1 (4)
Jose Pozo 4',Kévin Rodrigues 78'

Guijuelo 1(3) - Rayo Vallecano 1(4): resumen, resultado y goles. Copa del Rey

Así vivimos el Guijuelo 1 (3) - Rayo Vallecano 1 (4) en directo: Copa del Rey

¡FINALIZA LA TANDA DE PENALTIS! ¡EL RAYO ESTARÁ EN LA SIGUIENTE RONDA DE LA COPA DEL REY!

¡¡¡GOOOOOOOL DEL RAYOOOOOOO!!! ¡SERGI GUARDIOLA MARCA EL PENALTI DEFINITIVO!

¡¡LUCA ZIDANE HA PARADO EL LANZAMIENTO DE CRISTÓBAL!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!!! ¡COMESAÑA BATE A JOHAN!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUIJUELO!!! ¡MARCA TOTI!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!!! ¡TREJO EMPATA LA TANDA!

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL GUIJUELO!!! ¡CARLOS RUBÉN BATE A LUCA!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RAYO!!! ¡MARCA ISI!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡MARCA CARAMELO PARA EL GUIJUELO!

¡¡HA PARADO JOHAN EL LANZAMIENTO DE PENALTI DE MARIO SUÁREZ!!

¡¡PELI HA FALLADO EL PRIMER PENALTI DEL GUIJUELO!! ¡HA MANDADO EL BALÓN FUERA!

¡Comenzará lanzando el Guijuelo!

¡FINAL DE LA PRÓRROGA! ¡SE DECIDIRÁ EN LOS PENALTIS!

120'

¡Un minuto de añadido! ¡Si no hay goles nos iremos a los penaltis!

119'

AMARILLA PARA TRAPERO.

117'

AMARILLA AHORA PARA PELI POR UN AGARRÓN A TREJO.

116'

AMARILLA PARA COMESAÑA POR PROTESTAR.

114'

No consigue rematar Cristóbal el balón tras la falta colgada al área.

113'

¡Buena falta lateral a favor del Guijuelo!

112'

AMARILLA PARA ÓSCAR VALENTÍN POR UN CODAZO SOBRE CRISTÓBAL EN UN SALTO.

111'

La defensa local evita el peligro sin problemas en la jugada de estrategia.

110'

¡Falta lejana a favor del Rayo!

109'

Isi tiene problemas en el tobillo. Cojea aunque parece que podrá continuar.

108'

La defensa rayista evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

107'

¡Córner a favor del Guijuelo!

106'

CAMBIO EN EL RAYO. Se va Maras y entra Saveljich.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA!

105'

¡Disparo escorado de Trejo que toca en un defensor y se va desviado!

104'

¡Ocasión del Rayo!

¡Remate de Sergi Guardiola en el primer palo que se va rozando el larguero!

103'

AMARILLA PARA CRISTÓBAL POR UN AGARRÓN.

100'

¡El remate de cabeza de Comesaña tras una falta colgada por Isi no encuentra portería!

99'

Ambos equipos está notando el cansancio por el esfuero realizado y el ritmo del choque ha bajado ligeramente.

97'

¡Reclama el Guijuelo un penalti de Mario Suárez sobre Álex Lorenzo! El colegiado dice que no hay nada punible.

96'

El Rayo lo intenta con centros laterales, pero no consiguen rematar.

94'

¡Centro de Caramelo desde la izquierda que atrapa muy seguro Luca Zidane!

92'

¡La ha tenido el Rayo!

¡Sergi Guardiola falla en el mano a mano con Johan! ¡No remató bien y el portero evitó el gol!

¡ARRANCA LA PRÓRROGA!

¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

90+2'

Ninguno de los dos equipos quiere arriesgar...

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

AMARILLA PARA MARAS POR CORTAR UN BALÓN CON LA MANO.

87'

CAMBIO EN EL RAYO. Se marcha Bebé y entra Recio.

86'

El Guijuelo está notando el cansancio... ¡Si no se mueve el marcador nos iremos a la prórroga!

83'

Toca la pelota el Rayo pese a estar con uno menos, pero sin profundidad.

80'

CAMBIO EN EL GUIJUELO. Se va Piojo y entra Davo.

79'

¡EXPULSADO KEVIS RODRIGUES! ¡HA VISTO DOS AMARILLAS EN APENAS UN MINUTO! ¡LA SEGUNDA TRAS UNA ENTRADA SOBRE ADRIÁN GARCÍA!

78'

CAMBIOS EN EL RAYO. Salen Pozo y Andrés Martín; y entran Isi y Trejo.

77'

AMARILLA PARA KEVIN RODRIGUES POR UNA FALTA SOBRE ÁLEX LORENZO.

75'

¡Intentar sorprender Toti a Luca Zidane desde el centro del campo y el balón no se ha marchado muy lejos de la portería rayista!

71'

Los locales se están defendiendo bien aunque comienzan a notar el cansancio por el gran esfuerzo realizado...

68'

El Rayo no consigue rematar con peligro pese a llegar con asiduidad.

65'

¡El conjunto local sigue aguantando bien con el paso de los minutos y quiere dar la sorpresa!

62'

AMARILLA PARA MARIO SÁNCHEZ, ENTRENADOR DEL GUIJUELO, POR UNAS PROTESTAS.

61'

¡Disparo lejano de Bebé que desvía Johan con una buena estirada!

59'

CAMBIOS EN EL RAYO. Se van Unai López y Qasmi; y entran Sergi Guardiola y Óscar Valentín.

56'

Pone paz el colegiado entre jugadores de ambos equipos tras un leve rifirrafe.

53'

¡Remate de Qasmi muy escorado que pega en el lateral de la red!

50'

¡Ocasión del Guijuelo!

¡El tiro raso de Caramelo se va cruzado por muy poco!

49'

¡Internada de Caramelo dentro del área que acaba desbaratando Maras!

47'

¡Buena llegada en velocidad de Toti que acaba con un disparo que repele Comesaña!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Tiempo de descanso con empate en el marcador entre Guijuelo y Rayo. Los de Iraola se han adelatado pronto gracias a un gol de Pozo después de un gran inicio de los visitantes. Pero los locales han reaccionado bien y Toti ha conseguido la igualada. Después, el Rayo ha podido hacer el segundo pero entre Johan y el larguero lo han evitado. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

42'

Parece que los de Iraola vuelven a tener el dominio y buscan el segundo.

39'

¡Lanzamiento de falta muy cerrado de Unai López que no consigue rematar Qasmi por poco!

38'

¡Buena falta lateral a favor del Rayo!

36'

CAMBIO EN EL GUIJUELO. Se marcha lesionado Ojog y entra Ferreras.

35'

¡Se ha lesionado Ojog! Tiene problemas en el gemelo de la pierna derecha.

34'

¡Otra ocasión clara del Rayo!

¡Remate a bocajarro de Qasmi tras un centro de Bebé que se va por encima del larguero!

31'

¡¡AL LARGUEROOOOOO EL RAYO!! ¡Remate a bocajarro de Andrés Martín que toca ligeramente Johan y después repele el travesaño!

30'

Los locales evitan sin problemas el peligro tras el saque de esquina ejecutado por Unai López.

29'

AMARILLA PARA PIOJO POR UNAS PROTESTAS AL COLEGIADO.

26'

¡Zapatazo de Kevin Rodrigues llegando desde atrás que desvía el portero con buenos reflejos!

25'

¡Atento Johan!

¡Buena estirada del meta local para atrapar un disparo raso de Andrés Martín!

24'

Centro desde la izquierda de Caramelo que se pasea por el área sin encontrar rematador.

23'

Al Rayo le está costando reaccionar tras el gol encajado.

21'

Luca Zidane atrapa sin problemas el balón tras la falta colgada al área.

20'

19'

¡Toti iguala el partido!

¡Recibió en tres cuartos de campo, controló y recortó con clase ante Maras para después batir a Luca Zidane con un disparo raso ajustado al palo largo!

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUIJUELO!!!

16'

¡Y otra de los locales!

¡Disparo lejano con rosca de Toti que se va rozando la escuadra!

15'

El Guijuelo está mejorando con el paso de los minutos y el dominio inicial del Rayo se está diluyendo.

12'

¡La ha tenido el Guijuelo!

¡Tremendo zapatazo de Carlos Rubén dentro del área que se va cruzado por poco!

10'

Lo intentaban los locales a la contra, pero se han armado rápido los de Iraola para evitar el peligro.

7'

El dominio del Rayo desde el inicio estaba siendo muy claro. Veremos si el Guijuelo reacciona a tiempo.

5'

¡Pozo hace el primero!

¡Johan sacó una mano salvadora en un primer remate del rayista, pero le cayó de nuevo el rechace y esta vez sí pudo marcar!

5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!!!

4'

¡Ocasión clara del Rayo!

¡Paradón de Johan Guzmán para evitar el primero del Rayo con un remate de cabeza picado muy peligroso!

3'

¡Centro de Bebé desde la línea de fondo que no acierta a atrapar el portero, pero la defensa evita el peligro!

1'

Primer intento de los locales con un tiro lejano de Piojo que se va alto.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del estadio Municipal Luis Ramos!

¡Últimos minutos del calentamiento antes de que arranque el encuentro!

Tenemos la experiencia de que todos los años se producen sorpresas en las primeras rondas. El año pasado, contra el Teruel, pasamos en la prórroga. Sabemos qué tipo de partido nos espera, en césped artificial, con mucho frío... Hay que salir preparados para lo que nos vamos a encontrar"

Iraola, entrenador del Rayo Vallecano

¡Ya hay once oficial del Rayo!

¡Ya están los dos equipos en el escenario del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Guijuelo - Rayo Vallecano! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de primera ronda de la Copa del Rey que se disputa hoy 2 de diciembre en el estadio Municipal de Guijuelo a partir de las 19:00 horas!