Leicester 0 - Manchester City 2: resumen, goles y resultado

Manchester City's Argentinian striker Sergio Aguero (R) runs with the ball as Manchester City's Belgian midfielder Kevin De Bruyne (L) follows behind during the English Premier League football match between Leicester City and Manchester City at

257291694
356301758
451301497
549291478

Los pupilos de Guardiola desactivaron al Leicester, uno de los mejores conjuntos de la Premier, y pudieron marcar varios goles en la primera mitad. Mendy hizo su primer gol con el City y Gabriel Jesús amplió la ventaja tras un gesto de crack de Sterling. Partidazo de De Bruyne.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡Tres minutos de descuento!

89'

Cartulina amarilla para Rodri por derribar a Tielemans.

88'

Se retira Kevin De Bruyne y entra Phil Foden.

87'

Amarilla parra Amartey por soltar el brazo y golpear a De Bruyne.

85'

Disparo mordido de Maddison en una posición franca, en el punto de penalti, que atrapa sin problemas Ederson.

83'

Tercer cambio en el Leicester. Mendy entra en sustitución de Ndidi.

81'

Amarilla clara para Fernandinho por derribar por detrás a James Maddison. No le sentó muy bien la falta al británico.

78'

Cambio en el City. Ferrán Torres entra en sustitución de Mahrez.

77'

¡FALLÓ MAHREZ! De Bruyne le sirvió medio gol, dejándolo delante de Schmeichel, pero mandó fuera el disparo.

El City finiquita el encuentro. De Bruyne filtró un gran pase entre líneas para Gabriel Jesús, que cedió de primeras a Sterling. El inglés prefirió no rematar de primeras y hacer un recorte para devolvérsela a Gabriel Jesús, que metió el pie para rematar.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GABRIEL JESÚS HACE EL SEGUNDO DE LA TARDE

73'

Cartulina amarilla para Ederson por perder tiempo al sacar.

71'

Doble cambio en el Leicester. Se retiran Albrighton y Iheanacho. Entran Ricardo y el gran Maddison, que regresa hoy tras más de un mes lesionado.

69'

Falta de Castagne sobre Gabriel Jesús. El brasileño se giró muy rápido y el defensa tuvo que frenarle.

66'

Se equivocó De Bruyne filtrando un pase al área para Sterling. Despejó fácil la zaga del Leicester.

63'

Primer cambio del partido. Sterling entra en sustitución de Agüero.

Al City le sale todo este año y prueba de ello es que Mendy ha marcado su primer gol con la camiseta del Manchester City. La jugada comenzó con un disparo de Mahrez despejado de puños por Schmeichel. El rechace le cayó a Walker y la puso de nuevo al área. Otro nuevo rechace lo cazó Mendy, que controló con la izquierda, recortó hacia afuera y definió con la derecha al palo largo.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡QUÉ GOLAAAAZO DE MENDY!

56'

Volea del Kun Agüero en la zona del punto de penalti rechazada a córner.

54'

Centro de Gabriel Jesús buscando a Agüero que atrapó bien Schmeichel.

51'

¡Providencial Ruben Dias! Tielemans recibió un gran balón de Iheanacho y probó con un disparo cruzado. Ruben Dias entró con todo y despejó a córner.

50'

Remate de Rodrigo que se marcha por la línea de fondo. De Bruyne puso un magnífico centro al área, nadie remató y Rodri se la encontró por sorpresa.

48'

Disparo centrado de Tielemans que atrapa sin problemas Ederson.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Incomprensiblemente, el City no va ganando al descanso. El cuadro citizen dominó con claridad, ejerciendo una presión asfixiante que desactivó el juego del Leicester. Le anularon un gol por fuera de juego de Agüero a Fernandinho. De Bruyne lanzó una falta al larguero y Schmeichel paró un mano a mano a Mahrez. En el descuento Vardy marcó para el Leicester, pero estaba en fuera de juego.

Las estadísticas muestran el imponente dominio del City.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

47'

¡ANULADO! ¡ESTABA EN FUERA DE JUEGO! Una pena, porque había regateado a Ederson y definido con maestría. Habría, de igual modo, roto su mala racha.

46'

¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOOOLAAAZO DE VARDY!

45'

¡Un minuto de descuento!

43'

¡FUERA! Gabriel Jesís encaró a Evans, se abrió y conectó un disparo que se fue por encima del larguero.

42'

¡QUÉ PARADÓN DE SCHMEICHEL! Mahrez se plantó delante de el y chutó al lado izquierdo. El portero adivinó la intención del argelino y sacó el pie.

39'

Mahrez cayó en el área al girarse, pero el colegiado estaba cerca y no vio penalti. Fofana le ganó la partida.

36'

Laporte estuvo magistral cruzándose en la carrera al espacio de Iheanacho, que acabó haciendo falta al central.

33'

Nueva oportunidad para el City. Rodri remató con la puntera un balón que se había quedado suelto en el área y acabó golpeando en Fofana.

31'

Cartulina amarilla para Ndidi, que tuvo que frenar con falta a De Bruyne tras la pérdida de Ayoze.

30'

Ayoze se entretuvo demasiado y perdió la ocasión de hacer daño a la zaga del City.

27'

Gabriel Jesús entró por el costado izquierdo y puso un centro abajo al que no llegó por muy poco Agüero. Se adelantó Smeichel.

25'

Continúa el apabullante dominio del City. El Leicester aguanta el resultado, quizás la mejor noticia que pueden tener en este partido.

22'

¡AL LARGUERO! ¡ZAMBOMBAZO DE DE BRUYNE! El belga ejecutó a la perfección el libre directo, golpeando con el interior y tropezando finalmente con el larguero.

20'

Disparo de Kevin de Bruyne desde la frontal que se marcha muy desviado. El belga reclamó falta de Ndidi y el colegiado se la ha concedido.

17'

Gabriel Jesús estuvo cerca de completar un bonito control orientado tras un pase con el exterior de De Bruyne. Lástima que perdiera el esférico al final.

14'

Dominio absoluto del líder de la Premier en este inicio de partido. Guardiola ha planteado una presión asfixiante al Leicester, con prácticamente todo el equipo jugando en campo contrario.

11'

La presión tras pérdida del City está haciendo mucho daño al Leicester, que no consigue salir jugando desde atrás.

8'

Otra falta en la zona central del campo de Ndidi. Esta vez fue por juego peligroso a Mahrez.

5'

¡ANULADO! Agüero estaba en la trayectoria y en posición antirreglamentaria, tapando la vista a Schmeichel.

4'

¡GOOOOOOOOOOOLAAAAAAZO DE FERNANDINHO! ¡GOOOOOOL DEL CITY!

3'

Falta clara de Ndidi sobre De Bruyne. Se queja el belga al colegiado.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Anthony Taylor.

Con estos precios, no podemos pagar un delantero"

Pep Guardiola, Técnico del Manchester City

Pleno de victorias en el City.

Últimos tres partidos del Leicester.

El City es líder destacado con 15 puntos de ventaja sobre el Leicester.

PTPJPGPEPP
171302253
257291694
356291757
451301497
549291478

Guardiola prueba con Agüero y Gabriel Jesús en punta.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Leicester - Manchester City, trigésima jornada de la Premier League, que se juega hoy a las 18:30 en el King Power Stadium.