EUROCOPA | OCTAVOS

Siebert pitará el Gales - Dinamarca; Taylor, el Italia-Austia

La UEFA ha anunciado los árbitros para la primera jornada de octavos de final, que tendrá lugar el próximo sábado 26.

Siebert pitará el Gales - Dinamarca; Taylor, el Italia-Austia
PAUL ELLIS Pool via REUTERS

El árbitro alemán Daniel Siebert dirigirá el primer partido de los octavos de final de la Eurocopa entre Gales y Dinamarca, mientras el inglés Anthony Taylor lo hará en el Italia-Austria, ambos el próximo sábado día 26.

Según anunció la UEFA, Siebert estará acompañado en el estadio Johan Cruyff Arena de Amsterdam (18.00 CET/16.00 GMT) por su compatriota Bastian Dankert en el VAR y por el rumano Ovidiu Hategan como cuarto árbitro.

En el Italia-Austria, que se jugará en el estadio de Wembley en Londres (21.00 CET/19.00 GMT), Taylor arbitrará con el también inglés Stuart Attwell en el VAR y con el suizo Sandro Shärer como cuarto árbitro.