SCHALKE 0 - MAINZ 0

El Schalke sigue en el pozo y pierde una oportunidad de oro

A lo largo de los 90 minutos, los mineros pudieron marcar por medio de Mustafi y de Serdar, pero el portero Zentner salvó al Mainz.

Getty

El Schalke y el Mainz, colista y penúltimo de la Bundesliga, respectivamente, empataron 0-0 y no cumplieron sus objetivos de dar un paso adelante para acercarse a los puestos quedan acceso a la salvación.

El Schalke, que solo ha ganado un partido en 24 jornadas, se quedó a ocho puntos de la salvación que marca el Hertha Berlín, mientras que su rival de este viernes sumó 18 unidades, las mismas que el cuadro berlinés.

El cuadro dirigido por Christian Gross dispuso de las mejores ocasiones para llevarse el encuentro. A lo largo de los 90 minutos, el Schalke pudo marcar por medio de Shkodran Mustafi y de Suat Serdar, pero el portero Robin Zentner salvó al Mainz de la derrota con un par de grandes intervenciones.