6
Sedlar 49', 61',Jordi Mboula 54',Josep Gaya 73',Javi Llabrés 77',Ángel 86'

COPA | LLANERA 0 - MALLORCA 6

El Mallorca arrolla en la segunda parte

No hubo ni sustos ni sorpresas y los bermellones se llevaron el triunfo y el pase a la siguiente ronda con goles de Sedlar (por partida doble), Gayá y el debutante Llabrés.

ELOY ALONSODIARIO AS

La diferencia entre Llanera y Mallorca estuvo en la capacidad realizadora. Mientras que la primera parte fue para los asturianos, pero sin definición, en la segunda mitad el equipo mallorquinista recuperó el balón y puso los goles hasta alcanzar la media docena.

En esta ocasión no hubo ni sustos ni sorpresas y los bermellones se llevaron el triunfo y el pase a la siguiente ronda con goleadores inesperados, como los centrales Sedlar (por partida doble) y Gayá y el debutante de la cantera, Llabrés.

Pero tuvo que llegar el descanso con 0-0 y la consiguiente charla de Luis García a los suyos para hacerles saber que sufrir y poner en peligro el prestigio, sale demasiado caro.

La Llanera mereció marcar en la primera mitad pero la falta de puntería sentenció a los locales que se vieron arrollados en el segundo tiempo por un Mallorca más efectivo que nunca entre los tres palos y, sobre todo, a balón parado, logrando tres de los seis goles a la salida de corner.

Estrenó la cuenta el central serbio Sedlar al rematar de cabeza un corner botado por Kubo. Cinco minutos después, Mboula lanzaba un disparo raso desde la frontal del área que batía a los locales por segunda vez y siete minutos después, otra vez Sedlar, y de nuevo a la salida de otro corner ejecutado por el japonés, remataba también de cabeza para establecer el 0-3 y empezar así a dejar sentenciado el partido.

No conformes con ello, los mallorquinistas siguieron apretando y el cuarto gol legó obra de Gayá. ¿Cómo? En remate de cabeza de un corner lanzado esta vez por Kang-in Lee que había sustituido a Kubo.

El quinto supuso el estreno goleador de otro canterano, Javi Llabrés y la guinda la puso Ángel, a tres minutos del final.

El bombo elegirá rival para dieciseisavos de final.