Ponferradina 2 - Sporting 2: resumen, goles y resultado

+++++++ durante el partido de la Liga Smartbank Segunda División Jornada 28 entre la SD Ponferradina y el Sporting de Gijon disputado en el Estadio de El Toralin en Ponferrada.Foto Luis de la Mata

Segunda parte Ponferradina 2 - Sporting 2

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de la narración del partido en As.com. ¡Hasta pronto!

La Ponferradina pierde otra oportunidad de asaltar el sexto puesto del Rayo. El Sporting se mantiene en quinta posición.

PTPJPGPEPP
548281396
643281279
7422812610
840271179
938271089

Pedro Díaz marcó el primero de penalti y Pablo Díaz aumentó la ventaja al inicio de la segunda mitad. Curro, tras un error de Mariño, y Valcarce, empataron el partido.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

¡FUERA! ¡LA HA TENIDO CARMONA! El 10 controló de espaldas en el área y a la media vuelta conectó un disparo que se fue rozando la escuadra izquierda.

93'

Última sustitución en el Sporting. Pablo García entró por Manu García.

92'

Cartulina amarilla para Valcarce por protestar.

90'

¡SEIS MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

¡Providencial Marc Valiente! Juergen había entrado hasta la cocina y justo en el momento en el que iba a disparar se cruzó rapídisimo el central del Sporting.

87'

Últimos cambios en la Ponfe. Se retiran Curro y Aguza. Entran Juergen y Dani Romera.

86'

Remate a la media vuelta de Campuzano que atrapa sin problemas Caro.

84'

¡HA PARADO CARO! Javi Fuego se la encontró en el área y voleó a portería. El cancerbero sacó una grandísima mano.

83'

Triple cambio en las filas del Sporting. Aitor, Carmona y Cristian Salvador entran por Gaspar, Nacho Méndez y Pedro Díaz.

80'

La Ponferradina parece mejor asentada sobre el terreno de juego, aunque el Sporting también esta llegando a área rival en ciertos momentos. El partido está muy abierto.

77'

La realización muestra una cartulina amarilla anterior mostrada por el colegiado a Manu García.

76'

David Gallego mueve el banquillo. Campuzano entra en el lugar de Pablo Pérez.

75'

Cartulina amarilla para Babin por un claro agarrón sobre Carlos Doncel.

73'

Carlos Doncel entra al campo en sustitución de Gaspar Panadero.

71'

Panadero, con molestias físicas, no puede continuar y se marcha del campo lesionado.

68'

Bolo aprovecha para realizar un cambio. Da entrada a Morán por Larrea.

67'

¡NO HAY GOL!

66'

El VAR está revisando el gol. Parece insuficiente el contacto entre Babin y Yuri.

64'

El colegiado ha anulado el gol de Gaspar para el Sporting por una falta anterior sobre Yuri de Babin en el saque de esquina.

61'

Los goles han subido la moral de una Ponferradina que es la que está dominando el encuentro en estos momentos.

¡Qué bonito es el fútbol! Cuando todo parecía hecho para el Sporting, en menos de diez minutos la Ponferradina ha logrado empatar el partido. Valcarce recibió un buen pase al espacio, se plantó delante de Mariño y la picó por encima.

57'

¡HAY GOL!

56'

Al parecer está revisando una posible falta previa a la jugada del gol.

55'

¡ATENCIÓN! ¡EL VAR ESTÁ REVISANDO LA JUGADA DEL GOL!

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA! ¡VALCARCE EMPATA EL PARTIDO!

La Ponferradina recorta distancias apenas 4 minutos después del gol del Sporting. Curro probó con un fuerte disparo de larga distancia, Mariño quiso despejar de puños y al final acabó introduciendo el balón en su propia portería.

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA! ¡CURRO RECORTA DISTANCIAS TRAS UN ERROR DE MARIÑO!

Se le pone muy de cara el partido al Sporting con este segundo gol. Pedro Díaz puso un libre directo al área y Pablo Pérez cabeceó muy bien abajo para marcar el segundo del conjunto asturiano.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡EL CONJUNTO ASTURIANO AMPLÍA LA VENTAJA! ¡GOOOOOOOOOL DE PABLO PÉREZ!

46'

Ha habido un cambio en el descanso. Panadero entró en sustitución de Sielva, que se había marchado tocado en la primera parte.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Partido muy igualado que ha decantado hacia un lado el Sporting gracias a un grave error de Casto, que derribó con claridad a Pablo Pérez en el área. Pedro Díaz transformó el penalti. Hasta entonces hubo momentos distintos de alternancia en el juego, pero sin ocasiones claras por parte de ambos equipos.

¡Estas son las estadísticas que ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Un minuto de descuento!

44'

Óscar Sielva tiene que ser atendido por el cuerpo médico por molestias físicas.

43'

Saúl García puso un gran centro al área que no encontró rematador por muy poco.

41'

Cartulina amarilla para Pablo Pérez por una entrada a destiempo sobre Pascanu.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOOOOOOOL DE PEDRO DÍAZ!

37'

¡HAY PENALTI PARA EL SPORTING! ¡CARO DERRIBÓ EN EL ÁREA A PABLO PÉREZ! ¡QUÉ ERROR DEL GUARDAMETA!

35'

Fuera de juego de Pablo Valcarce, que había recibido de espaldas en una buena posición. Algo rigurosa la decisión del colegiado.

32'

El partido ha bajado una marcha en este tramo. Ambos equipos guardan fuerzas para la recta final de primera parte.

29'

La retransmisión muestra un sol radiante bajo el césped de El Toralín. La meteorología muestra 16º ahora mismo en Ponferrada con rachas de viento de apenas 10km/h.

26'

El último enfrentamiento directo entre ambos acabó con un 2-1 favorable al Sporting con goles de Manu García y Álvaro Vázquez para los asturianos y Kaxe para los de El Bierzo.

23'

¡Qué mano de Mariño! Aguza realizó un remate acrobático de tijera y el portero, tras un bote complicado, metió la mano arriba para despejar a córner.

22'

Centro de Paris Adot al área despejado a córner por Marc Valiente. Primer acercamiento con peligro de la Ponferradina.

19'

Curro estaba rodeado de rivales, pero consiguió zafarse de sus marcas hasta que le hicieron falta.

16'

Disparo de Pedro Díaz desde la frontal que se marcha desviado por encima del larguero.

14'

Las fuerzas se han nivelado en los últimos minutos. El Sporting ha perdido terreno frente a una Ponferradina asentada mejor que en el inicio del partido.

11'

Falta de Manu García sobre Moi Delgado. El de la Ponferradina realizó una buena acción individual hasta que fue frenado por un agarrón.

8'

¡PARADÓN DE CARO! El Sporting salió muy rápido en transición, Nacho Méndez se plantó en la frontal, recortó hacia fuera y conectó un disparo al palo largo despejado a córner por el portero de la Ponferradina.

6'

El Sporting está intentando salir jugando desde atrás. La Ponferradina ejerce una presión arriba que dificulta esa salida, aunque el conjunto asturiano maneja bien la situación.

3'

Se arriesgó muchísimo Caro saliendo a por el esférico para llegar antes que Pablo Pérez. En vez de despejar de primeras, recortó y a punto estuvo de causarle un problema a su equipo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Francisco José Hernández Maeso, del comité extremeño.

Montenegro hace oficial la convocatoria de Uros Djurdjevic

SPORTING

El delantero, de ascendencia montenegrina, debutará con la selección tras cambiarse de nacionalidad.

"Estoy cansado ya tanto Djuka; es importante y ya está"

David Gallego, Técnico del Sporting

El Sporting no conoce la derrota en sus últimos cinco partidos con 11 puntos de 15 posibles.

Dos derrotas, dos victorias y un empate ante el Rayo en los últimos cinco partidos de la Ponferradina.

David Gallego sorprende con Pablo Pérez como sustituto del sancionado Djuka. Campuzano tendrá que esperar en el banquillo.

Valcarce le gana la partida a Gaspar y Doncel. El resto, lo habitual ante las bajas.

Sporting: El cuadro rojiblanco, quinto clasificado, llega a este encuentro con una baja muy importante. Djuka, máximo goleador de la competición, no estará hoy. Guille Rosas y el extremo Nikola Cumic tampoco estarán por lesión. Queda ver si echarán en falta los goles de su estrella. La defensa será un factor clave.

As a seguir: Pablo Pérez. Tiene la difícil papeleta de asumir el rol de Djuka.

Ponferradina: El conjunto berziano afronta el partido más importante de la temporada, con el sexto puesto del Rayo Vallecano a tiro. Jon Pérez Bolo no podrá contar con Manu Hernando, Ríos Reina, Kaxe e Iván Rodríguez. La Ponferradina suma cuatro meses sin perder en casa y guarda un balance parejo en sus enfrentamientos directos con el Sporting.

As a seguir: Yuri. El capitán marcó en Vallecas, demostrando que no ha perdido su puntería.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Ponferradina - Sporting, vigesimoctava jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 16:00 en el estadio de El Toralín.