Barcelona 3 - Valencia 1: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Barcelona 3 - Valencia 1 en directo: LaLiga Santander

Ha sido un grito de rabia porque necesitaba marcar para ganar en confianza. Nadie más sabe todo lo que he sufrido. Tengo las mismas ganas o aún más con todo lo que he pasado. Es una cicatriz que me hace más fuerte. Tengo más ganas de triunfar y ser el mejor Coutinho. Sabemos que la situación no está como queremos, pero nosotros somos los únicos capaces de levantarlo. El equipo está metido y hoy lo hemos demostrado ante el Valencia. Hemos dado el 100%, pero si hay que dar el 150% lo vamos a dar"

Coutinho, jugador del Barcelona

Agüero, feliz por su debut:

El argentino ha podido disputar por fin sus primeros minutos con la camiseta azulgrana:

No he visto muy bien la jugada, pero para mí era penalti. Estamos en una semana clave, la victoria es importnte. Sumamos confianza, es muy importante para el equipo. Es una pena cuando te marcan tan pronto, pero hemos reaccionado bien, hemos jugado con intensidad. Ansu Fati es muy importante para nosotros, tiene gol, estamos contentos de tenerle de vuelta"

Frenkie De Jong, jugador del Barcelona

¡El Barça asciende a la séptima posición tras la victoria!

¡FINAL!

90+1'

¡¡LA HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Gran remate de Jordi Alba que se va rozando el larguero!

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

¡¡Remate de Coutinho en la frontal del área pequeña que se va cruzado por muy poco!!

87'

CAMBIO EN EL VALENCIA. Sale Maxi Gómez y entra Manu Vallejo.

86'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Dest y debuta Agüero con la camiseta azulgrana.

85'

¡¡COUTINHO HACE EL TERCERO!! ¡Buena acción de Dest por la derecha, se zafa de varios defensores y centra para que el brasileño controle ante Cillessen en el corazón del área y marque en el mano a mano!

85'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

83'

¡¡UUUYYYY!! ¡¡Lanzamiento de falta lejano de Maxi Gómez que coge rosca y se va fuera por poco!!

81'

AMARILLA PARA MAXI GÓMEZ POR UN MANOTAZO A DE JONG EN UNA PUGNA.

80'

¡Córner a favor del Barça!

78'

¡¡Llegada peligrosísima de Soler hasta la línea de fondo que acaba con un pase atrás que desvía Piqué in extremis!!

75'

CAMBIOS EN EL VALENCIA. Se marchan Guedes y Foulquier; y entran Yunus Musah y Cheryshev.

72'

¡Se queja Piqué de un manotazo de Maxi Gómez en la cara!

70'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran Gavi y Sergi Roberto; y entran Nico y Mingueza.

67'

¡¡UUUUYYY!! ¡Cillessen desvía in extremis la pelota cuando intentaba rematarla De Jong tras un centro desde la izquierda!

65'

Los de Koeman hace muchos minutos que no se acercan con peligro al área de Cillessen...

62'

AMARILLA PARA FOULQUIER POR UNA ENTRADA SOBRE GAVI.

61'

El Valencia tiene ahora el control de la pelota y está empezando a encerrar al Barça cerca del área.

59'

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Hugo Duro y entra Marcos André.

59'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Ansu Fati y entra Coutinho.

57'

¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!! ¡Espectaculares los reflejos del portero azulgrana para desviar un potente disparo de Guedes desde la frontal!

55'

Parece que se anima el Valencia tras el remate al palo y logra una posesión larga.

52'

¡¡AL PALOOO EL VALENCIA!! ¡Disparo de Carlos Soler desde la corona del área que repele el poste de la portería de Ter Stegen!

49'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Remate de Ansu Fati dentro del área que desvía Cillessen en una gran intervención!

48'

Ha salido el Barça con intensidad tras el descanso y tiene el control.

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para el arranque de la segunda mitad.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Para mí no es penalti de Gayà a Ansu Fati"

Iturralde, en Carrusel Deportivo

El único que ha visto la jugada clara es el árbitro. No entiendo que una jugada así ni se consulte al VAR. Se ha pitado el movimiento del jugador del Barcelona, no la intencionalidad del jugador del Valencia. Se ve claramente que no toca, que toca el balón, pero lo que hace el delantero del Barcelona es tirarse de cabeza. No lo entiendo que no se revise"

Ricardo Arias, embajador del Valencia

Llega el descanso en el Camp Nou con ventaja para el Barcelona después de darle la vuelta al marcador. El Valencia se ha adelantado pronto gracias a un golazo de Gayà en el 4' de partido. Los de Koeman han reaccionado bien y han igualado el choque con otro golazo de Ansu Fati. El segundo de los locales ha llegado en la jugada polémica del primer tiempo. Gil Manzano ha señalado un penalti de Gayà sobre Fati pese a las protestas de los valencianistas. Memphis ha sido el encargado de anotar desde los once metros. ¡Nos quedan 45 minutos de infarto!

¡DESCANSO!

45+2'

¡Disparó Guedes desde la frontal tras el rechace de la falta y el balón fue a las manos de Ter Stegen!

45+1'

¡Buena falta lateral a favor del Valencia! Casi en el pico del área.

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

El Valencia no consigue mantener la pelota. Se ha quedado tocado el conjunto de Bordalás tras el segundo gol.

41'

¡¡MEMPHIS HACE EL SEGUNDO!! ¡Potentísimo disparo del neerlandés desde los once metros ante el que nada puede hacer Cillessen! ¡Casi ni vio la pelota el guardameta!

41'

39'

AMARILLA PARA GAYÀ POR EL PENALTI.

38'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!! ¡Cayó Ansu Fati dentro del área tras una acción con Gayà y Gil Manzano no ha dudado!

35'

¡Disparo de Jordi Alba desde la frontal que toca en un defensor y se va desviado!

33'

¡Mal despeje de Cillessen que no logra aprovechar el Barça tras el córner!

32'

¡Nuevo córner para los de Koeman!

31'

AMARILLA PARA BUSQUETS POR UNA ENTRADA SOBRE CARLOS SOLER.

29'

Lanzó Memphis la falta directa, pero el balón se fue lejos de la portería defendida por Cillessen.

28'

¡Falta peligrosa a favor del Barça! Algo lejanana, pero centrada.

27'

Falta en ataque de Ansu Fati en la frontal cuando llegaba con peligro al área.

24'

¡¡Gran acción de Guedes desde su propio campo que acaba con un disparo de este desde el interior del área que se va fuera por poco!!

21'

¡¡Centro peligrosísimo de Guedes desde la línea de fondo que no encuentra rematador!! Parece recuperado el portugués.

19'

AMARILLA PARA GAVI POR UNA ENTRADA SOBRE SOLER.

16'

Guedes regresa al campo, pero cojea mucho. No parece que vaya a poder continuar en el partido... Malas noticias para Bordalás.

15'

¡Entran las asistencias para atender a Guedes! Tiene problemas en el gemelo tras un golpe.

13'

¡¡EMPATA ANSU FATI!! ¡Dejada perfecta de Memphis para la llegada desde atrás del canterano y este, con un potentísimo disparo de primeras desde la frontal, iguala el encuentro! ¡Otro golazo!

13'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

12'

El Barça está intentando reaccionar tras el gol encajado. El Valencia espera atrás.

9'

¡¡LA HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Gayà ha evitado el empate desviado un centro raso peligrosísimo de Alba que estaba preparado para empujar Dest en el segundo palo!

7'

La defensa valencianista evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina ejecutado por Memphis.

6'

¡Córner a favor del Barcelona!

5'

¡¡GAYÀ HACE EL PRIMERO!! ¡Cazó un rechace fuera del área y le pegó de primeras con mucha potencia para batir a Ter Stegen! El portero la tocó, pero no pudo evitar el tanto. ¡Golazo!

5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

4'

¡Córner a favor del Valencia!

3'

Pisotón de Sergi Roberto a Guedes. Se ha jugado la amarilla el azulgrana...

2'

Sergi Roberto está situado en el lateral derecho y será Dest el extremo. Koeman sorprende intercambiando sus posiciones.

1'

¡¡LA PRIMERA DEL BARÇA!! ¡Internada de Ansu Fati en el área tras un pase filtrado de Gavi que acaba con un remate que pega en el lateral de la red!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Camp Nou! ¡Gran ambiente en el feudo azulgrana!

¡Y estos son los elegidos por Koeman en el Barça!

¿Lograrán los de Koeman cortar la mala racha de resultados?

Un 94% de los socios dan luz verde a las cuentas de Laporta

BARCELONA

La Asamblea de club azulgrana se ha celebrado durante todo el día de hoy y Laporta ha recibido el apoyo de los compromisarios.

¡Ya calientan los jugadores de Barcelona y Valencia sobre el césped del Camp Nou!

El Barcelona ya echó tres técnicos tras perder contra el Valencia

BARCELONA - VALENCIA

Rifé, Lucien Muller y Veriables fueron fulminados tras caer con el conjunto che. Con Koeman en la cuerda floja, de nuevo los del Turia pueden poner la puntilla a un técnico blaugrana.

Valencia y Barcelona están igualados a puntos en la clasificación aunque los azulgranas tienen un partido menos:

PTPJPGPEPP
7138341
8128332
9127331
10128332
11118251

Alineación del Valencia: Cillessen; Foulquier, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayà; Carlos Soler, Wass, Guillamón, Hugo Duro; Guedes y Maxi Gómez.

Once del Barcelona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Éric García, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Gavi; Sergi Roberto, Memphis y Ansu Fati.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA - VALENCIA!

Koeman, con muchas dudas y una bala en la recámara

BARCELONA

El técnico holandés recupera a Dest, que fue el último internacional en regresar, pero no podrá contar con Dembélé, Pedri ni Araújo de cara al primer ‘match ball’ de la temporada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Valencia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 9 de LaLiga Santander que se disputa hoy 17 de octubre en el Camp Nou a partir de las 21:00 horas!