2
Gonzalo Plata 62',Kike 93'

Huesca - Valladolid en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Final del Huesca 3 - 2 Valladolid: LaLiga Smartbank en vivo

El Valladolid lo intentó de todas las formas habidas y por haber pero Andrés Fernández salvó a su equipo para salir victorioso en el frío del alto Aragón. Gaich tiró de calidad para adelantar al Huesca de un precioso taconazo y Miquel abrió aún más distancia. Plata metió en el partido al Valladolid pero Seoane remachó con suerte en una contra. Kike Pérez se sacó de la chistera un obús a la escuadra para terminar muriendo en la orilla, tras el gran esfuerzo de los vallisoletanos, siempre a remolque. Esto ha sido todo por hoy. Esperamos que hayan disfrutado de este encuentro y les citamos para futuras retransmisiones. ¡Hasta pronto!

0

Los locales se sitúan en octava posición tras esta victoria en casa. El Valladolid, por su parte, es quinto con 31 puntos.

PTPJPGPEPP
62718765
72618756
82519676
925185103
102518819

¡No hay tiempo para más! El Huesca vence al Valladolid en un fantástico partido.

Kike Pérez la engancha desde fuera del área y el balón se cuela por toda la escuadra. El tanto es alucinante.

¡TREEEEMENDO GOLAAAZO DE KIKE PÉREZ! EL VALLADOLID LE PONE EMOCIÓN...

90+1

Pulido le pica ahora a Sergio León tras disparar flojo y demasiado centrado. La afición oscense pita al delantero del Valladolid.

90'

El árbitro añade 4 minutos al encuentro.

89'

Está muy calentito el final del partido. Sergio León y Pulido se llevan encarando varias veces en los últimos cinco minutos.

87'

Centro desde la derecha del Valladolid que no encuentra rematador. Weissman estaba atento para tratar de engancharla de cabeza, pero el balón iba demasiado largo.

84'

Triple cambio de Pacheta, a la desesperada. Entran Anuar por Nacho, Villa por Plano y San Emeterio por Pérez.

Seoane se queda solo frente a Roberto ante un desajuste defensivo y el centrocampista se lanza con todo. Ahí aparece la fortuna para anotar de rebote al tocar en la zaga vallisoletana, que se lanzó de forma desesperada.

79'

¡GOOOOOOOL DEEEEL HUEEEESCA!

76'

Entradón de Kike a Mikel Rico. El árbitro le perdona la amarilla. Menos mal que Mikel tiene siete vidas.

75'

Pues no puede continuar Andrei, que se ha dado una soberana paliza esta noche por el carril derecho. Entra Buffarini.

71'

Se duele Andrei, que está corriendo como un titán. Parece un problema muscular. De momento, puede continuar...

71'

Doble cambio visitante. Kike Pérez y Cristo González entran por Plata y Aguado.

69'

Cabreo monumental de Joaquín con el linier. El zaguero visitante se enfada porque el árbitro no pitó fuera de juego. Lo era.

67'

Andrei impacta el balón, en el área, con el brazo. Es involuntario y el árbitro así se lo dice a Sergio León, que no protesta mucho.

64'

Cambio en el Huesca. Escriche entra por Gaich, autor del primer gol oscense. Fue un tanto magistral, de tacón.

Sergio León se escurre pero el balón acaba en Óscar Plano, que dispara y el rechace de Andrés Fernández lo aprovecha Plata, que estaba donde tenía que estar. ¡El Valladolid se viene arriba!

63'

¡GOOOOOOOL DEL VALLADOLID, QUE RECORTA DISTANCIAS!

61'

Mikel Rico controla con clase y fuerza el saque de banda para su equipo. Qué músculo tiene el de Basauri. Y sí, también de forma literal.

57'

¡¡¡Laaaaa que haaa tenido Sergio Leóoooon!!! Se quedó mano a mano el delantero frente a Andrés, que atrapó el suave disparo vallisoletano. No obstante, el ariete estaba adelantado y así lo señala el árbitro.

56'

Amarilla para Plata por tirarse en el área del Huesca. No se lo piensa el colegiado.

55'

¡¡¡Lo que ha intentaaaaado Nwakaliiiii!!! Lo prueba desde lejísimos el futbolista local. Estaba adelantado Roberto y casi le sorprende.

53'

Primer cambio del encuentro. Cristian Salvador, con un gran despliegue esta noche, se marcha por un león: Mikel Rico.

51'

¡Nwakali! Disparo muy desviado del futbolista local.

49'

¡Casi llega Seoaaaaane! Balón desde muy lejos para el futbolista local, pero Roberto sale con mucho brío y despeja con el pie.

47'

Lo prueba Sergio León desde lejos en busca del tanto vallisoletano.

¡Comienza la segunda parte!

Los locales ascienden hasta la octava posición, con 25 puntos. El Valladolid se mantiene quinto, con 31 unidades.

PTPJPGPEPP
62718765
72618756
82519676
925185103
102518819

Parece mentira que el Valladolid no haya visto puerta. El mérito es de Andrés Fernández, que se hace enorme en esta primera parte y permite que su equipo venza merced al gran inicio oscense. Pacheta tratará de recortar distancias para ir a por un rival que ha ido de más a menos. ¡Ahora volvemos!

¡Descanso en El Alcoraz! El Huesca vence con autoridad al Valladolid.

45'

Dos minutos de añadido.

44'

Plata remata flojo. Se queja el Valladolid, con razón, de que el árbitro no ha sacado amarilla al Huesca en una ocasión previa por agarrón.

43'

Buen golpeo de Plata. Sexta para de Andrés, que está magnífico. El Valladolid, desesperado con el guardameta.

39'

Falta de Seoane a Sergio León. La pone Nacho, con mucha calidad, pero no encuentra rematador.

35'

Amarilla para Javi Sánchez, que evita la contra local. Está loco el partido.

34'

¡¡¡¿Pero esta parada qué eeeeeeees?!!! Una de las mejores intervenciones de la temporada... Taconazo impresionante de Weissman y el disparo del Valladolid lo repele el cancerbero local Andrés Fernández con una estirada sensacional.

34'

¡Lo prueeeeba Jaaavi Sáncheeez! Gran intentona pucelana. Se va fuera su disparo lejano.

31'

¡Óscar Planooooooo! Remate acrobático del futbolista blanquivioleta que atrapa Andrés, muy seguro. Está precioso el partido.

29'

¡El Valladolid pide gol pero el árbitro dice que no pasa la línea! Andrés Fernández saca el remate de Joaquín y se le queda entre las piernas, pero el balón no pasa por completo la raya.

27'

Se lía Mosquera y Óscar Plano, de lo mejorcito del Pucela, se la quita y fuerza otro córner.

27'

Fantástico Miguel repeliendo el centro del Valladolid. Córner.

25'

Amarilla para Roque Mesa, que se perderá el próximo partido por acumulación de amonestaciones. Saltó con las rodillas por delante...

24'

¡Geeeeniaaaal Andrés Fernández! Disparo duro de Pérez y el cancerbero local vuela y se quita el peligro en la primera ocasión visitante.

Ignasi Miquel se lanza en plancha ante un centro bombeado desde la derecha. Remató con la cabeza con bastante facilidad. Torrija vallisoletana. Estalla de alegría El Alcoraz.

21'

¡GOOOOOOOOL DEL HUEEEESCAAAA!

17'

Salvador se duele del tobillo. Calienta Insua por si acaso pero el futbolista podrá continuar.

15'

¡¡¡Seeeeoaaaaaneeee!!! Roza el segundo tanto el Huesca. El Valladolid presiona fuerte y deja espacios que a la contra a punto ha estado de aprovechar el equipo aragonés. El disparo de Seoane se va desviado. La pegó mal cuando lo tenía todo a favor.

¡Increíble! Andrei hace una jugada prodigiosa por la derecha y su centro raso lo remata de tacón Gaich a lo Thierry Henry. Primer gol del delantero local en LaLiga Smartbank.

12'

¡QUÉ BARBARIDAD! GOOOOOOOOL DEL HUESCAAAAA

10'

Óscar Plano está gigante despejando tras un desajuste defensivo. Aquí defienden todos en el Valladolid.

8'

Falta de Sánchez a Gaich, que está muy poderoso en el cuerpeo. El Huesca tiene que aprovecharlo.

6'

¡Qué bueno es Roque! Recuperó el Pucela ante una gran progresión de Andrei y el centrocampista visitante fuerza la falta tras un par de fintas.

4'

¡Enooooorme Joaquín! Gaich tira la porra con mucha calidad y se duerme frente a Roberto cuando tenía cerca el gol. La zaga vallisoletana, sobresaliente en la jugada.

2'

Salvador se va de Roque Mesa y fuerza el córner. Gran jugada individual del futbolista local.

1'

Falta de Sergio León, muy alejado de su área, a Pulido. Ha comenzado con ritmo el encuentro.

¡Comienza el partido!

¡Saltan los futbolistas al terreno de juego oscense!

¡Finaliza el calentamiento en El Alcoraz! Esto está a punto de comenzar...

Calientan los futbolistas de ambos equipos en el césped de El Alcoraz. ¡Qué ganas tenemos de que comience el encuentro!

Ais Reig vuelve a pitar al Pucela

REAL VALLADOLID

Fue esta campaña, en la jornada 7, en la victoria ante el Alcorcón 2-0. En total cinco veces le ha pitado a los blanquivioleta a lo largo de estos años con cuatro victorias y una derrota.

"Mi compromiso con el club va más allá de mi contrato"

José Rojo Martín 'Pacheta', técnico del Valladolid

"Nwakali tiene que creer que es muy bueno"

Xisco Muñoz, técnico del Huesca

Ais Reig (Valencia) será el árbitro principal. Milla Alvendiz (Andalucía), árbitro de VAR.

.

Todo listo en los vestuarios de El Alcoraz. La indumentaria local, en imagen. Fotografía: SD Huesca.

Así salió el Valladolid a comprobar el estado del terreno de juego...

Los jugadores de ambos equipos ya están sobre el césped de El Alcoraz, que presenta un gran aspecto.

Pacheta busca el ascenso directo

Los vallisoletanos son quintos y quieren más. Tienen 31 puntos en el casillero.