Las Palmas 0-2 Zaragoza: resumen, goles y resultado

Así vivimos en AS.com el Las Palmas 0-2 Zaragoza: jornada 39, LaLiga SmartBank

Buenas noches y muchas gracias por seguir este partido en AS.com.

El Zaragoza vence para dar un gran paso hacia la salvación

Zanimacchia, de penalti señalado con el VAR, y Sanabria, en la recta final del choque, dan tres puntos vitales a un conjunto blanquillo que se pone seis por encima del descenso.

Así se queda el Zaragoza tras esta victoria, seis por encima del descenso. Paso de gigante hacia el objetivo.

PTPJPGPEPP
134738101711
144738121115
154739121116
164539111216
17423811918

Así se queda Las Palmas, nueve por encima del descenso, a falta de tres jornadas. Salvados virtualmente.

PTPJPGPEPP
85639151113
95239141015
105039121413
115038131114
125038111710

¡Así acabaron las estadísticas del partido! ¡Hasta 9 intervenciones de Cristian Álvarez y dominio total de la posesión de una UD Las Palmas que no ha encontrado el gol y tendrá que esperar para sellar la permanencia matemática!

90+5

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN GRAN CANARIA!! ¡TRIUNFO DEL REAL ZARAGOZA!

90+4

¡¡¡VAYA MANO DE CRISTIAN ÁLVAREZ A LA FALTA DIRECTA LANZADA POR BENITO!!! ¡Disparo ajustadísimo al palo que salvan entre el portero y la propia madera!

90+2

Amarilla para Jair por una falta sobre Jesé.

90

¡¡Cinco minutos de tiempo añadido al partido!!

87

¡Últimos minutos de juego en el Gran Canaria! ¡El Zaragoza va a dar un paso de gigante hacia la salvación!

84

Mereció el gol Las Palmas en bastantes tramos del encuentro, aunque sobre todo en la primera parte, pero el Zaragoza ha acabado sentenciando en esta recta final.

82

Kirian entra por Fabio en Las Palmas.

Centro desde la derecha de Tejero que Sanabria, que entró con todo al área, manda al fondo de la red.

80

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANABRIA, QUE ACABA DE ENTRAR AL CAMPO!!!!!! ¡¡¡SENTENCIA EL ZARAGOZA!!!

79

Sanabria y Jair entran en lugar de Zapater y Narváez en el Zaragoza.

77

Llevamos ya un buen tramo del partido sin ocasiones claras de gol para ninguno de los dos equipos.

74

Se queja Francés de un golpe recibido en la cabeza tras una acción defensiva. Sacará Cristian Álvarez.

72

¡¡¡A las manos de Cristian Álvarez el disparo de falta de Lemos!!!

71

Falta a favor de Las Palmas que puede ser peligrosa. Está a unos metros de la frontal del área.

69

No está siendo el día de Cardona, que ahora ha sufrido el desborde de Iván Azón, y ha cometido dos penaltis en la primera mitad.

68

Se queja Francho de una falta que le señalan en el centro del campo que parece bastante clara.

65

El cansancio empieza a hacer mella en los futbolistas, que se quedan unos segunditos tendidos sobre el campo en cada choque para coger algo de aire.

62

Entramos ya en la última media hora de juego. Las Palmas sigue sin encontrar el empate.

59

Más cambios: en Las Palmas, se van Clemente y Ale Díez y entran al campo Aridai y Lemos.

En el Zaragoza. Bermejo entra por Zanimacchia.

57

¡¡¡Paraaaaaaaaaaadón de Cristian Álvarez al disparo de Sergio desde la frontal del área!!! ¡Doble ocasión, casi seguida, de Las Palmas!

57

¡¡¡Peybernes se cruza y evita un disparo muy peligroso de Jesé desde dentro del área!!!!

56

Fuera de juego de Nieto, que recibió en la izquierda para poner un centro que, de todas formas, no llegó a buen puerto.

Con esta victoria, el Zaragoza estaría seis puntos por encima del descenso, aunque el Logroñés tiene un partido menos.

PTPJPGPEPP
17423811918
54

Nuevo cambio en el Zaragoza, se marcha Vigaray, que tiene amarilla, y entra al terreno de juego Tejero.

51

¡¡¡Disparo de Mujica a las manos de Cristian Álvarez!!! ¡Le prueba Las Palmas!

50

Vamos a ver si Las Palmas consigue perforar la portería de Cristian Álvarez en esta segunda parte o es el Zaragoza el que consigue el gol de la sentencia.

48

Córner bien colgado por Zapater que acaba con un disparo desde la frontal de Francés.

46

En Las Palmas, Rafa Mujica ha sustituido a Pejiño.

En el Zaragoza, Francho entra en lugar de Igbekeme.

46

¡¡¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN GRAN CANARIA!!! ¡Vamos con los cambios realizados!

El gol de Zanimacchia manda en el marcador del Gran Canaria. El delantero italiano recibió un pisotón de Cardona en el área y la acción fue revisada en el monitor por Gálvez Rascón, que señaló el penalti. El Zaragoza disfrutó de una segunda pena máxima, cometida por el mismo defensor amarillo sobre Narváez, pero Eguaras no acertó. Entre Valles y el palo salvaron el segundo. Jesé y Araujo tuvieron las mejores ocasiones de Las Palmas, que dominó la posesión.

Como reflejan las estadísticas, Las Palmas ha dominado el balón en todos los tramos de la primera parte, pero no encontró el gol.

45+2

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN GRAN CANARIA!

45

¡¡¡¡PRIMERO VALLES Y LUEGO EL PALO IMPIDIERON EL TANTO DE NARVÁEZ!!!! ¡¡Ha tenido el segundo el Zaragoza!!

44

Amonestación para Vigaray por perder tiempo.

43

A Pejiño se le ve renqueante, quizá no pueda continuar. Ese pisotón que le dobló el tobillo se veía que podía darle problemas.

40

Sigue apretando Las Palmas, que ya es el dueño total del balón.

Gran jugada de Pejiño, que desbordó por banda izquierda, pero su centro se pasea por el área sin que nadie lo remate.

38

¡¡Remate de cabeza de Araujo, muy bombeado, que va directamente a las manos de Cristian Álvarez!!

35

¡¡¡¡Caaaaaaaaaaaaasi Jesé Rodríguez!!!! ¡¡¡El control se le quedó demasiado pegado al pie y no pudo rematar bien ante Cristian Álvarez!!! ¡Tercer aviso!

32

No puede ahora crear peligro Las Palmas al llegar a la frontal del área rival. Por cierto, Pejiño ha sido atendido y, de momento, continúa sobre el terreno de juego.

29

A Pejiño se le ha torcido el tobillo tras una entrada abajo de un rival, que quiso tapar el centro del futbolista amarillo pero se llevó su pie por delante.

Fue Vigaray el de la entrada.

27

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAA, JESÉ!!! ¡¡El segundo aviso serio del ex del PSG!!

26

A Pepe Mel se le había torcido, y de qué manera, el gesto en el banquillo tras el segundo penalti cometido por Cardona, pero Valles atrapó el lanzamiento.

24

¡¡¡¡ÁLVARO VALLES DETIENE EL DISPARO DE EGUARAS!!!! ¡¡Falla el segundo penalti el Zaragoza con la intervención del portero amarillo y el toque en el palo!!

23

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL ZARAGOZA!!! ¡Lo señala el colegiado, que no duda, tras la entrada de Cardona sobre Narváez! Vaya contra letal de los blanquillos.

22

Eguaras se lleva la primera amonestación del partido por una dura entrada sobre Araujo.

20

Los locales siguen intentando dominar en el medio campo.

18

¡¡Termina bien la jugada Clemente después de pisar área!! ¡Para bien, en dos tiempos, Cristian Álvarez!

16

Juega y tiene el balón el equipo de Pepe Mel, que quiere reaccionar al gol de penalti de Zanimacchia.

14

Lo intenta ahora el conjunto blanquillo, hoy de rojo, por medio de Iván Azón por la derecha.

Finalmente queda en nada el ataque visitante.

12

Falta lanzada por Zapater desde la derecha del ataque del Zaragoza que no llega a buen puerto.

11

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAA JESÉ!!! ¡La que ha tenido el equipo amarillo para poner las tablas en el marcador tras un envío de Araujo!

Bueno pues parecía que Las Palmas quería llevar la iniciativa esta noche, pero una llegada del Zaragoza al área rival acabó con una caída de Zanimacchia en el área tras un pisotón de Cardona. El propio futbolista italiano transformó el penalti señalado por Gálvez Rascón tras revisar las imágenes.

8

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZANIMACCHIA!!!!! ¡¡¡¡Maaaaaaaaaaaaarca el Real Zaragoza de penalti!!!!

7

¡¡¡ES PENALTI!!!

El colegiado ha visto el contacto de Cardona sobre Zanimacchia, al que pisa, y señala la pena máxima.

6

VAR.

El juego está parado y la jugada en el área de Las Palmas, por posible penalti a favor del Zaragoza, está siendo revisada por Gálvez Rascón.

5

¡¡¡¡¡Zanimacchia cayó en el área tras un contacto con un defensor de Las Palmas!!!!! ¡¡Veremos si se revisa!!

3

De momento el equipo que toca el balón y que parece que quiere que llevar la iniciativa esta noche es la UD Las Palmas. Espera el Zaragoza.

1

¡¡¡Arranca el partido en Las Palmas!!! ¡Primera posesión para el equipo local!

Gálvez Rascón (Madrid) será el encargado de dirigir el partido.

Pepe Mel alerta: “El Zaragoza tiene muchas urgencias”

Las Palmas

El técnico amarillo habló de las necesidades de los maños en la previa del encuentro.

Zaragoza, el último conjunto en poblar las gradas del Gran Canaria

LAS PALMAS

Coincidiendo con la vuelta del público a algunos estadios, visita el recinto de 7 Palmas el visitante que registra la mejor asistencia conseguida desde 2015.

Narváez: “Este partido va a marcar nuestro final de temporada”

REAL ZARAGOZA

El delantero colombiano, que lleva siete partidos de sequía, señala que "habrá que estar muy tranquilos, con el cuchillo entre los dientes y sumar de tres".

Y esta es la situación actual del Real Zaragoza en la tabla, luchando por la salvación.