Sevilla 2 - Borussia Dortmund 3: resumen, resultado y goles. Champions League

Monchi confía en darle la vuelta a la eliminatoria:

El Sevilla deberá ganar al menos por dos goles al Dortmund en la vuelta:

¡Se quejaba De Jong de un posible agarrón de Meunier dentro del área!

90+1'

AMARILLA PARA HAALAND.

90+1'

¡¡Recibió Diego Carlos en el área, recortó y su remate fue manso a las manos de Hitz!!

90'

Tres minutos de prolongación.

90'

¡¡¡UUUUUYYYYY!!! ¡Contragolpe del Dortmund que acaba con un disparo cruzado de Sancho que se va rozando el poste!

89'

CAMBIO EN EL DORTMUND. Se marcha Dahoud y entra Meunier.

88'

AMARILLA PARA ÓSCAR POR LA FALTA ANTERIOR.

87'

¡Se encaran jugadores de ambos equipos tras una falta de Óscar Rodríguez!

86'

Lanzó la falta Óscar y el balón se fue alto.

85'

¡Falta muy peligrosa a favor del Sevilla! ¡Muy cerca de la frontal!

84'

¡¡DE JONG RECORTA DISTANCIAS!! ¡Falta lateral en tres cuartos de campo que cuelga perfecto Óscar hacia el segundo palo y el delantero llega totalmente solo para rematar a bocajarro y anotar el segundo de los locales!

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLLA!!!

81'

¡Remate forzado de chilena de Brandt que no encuentra portería!

79'

CAMBIO EN EL DORTMUND. Sale Reus y entra Brandt.

78'

El Sevilla está mejor en este tramo final, pero no consigue generar mucho peligro.

76'

CAMBIO EN EL DORTMUND. Se va Guerreiro y entra Passlack.

73'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL SEVILLA!! ¡El lanzamiento de falta de Óscar pegó en el poste y después tocó en la mano de Hitz y se fue desviado!

72'

AMARILLA PARA HUMMELS POR UNA FALTA SOBRE DE JONG MUY CERCA DEL ÁREA.

71'

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Joan Jordán y entra Óscar Rodríguez.

70'

¡¡BONOOOOOO!! ¡Buena mano del portero local para desviar un disparo potente de Emre Can desde la frontal!

68'

Pone paz el árbitro tras un rifirrafe entre jugadores de ambos conjuntos. ¡Se calienta el partido!

66'

¡Reclamaba De Jong un posible derribo en el área! El colegiado no ha visto nada punible.

63'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Remate de Escudero dentro del área que toca en un defensa y se pasea por el área pequeña!

62'

¡Córner a favor del Sevilla!

59'

CAMBIOS EN EL SEVILLA. Se marchan Suso, Papu Gómez y En-Nesyri; y entran De Jong, Óliver Torres y Munir.

58'

El Sevilla llega fácil a tres cuartos de campo, pero a partir de ahí no encuentra espacios.

55'

Lopetegui prepara cambios porque no consigue mejorar el equipo.

52'

Posesión larga del Dortmund para dormir el encuentro. El Sevilla debe reaccionar...

49'

El centro chut del Papu Gómez lo desvía la defensa visitante.

48'

47'

¡Buena falta a favor del Sevilla!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se retiró en el descanso Rakitic y entra Gudelj.

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Tiempo de descanso en el Pizjuán con un mal resultado para el Sevilla. El Dortmund ha dominado desde el inicio aunque han sido los de Lopetegui los que se han adelantado en el marcador gracias a un gol de Suso con ayuda de Hummels. Pero el conjunto alemán reaccionó bien y apareció en escena el gran protagonista del primer tiempo. Haaland, con dos golazos, le ha dado la vuelta al marcador. Dahoud ha sido el autor del segundo de los visitantes. ¡Deben reaccionar los de Lopetegui en el segundo tiempo!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

43'

¡¡DOBLETE DE HAALAND!! ¡Pérdida del Papu Gómez en tres cuartos de campo que aprovecha Reus para robar, se marcha en velocidad hacia el área, ve la llegada del delantero por la derecha y le deja la pelota perfecta para que remate con el interior para batir a Bono!

43'

¡¡¡GOOOOOOL DEL DORTMUND!!!

40'

No aprovechan los locales la jugada de estrategia. Balón para el Dortmund.

39'

38'

La presión alta del Dortmund está complicando las cosas a los de Lopetegui... No están cómodos.

36'

¡¡PAPUUUUU!! ¡Potente disparo del argentino desde la frontal que tapona Hummels con la cabeza!

34'

¡¡OTRA DEL DORTMUND!! ¡Hummels aprovechó un rechace en el corazón del área y su remate de primeras botó y se fue por encima del larguero!

33'

¡¡HAALANNNNNDDDDD!! ¡Potentísimo disparo del delantero dentro del área que desvía Bono con un paradón!

32'

Lo intenta Escudero con un disparo lejano, pero la defensa visitante bloquea el esférico.

29'

Al Sevilla le está costando mucho llegar con peligro al área rival...

27'

¡¡GOLAZO DE HAALAND!! ¡Recibió en el centro del campo, se marchó en velocidad hacia el área, combina con Sancho, que le devuelve la pelota de primeras para dejarle solo ante Bono al que el delantero bate en el mano a mano!

27'

¡¡¡GOOOOL DEL DORTMUND!!!

24'

Parece que Akanji va a intentar continuar y se regresa al terreno de juego.

22'

¡Problemas para Akanji! ¡Salen las asistencias porque tiene alguna molestia muscular!

19'

¡¡GOLAZO DE DAHOUD!! ¡Recibió en tres cuartos de campo, se acomodó la pelota con la diestra antes de llegar a la corona del área y golpeó con sutileza para poner el balón en la escuadra de la portería de Bono!

19'

¡¡¡GOOOOOL DEL DORTMUND!!!

16'

De momento Haaland apenas está teniendo opciones para intervenir. Muy segura la defensa local.

14'

Falta en ataque de Reus sobre Jesús Navas. Muy atento el defensa sevillista para impedir que progresara dentro del área.

11'

Intenta reaccionar el Dortmund aunque le cuesta generar peligro cerca del área.

8'

El gol le ha venido bien a los de Lopetegui, que estaba teniendo poco control en los primeros minutos.

7'

¡¡MARCA SUSO!! ¡Recibió el balón en la frontal, dejó sentado al defensor con un recorte, disparó con potencia y el balón tocó lo justo en Hummels y despistó a Hitz!

7'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

6'

No consigue generar peligro el conjunto de Lopetegui en la jugada de estrategia.

5'

¡Buena falta a favor del Sevilla! Algo lejos para intentarlo de forma directa.

4'

De momento al Sevilla le está costando mantener la pelota en estos primeros minutos.

2'

¡Primer balón filtrado hacia Haaland que atrapa bien Bono anticipándose!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno de la Champions League! ¡Ya están los protagonistas sobre el césped!

¡Calentamiento finalizado! ¡No queda nada para que arranque este partidazo!

¡Estos son los últimos resultados del Sevilla! ¿Mantendrán la racha los de Lopetegui?

¡El calentamiento está en marcha! ¡Una pena que el Sánchez Pizjuán no vaya a recibir a su público en esta noche tan especial!

Los que hemos analizado el potencial del Dortmund sabemos que el nivel de ocasiones que genera cada partido y la capacidad de generar fútbol es difícil de ver en muchos equipos. El Borussia tiene futbolistas de máximo nivel en todas las líneas, pero no nos quita ni un ápice de ilusión y ambición. Queremos superar a equipos tan buenos y brillantes como el Dortmund"

Lopetegui, entrenador del Sevilla

Alineación del Dortmund: Hitz; Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro; Can, Dahoud, Bellingham; Sancho, Haaland y Reus.

Once del Sevilla: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Fernando, Jordán, Rakitic; Papu Gómez, Suso y En-Nesyri.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL SEVILLA - BORUSSIA DORTMUND!

¡Todo preparado en el escenario del choque para recibir a los protagonistas!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sevilla - Borussia Dortmund! ¡Te contamos minuto a minuto este partido ida de octavos de final de la Champions League que se disputa hoy 17 de febrero en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán a partir de las 21:00 horas!