0
intervenciones del portero
3
2

No hubo goles en Santo Domingo. Los dos equipos lo intentaron, pero ninguno lo logró. Araújo lo tuvo cerca en la segunda mitad, pero se topó con Dani Jiménez. También lo intentó Marc Gual en el cuadro local, aunque tampoco atinó. Los dos conjuntos batallaron durante todo el choque y dieron por bueno el punto, que les acerca un poco más a su objetivo.

90+3

¡¡FINAAL FINAAAL!! ¡¡REPARTO DE PUNTOS EN SANTA DOMINGO!!

90+1

Último cambio del choque. Se retira Jesé y entra Ariday.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Alcorcón. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Tarjeta amarilla para Curbelo en las filas visitantes. Entrada dura en el centro del campo.

85

¡PARADÓN DE DANI JIMÉNEZ! ¡UNA MÁS! Jesé lanzó a Pejiño a la contra y su chut de zurda se topó con la mano salvadora de Dani Jiménez.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y nadie deshace aún la igualada inicial.

81

Doble cambio en el Alcorcón. Entran Barbero y Sosa por Xisco y Ojeda.

79

Otro cambio más de Pepe Mel. Entra Pejiño y se retira Benito.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Se anima el partido en esta recta final.

76

Caída aparatosa del portero local. Se duele sobre el verde y ya le atienden las asistencias.

74

¡OTRA OCASIÓN PARA LOS CANARIOS! Disparo de Araújo que bloca con problemas Giménez.

72

Rompe en ocasiones el partido. Y eso son muy buenas noticias sobre el césped de Santo Domingo.

70

¡ARAÚJOOOOOOO! ¡LA TUVO ARAÚJO! Latigazo de diestra que salió lamiendo el palo derecho de Dani Giménez.

68

¡FUERA AGUILERA! ¡AVISA EL ALCORCÓN! La enganchó desde un costado y su chut se marchó fuera por muy poco.

66

Encontronazo entre varios jugadores en el área. Iglesias Villanueva para el partido, sin consecuencias.

64

Ha desaparecido Jesé del partido. Y lo nota la UD Las Palmas. Enlazan varios minutos sin generar peligro.

62

Recoge el dominio del balón el Alcorcón. Es uno de sus mejores momentos de partido.

60

Primer cambio en las filas del Alcorcón. Entra Marc Gual por Juanma Bravo.

58

Los dos técnicos miran al banquillo. Las soluciones pueden estar ahí, y Marc Gual espera su turno.

56

Sigue el ritmo muy bajo, bien distinto a la primera parte. Y eso le perjudica al espectador.

54

Fuera de juego de Araújo tras un gran envío de Jesé. Le cazaron.

52

Imprecisiones e interrupciones en este tramo de partido. Aún sin llegadas claras en la reanudación

50

Recoge el cuero ahora el equipo local. Necesitan sostener este buen inicio de los visitantes.

48

El cuadro visitante quiere mandar en este rearranque. Y por ahora lo están consiguiendo.

46

Inició con cambios el segundo acto. Pepe Mel mete a Óscar Clemente por Kirian.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sin goles al descanso.

0

Primera mitad intensa sobre el césped de Santo Domingo. No vimos ocasiones muy claras de gol, pero sí a dos equipos decididos a salir al ataque. Xisco tuvo la mejor para los locales y Jesé acabó siendo el jugador más destacado de Las Palmas. Se guardaron concretar para la segunda mitad. ¡Nos espera un acto apasionante!

45+2

¡¡DESCANSO!! ¡¡NOS MARCHAMOS SIN GOLES A VESTUARIOS!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en Alcorcón.

42

Buen ritmo sobre el césped, pero aún sin ocasiones claras de gol. Se necesita más mordiente en la segunda mitad.

40

Continúa el carrusel de tarjetas amarillas. José León, por frenar una contra canaria.

38

Tarjeta amarilla para Juan Manuel Bravo en las filas del Alcorcón. Cartulina clara.

36

¡LO INTENTÓ JESÉ! Se marchó de varios contrarios y su chut terminó manso en las manoplas del meta rival.

34

¡LA HA TENIDO EL ALCORCÓN POR PARTIDA DOBLE! Primero con un disparo de Nwakali desde la frontal del área, y después Xisco desde el punto de penalti. Atrapó Álvaro Vallés.

32

Primera cartulina amarilla del choque. La vio Tomás Cardona en Las Palmas.

30

¡PARADÓN DE DANI GIMÉNEZ! Falta directa que botó el equipo canario y mano salvadora del portero del Alcorcón.

29

Primer cambio del choque, obligado por lesión. Entra Lemos por Róber en Las Palmas.

27

Cae lesionado Róber en el cuadro visitante. Se duele del muslo el jugador cedido por el Betis.

25

¡LA TUVO RÓBER! Combinación con Jesé y disparo de Róber en posición forzada. Atrapó sin problemas el meta local.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Mucha igualdad en Santo Domingo.

22

Protagonismo de José León en el Alcorcón de Anquela. Galones para el central de la Fábrica.

20

Está contento Pepe Mel con el trabajo defensivo de los suyos. Sólidos y firmes atrás.

18

Fuera de juego de Xisco en la última ofensiva local. Le cazaron.

16

No está apareciendo Jesé en los ataques insulares. Y los suyos le necesitan para desequilibrar.

14

Mejora la UD en este tramo. Más minutos de balón en sus botas y mayor dominio. El Alcorcón ahora espera.

12

El cuadro de Pepe Mel aún no ha conectado una posesión profunda. Y se resienten sus hombres de ataque.

10

Es un buen inicio del Alcorcón en su estadio. Estiran las buenas sensaciones de las pasadas jornadas.

8

Xisco Jiménez tiene sangre en el rostro. Chocó con Álvaro Vallés en el corazón del área, y de forma involuntaria le dañaron la nariz.

6

¡VAYA PASE DE HUGO FRAILE! Dejó en una posición ideal a Dani Ojeda, y la zaga visitante sacó providencial su pase de la muerte.

4

Choque muy duro entre Fabio y Laure. Se dieron cabeza con cabeza. Pero por suerte ambos podrán continuar.

2

Mucho viento en el estadio alfarero. Puede dificultar la práctica del fútbol en la noche de hoy.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN ALCORCÓN!!

Las Palmas

Por su parte la UD Las Palmas se presenta en este encuentro prácticamente con los deberes hechos en la categoría. Apenas necesita un par de puntos en estos últimos encuentros para sellar la permanencia, aunque hay cierto desasosiego en el entorno por la posible no continuidad de Pepe Mel, que da mucho que hablar.

De resto, el técnico sigue centrado en su labor y no quiere oír ni hablar del tema para centrarse en dar minutos a jugadores que no han tenido demasiado protagonismo durante la campaña.

As a seguir: Jesé. Quiere demostrar en su regreso a España, y hoy lo hará en la capital.

Alcorcón

El Alcorcón tomó una bocanada de oxígeno venciendo al Albacete en el Carlos Belmonte. Los alfareros sumaron tres puntos de oro y consiguieron salir de la zona de descenso. Sin embargo, quedan cuatro batallas para ganar la guerra y los alfareros saben que Santo Domingo y el duelo contra Las Palmas pueden ser un paso decisivo para acercarse a la permanencia.

Los últimos comienzos de los partidos han sido muy positivos para los de Anquela. El Alcorcón ha basado su fútbol en una línea de presión muy alta, un juego defensivo muy solidario y gran orden táctico. Además, Las Palmas no ha ganado en Santo Domingo. De sus seis visitas han sido cinco victorias alfareras y un empate.

As a seguir: Marc Gual. Vuelve tras lesión y será vital en el frente de ataque alfarero.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Alcorcón - Las Palmas, trigesimoctava jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 20:30 en el estadio de Santo Domingo.