4
penaltis lanzados
0
0

Qué partido acaba de ganar el Brujas en Alemania. Con el Leipzig jugándose su supervivencia en el grupo, con todo el equipo volcado en la segunda mitad, resistieron los belgas. Victoria trascendental del Brujas que le sitúa colíder en la tabla, gracias a los goles de Vanaken y Rits. Nkunku no pudo redondear su gran partido.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL BRUJAS EN ALEMANIA!!

90+1

Cartulina amarilla para Mignolet por perder tiempo. Lo aguanta el Brujas.

89

Tendremos tres de añadido en Alemania. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Más defensas en las filas del Brujas. Entra Ricca, ex del Málaga, y se marcha Sobol.

85

Primera amarilla del choque. La vio Balanta por una entrada dura sobre Nkunku.

83

El Brujas se protege desde el banquillo. Vormer por Rits en el verde.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le resta al partido para su final.

79

Otra sustitución local en el choque. Adams entra por Simakan.

77

Qué segunda mitad de aguante del Brujas. El Leipzig se desgañita por encontrar espacios arriba, pero no hay manera.

75

Más cambios en el Leipzig. Entra Bobbey y se retira Poulsen.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Brujas resiste con todo en Alemania.

72

¡LA HA TENIDO NKUNKUUUUUU! ¡SE QUEDÓ SOLO ANTE EL META RIVAL! Le taparon el balón con mucha seguridad. Le resiste el segundo a Nkunku.

70

Mueve el banquillo el técnico del Brujas. Entra Wesley por De Ketelaere.

68

Anima la grada a los suyos. ¡SE LA JUEGAN EN SU GRUPO! Y es vital sumar puntos esta noche.

66

Nkunku, el líder indiscutible del Leipzig en el día de hoy. El que está tirando del carro alemán.

64

No puede continuar Sowah. Ingresa Van de Brempt por él en el Brujas.

62

Se duele Sowah, aquejado de molestias físicas. Veremos si puede continuar.

60

Más madera en el cuadro alemán. Entra André Silva al frente de ataque. Se retira Szoboszlai.

58

Minutos de pura resistencia del Brujas en campo propio. Pero el Leipzig no halla el gol.

56

Necesita más balón el Brujas para resistir. Le exige más a los suyos Vanaken.

54

Partido muy limpio en Leipzig. Apenas faltas y sin ninguna tarjeta amarilla en lo que llevamos de juego.

52

Surten efecto los cambios del equipo local. Haidara, con mucho protagonismo desde su entrada.

50

Fuera de juego de Poulsen en el último ataque germano. Cazaron a Poulsen por un palmo.

48

Mismo guion que en el inicio de la primera mitad. El Leipzig aprieta en estos minutos iniciales.

46

Volvió con cambios el fútbol al Red Bull Arena. Haidara y Gvardiol por Mukiele y Laimer en el Leipzig.

¡¡AAAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Remontó el Brujas en el Red Bull Arena.

0

Primera mitad espectacular en Alemania. Empezó el Leipzig como un tiro y así acabó el Brujas, que remontó con dos goles que definen su estilo: llegar al área con centrocampistas. Vanaken primero y Rits después ponen en ventaja a los belgas ante los alemanes. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL BRUJAS REMONTA EN ALEMANIA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Alemania. Vence el Brujas.

42

Otro palo muy duro para el Leipzig. El Brujas ha remontado en una recta final fantástica de primera mitad, y ahora les tocará remar.

Lo remonta el Brujas en Alemania. ¡EQUIPAZO! Despiste de la zaga local en área propia y Rits que entra solo para marcar a placer. ¡HAY PARTIDAZO!

40

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL BRUJAS!! ¡¡LO ESTÁBAMOS AVISANDO!! ¡¡RITS MARCA LLEGANDO AL ÁREA!!

37

Es el momento del Brujas en el partido. Están llegando con peligro y los locales ya sufren.

34

Fuera de juego de Nkunku en el último ataque del Leipzig. Le cazaron, esta vez sí.

32

Rebaja pulsaciones el Brujas cuando puede. Al Leipzig le interesa un ritmo de juego endiablado.

30

Buscan a Kevin Kampl los alemanes para ordenarse. Muchos galones los del jugador eslovaco en el Leipzig.

28

Mucha personalidad la del Brujas en estos últimos minutos. El Leipzig ya no domina como en el inicio.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Hay tablas en Alemania.

25

Partido vibrante en estos últimos minutos. El Leipzig recupera su punch y el Brujas amasa confianza con el empate.

Se estaba entonando el Brujas en los últimos minutos y pronto les llegó la recompensa. Pérdida del Leipzig en la salida de balón y Vanaken no perdona llegando al área.

23

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DEL BRUJAS!! ¡¡LO EMPATA VANAKEN!! ¡¡Y GRACIAS A OTRA INTERVENCIÓN DEL VAR!!

22

¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR! ¡PARECE QUE SERÁ GOL LEGAL!

21

¡GOL ANULADO AL BRUJAS! ¡SE LO ANULARON A VANAKEN! Y la posición parece de nuevo muy dudosa.

19

Sube metros el Brujas en campo rival. Mejoran los belgas en este tramo.

17

El Leipzig simboliza la esencia alemana. Su manera de atacar es la siguiente: pum, pum, pum.

15

Fuera de juego de Ketelaere en el último ataque del Brujas. Estaba adelantado su delantero.

13

Sin noticias de Lang en las filas visitantes. Dominio absoluto del equipo local.

11

No está cómodo el Brujas. Muy distinta la cara del equipo a la de la primera jornada frente al PSG.

9

Se estira el dominio del Leipzig tras el gol. Es un equipazo el cuadro alemán, hoy sin Dani Olmo, lesionado.

Contra rapidísima del cuadro germano y Nkunku que define con tino al quedarse solo. ¡GOL TEMPRANERO DEL LEIPZIG! Vital para sus aspiraciones en el grupo.

7

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LEIPZIG!! ¡¡SUBE AL MARCADOR EL GOL DE NKUNKU!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

5

¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR EN LA JUGADA! ¡LA POSICIÓN QUE MARCA EL FUERA DE JUEGO PARECE MUY DUDOSA!

4

¡GOL ANULADO A NKUNKU! ¡YA AVISA EL LEIPZIG! Estaba en posición ilegal, a priori, el atacante francés del Leipzig.

2

El Leipzig sale al ataque en casa. Ideas clarísimas de los alemanes.

¡¡EEEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN ALEMANIA!!

¡TODO LISTO! ¡Ya saltan protagonistas al césped!

¡VIBRA EL RED BULL ARENA! ¡ESPECTACULARES LAS GRADAS DEL CAMPO DEL LEIPZIG!

S. Vincic, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Brujas, a repetir la hazaña de la pasada jornada! ¡LANG LLEVARÁ LA BATUTA!

¡NKUNKU lidera al cuadro alemán hoy en casa! ¡DUELO VITAL PARA EL DEVENIR DEL GRUPO!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Brujas

Por su parte, el Brujas llega con la moral por las nubes. Es líder de su liga y el punto que sumó ante el PSG le hace encarar la fase de grupos con optimismo. De Ketelaere, Lang y Vanaken llegan los tres es un excelente estado de forma y aspiran a ser la gran sorpresa de un grupo que parecía sentenciado cuando salió el sorteo.

As a seguir: Lang. El jugador más destacado del Brujas en su hazaña con el PSG. Uno de los mayores talentos del cuadro belga.

Leipzig

El punto que logró el Brujas ante el PSG en la primera jornada de la fase de grupos pone en un aprieto al Leipzig, que parte con desventaja en el enfrentamiento directo que mantendrá con el equipo belga en la lucha por la tercera plaza del grupo A, donde todo lo que no sea que se clasifiquen a octavos el conjunto parisino y el City será una gran sorpresa.

Para colmo, los alemanes llegan al encuentro con bastantes bajas. Jesse Marsch no podrá contar con los lesionados Halstenberg y Dani Olmo ni con el sancionado Angeliño, tres piezas fundamentales en el equipo de la Red Bull, que de perder se pondría muy complicada su estancia en las competiciones europeas.

As a seguir: Nkunku. Cuajó un partido excepcional en el feudo del City y hoy será vital para lograr el triunfo de su equipo.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leipzig - Brujas! Te contamos minuto a minuto este partido de Champions League que se juega hoy 28 de septiembre a las 21:00 en el Red Bull Arena.