CÁDIZ - REAL MADRID

Cádiz - Real Madrid: horario, TV y dónde ver LaLiga hoy en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Cádiz-Real Madrid, correspondiente a la jornada 31 de LaLiga Santander.

Sigue en directo online el Cádiz - Real Madrid: LaLiga Santander

El Real Madrid buscará evadirse este miércoles en el Ramón de Carranza del gran debate en el que se encuentra sumido el mundo del fútbol con la creación de la Superliga europea. Todo ello en una trigésima primera jornada de LaLiga Santander en la que tratará de auparse al liderato momentáneo ante un Cádiz que ya le doblegó en la primera vuelta. Un duelo que torna a más clave todavía después del pinchazo blanco en su visita al Getafe.

Horario: ¿a qué hora es el Cádiz - Real Madrid de LaLiga Santander?

El Cádiz-Real Madrid de la jornada 31 de LaLiga Santander se juega el miércoles 21 de abril de 2021 a partir de las 22:00 en el Estadio Ramón de Carranza.

  • En Argentina: a las 18:00 horas
  • En Chile: a las 18:00 horas
  • En Colombia: a las 16:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • En México: a las 15:00 horas
  • En Perú: a las 16:00 horas
  • En Venezuela: a las 17:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Cádiz - Real Madrid de LaLiga Santander?

El Cádiz-Real Madrid de la jornada 31 de LaLiga Santander se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar Plus, que también se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.

Internet: ¿cómo seguir online el Cádiz - Real Madrid de LaLiga Santander?

El Cádiz - Real Madrid se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.

Clasificación de LaLiga Santander

Consulta la clasificación completa.