4
Gayá 13',Carlos Soler 24',Ferrán Torres 40',Sarabia 62'

España 4 - Georgia 0: resumen, resultado y goles. Clasificación Mundial 2022

Así vivimos el España 4 - Georgia 0 en directo: clasificación Mundial 2022

Me dejó la sensación de ser una Selección muy vulnerable. Había gente muy compenetrada trabajando en la defensa juntos, esto se ha disuelto, ya no queda nadie. Veo a España muy endeble en defensa. Cualquier balón que pase del medio del campo es un peligro. El Mundial de Sudáfrica lo gana la defensa dejando la defensa a cero. Si hay que perderse un Mundial que sea este, sinceramente. En el país en el que los derechos humanos casi no existen, las fechas elegidas, etc.

Manuel Jabois, en la SER

Hoy el equipo quería hacer los deberes. Era muy importante una victoria contundente. He jugado donde más cómodo me siento, donde hice mi mejor temporada, los entrenadores lo saben. Hoy he tenido la suerte de jugar ahí y he demostrado que lo hago bien. Necesitábamos un partido donde encontrarnos con las ocasiones y el gol. Esta es la línea a seguir"

Marcos Llorente, jugador de España

Ayer vi a Luis Enrique como abatido, como triste. España ahora no puede cometer ningún error, no se puede permitir ceder otro punto

Ramón Besa, en la SER

El debut ante Lituania es diferente a esto, a ser llamado por Luis Enrique en una lista y encima para la clasificatoria a un Mundial. Mi función es marcar goles, pero creo que soy un delantero completo y tengo más cosas que solo hacer gol. Georgia es un equipo muy rocoso y sabíamos que nos lo iban a poner difícil. Solo tenemos en la cabeza ganar el siguiente. Confiamos en nuestras posibilidades y no está todo dicho"

Abel Ruiz, jugador de España

El gol del otro día no sirvió para puntuar, pero el del hoy ha servido para sumar. Me está viniendo todo lo bueno seguido. El fútbol son rachas y ahora me toca disfrutar. He pasado momentos muy complicados, que volverán, pero ahora estoy disfrutando. Nosotros tenemos que centrarnos en nuestros partidos y que Suecia pinche en uno de esos partidos para superarles"

Carlos Soler, jugador de España

Es lo que necesitábamos hoy, es un sueño cumplido, me acuerdo de toda mi familia y estoy muy contento. En mi cabeza siempre ha estado jugar con la selección, no quiero hablar de eso"

Robert Sánchez, portero de España

España se ha aferrado al espíritu de los valencianistas para levantarse del fiasco de Suecia. Impresionante Gayà, para mí el mejor, mereció el doblete. Transmitió el espíritu al resto del equipo. Muy bien Carlos Soler, para mí es titularísimo. Y muy bien Ferran en asociación con Marcos Llorente que por fin ha jugado donde tenía que jugar. Luis Enrique, entiéndelo, Llorente es peligroso cuando juega ahí. Te enseñó el camino el Cholo y deja de ponerle de lateral derecho. La conexión de los valencianos en el día de la Cremà ha sido determinante. 4-0 que no es para tirar cohetes ante una selección menor. Debutó Rober Sánchez aunque el titularísimo es Unai Simón que hizo un paradón. Las heridas se cierran mejor con victorias y con goleadas. Todavía no es para tirar cohetes, pero parece que el equipo quiere aferrarse a la posibilidad de que lleguemos al Mundial sin entrar por la gatera. ¡Amunt España!"

Tomás Roncero, redactor jefe de AS

Muy contentos por el resultado. Venimos de una derrota dolorosa y hemos sabido darle vuelta a la situación. Las críticas son parte del fútbol. Hay que dejarlas a un lado y hacer nuestro trabajo, que al final es lo que da resultado. El golaverage puede ser importante en esta competición. Tenemos que saber afrontar los partidos con ilusión y con ganas"

Ferran Torres, jugador de España

¡Así queda la clasificación del grupo B!

¡FINAL!

90+4'

¡GOL ANULADO FINALMENTE POR EL VAR POR FUERA DE JUEGO DE FORNALS!

90+3'

¡¡DOBLETE DE SARABIA!! ¡Gran centro de Fornals que recibe el jugador del Sporting de Portugal en el segundo palo y remata de primeras para cruzar la pelota ante Loria!

90+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

90+2'

Loria atrapa sin problemas un balón filtrado por Carlos Soler que buscaba Abel Ruiz.

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

La Roja ya ha bajado el ritmo y Georgia intenta dar un susto final...

85'

El centro de Chakvetadze lo repele la defensa española sin problemas.

84'

¡Buena falta a favor de Georgia! Cerca a la frontal.

81'

AMARILLA PARA CHABRADZE POR UNA ENTRADA SOBRE SARABIA.

77'

¡Albiol, providencial! Desvió un balón largo que casi caza Mamuchasvili...

76'

CAMBIO EN GEORGIA. Se retira Giorbelidze y entra Kakabadze.

74'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se van Unai Simón y Gayà; y entran Robert Sánchez y Brais Méndez.

73'

SE REANUDA EL PARTIDO.

72'

SE DETIENE EL JUEGO PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

71'

Atienden los médicos a Gayà, que tiene problemas físicos.

69'

CAMBIOS EN GEORGIA. Se marchan Davitashvili y Aburjania; y entran Altunashvili y Chakvetadze.

68'

AMARILLA PARA KASHIA POR UNA FALTA SOBRE MIKEL MERINO.

66'

¡¡PARADÓN DE LORIA!! ¡Desvió el balón en un mano a mano con Abel Ruiz!

65'

¡¡OTRA OCASIÓN DE GEORGIA!! ¡Remate de Mikautadze que desvía ligeramente Unai Simón y lo repele el travesaño!

63'

¡¡GOLAZO DE SARABIA!! ¡Gran acción individual de Fornals en una contra que acaba con un pase de la muerte perfecto que remata de primera Sarabia poniendo el balón en la escuadra!

63'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

61'

¡¡ERROR DE UNAI SIMÓN!! ¡Falló al blocar un disparo potente desde la frontal de Davitashvili y casi se cuela en su portería!

60'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Salen Ferran Torres y Éric García; y entran Fornals y Mikel Merino.

57'

CAMBIOS EN GEORGIA. Se van Zaria y Azarov; y entran Mikautadze y Qazaishvili.

55'

España ha bajado ligeramente el ritmo.

52'

¡Buen centro de Ferran desde la derecha que no podido controlar bien Sarabia en el segundo palo!

50'

¡Centro de Sarabia que atrapa Loria antes del remate de Abel Ruiz!

47'

¡Otra intervención de Unai Simón! Georgia ha saltado al campo con mucha intensidad.

46'

¡Buena acción de Unai Simón para desviar a córner un centro muy peligroso de los visitantes!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retiró en el descanso  Laporte y entra Albiol.

Llega el descanso en el Nuevo Vivero con una cómoda ventaja para España tras una buena primera parte. Los de Luis Enrique han sido muy superiores a Georgia, que apenas se ha acercado al área de Unai Simón. Gayà, Carlos Soler y Ferran Torres han sido los autores de los goles. El VAR ha anulado otro tanto de La Roja. ¡Nos quedan 45 minutos para seguir disfrutando!

¡DESCANSO!

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

El dominio de La Roja está siendo muy claro. Unai Simón casi no ha tocado la pelota.

42'

¡¡MARCA FERRAN TORRES!! ¡Otra llegada de Llorente por la derecha que centra raso atrás para el remate de Ferran en el primer palo cruzando la pelota!

41'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

40'

Se anticipa bien Loria para atrapar un balón filtrado que intentaba cazar Abel Ruiz.

37'

¡Disparo raso de Sarabia desde la frontal que atrapa Loria sin problemas!

34'

¡EL VAR ANULA FINALMENTE EL GOL QUE HABÍA MARCADO GAYÀ! FERRAN ESTABA ADELANTADO AL RECIBIR EL BALÓN EN LA ACCIÓN.

33'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

31'

SE REANUDA EL JUEGO.

30'

MOMENTO AHORA PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

29'

No aprovechan los de Luis Enrique la jugada de estrategia.

28'

¡Buena falta lateral a favor de España!

25'

¡¡MARCA CARLOS SOLER!! ¡Buenísima llegada de Llorente por la derecha que acaba con un pase atrás desde la línea de fondo que remata Soler de primeras llegando desde atrás para batir a Loria!

25'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

22'

¡Buena acción de Abel Ruiz dentro del área controlando con el pecho, pero después no ha podido disparar!

20'

Cojea Marcos Llorente tras recibir un golpe aunque no parece preocupante.

16'

El gol da tranquilidad al equipo de Luis Enrique, que estaba llegando pero no conseguía rematar.

14'

¡¡AUTOGOL DE KASHIA!! ¡Gayà recibió la pelota en la frontal tras el rechace del saque de esquina y su disparo de primeras lo tocó ligeramente el defensor y despistó lo justo a Loria!

14'

13'

¡Córner a favor de España!

10'

España está teniendo el dominio del balón desde el inicio, pero no consigue crear ocasiones claras.

7'

¡Llegada de Llorente por la derecha que acaba cediendo la pelota a Ferran, pero su remate no es bueno!

4'

¡Otro buen centro de Gayà desde la línea de fondo que atrapa el porteor antes del remate de Sarabia!

2'

¡Primera llegada de España por la izquierda! Centro de Gayà que no consigue rematar Ferran.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están las dos selecciones sobre el césped del Nuevo Vivero! ¡Se escuchan ahora los himnos nacionales!

¡Recordamos la alineación de España para este encuentro!

Carlos Soler se estrenó como goleador en el anterior partido, ¿repetirá esta noche?

¡El calentamiento está en marcha! Luis Enrique y Rubiales han charlado sobre el césped a su llegada al estadio:

Luis Enrique se queda sin Gerard

SELECCIÓN

El delantero del Villarreal será el gran ausente en el duelo de esta noche. Se lesionó en el partido ante Suecia.

¡Así está la clasificación del grupo B!

¡Todo está listo en el vestuario de La Roja!

Alineación de Georgia: Loria; Lochosvili; Kankava, Aburjania; Giorbelidze, Zaria; Chakvetadze, Kiteishvili, Mamuchasvili, Azarov; y Lobhanidze.

Once de España: Unai Simón; Azpilicueta, Éric García, Laporte, Gayà; Rodri, Llorente, Soler; Sarabia, Ferran Torres y Abel Ruiz.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ESPAÑA - GEORGIA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del España - Georgia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de clasificación para el Mundial 2022 que se disputa hoy 5 de septiembre en el estadio Nuevo Vivero de Badajoz a partir de las 20:45 horas!