EUROCOPA (SEMIFINALES) | INGLATERRA - DINAMARCA

Más lío todavía: la doble controversia del ya histórico penalti a Sterling

Antes de caer derribado, el futbolista del City pasa junto a un segundo balón que había en el césped. Se pudo interpretar que interfirió en el juego por su proximidad.

AStv

Probablemente, este miércoles en Wembley se haya asistido al arbitraje que más se va a recordar de la Eurocopa 2020. Inglaterra sacó su billete para la final en la prórroga gracias al rechace de un penalti que Harry Kane marcó y que ha desatado la incredulidad en todo el contenido porque fue inexistente.

Encima, como se puede ver en el vídeo, la jugada pudo finalizar antes del ligero derribo al futbolista del City. El atacante inglés, en su conducción, pasa junto a un segundo balón que había en el césped. Por su proximidad, el colegiado pudo entender que interfería en el juego y haber detenido la acción. No lo hizo y acabó pitando un penalti ya histórico.