5
penaltis lanzados
0
0

La Ponferradina chocó con los postes y el Fuenlabrada resistió en el Toralín. La expulsión de Cristóbal declinó un partido muy parejo, que los locales no fueron capaces de aprovechar. Esfuerzo titánico del Fuenla en defensa y reparto de puntos en el Bierzo. ¡Nos hemos divertido!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡SIN GOLES EN EL TORALÍN!!

90+1

¡BALONES ARRIBA DE LA PONFE! Les queda la última bala.

89

Tendremos tres minutos de añadido en el Toralín. La gente pedía más en la grada.

87

¡OTRO POSTE DE LA PONFE! ¡LA TUVO DANI OJEDA! Atrapa el balón Altube y se salva de nuevo el Fuenlabrada. ¡QUÉ FINAL!

85

Sustitución en el Fuenla. Anderson por Mula en ataque.

83

¡ÚLTIMOS MINUTOS DE FÚTBOL! La Ponferradina quiere los tres puntos y el Fuenlabrada se amarra al empate.

81

Cambios en las filas de Oltra. Juanma entra al verde por Mbia.

79

Aprietan los locales en este sprint final. Más sufrimiento en la retaguardia del Fuenlabrada.

77

¡¡AL PALO LA PONFERRADINAAAAAA!! ¡¡VAYA DISPARO DE SAVERIOOOOOOO!! La tuvo el equipo de Bolo.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. La Ponferradina se lanza a por el gol.

74

A destacar el esfuerzo de la zaga del Fuenlabrada. Sin sufrir apenas en estos minutos.

72

Amonestación inmediata para Arturo. Tarjeta amarilla por una falta dura en la medular.

70

Otro cambio más en el Fuenlabrada. Entra Arturo y se retira Pedro León.

68

Fuera de juego de Agus Medina en una acción clarísima para la Ponferradina. Por muy poco acabó en gol.

66

Impacto inmediato de Sergi Enrich sobre el partido. Le buscan y le encuentran sus compañeros.

64

El Fuenlabrada no está saliendo a la contra como le gustaría a Oltra. Muchos minutos seguidos sin dar sensación de peligro.

62

Entrada muy dura de Mbia sobre Cristian Rodríguez. El árbitro no lo sanciona con tarjeta amarilla.

60

El primer cambio de Bolo. Entra Sergi Enrich y se retira Kuki Zalazar.

58

Tiene más complicaciones la zaga del Fuenlabrada en estos últimos minutos. La Ponferradina acumula hombres arriba.

56

¡ZURDAZO DE KUKI ZALAZAR! Respondió con seguridad Altube. Empiezan a llegar las ocasiones bercianas en el Toralín.

54

Un dominador muy claro en esta segunda mitad. La Ponferradina está echando el resto para adelantarse en casa ante un Fuenla que sufre con diez.

52

Fuera de juego de Yuri en una acción muy peligrosa de la Ponfe. Ya están arriba los locales.

50

Agus Medina, de lo más destacado del choque. Es el que desatasca los ataques locales.

48

Ya replegado el Fuenlabrada atrás. La Ponferradina busca huecos para abrir la lata.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entró Nuno Pina por Zozulia en el Fuenlabrada.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Fuenlabrada se quedó con diez.

0

Primera mitad de mucho ritmo por parte de ambos equipos, aunque sin grandes ocasiones de gol. Lo más reseñable fue la rigurosa expulsión de Cristóbal por doble amarilla, que marcará el devenir de la segunda parte. ¡Vamos con ella!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EMPATE A CERO Y EL FUENLA SE QUEDA CON DIEZ!!

44

Tendremos un minuto de añadido en la primera mitad.

42

El partido ha cambiado de guion tras la expulsión. Cuando mejor estaba el Fuenlabrada.

40

¡¡EXPULSADO CRISTÓBAL!! ¡¡VE LA SEGUNDA AMARILLA!! Expulsión muy rigurosa en el Toralín. No lo entiende el futbolista visitante.

37

Fuera de juego de Zozulia en el último ataque visitante. Le cazaron por un palmo.

35

¡LO INTENTA PEDRO LEÓN! Intentó sorprender a Amir desde fuera del área.

33

Muy cómodo el Fuenlabrada. Está terminando mejor la primera mitad que el equipo local.

31

Posesiones divididas en este tramo. Fuenlabrada y Ponfe porfían por el dominio de la medular.

29

Partido muy abierto en el Bierzo. Los dos equipos salen en busca del primer gol, y el espectador lo agradece.

27

Buenos minutos de Agus Medina ahora en la Ponfe. le necesita también Yuri para soltarse.

25

Yuri echa de menos un acompañante arriba. Hoy se le está viendo menos a la referencia berciana.

Así marchan las estadísticas del choque. Nadie deshace el 0-0 inicial.

22

Cartulina amarilla para Cristóbal. La primera tarjeta del partido.

20

Sin ocasiones claras en estos primeros veinte minutos de juego. Se estira la igualdad.

18

Satisfecho Oltra en la banda. Los suyos están llevando el partido a su terreno.

16

Más cómodo ahora el Fuenlabrada. La Ponfe ya no llega con claridad a área contraria.

14

Dejando detalles Kuki Zalazar en la Ponferradina. Buen reverso para zafarse de la marca rival.

12

Mbia está con molestias en el Fuenlabrada. Calientan hombres de banquillo en el cuadro visitante.

10

¡NO LLEGÓ YURIIIIIIIII! Otra acción de ataque que acumula la Ponferradina. Por muy poco no llegó al centro.

8

Está muy activo Kuki Zalazar en la Ponfe. Y lo agradecen los futbolistas de arriba.

6

Sigue el dominio local en el Toralín. El Fuenla aún no se conecta con sus hombres de ataque.

4

Fuera de juego de Yuri en el último ataque local. le cazaron.

2

Salida en tromba de la Ponferradina. Ya han metido al Fuenla en campo propio.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO EN EL TORALÍN!!

¡Todo listo en Ponferrada! ¡ESTO ARRANCA!

Trujillo Suárez, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡OLTRA REPITE ONCE! ¡ZOZULIA se mantiene en la punta de ataque!

¡EL ONCE DE LA PONFERRADINA! ¡KUKI ZALAZAR sale de inicio en la medular!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Fuenlabrada

Los azulones, por su parte, visitan El Toralín con la moral por las nubes. Vencieron al Leganés, rival regional, con un gol de Sotillos en el 86', encadenaron su segunda victoria como local y se dieron el gusto de coronarse los reyes del sur de Madrid. La motivación necesaria para viajar a Ponferrada con la siempre complicada misión de conquistar su fortín.

Para ello, Oltra no lo tendrá nada difícil a la hora de configurar la alineación titular por las bajas (Gozzi, Jano, Konaté, Ibán y Cheick) pero, sobre todo, el buen nivel exhibido por aquellos que fueron de partida en la última jornada. Si un nombre destacó en ese derbi fue Mbia, el camerunés fue, junto a Pedro León, el fichaje estrella del verano azulón pero no pudo debutar hasta el domingo pasado. Gran estreno el suyo acompañando a Cristóbal. La defensa al igual que las bandas no lucirá ningún cambio, pero es en la delantera donde podríamos ver un intercambio entre Soldano y Kanté en el equipo titular. De esta manera, el africano podría hacer valer su enorme velocidad con una zaga rival ya cansada.

As a seguir: Sotillos. El de Pinto está firmando un gran inicio de campaña y no sólo por su tanto ante el Leganés. Tras las bajas, se ha alzado capital en el centro de la defensa.

Ponferradina

Bolo tendrá que hacer cambios en el once una semana más, condicionado tanto por la ausencia del sancionado Edu Espiau y las dudas de Pascanu y Naranjo como por la vuelta de Yuri, Amir y Ríos Reina, que recuperarán su sitio en el equipo titular. Amo sería el encargado de sustituir a Pascanu en el centro de la zaga, mientras que en el centro del campo Erik Morán volverá al once junto a Agus Medina. Si finalmente Naranjo no entra en juego, el catalán pasaría a una banda dejando sitio a la entrada de Paul Anton o Cristian en el medio. Arriba, Zalazar se perfila como el acompañante de Yuri en la punta atacante de los bercianos.

La Deportiva llega a este partido después de tres jornadas sin conocer la victoria, en las que ha sumado dos puntos sobre nueve posibles, pero los blanquiazules siguen enganchados a la zona alta de la tabla y saben que una victoria hoy les mantendría entre los mejores. Bolo advirtió en la previa de que no va a haber ansiedad en los suyos por este pequeño bache de resultados y se encomienda a un Toralín donde la Ponferradina no conoce la derrota esta temporada y sólo el Valladolid fue capaz de arañar un empate.

As a seguir: Dani Ojeda. El jugador grancanario está cada vez más asentado en el equipo y viene de marcar la semana pasada ante la Real Sociedad B.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ponferradina - Fuenlabrada! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga SmartBank que se juega hoy 17 de octubre a las 21:00 en el Toralín.