TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@RSGimnastica

Partidos y resultados del Grupo 3, Tercera RFEF

Cartes 1 - Gimnástica de Torrelavega 1

Cartes: Juan David (Ismael, 41'); Ricardo, José Carlos, Juan Manuel, Roberto (Emilio, 77'), Alberto, Jorge (Alberto Manjón, 87'), Raúl (David, 87'), José, Sergio (Alberto, 77'), Héctor.

Gimnástica de Torrelavega: Rafael; Sergio, Borja, Alberto, Héctor, Oscar, Raúl, Ignacio (Carlos, 46'), Daniel, Alberto, Delgado.

Goles: 1-0 (43') Jorge, de penalti. 1-1 (58') Borja, de penalti.

Árbitro: José Antonio López (Colegio cántabro). Amonestó a Héctor, José Carlos, Alberto; y Alberto Gómez.

Incidencias: Cartes 1.

Cartes y Gimnástica de Torrelavega empatan a uno en un partido que se ha decidido desde los once metros. Una pena máxima transformada por cada equipo, Jorge para los locales y Borja para los visitantes, supone el reparto de puntos. Se adelantaba el Cartes justo antes de terminar la primera mitad, pero la Gimnástica conseguía igualarlo para mantener su condición de invicto en el minuto 58 y provocar el cuarto empate consecutivo de los locales.

Barreda Balompié 0 - Torina 2

Barreda Balompié: Miguel; Manuel, Unai, Rubén, Oscar, Daniel, Sergio (Adrián, 73'), Borja (Álvaro, 68'), Mario, Dani (Izan, 45'), Izan.

Torina: Álvaro; Jorge (Diego Fernández, 64'), Diego, Manuel, Pablo, David Arturo, Carlos, Jairo, Pablo Puente, Jorge, Javier (Aarón, 89').

Goles: 0-1 (36') Pablo Puente. 0-2 (89') Carlos.

Árbitro: Daniel Vidiella (Colegio cántabro). Amonestó a Daniel, Sergio, Miguel; Pablo y Aarón.

Incidencias: Barreda.

El Torina se impone en Torrelavega ante un pobre Barreda Balompié y enlaza ocho jornadas consecutivas sin conocer la derrota que le permiten mantenerse cerca de las posiciones altas de la tabla. Por su parte, el conjunto local mantuvo posibilidades hasta el final, pues la sentencia del Torina no llegó hasta el minuto 89. Tras la derrota, el Barreda Balompié no consigue alejarse de la zona de descenso.

Castro 0 - Escobedo 2

Castro: Mikel; Javier, Cristiano (Imanol, 52'), Ander (Iker, 52'), Nahuel, Aitor, Ander (Daniel, 45'), Iker, Jorge (Nahuel, 45'), Eduardo, Ekaitz (David, 56').

Escobedo: Juan; David, Fermín (Juan Carlos, 78'), Fernando (Nacho, 75'), Manuel (Pablo, 60'), Valentín (Neco, 78'), Brayan, Gonzalo, Samuel, Izam, Antonio.

Goles: 0-1 (1') Fernando. 0-2 (80') Nacho.

Árbitro: Alberto Bárcena (Colegio cántabro). Amonestó a Iker, Javier; David y Mario. Expulso a Joseba (40'), Nahuel (68'); e Izam (68').

Incidencias: Castro Urdiales.

El Escobedo se lleva de Castro Urdiales tres puntos importantísimos para seguir en la zona alta. El tempranero gol de Fernando encarrilaba el encuentro para los visitantes desde el principio. Ya en la segunda mitad, ambos conjuntos se quedarían con diez por sendas expulsiones de Nahuel e Izam; y Mario Gutiérrez dio con la tecla definitiva. Retiraría al goleador Fernando para dar entrada a un Nacho que iba a marcar el tanto de la sentencia cinco minutos después.

Siete Villas 1 - Naval 1

Siete Villas: Macho, Carlos Fernández, Estrada, Cobo, Ganzabal, Diatta, Quintana (Palacio, 70'), Escobedo, Badiola (España, 55'), De Miguel (Torre, 70')y Jairo Pérez.

Naval: Castellano, Lozano (Quintero, 89'), Cagigas, Horno, Germán (Del Barrio, 82'), Garrido, Merino (De María, 45'), Maponya (Dani, 75'), Vola, Diego Sánchez (Alejandro Rodríguez, 45') y Peralta.

Goles: 0-1 (56'): Alejandro Rodríguez. 1-1 (89'): Cobo.

Árbitro: Cobo Torres. Amonestó a Carlos Fernández; Diego Sánchez, Del Barrio y Lozano.

Incidencias: Arnuero, 250 espectadores.

Reparto de puntos entre el Siete Villas y el Naval en un encuentro muy disputado donde a los visitantes se les acabó escapando la victoria en el último segundo de partido. Tras una primera mitad igualada, el Naval se adelantó, a los diez minutos del segundo tiempo, gracias a Alejandro Rodríguez y cuando parecía todo estar de cara para sumar los tres puntos, Cobo puso el empate en el marcador para traer la locura a el Arnuero.

Guarnizo 2 - Atlético Albericia 2

Guarnizo: Francisco Via, Ceballos, Alberto Díez, Pablo Ruíz, Leguina, Cagigas, Somaza (Serrera, 75'), Mínguez, Loiacono (Corral, 45'), Fontán y Mirones (Javi González, 62').

Atlético Albericia: Cazalilla, Marín, Povedano, Marcos García (Morales, 65'), Castillo (J. López, 65'), Prada, Javi González, Zurita, Moroso, Revilla (Sáiz, 84') y Berdejo (Isaac, 74').

Goles: 1-0 (11'): Somaza. 1-1 (18'): Berdejo. 1-2 (19'): Marcos García. 2-2 (37'): Mínguez.

Árbitro: Gálvez Jiménez. Amonestó a Alberto Díez, Mínguez, Delgado; Marín.

Incidencias: Astillero, 300 espectadores.

Empate en el Pilar en un partido igualadísimo donde las condiciones del terreno de juego condicionaron lo que sucedió sobre el cesped durante los noventa minutos de tiempo reglamentario. Todo lo que pasó ocurrió en los primeros cuarenta y cinco minutos de juego. Intercambio de golpes donde los locales respondieron primero pero el Albericia reaccionó remontando antes que, antes del descanso, Mínguez pusiera el empate a dos en un marcador que ya no se volvería a modificar.

Colindres 1 - Selaya 1

Colindres: Bustillo, Maza, Salomón (Enrique, 75'), Víctor Díaz, Abajo (Cosio, 75'), Pazos, Subisaga, De la Maza (Canales, 70'), David García (Subisaga, 58'), Bustamante (Prada, 58') y Torre.

Selaya: Mateo, Eliseo, Bruno, Pacheco, G. Ocejo, Pablo Sainz (Miguel, 89'), Herrero, Julio Ruíz, Oscar Pérez (Gómez, 81'), D. Ocejo y Diego Muñoz (Manu, 70').

Goles: 0-1 (33'): G. Ocejo. 1-1 (84'): Subisaga.

Árbitro: Fernández Rojo. Amonestó a Salomón: Mateo y Manuel Ortíz.

Incidencias: Colindres, 400 espectadores.

Reparto de puntos en un encuentro donde ninguno de los dos conjunto supo imponer su superioridad. Al final, a falta de cinco minutos para la conclusión del duelo, el recién debutante Álvaro Subisaga - hermano y compañero de equipo de Adrián Subisaga - igualó el tanto inicial de Guillermo Ocejo para estrenarse con el primer equipo de la mejor forma posible.

Téxtil Escudo 2 - Sámano 2

Téxtil Escudo: Ramón García, San Emeterio, Marcos Fernández, Arozamena, Alonso (Manu, 70'), Cano, Edgar Díaz, Abad, Ignacio Gómez, Tregallo (Parra, 63') y José Antonio (Luis Carlos, 82').

Sámano: Iker Martínez, Abad, Vázquez, Barba, Aguirre, Fran Javier (Garmendia, 84'), Sanmillan, Delgado (Zorrilla, 62'), Otero (Alonso, 70'), Acarregui y Jon López.

Goles: 0-1 (6'): Fran Javier. 1-1 (24'): José Antonio. 1-2 (36'): Acarregui. 2-2 (88'): Parra.

Árbitro: Pastor Fernández. Amonestó a Cano, Marcos Fenrández, Ignacio Gómez; Aguirre, Barba, Acarregui, Zorrilla y Fran Javier.

Incidencias: Cabezón de la Sal, 400 espectadores.

Un punto 'in extremis' para el Sámano que deja escapar a última hora dos puntos a domicilio ante un Téxtil Escudo que fue todo el partido a remolque pero la insistencia y el trabajo de todo el grupo dio sus frutos y permitió a los locales empatar gracias a Parra. Un siempre duro Sámano suma su segundo empate consecutivo y ya son seis jornadas sin conocer la victoria.

Vimenor 2 - Noja 0

Vimenor: Baragaño, Rionda (Angulo, 72'), Mario Ruíz, Dosal (Fran De Cos, 83'), Sergio De Cos (Estrada, 76'), Palazuelos, Tresgallo, Borbolla (Kevin, 83'), Liaño, Bilous (Rojas, 76')y Villar.

Noja: Isaac López, Mena, Santamaria, Jauregui, Rubén Ruiz, Argos (Orejuela, 64'), Alejandro (Alfredo, 73'), Álvaro Díez, Toca, Piedralba (Raúl, 73') (Dani, 73') y Zuñiga.

Goles: 1-0 (58'): Mario Ruíz. 2-0 (65'): Rionda.

Árbitro: Fernández Terán. Amonestó a Bilous; Toca, Alfredo y Santamaría.

Incidencias: Vioño, 500 espectadores.

El conjunto local se impone al Noja con solvencia y comodida gracias a dos tantos en el segundo tiempo después de una primera mitad muy igualada donde hubieron ocasiones pero no eficacia. De esta manera, el Vimenos, mediante los goles de Mario Ruíz y Rionda, se repone de la dura y abultada derrota de la semana pasada y vuelve a la senda de la victoria para seguir sumando.