre Rubén Pardo en la frontal.

86'

El partido ya no tiene orden alguno. El Fuenla busca acercarse al área de Dani Jiménez por acumulación, mientras que el Leganés encuentra espacios y mantiene la posesión.

85'

Está tieso Gozzi. Le tiene que estirar el gemelo Diéguez.

84'

Cambio en el Leganés. Se marcha Arnáiz y entra Nyom.

83'

¡BLOQUEA CISSEEEEE EL TIRO A BOCAJARRO DE CRISTÓBAL! Le había quedado muerta la pelota en la frontal.

82'

Cariacontecido Sandoval viendo cómo se le ha escapado a su equipo unarenta de dos goles.

80'

Último cambio en el Fuenlabrada. Se retira Bravo y entra Zozulia.

Arnáiz remonta el partido

¡VAYA NOCHE DE GOLAZOS! Arnáiz le da la réplica a Ontiveros. Córner despejado por la defensa, recibe Arnáiz en la esquina del área, se abre ángulo y dispara colocando la pelota en la escuadra del palo largo. ¡GOLAZO PARA REMONTAR!

¡GOLAAAAAAAAAZO DE ARNÁIIIIIIIIIZ!

76'

¡A la barrera Rubén Pardo! Saque de esquina para el Leganés.

75'

Doble cambio en el Fuenlabrada. Entran Iribas y Pulido por Sotillos y Pedro León.

74'

Falta de Sotillos sobre Arnáiz cerca de la frontal, aunque la peor parte se la ha llevado el defensa del Fuenla.

Cambio en el Leganés. Se marcha Randelovic y entra Robert Ibáñez.

73'

Tarjeta amarilla para Pedro León, que se perderá el próximo partido de su equipo frente al Huesca.

71'

Intentaban hacer una pared Ontiveros y Kante en la frontal, pero estaba muy poblada de defensas y atrapa el balón Dani Jiménez.

69'

Fuera de juego de Pedro León. Le cuesta al Fuenlabrada, aunque tampoco sufre en exceso.

68'

Se le marcha el control a Cisse justo delante de Belman. Está ganando peso en el partido el Leganés.

67'

Le arrebaña Bravo desde el suelo la pelota a Bautista cuando se internaba en el área.

La sombra de Recio es alargada

Recio que, por cierto, es vital para el Leganés. La mala racha sin él es notoria para el cuadro pepinero.

65'

Doble cambio en el Leganés. Entran Bautista y Recio por Qasmi y Gaku.

63'

¡No llegó Cisse a rematar con ventaja! La transición del Leganés era muy peligrosa, pero el último pase de Arnáiz fue demasiado potente.

63'

Achica Qasmi y lanza el contraataque el Leganés.

62'

Despeja ahora Javi Hernández y concede otro córner para el Fuenlabrada.

61'

Corta Arnáiz el centro de Pedro León y manda la pelota a la esquina.

60'

Cambio en el Fuenlabrada. Sale David Amigo y entra Kante.

59'

¡NO LLEGA NADIE AL CENTRO DE RUBÉN PARDO! El centro del ex jugador de la Real Sociedad era espectacular.

58'

Tarjeta amarilla para Diéguez por una falta sobre Palencia.

57'

Muy pasado el centro de Javi Hernández. Estaban prácticamente solos en el segundo palo Randelovic y Palencia.

56'

Llega justo Palencia para impedir que David Amigo entre al área con el balón.

54'

Saltó muy alto Omeruo, pero le pasó la pelota por encima, golpeó en Bouldini y la recogió Belman. ¡Juega el Fuenla!

54'

Falta de Gozzi sobre Rubén Pardo en el córner. Se le está haciendo el partido muy difícil al lateral italiano.

53'

¡SE LLENA DE BALÓN PEDRO LEÓN! Corrían al contraataque tres jugadores del Fuenla por tres defensores del Leganés, pero el murciano finalizó él desde una posición nada clara.

52'

Dolorosísimo para el Fuenlabrada el gol del Leganés. Ha sido la primera jugada tras el descanso.

Empata Javi Hernández nada más volver del descanso

Cabeceó Omeruo el córner al larguero y la pelota sale rechazada. Randelovic asiste con un taconazo a Arnáiz para que centre raso, Belman despeja y Javi Hernández recibe el rechace en el área pequeña para empatar nada más regresar de vestuarios.

47'

¡GOOOOOOOOOOL DE JAVI HERNÁNDEEEEEEEEZ!

47'

¡AL LARGUEROOOOO OMERUOO!

46'

¡Córner para el Leganés! Carga el primer palo el equipo pepinero.

46'

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTEE!

46'

Cambio en el descanso en el Leganés. Entra Cisse por Juan Muñoz.

¡REGRESAN AL CÉSPED DE BUTARQUE LOS JUGADORES DE LEGANÉS Y FUENLABRADA!

El Fuenlabrada manda al descanso

El Fuenlabrada se marcha al descanso con victoria momentánea en el derbi gracias a los tempraneros goles de Bouldini y Ontiveros. En apenas dos minutos, los de José Ramón Sandoval pusieron tierra de por medio, pero Qasmi recortó distancias para el Leganés.

Tras el tanto local, el Fuenlabrada bajó varias pulsaciones al partido y consiguió que apenas ocurriese gran cosa. Pudo empatar Randelovic en dos ocasiones, pero también el Fuenla, por medio de Pedro León, estuvo cerca de hacer el 1-3.

45+3'

¡FINAAAAAL DE LA PRIMERA PARTEEE! El árbitro decide que no hay mano y manda a los jugadores a vestuarios.

45+3'

Jugada ensayada del Leganés y piden mano del Fuenlabrada en su área.

45+2'

Tarjeta amarilla para Pol Valentín por una dura entrada sobre Rubén Pardo. Va a tener la última el Leganés.

45'

Dos minutos de añadido.

45'

¡FUERAAAAAA RANDELOVIIIIIIC! Cabeceó el centro de Gaku en el punto de penalti, pero no tenía clara la referencia de la portería.

45'

Se le hace de noche al Leganés al lanzar el contraataque y el Fuenlabrada consigue contenerlo.

44'

¡A la barrera Ontiveros! Pero cómo iba el disparo.

43'

Tarjeta amarilla a Gaku por la falta sobre Ontiveros.

42'

Falta clarísima de Gaku sobre Ontiveros en la frontal. El malagueño, que será quien tire, intentaba la misma acción del gol.

41'

Aprieta el Leganés consciente de que un gol sería muy doloroso psicológicamene para el Fuenlabrada de cara a la segunda mitad.

39'

¡PIDE PENALTI EL LEGANÉS SOBRE RUBÉN PARDO! Se le había ido largo el control y Diéguez carga contra él ligeramente. De la Fuente Ramos vuelve a decir que no hay nada.

38'

Muy largo el pase de Gaku hacia Arnáiz. Quedan siete para el descanso.

36'

Le ha puesto pausa al partido el Fuenlabrada intentando que pasen las menos cosas posibles.

36'

Muy pasado el centro de Pedro León y David Amigo no consigue llegar. Vuelve a entrar Bouldini al campo aparentemente recuperado.

34'

No consiguió controlar Gaku y el Leganés pierde la opción de contragolpear. A todo esto, Bouldini vuelve a irse al suelo mientras que Sandoval resopla en el banquillo.

32'

Se duele Bouldini en el área tras un choque involuntario con Palencia. Le levantan los jugadores del Leganés al interpretar que está perdiendo tiempo.

31'

Le empuja lo justo Pol Valentín a Javi Hernández para impedirle central. El lateral del Leganés, con la inercia, se lleva por delante a un fotógrafo.

28'

¡LA HA TENIDO EL FUENLAAAAA! Balón a la espalda de la defensa, Pedro León se planta en la línea de fondo, espera los desmarques de Ontiveros y Bouldini, pero el malagueño no llega tirándose al suelo al pase del ex jugador del Real Madrid.

26'

¡Corta Omeruo el centro de Pedro León! Le vuelve a llegar la pelota al murciano, que insiste y Bouldini pide penalti por agarrón, pero De la Fuente Ramos dice que no hay nada.

25'

Cabeceó Sergio el envío desde la esquina de Rubén Pardo, pero no consiguió precisar y se fue desviado.

24'

¡EVITA BELMAAAAN EL EMPATE! Recibe Randelovic en banda derecha, entra al área y dispara fuerte, pero impide el joven portero el empate despejando a córner.

21'

Y ha podido empatar Randelovic en la siguiente acción, pero definió con una vaselina algo forzada y se marchó alto.

Qasmi recorta distancias para el Leganés

Primera llegada del Leganés y acaba en gol. Pase largo ESPECTACULAR de Gaku para Randelovic, que gana línea de fondo y asiste con un pase de la muerte a Qasmi. ¡HAY PARTIDO!

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QASMIIIIIIIIIIII!

19'

Corta Sotillos el pase de Juan Muñoz hacia Qasmi. En doce minutos, el Fuenlabrada ha marcado los mismos goles que en los últimos tres partidos.

18'

¡Se cruza Bravo para impedir que Javi Hernández entrase en el área! Protestaba Pedro León una posible falta.

16'

Mazazo tremendo para el Leganés. Y el Fuenlabrada aprovecha el momento para buscar el tercero.

Golazo de Ontiveros

¡Y OTRO GOL DEL FUENLA! Pérdida de Juan Muñoz en el centro del campo, Cristóbal lanza a Ontiveros, que conduce desde la divisoria, recorta sobre Rubén Pardo y golpea desde la frontal a la escuadra.

12'

¡GOLAAAAAAAAAZO DE ONTIVEROOOOOOOOOOS!

Bouldini marca para el Fuenlabrada a la salida de un córner

¡SE ADELANTA EL FUENLABRADA! La pone desde la esquina Ontiveros y Bouldini entra al primer palo para cabecear sin oposición el primer tanto para los de Sandoval.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOULDINIIIIIIIIIII!

9'

¡Córner para el Fuenlabrada! Despejó Omeruo el centro de Gozzi desde la banda izquierda.

9'

¡Se le va largo el control a Juan Muñoz! Encontró Rubén Pardo a Javi Hernández solo en la banda izquierda. Su centro le llegó a Juan Muñoz en el área, pero se le escapó el control y llegó Diéguez a bloquear su tiro.

8'

Intenta presionar alto el Fuenlabrada, pero sale bien con ella el Leganés.

6'

Protege Gozzi la pelota para que salga por línea de fondo. Saque de puerta para el Fuenlabrada.

5'

No domina ninguno de los dos equipos en los primeros compases. Trata de ser más protagonista con balón el Fuenlabrada, pero le falta claridad.

4'

¡Mal pase de Arnáiz para Juan Muñoz! Tenía ángulo de tiro el talaverano, pero quiso prolongar la jugada y no le salió bien.

3'

Cabalgada de Pol Valentín de más de 50 metros en la banda derecha, pero al final se encontró con Sergio.

2'

Falta de Bouldini sobre Omeruo. El nigeriano, que vuelve a la titularidad hoy tras 7 partidos, porta el brazalete pepinero.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO! Juega el Fuenlabrada.

Equipación habitual de local para el Leganés. Camiseta naranja y pantalón negro el Fuenlabrada.

¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Nafti: “Si hay opciones aún de playoff, algo hemos hecho bien”

Nafti se mojó sobre las opciones de su equipo de entrar en Play Off en la rueda de prensa previa al partido.

Leganés y Fuenlabrada se vuelcan con los suyos para llenar Butarque

Butarque presentará hoy un buen ambiente a pesar de que el partido sea un lunes por la noche.

El Leganés – Fuenla 'se cuela' en el 'Grupo C-5' del Mundial de Qatar

Divertido duelo de carteles entre ambos equipos.

Apercibidos

Hay varios apercibidos en ambos equipos que, en caso de ver amarilla, se perderían los duelos de la jornada siguiente:

Leganés: Palencia, Sergio, Javi Hernández, Qasmi y Nyom (suplente).

Fuenlabrada: Pedro León, Iribas (suplente) y Konate (suplente).

Árbitro

Arbitrará el partido el colegiado De la Fuente Ramos (comité castellanoleonés), asistido desde la sala VAR por Pérez Pallás (comité gallego).

Una victoria que fue un espejismo

El Fuenlabrada consiguió ganar en el Fernando Torres al Málaga en un duelo directo, pero es el único triunfo que ha logrado desde el 22 de enero, cuando le ganó 3-2 a Las Palmas. Lejos de casa no gana desde la jornada 2, cuando superó en Santo Domingo al Alcorcón (0-2).

Una racha que complica el Play Off

El Leganés ha conseguido 2 de los últimos 9 puntos en juego justo cuando sus aficionados comenzaban a ilusionarse con la posibilidad de llegar al Play Off. Dolió especialmente la última y abultada derrota en Las Palmas (4-2) en un choque donde empezaron ganando.

Once del Leganés

Mehdi Nafti le da la alternativa a estos once jugadores: Dani Jiménez; Palencia, Omeruo, Sergio, Javi Hernández; Randjelovic, Gaku, Rubén Pardo, Arnaiz; Qasmi y Juan Muñoz.

Once del Fuenlabrada

José Ramón Sandoval dispone el siguiente once: Belman; Pol Valentín, Sotillos, Diéguez, Gozzi Iweru; Bravo, David Amigo; Pedro León, Cristóbal, Ontiveros; Bouldini.

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES!

Lunes de azufre, calma o esperanza

A continuación pueden leer la previa, de la mano de nuestros compañeros Javier Martín y Marcos Romano.

Penúltima bala

El Fuenlabrada tiene ante sí una de sus últimas opciones para engancharse a la pelea por la salvación. El Málaga, principal rival directo, cambió de entrenador el fin de semana. Todo lo que no sea una victoria seguiría manteniendo al equipo madrileño a tres partidos del conjunto boquerón.