Fornies 63'

Mallorca 2 - 1 Cartagena: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Mallorca 2 - 1 Cartagena: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas en el día de hoy. Venció el Mallorca gracias a la ayuda del VAR.

1

Victoria importantísima para el Mallorca ante un gran Cartagena. El triunfo le brinda seis puntos de ventaja con respecto al Espanyol, en su lucha por el liderato, y ganaron hoy con sufrimiento. Los visitantes igualaron un choque en el que se pudieron adelantar, y lo perdieron por unas manos de VAR. Álvaro Giménez transformó el penalti ganador a la perfección y los tres puntos se quedaron en Mallorca.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA VITAL PARA EL MALLORCA!!

90+2

Tarjeta amarilla para Carrasquilla en los visitantes. Se le agotan las balas al Cartagena.

90

Tendremos cuatro de añadido en Son Moix. ¡Eso le queda al Cartagena!

88

Continúa la cadena de cambios. Esta vez, uno más de Luis García Plaza. Entra Russo por Raíllo.

86

Sustitución también en el Cartagena. Entra Carrasquilla por Azeez.

84

Doble cambio en el Mallorca. Entran Mollejo y Febas por Salva Sevilla y Amath.

Penalti de VAR y gol del Mallorca. Demasiado castigo para un notable Cartagena. Álvaro Giménez marcó por toda la escuadra y adelanta de nuevo a los locales.

82

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL MALLORCAAAAA!! ¡¡ÁLVARO GIMÉNEZ TRANSFORMA A LAS MIL MARAVILLAS LA PENA MÁXIMA!!

80

¡¡PENALTI A FAVOR DEL MALLORCA!! ¡¡EL VAR CONCEDE LA PENA MÁXIMA PARA LOS LOCALES!!

78

El colegiado va al VAR por una posible mano de Andújar. ¡HABRÁ REVISIÓN!

77

Tarjeta amarilla para Azeez en el Cartagena. Se carga de cartulinas este último tramo de partido.

75

¡LA HA TENIDO EL CARTAGENA! Remató Andújar y no entró a gol por muy poco. Buen centro de De Blasis.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Hay tablas en Son Moix.

72

Tarjeta amarilla para Raíllo en el Mallorca. Llegó tarde ante Cristian López.

70

Primer cambio en el Cartagena. Se retira Rubén Castro y entra Cristian López.

68

Ha dado un giro completo el partido tras el empate del Cartagena. Final muy abierto en la isla.

66

Mueve más fichas Luis García Plaza. Entra Álvaro Giménez por Abdón Prats.

64

Primer cambio en el Mallorca. Entra Mboula por Baba.

Qué golazo del Cartagena. Fornies recogió el despeje de un córner de primeras y le pegó de todo con su zurda. El balón tocó en Abdón y se coló con mucha potencia en las redes de Reina. ¡EMPATA EL CARTAGENA!

62

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL DEL CARTAGENAAAAA!! ¡¡GOOOOOOL GOOOL DE FORNIES!! ¡¡EMPATAN LOS VISITANTES!!

60

Ya hay movimiento en los banquillos. Se preparan cambios en ambos conjuntos.

58

¡ATRAPÓ CHICHIZOLA! Remate de cabeza demasiado blando de Abdón que atrapó Chichizola.

56

Está creciendo el Mallorca en estos minutos. Salen cada vez con más rapidez a la contra. Y el Cartagena se resiente.

54

Fuera de juego de Rubén Castro en una acción prometedora de Cartagena. Le cazaron.

52

Intimidan los locales al contragolpe. Cabalgó ahora Abdón, pero le cazaron a tiempo los zagueros del Mallorca.

50

Ritmo bajo en este segundo acto. El Mallorca se sabe poderoso y el Cartagena teme las contras.

48

Colisión entre Andújar y Manolo Reina. Salieron mal parados ambos jugadores.

46

Arrancó sin cambios la segunda parte. Elady pudo continuar tras las molestias.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el choque! ¡Ya saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Amath no perdona.

0

Resultado cruel con el Cartagena para finalizar la primera mitad. Jugaron un primer tiempo de mucha calidad, pero Rubén Castro no acertó en la ocasión más clara del partido. Al Mallorca le costó agarrar su ritmo, y solo se conectaron con el choque en el sprint final. Salva Sevilla sacó el periscopio y Amath perforó la meta de los de Carrión. Nos queda un partido vibrante.

45+2

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡GANA EL MALLORCA EN SON MOIX!!

El Mallorca no perdona. Pase sensacional de Salva Sevilla y Amath que define con mucho tino ante el meta del Cartagena. ¡Se adelantan los locales!

45+1

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL MALLORCAAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE AMATH!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

44

Tendremos dos de añadido en Son Moix.

42

No va a poder continuar Elady en el partido. Se tira en el centro del campo.

40

Tarjeta amarilla para Dani Rodríguez por llegar tarde ante Chichizola. Cartulina muy clara.

39

De nuevo se duele Elady sobre el césped. Problemas en la rodilla para el jugador del Cartagena.

37

¡GOL ANULADO AL MALLORCA! Cazaron a Antonio Sánchez en posición de fuera de juego.

35

Ha dado un paso al frente el Mallorca para este sprint final de primera mitad. Empiezan a atacar con mucha gente arriba.

33

Fueron las primeras noticias de Dani Rodríguez en el partido. Inédito en el choque de hoy.

31

Tarjeta amarilla para Aburjania. Le metió el brazo en el cuello a Dani Rodríguez.

29

Minutos sin ocasiones en Son Moix. El Cartagena ya no produce tanto, pero el Mallorca sigue sin despertar.

27

Muy poco del Mallorca en el día de hoy. Les cuesta a los de Luis García.

25

Lastimado Fornies en el centro del campo. Se embarra el partido en estos minutos.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Los visitantes, a un nivel altísimo en Mallorca.

22

Tarjeta amarilla para Baba por frenar una contra de Elady. Partidazo del Cartagena.

20

¡FUERAAAAA AMATH! ¡OCASIÓN CLARÍSIMA! Muy parecida a la de Rubén Castro. Se quedó solo en el área y no acertó a enviar el balón a gol.

18

Mucho mejor el Cartagena en este primer tramo de partido. El Mallorca no encuentra el camino.

16

¡LO QUE HA FALLADO RUBÉN CASTRO! ¡ERROR INCREÍBLE! Se le quedó el balón franco en el área pequeña, con Reina vencido, y chutó alto. ¡LA QUE TUVO EL CARTAGENA!

14

¡FUERA DE JUEGO DE RUBÉN CASTRO! ¡LA TUVO CLARÍSIMA ANTE MANOLO REINA! El Cartagena sigue creciendo.

12

Se siente cómodo el Cartagena. El Mallorca domina sin punch y los visitantes no sufren atrás.

10

Se duele Elady sobre el césped. Choque rodilla con rodilla y el jugador del Cartagena se resiente sobre el verde.

8

Qué buena jugada del Mallorca. Toque genial de Antonio Sánchez para dejar a Cufré avanzar solo por banda, pero su centro no fue preciso hacia Amath.

6

Los locales buscan a Salva Sevilla para comandar las operaciones de ataque. La brújula de los baleares.

4

Aguanta sin apuros el Cartagena en campo propio. Veremos si se resienten por la ausencia de Raúl Navas.

2

Dominan los locales en esta fase de inicio. El cuero le pertenece al Mallorca.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN MALLORCA!!

¡TODO LISTO PARA QUE ARRANQUE EL CHOQUE! ¡EMPEZAMOS YA!

R. Barrera, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡ÁNDUJAR suplirá la ausencia de RAÚL NAVAS! ¡Con esto saldrá el CARTAGENA!

¡ABDÓN PRATS, en la punta del MALLORCA! ¡GALARRETA, baja!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Partido 'trampa' para el líder

RCD MALLORCA – FC CARTAGENA

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Cartagena

El Cartagena llega con la moral por las nubes tras vencer en casa al Leganés. Fueron tres puntos de oro para seguir luchando por la salvación, que evidenciaron que los visitantes están preparados para todo. Hoy tendrán una prueba mayúscula en Soin Moix. Y van con todo.

As a seguir: Rubén Castro. La pólvora de LaLiga Smartbank. Hoy se medirá a la mejor defensa de la categoría.

Mallorca

Oportunidad de oro para el Mallorca en su estadio. El Espanyol pinchó el viernes contra el Oviedo y el cuadro bermellón puede ampliar su renta con las miras en el ascenso. Para ello tendrán que mejorar su dinámica como locales; han perdido dieciséis puntos en casa, y han de hacerse más fuertes en la isla. Para el día de hoy contarán con las bajas de Oliván, Galarreta y Sedlar.

As a seguir: Salva Sevilla. La batuta de este Mallorca. Ya suma seis goles y dos asistencias en lo que llevamos de competición.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mallorca - Cartagena! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 28 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 7 de marzo a partir de las 18:15 horas en Son Moix.