Barcelona 1 - Granada 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Barcelona 1 - Granada 2 en directo: LaLiga Santander

Error histórico del Barça"

Dani Garrido, director de Carrusel Deportivo

Según Carles Naval, he faltado el respeto al cuarto árbitro. No he dicho nada malo del cuarto árbitro. Ni lo he insultado ni nada. Es increíble que me saquen la tarjeta roja, pero si él quiere ser el protagonista de la noche, gracias"

Koeman, entrenador del Barcelona
Atlético, Real Madrid, Barcelona y Sevilla: calendario y qué partidos de Liga les quedan

LALIGA SANTANDER

El Atlético sigue líder a falta de cinco jornadas tras la derrota del Barça ante el Granada, partido que estaba aplazado por la final de Copa del Rey.

Esto es algo muy grande. Veníamos con muchas bajas, pero es la tónica de toda la temporada y el equipo al final siempre compite. Es verdad que remontar al Barça aquí jugándose la Liga tiene un mérito enorme. La clave es ser un equipo, estar todos preparados para cuando nos toque jugar. Al final cada uno da el cien por cien. El único secreto es el trabajo conjunto. La celebración es para un grupo que le debía una y hoy he podido cumplir. En el descanso nos ha dicho que podíamos, teníamos que seguir compitiendo y podíamos darle la vuelta. Era difícil pero se podía conseguir"

Jorge Molina, jugador del Granada

Es un día jodido. Lo hemos intentado hasta el final pero no hemos estado de todo finos. Era una oportunidad única, pero ahora ya no dependemos de nosotros. Han llegado prácticamente dos veces y nos han hecho dos goles. Creo que hay partidos que tenemos que sentenciar antes. Sabíamos que teníamos que hacer otro gol... Es un palo muy duro. Esto se supera ganando los cinco partidos que quedan. Estamos haciendo un buen año pero se nos ha escapado este partido. Nos ha faltado hacer el segundo gol, pero no ha llegado y nos han hecho dos goles en dos llegadas. Hay que seguir trabajando e intentar levantarnos de esto"

Jordi Alba, jugador del Barcelona

¡Así queda la clasificación en la parte alta!

¡FINAL!

90+4'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Lanzó la falta Messi y Piqué no llegó a rematar por poco!

90+4'

¡Sube Ter Stegen para intentar rematar el balón en la última!

90+3'

AMARILLA PARA ADRIÁN MARÍN POR LA FALTA A MESSI.

90+3'

¡Buena falta lateral a favor del Barça!

90+2'

Fuera de juego de Piqué al intentar rematar un balón largo.

90+1'

¡Centro desde la izquerda que atrapa Aarón muy seguro por alto!

90'

Cuatro minutos de prolongación.

89'

AMARILLA PARA GERMÁN POR PROTESTAR.

88'

¡El Barça tiene al Granada encerrado en el área, pero no consigue rematar con peligro!

87'

¡Se ha hecho daño Piqué en la cara al intentar rematar un balón! Chocó con Germán.

85'

CAMBIO EN EL GRANADA. Sale Luis Suárez y entra Fede Vico.

83'

Asisten los médicos a Quini, que ha recibido un golpe.

81'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Busquets y entra Trincão.

79'

¡¡JORGE MOLINA REMONTA EL PARTIDO!! ¡Gran centro de Adrián Marín desde la izquierda que remata muy solo de cabeza el delantero a bocajarro para hacer el segundo de los visitantes!

79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!

77'

¡¡UUUUYYYY!! ¡La barrera desvió la falta lanzada por Messi, pero el balón le cayó a Griezmann y su centro lo remató Piqué fuera!

76'

¡Falta peligrosa a favor del Barça! Centrada y cercana al área.

75'

CAMBIO EN EL GRANADA. Sale Machís y entra Adrián Marín.

74'

¡Córner a favor del Barça!

72'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran Mingueza e Ilaix Moriba; y entran Dembélé y Pedri.

71'

Germán se ha hecho daño tras una acción con Messi.

68'

¡El Barça intenta reaccionar tras el gol!

65'

¡EXPULSADO KOEMAN! ¡HA VISTO LA ROJA DIRECTA! ¡HA DEBIDO DECIR ALGO AL COLEGIADO!

63'

¡¡EMPATA MACHÍS!! ¡Gran balón filtrado de Luis Suárez que no acierta a desviar Mingueza, lo aprovecha Machís que encara a portería y bate a Ter Stegen en el mano a mano!

63'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!

60'

CAMBIOS EN EL GRANADA. Se van Eteki y Soldado; y entran Gonalons y Jorge Molina.

57'

¡Jugada combinada del Barça que parecía no acabar! Los de Koeman, muy superiores...

55'

¡Otro pase en largo de Busquets muy peligroso! Centró después Sergi Roberto de primeras, pero no encontró rematador.

52'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Pase atrás de De Jong en una gran jugada combinada del Barça que remata de primeras Sergi Roberto y el balón se va fuera por poco!

50'

¡Y reacciona el Granada! ¡Contragolpe guiado por Soldado, pero se equivoca en el último pase!

49'

¡Ha salido el Barça con intensidad para sentenciar el choque!

46'

¡¡UUUYYYY!! ¡Recibe Griezmann de espaldas en el área, se gira y su remate se va fuera por poco!

3

Se retiran los jugadores a los vestuarios con ventaja para el Barcelona. La primera parte ha sido de control total de los de Koeman aunque les ha costado generar peligro ante un Granada serio en la faceta defensiva. Messi ha sido el encargado de abrir el marcador en el 22' gracias a una buena combinación con Griezmann. El argentino ha tenido otra oportunidad clara, pero se ha topado con Aarón. A los visitantes les ha costado reaccionar y apenas se han acercado al área de Ter Stegen.

¡DESCANSO!

44'

Se entretuvo Ilaix en la frontal y llegó Machís para robarle la pelota antes de su disparo.

42'

AMARILLA PARA NEHUÉN POR UN AGARRÓN A MESSI.

41'

Empieza a reaccionar el Granada aunque no consigue generar peligro.

39'

¡Contra peligrosa del Granada que desbarata Umtiti! ¡Desvió el centro peligrosísimo de Soldado!

38'

Disparo de Eteki desde fuera del área que se va lejos de la portería de Ter Stegen.

37'

¡Balón atrás de Messi desde la línea de fondo que no llega a rematar Griezmann por poco!

36'

¡¡EL BARÇA ROZA EL SEGUNDO!! ¡El remate de cabeza de Umtiti tras el córner fue centrado a las manos de Aarón!

35'

¡¡AARÓNNNNNN!! ¡Gran balón largo de Busquets que aprovecha Messi, encara en solitario hacia portería y su remate lo desvía el portero con el pie!

34'

Se recupera Quini tras un choque con Piqué. Cojea, pero parece que podrá continuar.

31'

¡Sacó en corto Messi para Sergio Roberto, este llegó a la línea de fondo y su centro se paseó por el área sin encontrar rematador!

30'

¡Buena falta a favor del Barça! Cercana al pico del área.

28'

¡Sufre el Granada! Apenas salen del área los de Diego Martínez aunque al Barça le cuesta finalizar.

25'

¡Disparo de Messi desde la frontal que tapona la defensa visitante!

23'

¡¡MARCA MESSI!! ¡Gran pase filtrado de Griezmann dentro del área que recibe escorado el argentino, controla y dispara raso y cruzado para batir a Aarón!

23'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

21'

Balón filtrdo de Yangel Herrera que no consigue controlar Machís bien dentro del área.

19'

AMARILLA PARA SOLDADO POR UNA FALTA SOBRE GRIEZMANN.

18'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Lo intenta Griezmann con un tiro raso desde la frontal, pero Aarón atrapa la pelota!

15'

Aarón bloca muy seguro por alto el esférico después del centro de Messi.

14'

¡Nuevo córner para el Barça!

11'

¡Balón filtrado de Messi que no alcanza Griezmann a controlar!

9'

Sin peligro sobre la meta de Aarón tras el lanzamiento de esquina de Messi.

8'

¡¡UUUYYY!! ¡Gran acción combinada del Barça que acaba en córner!

5'

Intentó el Barça la jugada de estrategia, pero el centro de Alba lo desvió Foulquier.

4'

¡Falta lejana a favor del Barcelona! La colgará Messi.

2'

Dominio alterno en estos primeros minutos de juego y sin ocasiones.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Camp Nou!

¡Recordamos el once del Granada para este encuentro!

Pedri se toma un respiro dos meses y medio después

BARCELONA

El canario encarrilaba catorce partidos seguidos en el once titular. La última vez que estuvo en el banquillo fue el 13 de febrero ante el Alavés.

Hemos tenido momentos peores que este. Vamos con 42 puntos y nuestro gran objetivo y nuestra gran ilusión que era la permanencia está al alcance de la mano. Siempre vamos con la ilusión de competir y dar lo mejor de nosotros"

Diego Martínez, entrenador del Granada

Hemos logrado algo grande, poder luchar por ganar LaLiga. Y esto es una oportunidad. Sabemos que tenemos que ganar nuestros partidos, no sólo al Granada. Nos falta mucho todavía pero es una oportunidad para ser líderes, claro"

¡Todo listo en el escenario del encuentro! ¡Los jugadores ya han salido a calentar!

Alerta amarilla: Messi, De Jong, Griezmann y Mingueza, al borde de la suspensión

BARCELONA

Si ven una tarjeta hoy ante el Granada se perderán el partido frente al Valencia. Leo y Frenkie llevan más de dos meses regateando la sanción.

Soldado tiene cuentas pendientes con Koeman

BARCELONA - GRANADA

La eliminatoria de Copa dejó heridas abiertas entre Barcelona y Granada. Hubo más que palabras entre los banquillos y el delantero afeó su actitud al holandés, al que llamó "payaso" y "subnormal".

Alineación del Granada: Aarón, Foulquier, Víctor Díaz, Nehuén, Germán, Quini, Eteki, Yángel, Soldado, Machís y Suárez.

Once del Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Mingueza, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, De Jong, Ilaix; Griezmann y Messi.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA - GRANADA!

¡La comparativa de los dos equipos antes de que se dispute el choque!

Pjanic, la única novedad en la lista del Barcelona

El centrocampista bosnio se recuperó a tiempo de unas molestias en la rodilla derecha y entró en la convocatoria para el partido de Granada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Granada! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 33 de LaLiga Santander que se disputa hoy 29 de abril en el Camp Nou a partir de las 19:00 horas!