COPA | BARCELONA-SEVILLA (3-0)

Aprobados y suspensos del Sevilla: Sin portero ni delanteros

El Sevilla cae eliminado en un partido en el que tuvo opciones de lograr el pase a la final, pero en el que volvió a mostrarse muy inferior al Barcelona.

SevillaActualizado a

El Sevilla cae eliminado fruto de sus complejos y por el lastre que supuso jugar sin su portero titular y con unos delanteros que volvieron a parecerse a los que no daban la talla para este equipo.

Vaclik: No hace paradas milagrosas, tiene fallos y su juego con los pies es calamitoso.

Aleix Vidal: Estiró al equipo al comienzo de la segunda mitad pero se rompió en una de sus cabalgadas.

Koundé: Orgulloso pese a todo.

Diego Carlos: ¿Por qué demonios evitó el córner en la última jugada del partido para regalarle el balón al Barcelona en el gol de Piqué?

Acuña: Volvió como un tiro tras un mes lesionado, pero estaba sólo para una hora.

Fernando: Superado en la primera mitad, se recompuso en la segunda pero las fuerzas le fallaron y acabó expulsado por pura impotencia.

Jordán: Se quedó mirando en la jugada del 1-0. Superado por el centro del campo del Barcelona.

Óliver: Puso criterio en las pocas ocasiones que entró en contacto con el balón.

Suso: De menos a más, pero sin ser el Suso que deslubraba a comienzos de 2021.

De Jong: Lo peló todo, acertó en muy poco.

En Nesyri: Sólo leyó bien una jugada en todo el partido, y fue la que generó el penalti a Ocampos. Ni rastro del goleador nivel Champions que pareció hace un mes.