Sevilla SEV
1
Lucas Ocampos 66'

Almería 0 - Sevilla 1: resultado, resumen y goles. Copa del Rey

Así vivimos el Almería 0 - Sevilla 1 en directo: cuartos de final de la Copa del Rey

¡FINAL! ¡EL SEVILLA ESTÁ EN SEMIFINALES DE LA COPA DEL REY!

90+1'

¡El Almería no se rinde y quiere la prórroga! Se acercan al área de Bono, pero no consiguen ponerle en apuros...

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

CAMBIO EN EL ALMERÍA. Se va Petrovic y entra Cuenca.

88'

¡Lanzamiento de esquina muy cerrado de João Carvalho que repele Rakitic en el primer palo!

87'

¡Córner a favor del Almería!

85'

Lanza la falta Suso y el balón lo repele la barrera sin problemas.

84'

¡Falta peligrosa a favor del Sevilla! Muy cerca de la frontal.

83'

¡¡PARADÓN DE FERNANDO!! ¡Espectacular mano para desviar un remate a bocajarro de Munir!

81'

AMARILLA PARA CHUMI POR UNA FALTA SOBRE SUSO.

80'

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se va Ocampos y entra Joan Jordán.

78'

Ramazani lanza la falta y el balón lo repele la barrera sin problemas.

77'

¡Buena falta a favor del Almería!

76'

CAMBIOS EN EL ALMERÍA. Se van Robertone y Fran Villalba; y entran João Carvalho y Samú

75'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Remate de cabeza picado de En-Nesyri que no encuentra portería!

74'

¡Disparo lejano de Ramazani que atrapa Bono muy seguro!

71'

El Almería se ha quedado algo tocado tras el gol...

69'

AMARILLA PARA CORPAS POR UNA FALTA SOBRE REKIK.

68'

CAMBIOS EN EL ALMERÍA. Se marchan Lazo y Villalba; y entran Sadiq y Corpas.

67'

¡¡MARCA OCAMPOS!! ¡Sacó Suso el córner en corto para Rakitic que se la devolvió, el gaditano centró y Ocampos, en el primer palo, remató perfecto para poner el balón en el palo contrario lejos del alcance de Fernando!

67'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

66'

¡Nuevo córner a favor del Sevilla!

64'

Las fuerzas están más igualadas en esta segunda parte aunque las ocasiones del Sevilla han sido mas claras.

62'

Ramazani está siendo atendido por unas molestias en la zona lumbar tras un salto, pero parece que podrá continuar.

61'

¡¡OCAMPOSSSSS!! ¡El potente disparo del argentino desde la frontal lo ha blocado muy seguro Fernando en dos tiempos!

60'

CAMBIOS EN EL SEVILLA. Se marchan Papu Gómez y De Jong; y entran Suso y En-Nesyri.

59'

Acción de peligro del Sevilla anulada por fuera de juego de De Jong.

56'

¡¡Disparo de Akieme desde la frontal que toca en un defensa y acaba en córner!! ¡Buena contra de los locales!

54'

¡¡AL LARGUEROOOO EL SEVILLA!! ¡El remate de cabeza de Koundé lo repelió el travesaño! El posterior remate de De Jong tampoco encontró portería.

53'

¡Centro de Ocampos desde la línea de fondo que se va demasiado pasado!

51'

Ejecuta Munir la falta directa a portería, pero el balón se va desviado. Sin problemas para Fernando.

50'

¡Buena falta a favor del Sevilla! Cerca de la frontal.

49'

Remate de Villar que pega en el lateral de la red, pero acaba la jugada anulada por fuera de juego.

48'

¡¡RESPONDE EL SEVILLA!! ¡El pase de la muerte de Koundé lo ha desviado la defensa in extremis!

47'

¡¡LA HA TENIDO EL ALMERÍA!! ¡El remate de Lazo ante Bono en el área pequeña se ha ido cruzado!

46'

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se retiró en el descanso Gudelj y entró Munir.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Llega el tiempo de descanso en el estadio Juegos Mediterráneos con empate sin goles en el marcador. El Sevilla ha llevado el mando desde el inicio ante un Almería que ha ido de menos a más. A los de Lopetegui les ha faltado puntería en los metros finales. Al conjunto local apenas ha puesto en apuros a Bono, pero ha tenido una buena opción tras un fallo del portero rozando el descanso. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

43'

¡¡LA HA TENIDO EL ALMERÍA!! ¡Sale Bono del área, pero se equivoca al despejar, el balón le cae Ramazani y este falla a puerta vacía! Le pilló demasiado escorado.

40'

El lanzamiento de esquina de Rakitic lo remató desviado Diego Carlos.

39'

36'

El Sevilla no consigue romper la barrera defensiva de los locales pese a ser superior.

33'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Qué ocasión del Sevilla! ¡Sacó una buena mano Fernando para desviar un remate a bocajarro de De Jong y después Chumi!

32'

Dos córners consecutivos para los de Lopetegui, sin problemas para el portero local.

Se cumple la primera media hora de juego y no se mueve el marcador:

29'

¡¡Buen disparo de Villar desde el lateral del área que se va por encima del larguero!! Buena llegada de los locales.

27'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Saque de esquina de Rakitic que remata de cabeza Ocampos en el primer palo y el balón se va cruzado!

26'

¡¡Buen centro del Papu Gómez que remata Ocampos y un defensor la desvía a córner!!

24'

¡¡La primera del Almería!! ¡Disparo lejano de Akieme que se va cruzado por muy poco!

23'

Se reanuda el juego. No hay mano punible del jugador del Almería.

22'

¡El VAR está revisando la posible mano de Petrovic!

21'

¡Reclama el Sevilla una posible mano de Petrovic dentro del área!

20'

¡Centro raso de De Jong desde la línea de fondo que nadie llega a rematar!

19'

Aleix Vidal se recupera tras recibir un golpe involuntario en la cabeza.

17'

El 66% de la posesión es del Sevilla, que está siendo muy superior en este inicio.

14'

¡Sale Fernando por alto para desviar el balón tras el lanzamiento de esquina!

13'

¡Córner ahora a favor del Sevilla!

11'

La defensa visitante repele el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina de Lazo.

10'

¡Córner a favor del Almería! El primero a favor de los locales.

10'

Rakitic ejecutó la falta lateral y el balón fue directo a las manos de Fernando.

9'

¡Buena falta lateral a favor del Sevilla!

7'

¡¡Remate de cabeza de Diego Carlos tras un saque de esquina que se va por encima del larguero!!

6'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo raso de Aleix Vidal desde la frontal que atrapa muy seguro Fernando sobre la línea!

4'

¡Buena jugada combinada en ataque del Sevilla que finaliza Aleix Vidal con un remate que desvía la defensa!

2'

Manda el Sevilla en estos primeros minutos de encuentro aunque sin profundidad.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al césped de los Juegos Mediterráneos!

¡Estos son los elegidos por Lopetegui en el Sevilla!

¡Recordamos las alineaciones de los dos equipos antes del inicio! ¡Esta es la del Almería!

¡El calentamiento ha finalizado! ¡Últimas instrucciones de los entrenadores antes de que arranque la eliminatoria!

El Sevilla vuelve a confirmarse como un visitante arrollador

SEVILLA

¿Será el Almería capaz de romper las estadísticas?

Bono alcanza las 25 porterías a cero como sevillista

SEVILLA

El portero sevillista está demostrando un gran nivel:

Es una final y hay que afrontarla como lo que es. El Almería es un buen equipo, tiene buenos jugadores y hace buen fútbol. Ha competido a un gran nivel en todos los partidos de Copa eliminando justamente a dos equipos de Primera. Realmente estamos ante un buen equipo y vamos con la intención de superarlos.Sinceramente, para mí son el mejor equipo de su categoría"

Lopetegui, entrenador del Sevilla

¡El calentamiento está en marcha! ¡En poco más de media hora arrancará el encuentro!

Estos son los últimos resultados del Sevilla, ¿seguirá en racha el conjunto de Lopetegui?

Alineación del Almería: Fernando; Buñuel, De la Hoz, Chumi, Akieme; Petrovic, Robertone; Ramazani, Villalba, Lazo; y Villar.

Once del Sevilla: Bono; Aleix Vidal, Koundé, Diego Carlos, Rekik; Fernando, Gudelj, Rakitic; Ocampos, Papu Gómez y De Jong.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ALMERÍA - SEVILLA!

¡Todo preparado en el escenario del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almería - Sevilla! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de cuartos de final de la Copa del Rey que se disputa hoy 2 de febrero en el estadio Juegos Mediterráneos a partir de las 21:00 horas!