Sevilla SEV
2
En-Nesyri 67' (p), 95'

Dortmund 2 (5) - Sevilla 2 (4): resumen, resultado y goles. Champions League

Así vivimos el Dortmund 2 (5) - Sevilla 2 (4) en directo: vuelta octavos Champions League

Estoy muy contento con el trabajo realizado por el equipo, nos faltó un poco más. Ahora debemos seguir en la misma línea en LaLiga. No estamos contentos con el resultado ni con el árbitro por ese penalti que les dieron. Podríamos haber ganado este partido perfectamente porque hemos jugado muy bien, pero no tuvimos suerte. Ellos llegaron una vez y marcaron. Teníamos ganas de seguir en esta Champions, pero no tuvimos suerte. Estoy contento con el trabajo del equipo, luchamos hasta el último minuto, pero nos ha faltado un gol. ¿Última jugada? Le han metido el brazo en la cara, era penalti"

En Nesyri, jugador del Sevilla

Me siento muy orgulloso de mis jugadores. Ahora debemos tratar de conseguir el objetivo de volver a la Champions porque es muy importante para el club. La temporada está siendo buena. El equipo lo puso todo hoy, con esta actitud estuvimos muy cerca de conseguir el objetivo. El fútbol es fútbol y también cometimos errores. Es el equipo que queremos, el que nos ha hecho disfrutar. Jugando así no me preocupa el futuro. ¿Derbi? Más que el Betis me preocupan los trece partidos"

Pepe Castro, presidente del Sevilla

Veníamos a buscar otro resultado, pero hemos luchado hasta el final. Sabíamos que iba a ser difícil, que hacía falta concentración. Nunca hemos bajado los brazos, lo que más duele fue perder en casa. Hubiese sido todo diferente. Miramos adelante, llega un partido importante"

Acuña, jugador del Sevilla

Creo que hicimos un partido casi perfecto, pero quedamos fuera. Reaccionamos de la forma que debíamos a ese error nuestro del primer tiempo. Demostramos carácter, pero lo tuvimos hasta la última jornada. No pudo ser. Hay que centrarnos en el objetivo principal, que es la Liga. Sentimos mucho la eliminación, necesitamos estar al cien por cien para el próximo partido. Yo me vi bien, mejoré de mi lesión, a veces me duele y otras no. El duelo exigía personalidad, pero no se pudo. ¿El derbi? Si jugamos como hoy, tendremos muchas opciones de seguir creciendo, hay que centrarnos en el Betis"

Ocampos, jugador del Sevilla

¡EL SEVILLA CAE ELIMINADO! ¡EL DORTMUND ESTARÁ EN CUARTOS DE FINAL!

¡FINAL!

90+6'

¡Reclama el Sevilla un penalti! ¡El colegiado no ha señalado nada!

90+5'

¡¡MARCA EN NESYRI!! ¡Remató de cabeza a bocajarro para batir a Hitz! ¡Un gol más fuerza la prórroga!

90+5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

90+4'

CAMBIO EN EL DORTMUND. Se retira Morey y entra Meunier.

90+4'

¡Córner a favor del Sevilla!

90+2'

¡Dos goles necesita el Sevilla para forzar la prórroga! ¡Los de Lopetegui no se rinden!

90'

¡Seis minutos de prolongación le quedan al Sevilla para lograr el milagro!

88'

CAMBIO EN EL DORTMUND. Sale Schulz y entra Zagadou.

87'

¡Bono desvía un remate de Dahoud desde fuera del área!

86'

¡¡UUUUYYY!! ¡Hitz repele de puños el balón tras un remate de cabeza de Rakitic!

85'

CAMBIOS EN EL SEVILLA. Se van Suso y Fernando; y entran Munir y Rakitic.

83'

¡¡BONOOOOOO!! ¡Paradón del meta del Sevilla para evitar el gol de Dahoud!

82'

¡¡Buenísimo centro de Navas desde la derecha que atrapa Hitz!!

80'

¡¡Susto para Bono!! ¡Remate de Bellingham a la media vuelta que se va rozando la escuadra!

78'

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Óscar y entra Óliver Torres.

77'

Atienden los médicos a Haaland por el golpe de Diego Carlos en la cara aunque parece que podrá continuar.

76'

AMARILLA PARA DIEGO CARLOS POR UN MANOTAZO A HAALAND.

73'

Remate de cabeza de De Jong tras el córner, pero no encuentra portería.

72'

71'

Remate de cabeza de Reus que se va por encima del larguero.

70'

AMARILLA PARA ÓSCAR.

69'

¡Dos goles necesita el Sevilla para forzar la prórroga! ¡Le queda tiempo a los de Lopetegui!

68'

¡¡MARCA EN NESYRI!! ¡Disparó con mucha potencia y centrado para batir a Hitz desde los once metros!

68'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

67'

AMARILLA PARA EMRE CAN POR EL PENALTI.

67'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA!! ¡Emre Can derribó a De Jong dentro del área!

66'

¡¡ÓSCARRRRR!! ¡Lanzó una falta directa a portería y Hitz desvió el peligro!

66'

CAMBIO EN EL DORTMUND. Se retira Hazard y entra Passlack.

64'

¡Centro de Haaland que se pasea por el área sin encontrar rematador!

63'

¡¡UUUUUUYYYY!! ¡Disparo lejano del Papu Gómez que repele Hitz con una buena estirada!

60'

CAMBIOS EN EL SEVILLA. Se van Ocampos y Joan Jordán; y entran De Jong y Papu Gómez.

58'

¡¡UUUYYYY!! ¡Potente disparo de Ocampos que repele de puños Hitz!

55'

AMARILLA PARA HAALAND Y PARA JOAN JORDÁN. Ha habido un rifirrafe entre jugadores de ambos equipos tras el gol por la celebración del delantero, que se acercó a Bono para decirle algo.

54'

¡¡ESTA VEZ MARCA HAALAND!! ¡Repitió el lado del lanzamiento de penalti, pero esta vez sí pudo batir a Bono!

54'

¡¡¡GOOOOL DEL DORTMUND!!!

53'

¡SE VA A REPETIR EL PENALTI! ¡BONO SE HA ADELANTADO ANTES DEL LANZAMIENTO DE HAALAND!

52'

¡¡FALLAAAAA HAALAND!!! ¡Paró Bono el lanzamiento del delantero y después el remate tras el rechace!

50'

AMARILLA PARA KOUNDÉ POR EL PENALTI SOBRE HAALAND.

50'

¡CAKIR PITA PENALTI POR UNA JUGADA PREVIA AL GOL! ¡EL GOL QUEDA ANULADO!

50'

¡EL COLEGIADO ACUDE AL MONITOR DEL VAR PARA VER LA ACCIÓN!

49'

¡Los jugadores del Sevilla reclaman falta del delantero sobre Fernando!

48'

¡¡DOBLETE DE HAALAND!! ¡Gran combinación en ataque del delantero con Hazard dentro del área! ¡Se la devolvió el belga a Haaland, chocó con Fernando y después batió a Bono con un tiro cruzado!

48'

46'

¡¡UUUYYYY!! ¡Susto para el Sevilla! ¡Centro de Haaland que remata fuera Hazard cuando lo tenía todo a su favor!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡El delantero vuelve a ser protagonista!

Llega el descanso en el Signal Iduna Park con ventaja para el Dortmund. El Sevilla ha saltado al campo con la intención de darle la vuelta a la eliminatoria. Los de Lopetegui han tenido el control de la pelota, han encerrado a los locales en su área, pero apenas han conseguido rematar entre los tres palos. Solo Ocampos ha puesto en apuros a Hitz. Sin embargo, el Dortmund ha aprovechado su primera ocasión para abrir el marcador. Ha sido Haaland el autor del gol. Tres goles necesitan los de Lopetegui para lograr el milagro y pasar a cuartos. ¡Quedan 45 minutos para conseguirlo!

¡DESCANSO!

45+2'

¡¡El Sevilla reclama mano de Dahoud tras un disparo de Ocampos!!

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

¡El ritmo del encuentro está siendo muy alto! Tremendo el esfuerzo de los de Lopetegui...

42'

¡Remate de Fernando desde la frontal que se va muy alto! ¡Reacciona el Sevilla!

40'

AMARILLA PARA ACUÑA POR GOLPEAR CON EL BALÓN EN EL PECHO A BELLINGHAM.

39'

El colegiado advierte a Delaney tras una falta sobre Óscar.

37'

Se le complican mucho las cosas a los de Lopetegui, que deberán marcar tres goles y no encajar más para darle la vuelta a la eliminatoria.

35'

¡¡MARCA HAALAND!! ¡Buen robo del Dormtund en la salida del balón del Sevilla, Reus llega hasta la línea de fondo y da el pase atrás perfecto para que el delantero marque a placer!

35'

34'

¡¡EMRE CANNNN!! ¡Repelió un remate de Ocampos dentro del área! ¡El Sevilla aprieta!

34'

No le salió bien la jugada de estrategia a los de Lopetegui.

33'

¡Falta lejana a favor del Sevilla!

Se cumple la primera media hora de juego sin goles en el marcador:

29'

Regresa Diego Carlos al terreno de juego. Ha sido tratado por los fisios y va a intentar continuar.

27'

¡Diego Carlos se echa al suelo! ¡Se ha lesionado! Salen las asistencias.

25'

El Sevilla tiene el control de la pelota, pero le está costando rematar a portería. Se defiende bien el Dortmund.

23'

¡Centro de Navas desde la derecha que desvía la defensa antes del remate de Ocampos dentro del área!

20'

AMARILLA PARA MATEU MOREY POR UNA ENTRADA SOBRE ÓSCAR.

17'

¡¡UUUUUYYYYYY!! ¡Disparo de Suso desde la frontal que se va rozando el palo de la portería de Hitz!

15'

El Sevilla alcanza ya una posesión del 61%. ¡Los de Lopetegui están convencidos de lograr la remontada!

12'

¡Lo intenta Dahoud con un tiro lejano que no encuentra portería!

10'

Otro lanzamiento de esquina que no puede aprovechar los de Lopetegui.

9'

La defensa local evita el peligro tras el lanzamiento de esquina de Suso.

8'

¡Nuevo córner a favor del Sevilla!

6'

¡Centro peligroso de Suso desde la derecha que no consigue rematar bien Ocampos!

4'

¡Disparo de Dahoud desde fuera del área que atrapa Bono sin problemas!

3'

Lanzamiento de esquina ejecutado por Joan Jordán que repele la defensa local sin problemas.

2'

¡¡LA PRIMERA DEL SEVILLA!! ¡Potente disparo de Ocampos desde la frontal que repele Hitz con alguna dificultad!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Signal Iduna Park! ¡Suena el himno de la Champions!

¿Logrará romper el Sevilla la mala racha de resultados?

¡El calentamiento está en marcha! ¡Menos de media hora para el inicio de este partidazo!