LEVANTE 3 - BARCELONA 3

Un suceso extraordinario de Messi desembocó en el golazo tremendo de Morales

El argentino dio un pase muy malo al primer toque que el Levante aprovechó para poner el 2-2 en el marcador.

El Barcelona perdió una ventaja de dos goles en cuestión de tres minutos. Los culés salieron tras el descanso muy dubitativos y el Levante aprovechó la situación para poner el empate momentáneo en el marcador.

El primero de Melero, de cabeza, tras una gran combinación de los granotas. En el segundo Morales sacó a relucir toda la calidad que atesora con un zurdazo al primer toque maravilloso. Lo curioso del tanto es que el artífice negativo de la jugada fue Messi. El argentino dio un pase al que no nos tiene nada acostumnbrados que propició el gol del Comandante.