0
intervenciones del portero
2
0

Qué victoria ha rescatado el Mirandés en Anduva. El Málaga lideró el juego y las ocasiones durante todo el choque, pero aflojaron en el sprint final.Rahmani fue el mejor de los visitantes y Vivian se llevó la gloria. Una acción aislada a quince minutos para el final, con revisión de VAR incluida, le dio el triunfo a un Mirandés que no hizo demasiado. Pero resistió. Tres puntos dorados en la tabla para los locales y buena imagen de los de Pellicer.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL MIRANDÉS EN SU ESTADIO!!

90+1

Último cambio en el Mirandés. Entra Mario Barco por Cristo.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Anduva. ¡ESO LE QUEDA AL MÁLAGA!

87

Tarjeta amarilla para Orlando Sá tras un salto con el codo ante Vivian.

85

No llega la reacción malaguista. El Mirandés está resistiendo con fortaleza los minutos finales.

83

Triple cambio en el Málaga. Entran Jairo, Orlando Sá y Julio por Mejías, Jozabed y Joaquín.

81

¡FUERAAA JIRKA! Con el marcador a su favor se empieza a soltar el Mirandés. probó fortuna Jirka desde lejos.

79

José Alberto apuntala su zaga. Entra Genaro por Djouahra.

77

Los visitantes ya trabajan en la reacción. Y Rahmani es el jefe de operaciones.

Así es el fútbol. El Málaga mereció el gol durante todo el choque y el Mirandés se adelanta en su primera ocasión. Vivian fue el más listo de la clase y empujó el balón a la red.

75

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL MIRANDÉS!! ¡¡VIVIAAAAAN ADELANTA A LOS SUYOS A BALÓN PARADOOOO!! ¡¡GOL DEEEEL MIRANDÉS!!

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El partido se iguala para la recta final del choque.

72

Otro cambio más en el Málaga. Se marcha Luis Muñoz y entra Ramón Enríquez.

70

Es el momento de los locales en el partido. El Málaga ha aflojado y los de Miranda han dado un paso al frente.

68

Tercera amarilla del partido, la tercera para un jugador del Mirandés. La vio Álex López por una entrada excesiva.

67

Cambio obligado en el Málaga. Entra Caye Quintana por Chavarría.

65

Se duele Chavarría tras un encontronazo con Vivian. Le cuesta caminar y probablemente no pueda seguir.

63

Tarjeta amarilla para Djouahra por una dura entrada sobre Jozabed.

61

Cambio en el Mirandés. Se marcha el citado Meseguer y entra Álex López.

59

Se está viendo poco a Meseguer en las filas locales. Y los suyos le necesitan en el centro del campo.

57

Partido muy interesante de Jozabed entre líneas. Lleva varias jornadas a gran nivel.

55

Se estira el guion de la primera parte. El Málaga pone fútbol y ocasiones; el Mirandés espera.

53

¡FUERA DE JUEGO DE CHAVARRÍA! Se había quedado solo ante Lizoain.

52

¡RAAAAHMANI SIGUE A LO SUYO! Qué balón puso al corazón del área y Lizoain atrapó con apuros. El mejor del Málaga en el partido.

50

Víctor Gómez, el que más lo intenta en el Mirandés. Un continuo sube y baja desde la banda diestra de los locales.

48

Vio la cartulina amarilla Carlos Julio en las filas del Mirandés. La primera del partido.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el partido! ¡Ya saltan los protagonistas al verde!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Málaga reina sin premio en Anduva.

0

Partido sin goles en Anduva. Y eso que el Málaga las tuvo de todos los colores. Rahmani y Joaquín jugaron una primera mitad soberbio, y solo los postes, Lizoain y la zaga rival consiguieron salvar el gol visitante. El Mirandés no compareció en el primer acto, y se le espera para la segunda mitad. Los de Pellicer, muy cómodos en todo momento; les faltó el gol.

45+1

¡¡DEEEESCANSO EN ANDUVA!! ¡¡NOS RETIRAMOS SIN GOLES A VESTUARIOS!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Anduva.

42

Ni una llegada le contamos al Mirandés en estos primeros cuarenta minutos de juego. Decepcionante hoy el equipo de José Alberto.

40

¡A PUNTOOOOO RAHMANI! Latigazo seco de zurda que salió cruzado en exceso. Otra ocasión de gol para el Málaga en Anduva.

38

Minutos sin acercamientos ahora. Se nota que está cerca el camino a vestuarios.

36

Los locales están echando mucho de menos a Iván Martín. El canterano del Villarreal ya es capital en el equipo de Anduva.

34

El Mirandés se está salvando en este primer acto. Otra más que tuvo el Málaga.

32

¡LAS QUE HA TENIDO EL MÁLAGA! Remate de Chavarría que salva Lizoain como pudo y luego Vivian se lanzó con todo para salvar el gol de Jozabed. ¡La más clara del partido!

30

Se estira el guion de partido durante toda la primera mitad. El Mirandés sigue desconectado.

28

Enrabietado Víctor Gómez. Sus compañeros no le están encontrando y Víctor no puede correr.

26

Qué bien están los extremos en el Málaga. Tanto Joaquín como Rahmani, creando problemas sin parar a la zaga del Mirandés.

24

Inédito Cristo en el día de hoy. No le ha llegado ningún balón al jugador tinerfeño.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Mejor el Málaga en este arranque.

21

Protagonismo de los centrales en el cuadro andaluz. Están sacando muy bien el balón jugado desde atrás.

19

Está sufriendo el Mirandés sin balón. Y el Málaga no lo suelta.

17

¡FUERA JOAQUÍN! ¡JUGADÓN DEL EX DEL ATLÉTICO! Se zafó de su marca y se sacó un zurdazo muy peligroso que salió rozando el palo de Lizoain.

15

Posesión para el Málaga en Anduva. Lo siguen intentando los visitantes para llegar al gol.

13

¡AL PALOOOOO RAHMANI! ¡LA TUVO EL MÁLAGA! Muy buena jugada del Málaga que termina con un disparo franco de Rahmani, que acabó en el palo tras tocar en un defensa.

11

Mejor el Málaga en estos momentos. El Mirandés no ha vuelto a dominar la posesión de balón.

9

Qué balón intentó Luis Muñoz. La picó para dejar solo a Chavarría, pero la sacó la zaga local in extremis.

8

Protesta Chavarría una falta en el centro del campo. Intenso, el atacante del Málaga.

6

Buena acción defensiva de Alberto Escassi para frenar un ataque local. Tendrán córner a favor.

4

El choque se juega en el centro del campo. Agarra la posesión ahora el cuadro andaluz.

2

El Mirandés lleva la iniciativa en este inicio de partido. El Málaga espera atrás.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN ANDUVAAAAA!!

¡Todo listo en Anduva! ¡Empieza ya este PARTIDAZO!

Así sitúa la tabla a ambos equipos. Instalados en la zona tranquila de la clasificación.

PTPJPGPEPP
7412712510
838271089
937261079
10362710611
1135278118

Vicandi Garrido, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Pellicer quiere estirar el buen momento de forma del Málaga. ¡JESÚS MUÑOZ LIDERA A LOS VISITANTES!

Con esto sale José Alberto en casa. ¡Iván Martín no jugará por sanción! ¡JIRKA vuelve al once!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Mirandés y Málaga buscan dar un paso hacia delante

MIRANDÉS - MÁLAGA

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el DIARIO AS.

Málaga

El cuadro de Pellicer vive su mejor momento de la temporada. Vienen de ganar al Rayo en casa y hoy vuelven a jugar a domicilio: su escenario favorito en este curso de Liga Smartbank. Pellicer sigue apostando por jugadores de cantera para asegurar el futuro del club, y la directiva le quiere renovar. Un triunfo en Anduva daría un salto de puntos fundamental para preservar la calma en la tabla.

As a seguir: Luis Muñoz. Está siendo su temporada de consagración en LaLiga Smartbank. Uno de los importantes de este Málaga de Pellicer.

Mirandés

Mirandés y Málaga buscan dar un paso al frente. Los locales quieren sumar un triunfo que les acomode en la zona tranquila de la clasificación, y no contemplan bajo ningún concepto caer en la pelea de la parte baja. Para ello, han de hacerse más fuertes en su feudo. Anduva, sin público, no está siendo el fortín que acostumbra. José Alberto contará hoy con la baja de Iván Martín por sanción y de Javi Jiménez por lesión.

As a seguir: Letic. Ocupará la plaza de Javi Jiménez y quiere aprovechar su oportunidad como titular. Su técnico confía mucho en él.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mirandés - Málaga! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 27 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 1 de marzo a partir de las 19:00 horas en Anduva.