LEVANTE 3 - BARCELONA 3

Más madera para el madridismo indignado con los arbitrajes: el 2-3 de Dembélé va a traer cola

Un posible falta de Griezmann a Miramón antes del gol de Dembélé desató las protestas de los granotas en el césped y del madridismo en redes sociales.

Esta jornada empieza exactamente igual que como acabó la anterior, con polémica arbitral. El tanto de Dembélé que supuso el 2-3 en el marcador fue muy protestado por los jugadores del Levante que se quejaron amargamente de una falta previa de Griezmann a Miramón.

El Barcelona salió tras el descanso dormido y lo pagó muy caro. Del 0-2 al 2-2 en cuestión de minutos gracias a los goles de Melero y Morales.