Getafe 1 - Atlético 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Getafe 1 - Atlético 2 en directo: LaLiga Santander

"Luis Suárez ya no es ese Juan Palomo del Ajax o Liverpool que se quedaba solo y terminaba marcando. Aquí ya no, tú le tienes que generar cosas"

Kiko Narváez, exjugador del Atlético

Feliz más que nada por las circunstancias del partido, íbamos 1-0 y revertir la situación en un momento en el que sabemos que nos dicen cosas... Tenemos que dar un poquito más, pero un partido así, remontado, nos va a venir bien anímicamente para seguir mejorando. El rival también tiene sus fuerzas, su forma de presionar y atacarnos. Ya digo que tenemos cosas que mejorar, solucionar las cosas que no estamos haciendo bien y aún queda mucho. Hay que estar acostumbrado a convivir con la crítica. Para estar en la elite hay que estarlo. Ya saben que yo nunca bajo los brazos, nunca me vengo abajo con las críticas ni me creo el mejor del mundo con los halagos. A veces sale mejor y otras peor..."

Luis Suárez, jugador del Atlético

La expulsión de Aleña marcó el partido porque el Getafe estaba gerenciando su ventaja con gran orden defensivo que evidenciaba lo que le cuesta construir al Atleti de Simeone, que volvió a la defensa de cuatro en el Coliseo Alfonso Pérez. El Atlético buscó el gol en la segunda mitad con ahínco, con un buen Griezmann y un Cunha prometedor, y lo encontró gracias a Luis Suárez, que si juega cerca del área y le meten balones suple sus carencias físicas con su descomunal olfato de gol. Dos goles de pistolero. Ese es el camino, Cholo, acercar a Luis Suárez al área y para eso hay que jugar en campo contrario, como hiciste la histórica primera vuelta de la temporada pasada en la que lograste 50 puntos. Ocho partidos, cuatro victorias y cuatro empates y ninguna derrota"

Javier G. Matallanas, corresponsal de fútbol de AS

¡El Atleti recupera el liderato a la espera del resto de resultados de la jornada!

¡FINAL!

90+6'

AMARILLA PARA CUNHA POR SIMULAR.

90+4'

AMARILLA PARA CUENCA POR UNA ENTRADA SOBRE SUÁREZ.

90+2'

CAMBIO EN EL GETAFE. Se va Florentino y entra Darío Poveda.

90+1'

AMARILLA PARA CARRASCO.

90'

Seis minutos de prolongación.

90'

¡¡DOBLETE DE SUÁREZ PARA REMONTAR EL CHOQUE!! ¡Gran centro de Vrsaljko desde la banda derecha que remata de cabeza picado el uruguayo en el segundo palo para batir a Soria, que dudó en la salida!

90'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

89'

AMARILLA PARA MAKSIMOVIC.

87'

¡Se enfada Cunha por un córner no señalado! Se equivocó el colegiado al pitar saque de puerta.

85'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate de Ünal en el área pequeña que toca ligeramente Oblak y pega en el lateral de la red!

84'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marcha Herrera y entra Vrsaljko.

81'

¡El Atleti se crece tras el empate y busca el segundo! El Getafe empieza a notar el cansancio y el estar con diez...

78'

¡¡SUÁREZ EMPATA EL PARTIDO!! ¡Centro perfecto desde la izquierda de Mario Hermoso que controla el uruguayo dentro del área y remata cruzado para igualar el marcador!

78'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

77'

CAMBIO EN EL GETAFE. Sale Mata y entra Jonathan Silva.

Iturralde analiza en Carrusel la expulsión de Aleñá: "Es roja. ¿Pero cómo puedes hacer eso? No hay duda".

76'

¡¡SORIA EVITA EL EMPATE CON DOS PARADONES!! ¡Espectaculares los reflejos del portero local primero a Correa y después a Suárez!

74'

¡EXPULSADO ALEÑÁ POR ROJA DIRECTA! PISÓ CLARAMENTE EN EL GEMELO A CUNHA.

73'

¡ACUDE EL COLEGIADO AL MONITOR DEL VAR TRAS UN PISOTÓN DE ALEÑÁ A CUNHA!

72'

¡¡UUUYYY!! ¡Falta lateral ejecutada por Carrasco que remata de cabeza Savic en el segundo palo y Soria bloca el esférico!

71'

Se queja De Paul tras una entrada de Florentino y reclamaba la tarjeta.

68'

¡¡AL LARGUEROOOO EL ATLETI!! ¡Remate de cabeza picado de Suárez dentro del área que repele el travesaño de la portería de Soria!

67'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Griezmann y entra Cunha.

66'

CAMBIO EN EL GETAFE. Se va Macías y entra Ünal.

65'

AMARILLAS PARA GIMÉNEZ Y ALEÑÁ POR UN RIFIRRAFE ENTRE AMBOS.

64'

AMARILLA AHORA MATA PARA POR UNA ENTRADA SOBRE OBLAK.

63'

AMARILLA PARA HERRERA.

63'

Se colocan los de Simeone con defensa de tres y con Llorente y Carrasco como carrileros.

62'

CAMBIOS EN EL ATLÉTICO. Se marchan Lodi y Trippier; y entran De Paul y Hermoso.

60'

Prepara ya cambios Simeone para intentar darle la vuelta al marcador...

57'

Fuera de juego de Macías en una acción que llevaba mucho peligro.

55'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Potente disparo de Griezmann desde la frontal que se va rozando el larguero!

53'

¡Buena llegada del Getafe que acaba en nada! No se entendieron Mata y Macías...

50'

¡Griezmann caza un rechace en la frontal y su remate de primeras se va por encima del larguero!

49'

¡Buena falta a favor del Atleti! Cerca de la frontal.

48'

¡Ha salido con más intensidad el Atleti en esta segunda parte! Tienen más ritmo los de Simeone.

46'

Lanzamiento de esquina ejecutado por Griezmann que repele la defensa local.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Llega el descanso en el Alfonso Pérez con ventaja por la mínima para el Getafe. El primer tiempo ha sido intenso aunque las ocasiones han sido bastantes escasas. La más clara del Atleti la ha tenido Suárez, pero Soria ha evitado el gol. Los locales se han adelantado en el marcador rozando el descanso gracias a un tanto de Mitrovic aprovechando un fallo de Oblak. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

Miguel Martín Talavera, en Carrusel Deportivo: "Error increíble de Oblak...".

¡DESCANSO!

45'

¡¡MARCA MITROVIC!! ¡El Getafe ha aprovechado un fallo de Oblak al intentar blocar la pelota casi en la frontal del área! ¡Ha seguido la jugada con un centro lateral y Mitrovic ha rematado de cabeza ajustando el balón al palo, después ha tocado en el portero y ha entrado en la portería!

45'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!!

43'

¡Buena falta lateral a favor del Getafe!

41'

El Atleti está mejor en este tramo final, pero el Getafe no está sufriendo.

38'

¡Centro de Lodi desde la izquierda que va a las manos de Soria!

36'

¡¡LA HA TENIDO EL ATLETI!! ¡Mal despeje de Djené que aprovecha Suárez, pero su remate a bocajarro lo saca Soria!

Kiko, en Carrusel: "Simeone igual cambia hasta el dibujo en el descanso. Si tienes tres mediapuntas y no generas...".

34'

Al Atleti le está costando mucho generar peligro en los metros finales...

31'

¡¡PARADÓN DE OBLAK A MATA!! Aunque la jugada acaba invalidada por falta sobre Savic.

Se cumple la primera media hora de juego y no se mueve el marcador:

30'

El VAR no entra en valorar la acción anterior porque no había nada punible.

29'

¡Reclaman mano de Trippier dentro del área los jugadores del Getafe! No ha señalado nada el colegiado.

28'

Buena acción individual de Carrasco que acaba desbaratando la defensa local.

25'

¡¡Buena acción combinada del Getafe entre Aleñá y Macías, pero el remate con el exterior de este último se fue desviado!!

Iturralde analiza en Carrusel la amarilla a Luis Suárez: "Es parecido al penalti que le pitaron a Djené contra el Rayo. Sí, le da con el brazo...".

23'

¡Lo intenta Macías con un tiro desde la corona del área, pero no encuentra portería!

21'

AMARILLA PARA LUIS SUÁREZ POR UN CODAZO SOBRE DJENÉ EN EL CUELLO.

19'

¡¡Lanzamiento de falta muy cerrado de Carrasco que remata Giménez y el balón se va alto!!

18'

¡Buena falta lateral a favor del Atleti! Cercana al banderín de córner.

17'

¡Buena llegada de Llorente por la derecha que acaba con un pase atrás que repele la defensa local!

14'

El Getafe empieza a mejorar con el paso de los minutos aunque no consigue generar peligro claro.

Kiko, en Carrusel: "Hay una cosa interesante en el Atleti. Juega de una manera con balón y otra sin él. Herrera recula y baja a recibir como si fueran tres centrales y Savic se pone por la derecha para dar salida".

11'

Remate forzado de Maksimovic en el segundo palo que se marcha lejos de la portería de Oblak.

10'

¡Se queja Giménez tras un choque con Maksimovic! No ha señalado falta el colegiado. Parece que el rojiblanco podrá seguir sin problemas.

7'

La defensa local evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

6'

¡Otro córner a favor de los rojiblancos!

5'

Falta en ataque de Giménez tras el lanzamiento de esquina ejecutado por Trippier.

4'

¡Córner a favor del Atleti! El primero del encuentro.

3'

Lleva el mando el Atleti en estos primeros minutos aunque lejos de la portería de Soria.

1'

Se anticipa bien Florentino dentro del área para evitar el control de Suárez después de un centro de Trippier.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Coliseum Alfonso Pérez!

¡Calentamiento finalizado! ¡No queda nada para el inicio!