CÁDIZ 2 - VALENCIA 1

Resumen y goles del Cádiz vs. Valencia de LaLiga Santander

El partido quedan relegado por el supuesto insulto racista de Cala a Diakhaby. Precisamente Cala había hecho el 1-0. Marco Mauro dio el triunfo al Cádiz.

Reparto de puntos entre Cádiz y Valencia en un partido que pasará a la historia por un triste episodio en el que hubo un supuesto insulto racista. Cala, defensa del Cádiz, habría llamado "negro de mierda" a Diakhaby, lo que originó que el Valencia abandonara el terreno de juego durante más de 20 minutos para después decidir terminar el partido sin su central. Cala fue sustituido en el descanso.

Desde esta perspectiva, nada de lo que ocurrió antes y después importa. Precisamente Cala había adelantado al Cádiz con un gol de cabeza. Gameiro empató antes del incidente tras una gran jugada de Guedes. Al final del encuentro, Marcos Mauro dio el triunfo al conjunto local en una tarde muy triste para el fútbol.