Bayern BAY
1
Choupo-Moting 39'

PSG 0 (3) - Bayern 1 (3): resumen, resultado y goles. Champions League

Así vivimos el PSG 0 (3) - Bayern 1 (3) en directo: vuelta cuartos Champions League

¡EL PSG PASA A SEMIFINALES PESE A LA DERROTA!

¡FINAL!

90+2'

¡¡KEYLORRRRRRRR!! ¡Centro peligrosísimo de Sané que corta el portero antes del remate de Javi Martínez!

90+1'

¡Centro de Sané que remata de cabeza Coman demasiado forzado!

90'

¡Cuatro minutos de prolongación!

90'

AMARILLA PARA ANDER HERRERA.

89'

¡Se anticipa bien Neuer saliendo del área para desviar un balón largo que casi caza Neymar!

88'

¡¡El PSG está encerrado en su área, pero el Bayern no consigue rematar!!

87'

CAMBIO EN EL PSG. Se va Di María y entra Ander Herrera.

85'

¡Al Bayern le quedan cinco minutos más el descuento para lograr el gol que le daría el pasea a semifinales!

84'

CAMBIO EN EL BAYERN. Sale Choupo-Moting y entra Javi Martínez.

82'

¡¡LA HA TENIDO EL BAYERNNNNNN!! ¡Gran acción de Sané que acaba con un centro que se pasea por el área sin encontrar rematador!

81'

No aprovechan los alemanes la falta lanzada por Kimmich.

80'

¡Buena falta lateral a favor del Bayern!

78'

¡GOL ANULADO AL PSG! ¡HABÍA FUERA DE JUEGO DE MBAPPÉ CUANDO RECIBIÓ EL BALÓN!

77'

¡¡Kean recibió un buen balón en la frontal, pero su tiro se fue a las nubes!!

75'

¡El Bayern se está volcando sobre la meta de Keylor Navas, pero no consigue finalizar las jugadas!

72'

CAMBIO EN EL PSG. Se marcha Draxler y entra Kean.

70'

CAMBIO EN EL BAYERN. Se retira Davies y entra Musiala.

69'

¡¡Acción de peligro del Bayern que no consigue aprovechar Sané!!

67'

AMARILLA PARA MÜLLER POR UNA ENTRADA SOBRE PAREDES.

64'

¡¡Centro peligrosísimo de Draxler que corta Neuer muy atento!!

61'

¡¡Balón filtrado de Sané que tapona perfecto Keylor para desviar el remate de Müller!!

60'

El ritmo del encuentro ha bajado ligeramente en esta segunda parte. ¡La primera mitad ha sido demasiado intensa!

58'

CAMBIO EN EL PSG. Se va Diallo y entra Bakker.

57'

¡Diallo tiene problemas físicos! Entran las asistencias. Tiene mala pinta...

54'

AMARILLA PARA DAGBA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE COMAN.

53'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL PSG!! ¡Recibe el balón Di María dentro del área, controla, deja sentado al defensa con su regate y su pase de la muerte no ha llegado a rematarlo Neymar por milímetros!

52'

AMARILLA PARA ALABA POR UN AGARRÓN SOBRE NEYMAR.

51'

Lo intenta Coman desde la frontak, pero su disparo se marcha muy lejos de la portería de Keylor.

50'

Falta en ataque de Lucas Hernández después de un lanzamiento de esquina ejecutado por Kimmich.

49'

¡¡Remate a la media vuelta de Neymar dentro del área qu se va muy alto!!

48'

¡Córner a favor del PSG!

46'

¡¡LA HA TENIDO EL BAYERN!! ¡El disparo de alaba desde la frontal se ha ido rozando el poste!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números de la primera parte!

3

Se retiran los jugadores a los vestuarios tras una trepidante primera parte. El PSG ha tenido numerosas ocasiones para abrir el marcador, tres de ellas remates al palo de Neymar, pero el Bayern nunca se rinde y Choupo-Moting ha podido batir a Keylor Navas cuando peor estaban los de Flick. Este resultado le sigue valiendo al conjunto de Pochettino para pasar a semifinales, pero no se pueden confiar ante un Bayern que tiene mucha pólvora en ataque. ¡Quedan 45 minutos muy interesantes en el Parque de los Príncipes!

¡DESCANSO!

45+1'

¡¡Disparo de Sané que no coge fuerza y Keylor atrapa muy seguro!!

45'

Dos minutos de prolongación.

43'

¡¡KEYLOOOOOOOORRR!! ¡Grandes reflejos del portero costarricense para desviar un disparo lejano de Alaba muy peligroso!

41'

¡¡Disparo raso de Mbappé que se va cruzado rozando el palo!!

Este resultado le sigue valiendo al PSG para pasar a semifinales:

40'

¡¡MARCA CHOUPO-MOTING!! ¡Keylor desvió un remate peligroso de Alaba, pero el rechace lo aprovechó el delantero en el área pequeña para empujarla al fondo de la red!

40'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!

39'

¡¡Y OOOOOOTRO PALO DE NEYMAR!! ¡Se plantó solo ante Neuer, pero su disparo pegó en el poste!

36'

¡¡EL LARGUERO EVITA EL GOL DE NEYMAR!! ¡Espectacular recorte en la frontal para zafarse del defensor y su remate con rosca lo desvía el travesaño!

35'

¡Buena falta lateral a favor del PSG!

33'

¡¡AL PALOOOOOOOOOOOO EL PSG!! ¡Espectacular regate de Neymar dentro del área y su porterior remate lo desvía el poste!

32'

¡El ritmo del partido está siendo muy alto!

Se mantiene el resultado inicial cuando se cumple la primera media hora de juego. Este resultado le vale al PSG para estar en semis:

27'

¡¡NEUERRRRRRRRR!! ¡Contragolpe letal del PSG! ¡Mbappé se fue en velocidad por la izquierda y dio el pase de la muerte para Neymar, pero su remate lo desvió el portero en el mano a mano!

26'

¡¡OTRA DEL BAYERN!! ¡Ahora es Kimmich el que lo intenta desde la frontal! ¡Su tiro raso no encontró portería!

25'

¡¡LA PRIMERA DEL BAYERN!! ¡Disparo con rosca de Sané desde la corona del área que se va fuera por muy poco!

24'

Danilo repele el esférico después del córner ejecutado por Kimmich.

23'

¡Otro córner a favor de los de Flick!

22'

La defensa parisina evita el peligro tras el lanzamiento de esquina de Kimmich.

21'

¡Córner a favor del Bayern!

19'

¡¡Balón atrás de Davies desde la línea de fondo que no consigue rematar Choupo-Moting!!

18'

Di María regresa al césped. Cojea, pero va a intentar continuar.

16'

¡Se ha hecho mucho daño Di María en la rodilla tras una falta de Davies! Entran las asistencias.

13'

La posesión está muy igualada en estos primeros minutos. Los locales esperan aprovechar las impreciones del Bayern.

10'

El Bayern no está consiguiendo generar peligro en los metros finales. No están cómodos.

8'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Cazó Neymar un balón muerto en el área y su remate a bocajarro lo desvió Neuer con una buena intervención!

7'

¡Gueye llega in extremis para robar la pelota a Choupo-Moting tras el control dentro del área! Se entretuvo demasiado el delantero del Bayern...

6'

¡Centro de Alaba desde la izquierda que atrapa Keylor muy atento!

5'

No llega Coman a rematar el balón después de un buen centro desde la derecha...

2'

¡¡LA PRIMERA DEL PSG!! ¡Balón largo de Neymar para Mbappé, este se interna en el área y su remate se va cruzado por poco!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno de la Champions League con los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!

Tuvimos muchas ocasiones en la ida, pero echamos en falta la puntería de cara a puerta. Sabemos que será muy difícil, pero lo daremos todo para clasificarnos para semifinales. Hemos de procurar ser igual de eficaces que fueron ellos en la ida"

Flick, entrendor del Bayern

¿Mostrará el conjunto alemán su potencial ofensivo para darle la vuelta a la eliminatoria?

¡El calentamiento ya está en marcha sobre el césped del Parque de los Príncipes!

Uno de los peligros del Bayern es el juego por bandas. Hemos sufrido en la ida, pero es lo que tenemos que hacer mañana. Ganar el partido y tratar de corregir cosas que hemos tenido que hacer durante el partido. Pero somos conscientes que nos enfrentamos al mejor equipo del mundo"

Pochettino, entrenador del Bayern

Alineación del Bayern: Neuer; Pavard, Boateng, Lucas Hernández, Davies; Kimmich, Alaba; Coman, Müller, Sané; y Choupo-Moting.

Once del PSG: Keylor Navas; Dagba, Danilo, Kimpembe, Diallo; Gueye, Paredes; Di María, Neymar, Draxler; y Mbappé.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL PSG - BAYERN!

Mbappé toma Múnich

CUARTOS (IDA) | BAYERN 2-PSG 3

El francés fue el gran protagonista en el partido de ida disputado en suelo alemán. El resultado conseguido concede una buena ventaja a los de Pochettino.

¡Todo listo en el escenario del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del PSG - Bayern! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League que se disputa hoy 13 de abril en el Parque de los Príncipes a partir de las 21:00 horas!