0
intervenciones del portero
6
2

¡QUÉ VICTORIA PARA EL CASTELLÓN! El triunfo les empata a puntos con el Lugo y hace soñar a la parroquia de Castalia con la salvación. Un golazo de Ortuño les sirvió para ganar hoy ante uno de los rivales más potentes de la categoría, que lo dio todo para puntuar fuera de casa. Salva Sevilla fue el mejor del choque, y los de Garrido sufrieron hasta el añadido para resguardar tres puntos vitales para sus aspiraciones. ¡LaLiga Smartbank está que arde!

90+5

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL CASTELLÓN!!

90+3

Más cambios en los locales. Entra Muguruza por Ortuño.

90+1

Cartulina amarilla para Raíllo en las filas visitantes. Está muy tenso el central.

89

Cinco minutos de añadido en Castellón. ¡ESO LE QUEDA AL CHOQUE!

87

Cartulina amarilla para Gus Ledes. El Castellón, achicando agua en Castalia.

86

¡A PUNTO DE LLEGAR RAÍLLO! Falta peligrosísima de Salva Sevilla que finalmente anuló el colegiado por fuera de juego.

84

¡CÓMO ESTÁ APRETANDO EL MALLORCA! Salva Sevilla impulsa a los suyos en esta recta final, y el Castellón sufre.

82

Otro cambio más en el Castellón. Entra Cubillas y se marcha César Díaz.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN CASTALIA! ¡TODO POR DECIDIR!

78

Cambio en el Castellón. Entra Gus Ledes por Arturo.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Castellón resiste en Castalia.

75

Pues solo hubo tarjeta amarilla para el lateral del Mallorca. Las imágenes mostraron que el roce no fue suficiente como para llegar a la expulsión.

74

¡TARJETA ROJA EN REVISIÓN! Cufré pudo soltar el brazo en exceso en una disputa en la banda izquierda, y el colegiado irá a verlo al VAR.

72

Doble cambio en el Mallorca. Entran Mboula y Febas por Murilo y Galarreta.

70

¡PROBÓ ORTUÑO! Se plantó en el área visitante y se sacó un remate interesante de puntera. Pero Manolo Reina resolvió con mucha seguridad la situación.

68

Tarjeta amarilla para Salva Sevilla por cortar un contragolpe. La protesta el jugador andaluz.

66

El Mallorca sigue sin poder agujerear la meta del Castellón. Resisten con solidez los defensores locales.

64

Lo intentó Salva Sevilla desde lejos. Su disparo fue atrapado fácil por el meta local.

62

Otro cambio en el choque, y otro más del Mallorca. Entra Cufre por Oliván.

60

¡FUERA RUBÉN DÍEZ! Se anima el partido en estos minutos. Le pegó de diestra, pero un rebote mandó su disparo a córner.

58

¡BLOCÓ LA ZAGA LOCAL! Le pegaba bien colocado Murilo dentro del área, y la sacó la zaga del Castellón de manera providencial.

56

Más cambios de Luis García Plaza. Entra Marc Cardona y se retira Mollejo del césped.

54

Minutos de desahogo del Castellón. Han logrado sacudirse la presión visitante y salen con más oxígeno de campo propio.

52

Primer cambio en el partido. Entra Fran Gámez por Joan Sastre en el Mallorca.

50

Aprieta el Mallorca ya en este momento. El Castellón está demasiado abajo como para resistir una parte entera.

48

¡PIDE MANO EL CASTELLÓN! Sacó Raíllo un balón peligrosísimo, y no se ve bien si fue o no con la mano. El árbitro no señala nada.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

Todo listo para que se reanude el partido. ¡Ya saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone el Castellón.

0

Primera parte de nivel en Castalia. Se imponen los locales gracias a un gran gol de Ortuño, que remató de diez con su testa a un centro medido desde la banda diestra. Casi fue la única ocasión del Castellón, que vio en primera persona cómo Salva Sevilla tejía el guion del partido. El Mallorca movió rápido el cuero y contó con buenas ocasiones, pero no acertó para cambiar el marcador. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL CASTELLÓN SORPRENDE AL MALLORCA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en esta primera mitad.

42

Tarjeta amarilla para Valjent por un salto en el centro del campo. Sacó la mano al elevarse.

40

Revisaban una posible mano en el área local, pero se saldó sin consecuencias.

39

¡JUGADÓN DE MURILO! Le pedíamos más desequilibrio, y vaya si lo hizo. Aceleró por el costado diestro y plantó el balón en el corazón del área, pero la zaga del Castellón lo rechazó.

37

Fuera de juego de César Díaz en un ataque prometedor de los locales. Le cazaron.

35

Sin precisión los jugadores visitantes en el último tramo de campo. El Castellón resiste con la ilusión del marcador.

33

El Mallorca necesita más de Murilo por la banda izquierda. Falta un punto de desequilibrio en ataque.

31

Bien Bodiger frenando un ataque prometedor del Mallorca. Los de Luis García están firmando un buen partido, y pierden.

29

El Mallorca sigue a lo suyo tras el gol. Salva Sevilla monopoliza las posesiones y los suyos llegan por banda.

27

Tarjeta amarilla para Arturo en las filas locales. La primera del partido.

Así es el fútbol. En el primer ataque peligroso de los locales, Ortuño cabecea a la red un centro fantástico desde la banda diestra. El Castellón golpea primero en Castalia.

25

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE ORTUÑOOOOOO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!! ¡¡QUÉ CABEZAZO PARA HACER GOL!!

24

El partido se juega en el campo del Castellón. El Mallorca quiere ser equipo de Primera lo antes posible.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Manda el Mallorca en Castalia.

21

¡SALVA SEVILLAAAAA! Recorte fantástico desde fuera del área y disparo peligrosísimo con su zurda. Se marchó por muy poco su chut.

19

El partido sigue la pauta que marca Salva Sevilla. Dueño y señor del ritmo en Castalia.

17

No acertó Salva Sevilla en su envío. Se defiende con todo la zaga local.

15

El Castellón intenta parar el ritmo del Mallorca con faltas, pero por ahora no pueden.

13

¡A PUNTO RAÍLLO! Jugada a balón parado que encontró el cabezazo final de Raíllo, que se paseó sobre la línea de gol.

11

Se duele Jorge de un golpe en su pierna izquierda. Queda renqueante sobre el césped.

10

No cesan los ataques baleares en este tramo. Mollejo, con galones en el cuadro de Luis García.

8

¡FUERA OLIVÁN! Qué buena jugada de los visitantes, que terminó con un centro-chut de Oliván desde la banda izquierda.

6

No se encuentra el Castellón en este inicio. La posesión es para el cuadro bermellón.

4

Ha salido muy sólido y seguro el Mallorca. Con las ideas fijas y al ataque.

2

El primer disparo del partido salió de las botas de Salva Sevilla. Muy desviado del marco local.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN CASTALIA!!

¡TODO LISTO EN CASTALIA! ¡ESTO ARRANCA YAAAA!

Esta es la racha del Mallorca. Muy cerca de alcanzar su objetivo. ¡A pocos puntos de lograr el ascenso directo!

Así llegan los castellonenses al partido de hoy. Una victoria sería vital para sus aspiraciones.

Milla Alvendiz, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Mallorca acaricia el ascenso directo! ¡MOLLEJO lidera hoy a los visitantes!

¡Con esto saldrá el equipo local! ¡DOBLE PUNTA EN EL CASTELLÓN!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Mallorca

El Real Mallorca, por su parte, entra en la recta final del campeonato con el objetivo único del ascenso directo y para ello debe obtener un resultado que le mantenga distanciado del tercer clasificado, el Almería que este lunes recibe al líder, de ahí que un triunfo en Castalia podría ser fundamental de cara a una diferencia que, de momento, es de ocho puntos.

Para la cita, Luis García Plaza pierde capacidad realizadora pues Amath (9 goles) y Abdón (7) no serán de la partida, por sanción y lesión respectivamente, y la duda en punta queda entre Álvaro y Cardona. Por otra parte, Mollejo y Cufré son los candidatos a la banda izquierda atacante, mientras que Galarreta ya está plenamente recuperado para dar oxígeno en el centro del campo si fuera necesario.

As a seguir: Mollejo. Quiere demostrar en su segunda etapa en LaLiga Smartbank, y ha elegido un buen destino para hacerlo. El ascenso a Primera está cerca.

Castellón

EI Castellón recibe la visita del Mallorca, cara y cruz de la competición, con el objetivo de seguir escalando en la clasificación para dejar atrás unos puestos de descenso de los que no consiguen despegarse pese al buen hacer del equipo en las últimas jornadas.

Para el encuentro, Juan Carlos Garrido no podrá contar con Josep Señé ni Igor Zlatanovic por la cláusula del miedo, ya que ambos fueron cedidos por el cuadro balear el pasado mercado. Paolo Fernandes es baja por decisión técnica. La ausencia del centrocampista catalán es un duro revés para el técnico valenciano, que podría apostar por Gus Ledes en su lugar.

As a seguir: Ortuño. Hoy será la punta del ataque local. Sus goles bien valieron un ascenso, y ahora sueña con que sirvan para la permanencia.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Castellón - Mallorca! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 35 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 17 de abril a partir de las 16:00 horas en Castalia.