14433591610
15423611916
164035101015
17393511618

Valioso empate para Zaragoza y Sporting. Ambos rompen con sus dinámicas y vuelven a puntuar. El cuadro maño aumenta su ventaja con el descenso y el Sporting se asienta en el Playoff.

En cuanto al partido, poco que contar. El conjunto rojiblanco estuvo algo mejor en la primera mitad, con un par de remates con peligro de Djurjdevic. En la segunda hubo tramos para los dos. Aitor García tuvo la mejor, con un disparo cruzado despejado por Cristian Álvarez con una gran parada.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Prieto Iglesias le enseña la tarjeta a Eguaras por agarrar a Cumic e impedir el contraataque.

86'

Igbekeme bajó a cubrir posición y resultó providencial para cortar el peligroso ataque de Cumic.

83'

Entra Pedro Díaz en las filas del Sporting en el lugar de Manu García.

81'

Peybernes se he rehízo muy bien tras el gran centro de Nacho Méndez adivinándole la atención a Cumic y cortando a córner.

78'

Azón se acomodó para el disparo desde el borde del área y chutó a puerta. Le salió muy centrado y Mariño atrapó sin problemas.

76'

¡ARRIBA! Azón cabeceó un centro de Tejero por encima del larguero. Ha salido con muchas ganas el delantero del Zaragoza.

73'

Cuarto cambio en el Zaragoza. Se retira Alegría e ingresa en su lugar Iván Azón.

70'

¡Salvó Babin! Igbekeme filtró un buen balón al área para Francho, que controló y buscó rápidamente a Narváez. Sin embargo, el central del Sporting estuvo providencial cortando a córner.

67'

Cambio en el Sporting. Se marcha Aitor García y entra Cumic.

64'

Cartulina amarilla para Manu García por derribar por detrás a Sergio Bermejo.

61'

El Zaragoza ha conseguido darle la vuelta al dominio del Sporting y nivelar fuerzas cuando queda todavía media hora de partido.

58'

Doble cambio en el Sporting. Se marcha Adrián y Zapater. Ingresan al campo Eguaras e Igbekeme.

56'

Gran acción de Nieto por la banda izquierda, avanzando metros y colgando el balón al área. Consiguió oxigenar a su equipo.

53'

El Sporting ha salido con una marcha más del descanso y es el claro dominador del juego en la segunda parte.

50'

¡QUÉ PARADÓN DE CRISTIAN ÁLVAREZ! Aitor recogió el balón en el segundo palo y probó con un disparo cruzado. El portero argentino salvó a su equipo con una mano espectacular.

48'

Falta de Zapater sobre Javi Fuego, que pide una sanción mayor a Prieto Iglesias.

46'

JIM ha realizado un cambio en el descanso. Ha dado entrada a Sergio Bermejo por Sanabria.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Poco que contar en esta primera parte. Ambos equipos se midieron mucho y no quisieron arriesgar demasiado en busca del gol. Con el paso de los minutos el partido se fue abriendo y llegaron las pocas ocasiones que hubo. Por parte del Zaragoza nada destacabale. Sí por el Sporting, con un par de remates de Djurdjevic, el jugador más peligroso del Sporting y del encuentro.

1

45'

¡Un minuto de descuento!

42'

Chut fortísimo de Djurdjevic desde la frontal que se va muy desviado por arriba.

41'

Cartulina amarilla para Carlos Nieto por una falta clara sobre Nacho Méndez, evitando la que habría sido una gran ocasión para el Sporting.

39'

Centro de Guille Rosas, apurando línea de fondo, que sale rechazado por la zaga del Zaragoza.

36'

Mariño intentó conectar directamente con Djurdjevic, pero el montenegrino arrancó de posición antirreglamentaria.

33'

¡OTRA MÁS! Djuka, en el segundo palo, remató de chilena. Javi Fuego y Francés lucharon por el balón y este último terminó despejando.

32'

¡FUERA! El Sporting salió rápido a la contra con Babin, que pasado el medio del campo se la cedió a Aitor. El oscense avanzó hasta la zona de tres campos para entregársela a Djuka, que recortó dos veces a Peybernes y chutó a puerta. El balón tocó en el central y se fue al lateral de la red.

30'

Primera amarilla del partido para Guille Rosas por una infracción sobre Narváez.

28'

Gran centro de Nieto desde la banda izquierda para Alegría. Mariño salió con rapidez y llegó antes que el delantero del Zaragoza.

25'

Gregera cabecea por encima del larguero. El jugador del Sporting, al rematar, golpeó con fuerza a Peybernes, que se levanta con gestos de dolor.

23'

El partido comienza a abrirse. El centro del campo se rompe y ambos equipos están llegando al área rival con transiciones rápidas.

20'

Remate de cabeza de Alegría a un centro de Zapater que atrapa sin problemas Mariño.

17'

¡HA PARADO CRISTIAN ÁLVAREZ! Djuka avanzó por el costado izquierdo, entró en el área, se acomodó para el disparo con la izquierda y chutó con la puntera de la pierna derecha. El portero argentino atajó el balón.

14'

Buscaba Javi Fuego por arriba a Djurdjevic. El envío era algo largo y el montenegrino no pudo llegar.

11'

Se miden los dos equipos en este inicio de partido. Ninguna ocasión clara por el momento.

8'

Disparo lejano de Nieto, previo recorte a Nacho Méndez, que se marcha muy arriba.

6'

El Sporting se hace con el balón en estos primeros minutos. Sin embargo, el Zaragoza está consiguiendo robar el esférico con asiduidad.

3'

Narváez se hizo daño en un choque con Nacho Méndez. El colegiado se acerca a intersarse por su estado.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

18ºC en Zaragoza con cielo parcialmente nublado. No se espera lluvia durante el partido.

El partido de ida finalizó con un 1-0 favorable al Sporting con un solitario gol de Djuka.

Dudas cero en lo que estamos haciendo y lo que queda"

David Gallego, Técnico del Sporting

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Eduardo Prieto Iglesias, del comité navarro.

El Sporting es quinto en la tabla. Tiene a cuatro al Girona, principal rival por ese puesto de acceso al Playoff junto al Rayo Vallecano.

PTPJPGPEPP
3613518710
4583517711
5563515119
6563516811
75235141011

El Zaragoza se encuentra en decimoquinta posición con cinco puntos de ventaja sobre el descenso.

PTPJPGPEPP
1344359179
14433591610
15413511816
17393511618

Precioso gesto de la afición del Zaragoza acompañando con sus vehículos personales al autobús del equipo camino de La Romareda.

El Sporting sale con Mariño; Guille Rosas, Babín, Borja López, Saúl; Javi Fuego, Gragera, Nacho Méndez, Manu García, Aitor; Djurdjevic.

Sporting: Tras tres derrotas consecutivas y con uno de los peores balances de LaLiga en los últimos cinco partidos, el cuadro asturiano necesita ganar para mantenerse en puestos de playoff. Los ecos del derbi perdido ante el Oviedo aún resuenan, pero el margen es cada vez más estrecho. Se prevén rotaciones por parte de David Gallego. Víctor Campuzano es la única baja del Sporting.

As a seguir: Djuka. El máximo goleador de la competición es un seguro para el Sporting.

Zaragoza: La abultada derrota ante el Girona no empaña una espectacular racha de cinco partidos sin conocer la derrota, con tres victorias consecutivas, que ha sacado al equipo del pozo. Vigaray, Francés, Eguaras, Bermejo y Álex Alegría serán algunos de los jugadores que entrarán para refrescar al Zaragoza. El Toro Fernández es baja por por una contusión en su tobillo derecho. JIM sabe de la importancia de las rotaciones para llegar con piernas suficientes al tramo final.

As a seguir: Narváez. El colombiano, máximo goleador del Zaragoza, es el arma más peligrosa en ataque.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Zaragoza - Sporting, trigesimosexta jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio de La Romareda.