Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Un penalti para seguir arriba

El equipo berciano sumó tres importantes puntos en Ibiza para continuar entre los mejores de Segunda

ValladolidActualizado a
LFP

La Ponferradina firmó un partido muy serio en Ibiza, de donde regresó con los tres puntos en el bolsillo gracias al penalti provocado y transformado por Naranjo en la primer parte. Los blanquiazules siguen una semana más entre los mejores de Segunda y ahora se centran en la Copa.

Amir. Tuvo algunos errores en las salidas, pero fue prácticamente todo el trabajo que tuvo ante un rival que apenas tiró entre los tres palos.

Paris Adot. Comenzó como un ciclón por la banda derecha y luego tuvo que centrar sus esfuerzos en defender.

Pascanu. Volvió tras su lesión demostrando su buen hacer habitual en el centro de la zaga.

Amo. Uno de los mejores en la Deportiva, siempre atento al corte ante las acometidas rivales.

Adri Castellano. En su primer partido como titular de esta temporada cumplió en el lateral izquierdo.

Dani Ojeda. Fue de más a menos, pero siempre llevando peligro al área rival.

Agus Medina. Un día más entre los mejores, suyo es el pase a Naranjo que desemboca en el penalti que le dio los tres puntos a la Deportiva.

Erik Morán. Su trabajo en el centro a veces pasa desapercibido, pero es fundamental. Lo intentó ante la portería sin suerte en el remate.

Naranjo. El hombre del partido, provocó el penalti y se encargó de marcarlo sumando así su cuarto gol de la temporada.

Edu Espiau. Volvió al once dejando trabajo y una clarísima ocasión para marcar el 0-2 que se le fue por encima del larguero.

Sergi Enrich. Un quebradero de cabeza constante para la defensa rival. Marcó, pero en fuera de juego por centímetros.

Saverio. Sustituyó a Dani Ojeda y dejó alguna jugada de peligro por la banda.

Yuri. Entró en la segunda parte para refrescar la delantera, aunque apenas pudo aparecer en el área rival.

Paul Anton. Dio oxígeno al centro del campo cuando el Ibiza más apretaba en busca del empate.

Pujol. Entró en la recta final para afianzar la zaga y evitar problemas de última hora.

Saúl. Como Pujol, entró para dar consistencia al equipo en los últimos minutos del partido.