0
Óscar Plano 78'

Barcelona 1 - Valladolid 0: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Barcelona 1 - Valladolid 0 en directo: LaLiga Santander

Si lo que quieren es meter mordiente a la liga que nos lo digan. La tarjeta a Plano es amarilla, no es roja. Y ha hecho la vista gorda con el penalti, que nos ha dicho que le da en la mano"

Nacho, jugador del Valladolid

Solo hacen pijaditas. Van al ataque siete y vuelven tres. Están mal colocados en el campo. No se sabe de qué juega uno y de qué otro. El Barcelona haciendo todo lo que hay que hacer para perder un partido"

Luis Suárez Miramontes, leyenda del Barcelona

El exjugador del Real Madrid también ha mostrado su opinión en las redes sociales tras la polémica victoria del Barça:

Me tengo que morder la lengua. El árbitro puede acertar o no, pero me dice que en la altura de la no es para ser penalti. O estás embarazado o no lo estás. Si tienes duda pierde un minuto de tu vida e ir a verlo. Si paras la foto es clarísima. Hasta Jordi Alba dice que le da en la mano. Plano no va con una acción desmedida. Pierde otro minuto. Nos deja con diez y pierdes un futbolista para la semana que viene. En el directo del partido confirma situaciones drásticas. Si no es por su primera impresión, ve y utiliza el VAR. Los futbolistas me han dicho que Jordi Alba la ha visto clarísima y que han empezado a decir: 'roja, roja, roja'"

Sergio González, entrenador del Valladolid

Nos vamos con un sabor claramente agridulce. Hemos tenido al Barcelona que no podía meter, el trabajo ha sido buenísimo, hemos tenido ocasiones… y en una acción aislada nos meten gol y nos hacen daño. Esto nos tiene que reforzar y a seguir con la cabeza arriba. La expulsión me parece rigurosa. Es un balón dividido, Óscar llega fuerte… La mano no la he visto y no puedo opinar. Es una putada que el trabajo se tire por una jugada aislada"

Masip, portero del Valladolid

Esta Liga es muy difícil. Tenemos que luchar para ganar. Hoy hemos tenido muchas situaciones y al final ha marcado Ousmane. Hay que trabajar porque todavía queda mucho. ¿Estáis sorprendidos por Dembélé? No me sorprende porque no pudo jugar por las lesiones y ahora está tranquilo con este tema. Cuando está fisicamente, es así, regateador, rápido maneja las dos piernas. Me alegro por él porque ha trabajado. Ousmane ha recibido un golpe fuerte por detrás, pero no veo mucho que decir. Creo que la roja es merecida porque viene por detrás. El golpe por detrás puede ser peligroso"

Lenglet, jugador del Barcelona

¡Así queda la clasificación por la parte alta tras la victoria azulgrana!

¡FINAL!

90+3'

AMARILLA PARA SERGIO GONZÁLEZ POR PROTESTAR.

90+2'

¡Disparo raso de Riqui Puig desde fuera del área que va a las manos de Masip!

90'

¡¡MARCA DEMBÉLÉ!! ¡Centro desde la derecha de De Jong que toca ligeramente Araújo de cabeza, le cae la pelota al francés y este remata con potencia a bocajarro ante Masip, que no puede hacer nada!

90'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

89'

¡El Barça encierra al Valladolid en su área! ¡Sufren los de Sergio en estos minutos finales con uno menos!

88'

¡Remate de cabeza de Dembélé que pega en el lateral de la red!

87'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira Dest y entra Riqui Puig.

86'

Dembélé prueba con un tiro lejano que se va muy desviado.

84'

CAMBIO EN EL VALLADOLID. Se marcha Kodro y entra Waldo.

83'

AMARILLA PARA BRAITHWAITE POR UNA ENTRADA SOBRE NACHO.

Iturralde, en Carrusel sobre la expulsión de Óscar Plano: "Es cierto que lo derriba pero no es roja nunca, es amarilla. Esta es una jugada clara en la que el VAR debería llamar a Jaime Latre para decirle que no es roja"

81'

¡Disparo de Marcos André desde fuera del área que atrapa en dos tiempos Ter Stegen!

79'

AMARILLA PARA MASIP POR PROTESTAR.

79'

¡EXPULSADO ÓSCAR PLANO POR ROJA DIRECTA POR UNA ENTRADA SOBRE DEMBÉLÉ!

76'

CAMBIO EN EL VALLODOLID. Sale Sergi Guardiola y entra Marcos André.

75'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Pedri y entra Ilaix Moriba.

73'

AMARILLA PARA SERGI GUARDIOLA POR UNA FALTA SOBRE LENGLET.

72'

¡Centro peligroso de Dest que toca en un defensa y va a las manos del portero!

70'

¡¡UUUYYYY!! ¡Disparo raso de Messi desde la frontal que se va rozando el palo!

69'

¡Córner ahora a favor del Barça!

68'

Sin problemas sobre la meta de Ter Stegen tras el lanzamiento de esquina.

67'

¡Córner a favor del Valladolid!

66'

¡Buen disparo de Trincão desde la frontal que atrapa Masip!

64'

CAMBIO EN EL VALLADOLID. Se retira Janko y entra Hervías.

63'

El VAR no ve nada punible en la acción en la que Alba tocó el balón con la mano dentro del área.

63'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se van Mingueza, Busquets y Griezmann; y entran Braithwaite, Trincão y Araújo.

62'

¡El VAR está revisando la acción por la mano de Jordi Alba!

61'

¡Reclaman los jugadores del Valladolid una posible mano de Alba dentro del área!

60'

¡Balón filtrado al área por De Jong, pero se anticipa bien Masip!

58'

¡¡DOBLE OCASIÓN DEL BARÇA!! ¡Primero Masip desvió el balón en el mano a mano con Dembélé, el rechace le cayó a Griezmann y su remate de cabeza se fue rozando el poste!

56'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Ocasión del Valladolid! ¡Jugadón individual de Olaza que acaba con un tiro que pega en el lateral de la red!

55'

¡Prueba Lenglet desde lejos, pero Masip atrapa en dos tiempos muy seguro!

54'

¡Bruno tiene problemas en el tobilo! Cojea, pero va a intentar continuar.

52'

¡El dominio del Barça ya está siendo claro y están encerrando al Valladolid en su área!

50'

Lanza la falta Messi y el esférico pega en la barrera.

49'

¡Buena falta a favor del Barça! Muy cerca de la corona del área.

47'

¡Primer intento de la segunda parte! Alba disparó desde la frontal, pero su remate se fue alto.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los datos de la primera parte!

3

Tiempo de descanso en el Camp Nou con empate sin goles en el marcador. Al Barcelona le ha costado entrar en el partido y apenas ha generado peligro. La ocasión más clara la ha tenido Pedri en el descuento. El Valladolid ha sabido mantener controlado al rival y ha aprovechado sus oportunidades a la contra. La más clara la ha tenido Kodro con un remate que ha repelido el larguero de la portería de Ter Stegen. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

45+1'

¡¡LA PRIMERA DEL BARÇA!! ¡Disparo potente de Pedri que ha tocado Masip, ha desviado el esférico al palo y después le ha vuelto al portero!

45'

Dos minutos de prolongación.

43'

AMARILLA PARA MINGUEZA POR UNA ENTRADA SOBRE KODRO.

42'

¡Centro de Alba desde la izquierda que va a las manos de Masip!

40'

¡La defensa visitante tapona bien un remate de Messi tras recibir un buen balón atrás de Dembélé!

39'

AMARILLA PARA BRUNO POR UN AGARRÓN A PEDRI.

38'

No está cómodo el conjunto de Koeman, que sigue el partido muy serio en la banda.

35'

¡Otro centro de Nacho desde la izquierda que repele la defensa azulgrana! Está llegando con mucha facilidad por esa banda.

32'

¡Remate de cabeza de Dembélé demasiado forzado! Atrapa Masip.

31'

Le está costando al Barça acercárse con peligro al área...

Se cumple la primera media hora de partido y no se mueve el marcador:

28'

AMARILLA PARA GRIEZMANN POR UNA ENTRADA SOBRE ÓSCAR PLANO.

26'

¡Responde el Barça! ¡La combinación entre Pedri, Alba y Messi acaba con un remate forzado del argentino!

24'

¡Y otra llegada de peligro del Valladolid! ¡Roque Mesa se internó en el área, pero su remate final se fue alto!

23'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo con efecto de Roque Mesa desde la corona del área que se va alto por poco!

21'

¡De nuevo un centro peligroso de Nacho! Esta vez atrapó muy seguro Ter Stegen el esférico...

20'

Después de los primeros minutos en los que el Valladolid estaba llegando con frecuencia al área rival, el Barça ya domina con tranquilidad la pelota.

18'

Se queja Nacho de molestias en el tobillo tras una acción con Busquets, pero parece que podrá continuar sin problemas.

15'

¡Lanza la falta Messi y el balón no encuentra portería!

14'

¡Falta muy peligrosa a favor del Barcelona! Muy cerca de la corona del área.

12'

¡Se queja Griezmann de un golpe de Alcaraz en la cara! El colegiado no ha visto la falta.

10'

¡Remate picado de cabeza de Mingueza tras el córner que bloca muy atento Masip!

9'

¡¡AL LARGUEROOOOOO EL VALLADOLID!! ¡¡El remate de cabeza de Kodro lo ha repelido el travesaño!

6'

No aprovecha el conjunto de Koeman la jugada de estrategia tras sacar en corto el córner.

5'

¡Primer córner del partido a favor del Barça!

4'

¡¡Buenísimo centro de Nacho desde la izquierda que repele Lenglet in extremis antes del remate de Kodro!!

3'

¡Cayó Messi muy cerca de la frontal, pero el colegiado dice que no hay falta!

2'

Primer intento del Valladolid con un disparo lejano de Alcaraz que va a las manos de Ter Stegen.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas del choque sobre el césped del Camp Nou!

Sabemos a dónde vamos, a quién nos enfrentamos y las características y facultades del rival, pero no por eso tenemos que perder la ilusión y la energía para poder intentar o pensar que podemos hacer un gran partido. Tiene que ser el Barça el que dicte sentencia; tenemos que ir plenamente convencidos de lo que vamos a hacer"

Sergio, entrenador del Valladolid

¡El calentamiento ya está en marcha! Así ha sido la llegada de los azulgranas al escenario del encuentro:

Los de Sergio suman cuatro partidos sin perder, pero sólo una victoria en ellos:

¿Aprovechará el Barcelona el pinchazo del Atleti ante el Sevilla?

PTPJPGPEPP
166292063
263291964
362281954
458291847
5462914411

Alineación del Valladolid: Masip; Saidy Janko, Bruno, Javi Sánchez, Olaza; Óscar Plano, Roque Mesa, Alcaraz, Nacho; Sergi Guardiola y Kodro.

Once del Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Griezmann, Dembélé y Messi.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA - VALLADOLID!

Koeman arriesga con De Jong y Messi pero no con Sergi Roberto y Piqué

BARCELONA - VALLADOLID

¡Esta es la lista del Barcelona! En pocos minutos conoceremos los onces oficiales...

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Valladolid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 29 de LaLiga Santander que se disputa hoy 5 de abril en el Camp Nou a partir de las 21:00 horas!