4
Darwin Núñez 5', 13', 55',Rafa Silva 45'

FAMALICAO 1-BENFICA 4

Exhibición de Darwin Núñez

El jugador del Benfica ha marcado un hat-trick y ha sido clave en la goleada de su equipo al Famalicão por 1-4.

Darwin Núñez celebra uno de sus goles contra el Famelicao.
Darwin Núñez celebra uno de sus goles contra el Famelicao.@SLBenfica

El uruguayo Darwin Núñez ha sido la estrella del partido del Benfica. El delantero ha marcado este domingo un hat-trick en la victoria de las águilas sobre el FC Famalicão por 1-4. Él fue quien abrió el marcador a los 6 minutos de partido tras una patada imparable que metió la pelota en la portería, y lo continuó en el minuto14, pese a los intentos de pararle del Famalicão.

En el minuto 25 fue el turno del equipo local. El brasileño Bruno Rodrigues cabeceó un balón que terminó dentro de la red, con la mala fortuna de que en el remate, el jugador también se golpeó contra la portería. En el minuto 46, el luso Rafa Silva amplió la diferencia entre ambos equipos y metió el tercer gol de las águilas con mucha clase.

Darwin Núñez luchó y logró en el minuto 56 meter el cuarto y último gol del Benfica en este partido, que les sitúa en la tercera posición de la clasificación de la liga portuguesa, con 34 puntos.

Cierra la jornada dominical el partido entre el Oporto y el SC Braga para saber si el Sporting de Portugal, que este sábado se posicionó en primer lugar en la clasificación, se mantiene en solitario o coincidirá en puntos con los dragones.