Foden 21',Rodrigo 39',John Stones 43'

Aston Villa 1 - 2 City: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Aston Villa 1 - 2 City: Premier League en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el City en Villa Park.

2

Partido de trámite del Manchester City en Villa Park, ante la semana que les espera. Aunque tocó remontar. Los locales sorprendieron a los treinta segundos y después Guardiola se encontró con la expulsión de Stones. Varios obstáculos que activaron la respuesta de un City espoleado por la calidad de Phil Foden. Él igualó el partido y provocó la expulsión en el cuadro rival. Un partido completo de los de Guardiola, que murió sin gas.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡SE IMPUSO EL CITY!!

90+1

Entra Fernandinho por Mahrez en el City. Cuida los detalles para el final Pep Guardiola.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Villa Park.

87

¡A PUNTO DE MARCAR FODEN! Tuvieron la sentencia. Jugadón de Walker desde la banda y Foden no la terminó en gol por muy poco.

85

Nivelón, un día más, de Rubén Dias. Imperial en la zaga del Manchester City.

83

Sigue Pep Guardiola sin mover el banquillo. Y el partido también continúa sin demasiado baile. Muere a su fin.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le resta al choque. Eso le queda al City para amarrar su triunfo.

79

Fuera de juego de Mahrez en una internada peligrosa por banda diestra. Le cazaron.

77

Sin noticias en estos minutos. Muy poquito del Manchester City, y muy poquito del Villa.

75

¡NO PARAN A FODEN! Se fue entre tres rivales y solo le pueden derribar con falta. Imperial Foden.

73

Una sustitución más en los locales. Entra El Ghazi y se retira Bertrand Traoré.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El City controla con mucha comodidad.

70

Se nota, y mucho, la ausencia de Jack Grealish en el Aston Villa. Es la mina de talento para el conjunto de Birmingham.

69

El City, con la mirada puesta en lo que se le viene. Final de Copa de la Liga y semifinales de Champions. Por ello este ritmo bajo ahora.

67

Tira de orgullo el Aston Villa, que persigue el cuero, pero no cesa en su presión en campo contrario. Necesita algo más de punch el partido en esta segunda mitad.

65

Tramo sin ocasiones en esta parte del partido. Ninguno de los dos equipos termina de pisar el acelerador.

63

Cambio en el Aston Villa. Entra Ross Barkley y se marcha Nakamba.

61

Continúa el gran partido de Phil Foden. Él marcó el primer gol del City y provocó la expulsión de Cash. Vital para los suyos.

59

Nuevo guion de partido en Villa Park. Los locales tenían la ventaja numérica, y Cash se ha encargado de desperdiaciarla. El City, cada vez más cómodo.

57

¡¡EXPULSADO CASH EN EL ASTON VILLA!! ¡¡DOBLE AMARILLA EN TRES MINUTOS!!

56

El City busca protegerse con balón. Así no sufren los de Pep Guardiola, ante un Aston Villa que va con todo.

54

Tarjeta amarilla para Matty Cash en el Aston Villa. Cazó a Foden en el centro del campo.

52

¡PARÓ EDERSON! Probó Douglas Luiz con un tiro potente desde fuera del área, pero el meta local resolvió con firmeza.

50

Y Rodri, el protagonista también de este inicio de choque en el segundo acto. Está en un momento de plenitud física.

48

Quiere dominar el Aston Villa en esta segunda mitad. Juegan con un hombre más, y quieren aprovecharlo.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Uno por equipo: Davis por Ramsey en el Villa, y Laporte por Gabriel Jesus en el City.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El City remontó en Villa Park.

1

Primera mitad de mucho movimiento en Villa Park. Desde el segundo treinta, en el que el Villa se adelantó antes de cumplir el primer minuto de juego. Watkins se la entregó a McGinn y este no perdonó ante Ederson. Después, el City se puso las manos a la obra. Ataques en tromba y recital de Phil Foden. Él mismo logró el gol del empate y la tuvo después con una ruleta fantástica en el área. Más tarde, el gol de Rodri, que además de imponer su ritmo, cuadró la remontada. Y cuando la paz llegaba a los de Guardiola, Stones no midió y vio la tarjeta roja. Nos espera una segunda mitad espectacular.

45+4

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL CITY SE IMPONE AL DESCANSO!!

45+2

Tarjeta amarilla para Gundogan por protestar. Guardiola sigue haciéndolo de forma ostensible también.

45

Tendremos tres minutos de añadido en esta primera mitad. ¡El partido gana picante!

44

¡¡EXPULSADO STONES!! ¡¡EL ÁRBITRO RECTIFICA TRAS VER LA ACCIÓN EN EL MONITOR!!

43

¡¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR!! ¡¡TARJETA ROJA EN REVISIÓN PARA STONES!!

42

Tarjeta amarilla para Stones por una entrada durísima en el centro del campo. Protestan los jugadores locales por el color de la tarjeta.

Así obró la remontada el Manchester City. Centro medido de Bernardo Silva desde la banda izquierda y remate muy preciso de Rodri para enviar el cuero a la red. ¡Remontaron!

40

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CITY!! ¡¡RODRI REMONTA EL PARTIDO EN VILLA PARK!! ¡¡EL SEGUNDO DEL CITY!!

38

Muy bien Rodri en esta primera mitad. Una salida perfecta siempre para los suyos. El City juega a su ritmo.

36

Fuera de juego de Bernardo Silva en un ataque prometedor del City. Le cazaron.

34

Mejoría en el fútbol del Aston Villa en estos últimos minutos de juego. Se iguala el choque por momentos en Villa Park.

32

¡Se duele Martínez! ¡OTRA VEZ SALVÓ EN EL ÁREA A LOS SUYOS! Un muro para los atacantes del City hasta el momento.

30

¡AVISA WATKINS! Lo necesitaba el Aston Villa. Zapatazo de diestra que se estrella con el lateral de la red. Muy buena acción de los locales.

28

Reclama penalti otra vez Bernardo Silva. Pero esta vez lo protestó menos al colegiado. Pedía una mano en el área.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El City igualó el tempranero gol de los locales.

25

El City quiere más. No cesan los ataques visitantes a la defensa hundida del Aston Villa.

23

¡QUÉ JUGADÓN DE FODEN! ¡RECITAL! Ruleta en el área y tiro de zurda que se marchó alto por muy poco.

El City cogió los estribos del partido tras el gol y ya saborean los frutos. Jugada muy bien trenzada que termina con un pase atrás desde el flanco derecho y el remate certero de Phil Foden. ¡TABLAS!

21

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE FOOOOOODEN!! ¡¡EMPATE EL MANCHESTER CITY!! ¡¡LO IGUALA EL CRACK DE LOS VISITANTES!!

19

La posesión de los visitantes ya alcanza cotas muy altas en las estadísticas. El Aston Villa no va a poder aguantar mucho tiempo así.

17

¡PARÓ MARTÍNEZ¡ ¡OTRO REMATE DE MAHREZ! El arquero del Villa empieza a cobrar importancia en el choque.

15

Ha crecido Rodri en este tramo de partido. Y su equipo lo agradece mucho. ¡Domina el City!

13

Han dado un paso con balón los pupilos de Pep Guardiola. El Aston Villa ya empieza a sufrir.

11

¡FUERA MAHREZ! Hizo su jugada marca de la casa y el chut de zurda salió desviado. ¡Se anima el City!

9

¡PIDE PENALTI BERNARDO SILVA! Cayó en el área y protestó airadamente al árbitro, que lo vio muy claro.

7

Los de Guardiola no consiguen hacerse con el esférico. Y eso es sinónimo de sufrimiento para los visitantes.

5

No le tiembla el pulso al Aston Villa en el partido. Cada vez que cogen el balón salen al ataque.

3

El City busca la reacción inmediata. Inicio inmejorable de choque en Villa Park. Al City le toca remar.

Qué arranque en Villa Park. Balón al espacio para Watkins, centro muy preciso al área y John McGinn que no perdona. ¡SE ADELANTA EL ASTON VILLA A LOS 30 SEGUNDOS!!

1

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ASTON VILLA!! ¡¡LOS LOCALES SE ADELANTAN A LOS TREINTA SEGUNDOS!! ¡¡LOCURAAAAAA!!

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo en Villa Park! ¡Ya saltan los protagonistas!

Los de Guardiola tienen el título de Liga muy encarrilado. Y se está notando en sus últimos partidos en competición doméstica. Ya piensan en su final del fin de semana.

PTPJPGPEPP
174322354
266321994
356311759
4553215107
555321679

El City quiere cambiar su mal sabor de boca de la derrota contra el Leeds. Hoy tienen una oportunidad ideal para ello.

Con esta dinámica llega el Aston Villa al partido de hoy. Están en la zona tranquila de la tabla.

P. Bankes, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El CITY, sin DE BRUYNE! ¡FODEN y RODRI serán titulares!

¡Así salen los locales contra el City! ¡WATKINS, en la punta de ataque!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Manchester City

El Manchester City visitará este miércoles Villa Park con una doble tarea. Recuperarse de la derrota contra el Leeds United la jornada pasada y acercarse al título de la Premier League y preparar la final de la Copa de la Liga contra el Tottenham Hotspur del próximo sábado.

Una doble tarea entorpecida por el terremoto que ha ocasionado la Superliga, su anuncio y posterior disolución con todos los equipos ingleses dándole la espalda tras ver el rechazo de los aficionados.

Por ahora, dos equipos participantes de la competición han jugado partidos y a ambos les ha pasado factura. El Liverpool no pasó del empate a uno contra el Leeds United y el Chelsea quedó 0-0 contra el Brighton.

As a seguir: Foden. Pep Guardiola le ha dado galones, y el crack inglés está respondiendo. Es el futuro de su país, y tanto él como su equipo lo saben.

Aston Villa

El duelo estará marcado por la resaca de la Superliga y por las bajas. El City fue de los primeros equipos en bajarse de esta nueva competición, y al Chelsea y al Liverpool les ha pasado factura en sus resultados. El Aston Villa quiere aprovecharse de la situación, pero lo hará sin Jack Grealish, que sigue lesionado. Los locales buscarán apretar en los primeros minutos de juego de partido.

As a seguir: Watkins. La amenaza local del Aston Villa en el día de hoy. Liderará la línea ofensiva de los suyos.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Aston Villa - City! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 32 de la Premier League que se disputa hoy 21 de abril a partir de las 21:15 horas en Villa Park.