2
Vinicius Junior 85',Benzema 87'

Valencia 1 - Real Madrid 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Valencia 1 - Real Madrid 1 en directo: LaLiga Santander

Aquí siempre es difícil jugar, pero seguimos creyendo y el Madrid no se rinde nunca. La principal virtud es la paciencia. Ha sido trabajo del mister y de todo el equipo. Estamos haciendo las cosas como nunca. Jugamos bien, pero las cosas no salían y al final conseguimos la remontada. Estoy contento con la victoria"

Vinicius, jugador del Real Madrid

Creo que ha sido un partido difícil para nosotros contra un gran equipo que aquí en su casa siempre es difícil de ganar. Creo que hemos merecido hasta el final los tres puntos que son importantes para nosotros. Es muy pronto para decir eso y continuamos como estamos, cada partido es una final, hoy era otra final y ganamos. Todos los jugadores del campo y la gente que entra al final del partido y que nos ayudan, es una victoria del grupo. Si puedo continuar así, marcando, lo más importante es que son importantes para el club"

Benzema, jugador del Real Madrid

¡El Real Madrid se coloca como líder en solitario tras la remontada en Mestalla!

¡FINAL!

90+5'

¡Balón colgado al área que atrapa Courtois en dos tiempos!

Iturralde, en Carrusel Deportivo sobre el posible penalti de Alderete a Vinicius (93’): "Para mí es penalti porque no pega al balón y golpea a Vinicius".

90+3'

AMARILLA PARA CAMAVINGA POR CORTAR UN BALÓN CON LA MANO.

90+2'

¡Cae Vinicius dentro del área! El colegiado no ha visto nada punible.

90+2'

AMARILLA PARA VINICIUS POR SEGUIR LA JUGADA CUANDO YA HABÍA PITADO EL PORTERO.

90+1'

¡Pase atrás de Jovic desde la línea de fondo que desvía la defensa in extremis!

90'

Cinco minutos de prolongación.

88'

¡¡BENZEMA REMONTA EL ENCUENTRO!! ¡Cambio de papeles en este gol! ¡Vinicus centra perfecto y el francés remata con el hombro anticipándose a Mamardashvili para darle la vuelta al marcador!

88'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

86'

¡¡VINICIUS EMPATA EL PARTIDO!! ¡Apertura perfecta de Benzema para la llegada por la izquierda del brasileño y este remata de primeras cruzado, el balón toca ligeramente en Foulquier y despista al portero valencianista!

86'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

84'

¡Centro de Lucas Vázquez que intentan rematar hasta tres jugadores del Madrid y nadie acierta!

81'

AMARILLA PARA RODRYGO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE LATO.

79'

CAMBIOS EN EL VALENCIA. Se marchan Guedes, Hugo Duro y Maxi Gómez; y entran Racic, Costa y Marcos André.

78'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Hazard y Valverde; y entran Jovic e Isco.

77'

Atienden los médicos a Maxi Gómez, que ha recibido un golpe en la cabeza de Militao aunque parece que podrá seguir sin problemas.

75'

¡¡BENZEMAAAA!! ¡Disparo lejano del francés que bloca Mamardashvili muy seguro!

73'

¡¡UUUYYYY!! ¡Centro de Lucas Vázquez que remata de primeras Rodrygo y el balón se va cruzado por poco!

72'

¡Córner a favor del Madrid!

70'

¡El Madrid busca la reacción y está encerrando al Valencia en su área!

68'

¡Gran jugada de Benzema que acaba con un remate que desvía la defensa in extremis tras no blocar el portero!

67'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se marchan Modric y Casemiro; y entran Camavinga y Rodrygo.

65'

¡¡HUGO DURO ABRE EL MARCADOR!! ¡Centro desde la derecha que no acierta a desviar Lucas Vázquez y el balón le cae al delantero valencianista, que se acomoda la pelota y dispara cruzado con potencia para hacer el primero del encuentro!

65'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

64'

¡Vinicius dispara dentro del área, pero la pelota va a las manos del guardameta valencianista!

62'

Mejora poco a poco el Madrid aprovechando las imprecisiones de los locales...

60'

¡¡Se anima Casemiro con un tiro lejano y Mamardashvili sufre para atrapar en dos tiempos la pelota!!

58'

¡Disparo lejano de Lucas Vázquez que atrapa muy atento Mamardashvili!

56'

¡Balón filtrado perfecto de Benzema que no acierta a rematar Hazard!

55'

AMARILLA PARA NACHO POR PROTESTAR UNA FALTA.

53'

¡¡OTRO INTENTO DEL VALENCIA!! ¡Disparo de Hugo Duro dentro del área que atrapa muy seguro Courtois!

Tomás Roncero, en Carrusel: "El Madrid da la sensación de que ha salido adormilado. Camavinga y Rodrygo si salen como salieron en San Siro pueden dar un giro al partido".

50'

¡¡LA HA TENIDO EL VALENCIA!! ¡Recibió el balón totalmente solo en la frontal Guedes y su remate buscando la escuadra se fue alto por muy poco!

48'

De nuevo los dos equipos han salido con intensidad. El ritmo no baja.

46'

¡¡COURTOISSSS!! ¡Se hizo grande para desviar un remate a bocajarro de Hugo Duro!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Llega el descanso en Mestalla con empate sin goles en el marcador tras una disputada y accidentada primera parte. Real Madrid y Valencia han saltado al campo con mucha intensidad y ambos equipos han tenido llegadas de peligro aunque la más clara ha sido para los locales. Courtois ha hecho un paradón para evitar el gol de Gabriel Paulista. Las lesiones han marcado el primer tiempo. Carlos Soler, Correia y Carvajal se han tenido que ir del campo. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

Iturralde, en Carrusel sobre la amarilla a Casemiro por falta a Maxi Gómez: "Es clarísima. Deja la pierna y va con toda la plancha por encima del tobillo. Si le expulsa no pasa nada".

¡DESCANSO!

45+5'

¡La falta lejana ejecutada por Maxi Gómez se ha ido fuera por poco!

45+3'

AMARILLA PARA CASEMIRO POR UNA ENTRADA SOBRE MAXI GÓMEZ.

45'

Cuatro minutos de prolongación.

43'

¡Disparo de Valverde dentro del área que atrapa en dos tiempos Mamardashvili!

42'

¡¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS!! ¡Espectaculares los reflejos para desviar un remate a bocajarro de Gabriel Paulista tras la falta colgada al área!

41'

¡Buena falta a favor del Valencia! Cercana a la frontal.

40'

¡¡Error de Militao que aprovecha Guedes, pero Courtois llega antes para evitar el remate!!

38'

AMARILLA PARA GABRIEL PAULISTA POR PROTESTAR.

37'

¡Disparo de Musah dentro del área que se va por encima del larguero!

36'

¡Gran acción de Benzema que acaba combinando con Hazard dentro del área, pero el remate final del francés lo desvía la defensa!

Iturralde, en Carrusel sobre el posible penalti de Alaba a Maxi Gómez (28’): "No hay nada. Es más, el jugador del Valencia va buscando el contacto. De ser algo, es fuera, pero no hay nada".

32'

¡¡Disparo de Casemiro desde la frontal que atrapa muy seguro Mamardashvili!!

Se cumple la primera media hora de juego sin goles:

30'

¡¡Alaba desvía la pelota con Courtois ya superado cuando intentaba empujarla Hugo Duro!!

28'

¡Cae Maxi Gómez en una pugna con Alaba dentro del área! El colegiado no ha visto nada punible. Veremos a ver si el VAR entra en la acción...

27'

Lanzó la falta muy cerrada Wass y el balón fue a las manos de Courtois.

26'

¡Buena falta lateral a favor del Valencia!

26'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira lesionado Carvajal y entra Lucas Vázquez.

25'

¡Es Carvajal el que se ha lesionado! ¡Menudo primer tiempo estamos viviendo!

24'

¡Y ahora se prepara Lucas Vázquez para salir! ¡Parece que algún jugador del Madrid también tiene problemas!

22'

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha también lesionado Correia y entra Lato.

21'

¡Ahora es Correia el que se ha lesionado! ¡También algo muscular! Ha sido tras una carrera con Hazard.

18'

El choque se ha enfriado ligeramente tras el cambio de Soler.

15'

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se va lesionado Carlos Soler y entra Musah.

14'

¡Se echa al suelo Carlos Soler! No va a poder continuar. Entran las asistencias.

13'

¡Gran regate de Hazard dentro del área que acaba con un remate que desvía la defensa!

12'

El Madrid mejora con el paso de los minutos...

10'

¡Potente disparo de Valverde que desvía el portero y después Alderete manda el balón a córner para evitar el remate de Vinicius!

9'

Parece que Carlos Soler tiene algún problema muscular. Calienta Musah por si no puede continuar.

8'

¡Vinicius contra todos! Se fue en velocidad encarando a cuatro defensores y al final Alderete le robó la pelota.

6'

¡Disparo de Valverde que tapona la defensa y el posterior remate de Casemiro tras cazar el rechace en la frontal se va fuera!

5'

A los de Ancelotti les está costando mucho mantener la pelota por la presión de los locales.

3'

De momento lleva el mando el Valencia en estos primeros minutos.

1'

La defensa blanca evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina de Carlos Soler.

1'

¡Primer córner a favor del Valencia!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de Mestalla!

¡El calentamiento ya está en marcha sobre el césped de Mestalla!

Real Madrid y Valencia están empatados a puntos en la clasificación, ¿se deshará la igualdad esta noche?