Elche ELC
3
Pere Milla 57',Diego González 63',Fidel 87'

Cádiz 1- Elche 3: goles, resumen y resultado

16/05/2021 PARTIDO LIGA SANTANDER JORNADA 37 CADIZ - ELCHE 1-1 GOL DE PERE MILLA

Final del partido Cádiz 1-3 Elche: goles, resumen y resultado

¡Esto ha sido todo! Gracias por seguir el partido en As.com. ¡Hasta la próxima!

Mientras que el Elche ha conseguido dar un golpe sobre la mesa con 33 puntos e igualar a la SD Huesca. Los de Escribá siguen vivos y se la jugarán en la última jornada.

PTPJPGPEPP
16373791018
17333771218
18333771218
19313751616
20303761219

¡El Cádiz se queda con 43 puntos en zona de nadie! ¡Gran campaña del equipo de Cervera!

PTPJPGPEPP
10453713618
114437111115
124337111016
134237101215
14403791315

¡ACABÓ EL PARTIDO! ¡Vaya remontada del Elche! Los de Escribá han conseguido tres puntos de vital importancia ante un Cádiz que no se jugaba nada. Los visitantes empezaron el duelo muy fuertes, aunque se confiaron y ahí fue cuando el Cádiz hizo el primer gol del partido. Los de Escribá perdían y estaban matemáticamente en Segunda. Tras mucha posesión, sí consiguieron una gran remontada. Pere Milla fue el gran protagonista del encuentro.

¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO!

93

TARJETA AMARILLA | Fali ve la tarjetaa amarilla por una falta sobre Cifuentes.

90

¡Se añaden cuatro minutos!

90

TARJETA AMARILLA | El Choco vio la tarjeta amarilla tras una entrada por juego peligroso. Partido visto para sentencia.

¡Qué golazo de Fidel marcando el terer gol de los suyos! Él se lo guisó y él se lo comió. El jugador visitante cogió el balón en una zona cercana al área rival, donde enaró y disparó al fondo de la red.

89

¡GOOOOOOOOOL DEL ELCHEEEE!

¡GOOOOOOOOOL DE FIDEL!

85

CAMBIO EN EL ELCHE | Sale del campo Boyé y entra Palacios para estos minutos finales.

82

¡UYYYYYYY! ¡GUIDO CARRILLO DISPARÓ AL PALO! El jugador ilicitano disparó con mucha potencia y el balón se estampó en la madera. Muy buena jugada del Elche.

De momento, el marcador señala la victoria de un Elche que fue de menos a más. Los de Escribá están a un gran nivel y, por sensaciones, merecen los tres puntos.

80

¡UYYY! ¡Buena acción de Sobrino que centró buscando a Lozano, pero le costó mucho rematar! De hecho, terminó haciendo falta.

78

CAMBIOS EN EL ELCHE | Salen del terreno de juego Josan y Mfulu para dar entrada a Cifuentes y Marcone.

77

TARJETA AMARILLA | Diego González realizó una falta a Sobrino y eso le valió una tarjeta amarilla.

Estas son las estadísticas del partido hasta la fecha.

73

¡Amarilla para Fidel tras juego peligroso!

71

Cervera mueve el banquillo. Salen del campo Alejo, Saponjic y José Mari para dejar sus puestos a Negredo, Augusto y Sobrino.

69

¡CÓMO ESTÁ PERE MILLA! ¡Otra vez volvió a dejar destellos de su calidad ante la defensa del Cádiz! Está siendo de los mejores del encuentro.

66

¡Tarjeta amarilla para Iván Alejo por una falta sobre Mfulu! Tarjeta clara.

¡QUÉ LOCURA! Empate a 33 entre Huesca y Elche en la lucha por la salvación. El Real Valladolid con 31 sigue vivo.

Estas son las estadísticas del partido en este tramo del encuentro.

1

¡GOLAZÓ EN IMPORTANCIA DE DIEGO GONZÁLEZ! El gol de Diego pone el 1-2 y sirve para dar la vuelta al marcador. Martínez se lanzó a por todas para introducir el balón dentro de la red con la izquierda tras un rechace de Guti.

64

¡GOOOOOOOL DEL ELCHE!

¡GOOOOOOOL DE DIEGO MARTÍNEZ!

61

CAMBIOS EN EL CÁDIZ | Salen del terreno de juego Espino y Jonsson para dar entrada a Jairo y Alcalá.

60

Buenos minutos del Elche en este tramo del partido, donde están intentando hacer el segundo tanto que les valdría para dar la vuelta al marcador. Eso sí, el Cádiz tampoco se rinde y busca los tres puntos.

OTROS RESULTADOS | ¡GOL DEL BETIS! Anotó Borja Iglesias a la SD Huesca. ¡Ojo porque el Elche sigue vivo!

¡ESTE GOL SÍ VALIÓ! Pere Milla anota el gol del empate en un encuentro donde está siendo el mejor de los suyos. Ya había dado al larguero y luego le anularon un tanto por fuera de juego. Él se lo guisó y él se lo comió. ¡Entró hasta la cocina y regateó perfectamente a Fali para definir a la escuadra!

57

¡GOOOOOOOOOL DEL ELCHEEEEE!

¡COOOOOOOOOL DE PERE MILLA!

¡GOLAZOOOO!

¡Estas son las mejores estadísticas hasta ahora! El Elche sigue mandando en la posesión del balón.

LA IMAGEN

LA IMAGEN | Efectivamente, Pere Milla estaba en posición adelantada. Gol bien anulado.

¡CUIDADO! EL VAR ANULA EL TANTO DE PERE MILLA POR FUERA DE JUEGO. ¡NADIE SE QUEJA!

48

¡GOOOOOOOOOL DEL ELCHE!

¡GOOOOOOOOOL DE PERE MILLA!

¡Le llegó un balón peligroso en el área pequeña y lo aprovechó a las mil maravillas!

¡Este resultado no le vale al Elche! Necesitan ganar sí o sí.

¡No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos!

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

DESCANSO | Los protagonistas se marchan a los vestuarios en un partido donde gana el Cádiz. Eso sí, el Elche es el equipo que más propone en posesión y juego ofensivo. Los de Escribá se juegan la vida y empezaron muy bien. Pero Alejo sacó magia en una jugada individual para que Verdú le hiciese penalti y José Mari pusiese en el luminoso el 1-0 inicial. A partir de ahí, el equipo alicantino lo intentó todo ante los locales que se sentían cómodos.

¡FINAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

45

¡Se añaden dos minutos! El Elche se vuelca en ataque para intentar empatar el encuentro, pero los locales están muy cómodos.

Estas son las estadísticas del partido antes de que termine el primer tiempo. El Cádiz va sumando más porcentaje de posesión.

41

¡OJOOO! Álex Martín y Pere Milla están tendidos en el suelo después de luchar por un balón dividido. Parece que se recuperan sin problemas, aunque los servicios médicos del Cádiz atendieron a Álex.

OTROS RESULTADOS |  La SD Éibar cree tras un gol de Bryan Gil: 3-1.

37

¡Fuera de juego de Pere Milla! Se quedaba en una posición clara para marcar gol. ¡Sigue el Elche intentándolo!

35

Alejo y Saponjic son la dupla que más guerra está dando al Elche. Los de Cervera vuelcan su juega por las bandas y ahí Iván es clave, tal y como se vio en la jugada donde provocó el penalti.

OTROS RESULTADOS | El Real Valladolid encaja el cuarto gol ante la Real Sociedad.

29

¡Buenos minutos del Elche! Piatti se echa el equipo a sus espaldas y se convierte en el gran generador de los suyos. Los visitantes están teniendo más el balón y se les nota más cómodos en el césped.

¡Llegamos a la media hora del primer tiempo! El marcador es favorable al Cádiz, pero los visitantes no han dicho su última palabra. Los de Escribá busca el gol del empate y las sensaciones no son malas.

26

¡AHORA LO INTENTA JOSÉ MARI! El autor del único gol del partido quiso apuntarse un doblete mediante un derechazo que no causó mayor peligro al Elche. Los de Escribá quieren salir a la contra.

Estas son las mejores estadísticas hasta este momento. El Elche tiene un 83,7% de posesión, pero el resultado es favorable a los locales.

0

OTROS RESULTADOS | La Real Sociedad marca el tercer gol al Real Valladolid. El encargado del gol fue David Silva.

22

¡Buena acción de Pere Milla tras un remate con la izquierda después de una asistencia de Lucas Boyé! El Elche tiene paciencia y con esa línea se va acercando a la portería del Cádiz!

20

¡Está reaccionando muy bien el Elche! El equipo de Fran Escribá se vuelca en el área rival. El técnico del equipo alicantino está dando muchas órdenes a los suyos desde la banda.

OTROS RESULTADOS | ¡Segundo gol del Valencia! El autor del tanto fue Guedes. El Éibar también estaría en Segunda División.

En la jugada del gol hubo una tarjeta amarilla para Verdú tras derribar a Iván Alejo cometiendo un penalti que hace mucho daño al Elche en estos minutos iniciales.

Ahora mismo, el Elche es equipo de Segunda División con este resultado. Mazazo para los hombres de Escribá que habían empezado muy bien en los primeros minutos.

16

¡GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

¡GOOOOOOOOOL de José Mari!

¡La pegó muy bien al lado derecho!

14

¡OJOOOO! HAY PENALTI PARA EL CÁDIZ. El VAR señala una acción polémica de Verdú sobre Alejo donde le derriba.

12

¡UYYYYY! Iván Alejo remató con la derecha desde el perfil derecho tras otro pase del Choco Lozano. Será saque de esquina para los amarillos.

¡Llegamos a los primeros 10 minutos del partido! El Cádiz va de menos a más sobre todo por la banda de Iván Alejo. El Elche salió fuerte, pero se está diluyendo con el paso de los minutos.

7

¡OJOOOOO! ¡QUÉ CERCA SAPONJIC! El remate fue muy flojo, pero el delantero tuvo una de las ocasiones más claras del partido en sus botas. El encuentro se juega a una gran intensidad. La asistencia fue del Choco.

OTROS RESULTADOS | Se adelanta el Valencia con un tanto de Guedes tras un contraataque liderado por Carlos Soler. Este resultado beneficia al Elche porque hunde a la SD Éibar.

3

¡OTRAAAAAAAA! ¡BOMBARDEO DEL ELCHE! Salvó David Gil otra gran ocasión de Piatti. El argentino es uno de los jugadores que más peligro están causando al Cádiz.

1

¡UYYYYYYYYYY! ¡CÓMO HA EMPEZADO EL ELCHE! ¡AL LARGUEEROOOO! Cabezazo de Pérez Milla a pase de Piatti que impacta en la madera y que hubiera supuesto el primer gol del encuentro. El Cádiz resiste como puede.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL RAMÓN DE CARRANZA! ¡Ya mueve el balón el Cádiz!

"Está claro que echamos en falta los que se escaparon antes de llegar nosotros y los que se fueron cuando ya estábamos aquí. No sirve de nada lamentarse. Para mí seguimos en Primera hasta que los números digan lo contrario. Nuestro único pensamiento es mantenernos. Venimos de tres derrotas, pero también hicimos buenos partidos antes".

Fran Escribá, Técnico del Elche

"Hemos subido a tres chavales del Cádiz B a entrenar con nosotros y veremos las posibilidades que tienen. La prioridad la tiene el primer equipo porque creo que es lo mejor. Son muchos y hay gente que no ha jugado. Si existe alguna posibilidad de que algún jugador debute lo haremos, pero la prioridad es del primer equipo porque es de justicia. Para ellos entrenar con nosotros es un aliciente".

Álvaro Cervera, Entrenador del Cádiz

El Cádiz por su parte no se juega nada y en los últimos tres encuentros ha conseguido ganar sólo un encuentro, pero eso le ha valido para certificar su permanencia en Primera.

¡Así de complicada es la situación del Elche! 30 puntos tienen los pupilos de Escribá. Deben ganar hoy sí o sí.

PTPJPGPEPP
16343681018
17333671217
18313651615
19303661218
20303661218

¡VAMOS CON LOS ONCE HOMBRES ELEGIDOS POR ESCRIBÁ! Sistema de 4-4-2 con una defensa ya esperada y un centro del campo formado por Mfulu, Josan, Piatti y Gutiérrez. Mientras que en la delantera aparece Boyé y Pérez Milla.

¡YA TENEMOS LA ALINEACIÓN DEL CÁDIZ! ¡MUCHOS CAMBIOS POR PARTE DE CERVERA! Lozano y Sapojinc, en ataque. Mientras que los canteranos Diarra y Carrasco tendrán que esperar su oportunidad desde el banquillo.

Elche

Como ya avisamos en nuestra previa esto es un Todo o nada para el Elche. No le queda otra que ganar y esperar. Todo lo que no sea sacar los tres puntos hoy, podría significar el descenso de los ilicitanos sólo una temporada después de su vuelta a Primera. Los de Escribá han ganado sólo uno de los últimos once partidos y preocupa la falta de gol: llevan tres encuentros sin ver puerta. Además, fuera de casa sólo han cosechado dos victorias y no ganan desde mediados de octubre (contra el Alavés, 0-2).

As a seguir: Boyé

Es difícil resaltar a alguien, pero el delantero genera buenas ocasiones y es un peligro para los rivales. Hay que estar muy pendientes de sus movimientos en el área. Hoy tiene otra gran oportunidad para dar un paso al frente.

Cádiz

Los de Cervera ya están salvados y hoy se espera un once con muchos de los teóricos suplentes. La temporada ha sido muy positiva para el club andaluz. Ha conseguido derrotar a rivales muy complicados como Madrid y Barcelona, además de dejar buenas sensaciones en la mayoría de los encuentros. El artífice es un Álvaro Cervera que siempre confió en su bloque duro que ya venía de Segunda y que se vio reforzado con fichajes como el de Álvaro Negredo.

As a seguir: Perea

Es un hombre que siempre va a más y ha hecho una temporada fantástica, pero quiere seguir mejorando sus datos. Ya anotó ante Osasuna y puede volver a reivindicarse de cara a puerta con otro tanto que le posicionaría en uuo de los jugadores con mayor rendimiento en esta recta final.

¡Bienvenidos y bienvenidas a este partidazo entre el Cádiz y el Elche! Duelo vital para las aspiraciones de seguir en Primera de los visitantes que se juegan la vida.