Eibar 1 - Real Madrid 3: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Eibar 1 - Real Madrid 3 en directo: LaLiga Santander

Iturralde, en Carrusel: "Han querido fiscalizar tanto lo de las manos que al final se les ha ido de las manos”.

Don Luka Modric y uno de los regates de LaLiga: disfruten

EIBAR - REAL MADRID

El croata ha dado un recital sobre el césped de Ipurua:

¡El gallego, feliz tras la victoria!

No tenemos ni idea, está semana ha habido unas cuentas manos y no sabemos cuando se puede pitar y cuando no. Hoy se ha tomado la decisión en 20 segundos cuando normalmente están dos o tres con imagen lenta, imagen rápida, de una cámara, de la otra. Se ha visto que le ha dado en la mano, el mismo Ramos ha comentado que le ha dado en la mano, pero como no sabemos cuando se pita y creo que los árbitros tampoco. Seguiremos con el mismo problema toda la temporada. Dará igual que haya VAR o que no haya VAR porque el problema seguirá existiendo"

Mendilibar, entrenador del Eibar

Muy buenas sensaciones de todo. Empezamos el partido de puta madre. Metemos dos goles pero luego hay un rival y han tenido sus momentos. Sufrimos pero controlando el partido. Hemos interpretado muy bien la salida del balón. En corto, en largo. Luego la presión, había que presionarles por su juego directo para que los centrales no salieran fácil. Hemos sabido sufrir y controlando el partido. Campo complicado y difícil pero aún así hemos controlado el partido de inicio al final. Esto es una pelea que no se va a parar. Jugamos cada tres días"

52113634

El Madrid de Zidane viaja en un AVE que ya no hay quién lo pare. Cinco victorias consecutivas, campo complicado, rival duro. En los primeros 30 minutos ha sido una sinfonía, orquesta blanca. Esa media hora es de clínic. El Madrid tiene ahora jugadores que son superlativos y que no se les puede dejar en el banquillo. Por eso el Madrid se está saliendo. Benzema, Modric, Kroos, Ramos, Carvajal, Mendy en defensa es una roca... Y Lucas Vázquez no es que se haya ganado jugar, es que se ha ganado ser titular indiscutible. Es un ejemplo de superación y de lo que debe ser un futbolista del Real Madrid. Para mí, intocable. Su gol final es el premio a lo que debe ser un jugador ADN Real Madrid. Impresionante. Tres puntos de oro. Los atléticos sienten ya el aliento en el cogote. Este es el Madrid de Zidane. Cogiendo esta velocidad de crucero ya no hay quién lo pare"

Tomás Roncero, redactor jefe de AS

¡El exdirectivo del Barça, escandalizado por la polémica en el Eibar-Real Madrid!

Con la sensación de haber podido rascar algo. Hemos tenido llegadas en la segunda parte. Parecía que nos iban a meter 4 o 5 pero a raíz del gol hemos estado más parejos y hemos tenido ocasiones de empatar. Echamos de menos a la gente, es la gasolina. Fuera de casa estamos mejor, en casa nos está costando muchísimo. ¿Mano de Ramos? A mi parecer toca, el VAR dictamina que no pero la verdad que es un poco confuso"

Kike García, jugador del Eibar

El Eibar te exige muchísimo, presiona muy arriba. No nos encontramos a gusto saliendo desde atrás. Nos ha costado asentar nuestro juego. El arranque ha marcado el partido. Ponernos 0-1 ha sido muy bueno. La segunda parte nos ha costado mucho. Queríamos cerrar el partido cuanto antes. El equipo ha sabido sufrir y mantenerse fuerte en defensa. Benzema y Modric son jugadores muy importantes para nosotros. Cuando ellos están tocados por la varita se nota. Yo no lo he visto, pero sinceramente no lo tenemos claro. Hay jugadas en las que se pitan y jugadas en las que no. No sabemos claramente el criterio, en qué se basa. Creo que se debería aclarar tanto a favor como en contra, porque lo jugadores estamos en entredicho"

Carvajal, jugador del Real Madrid

¡FINAL!

90+2'

¡¡SENTENCIA LUCAS VÁZQUEZ!! ¡Recibió un gran balón al espacio y batió a Dmitrovic con un disparo raso y cruzado!

90+2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

90'

¡¡RAMOS EVITA EL EMPATE!! ¡Desvió el remate a bocajarro de Bigas, que se ha quedado como delantero en los minutos finales!

90'

Dos minutos de prolongación.

88'

Se está notando el cansancio en los jugadores de ambos conjuntos...

85'

¡El Eibar busca la portería de Courtois, pero el Madrid se defiende bien!

Iturralde, sobre el posible penalti de Sergio Ramos: "Le pega en el codo, pero el árbitro de VAR debe de creer que salta en una posición natural y no se agranda. Para mí no es penalti, es una mano muy natural. Estoy de acuerdo con el árbitro".

82'

¡El VAR dice que no hay penalti por la mano de Ramos!

82'

CAMBIOS EN EL EIBAR. Se retiran Diop y Kike; y entran Unai y Sergio Álvarez.

81'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO LA POSIBLE MANO DE RAMOS DENTRO DEL ÁREA!

80'

¡Reclaman los jugadores del Eibar una posible mano de Ramos dentro del área!

77'

Se está notando el cansancio en ambos conjuntos y hay más imprecisiones.

Tomás Roncero, en Carrusel: "El Madrid ha perdido la frescura del principio, pero está con el marcador en la cabeza de que estos tres puntos son valiosos".

74'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡El lanzamiento de la falta de Asensio se ha ido muy cerca del palo!

73'

¡Falta muy peligrosa a favor del Madrid! Muy cerca del área.

72'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se marchan Modric y Rodrygo; y entran Valverde y Asensio.

71'

CAMBIO EN EL EIBAR. Se va Inui y entra Pedro León.

71'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Centro de Kike García que remata Muto en el primer palo y el balón se va alto por poco!

70'

¡¡Buen balón largo que intenta alcanzar Benzema, pero se anticipa bien el meta local!!

67'

¡¡PARADÓN DE DMITROVIC!! ¡Desvió con la pierna un remate a bocajarro de Rodrygo!

66'

¡Jugada larga de ataque del Madrid que acaba en nada! Se defendió bien el conjunto de Mendilibar y evitó el remate final.

64'

¡Recibe Lucas un buen balón de Kroos, centró de primeras y Bigas evitó el peligro!

62'

¡¡Perfecto Mendy al corte!! ¡Se cruzó perfecto para evitar que Bryan Gil encarara en solitario hacia portería!

61'

¡Córner a favor del Real Madrid!

Mijatovic, en Carrusel: "El Madrid está cometiendo un error con tantas pérdidas de balón en el centro del campo. Eso da ánimos al contrario".

59'

¡¡Lo intenta Muto desde la frontal, pero su disparo se va alto!!

56'

¡¡Disparo raso y cruzado de Inui que no encuentra portería por poco!!

55'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡Potente disparo de Diop desde la frontal que repele Courtois muy atento!

54'

El Eibar aprieta arriba para intentar robar cerca del área de Courtois.

51'

¡¡Buenísima llegada de Mendy hasta la línea de fondo, su centro lo remata Rodrygo forzado y la defensa desvía a córner!!

49'

Dominio madridista en el inicio de este segundo tiempo, pero el Eibar está dejando menos espacios.

47'

¡¡Otra acción de peligro de Benzema que roza el gol, pero acaba anulada por fuera de juego!!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

1

¡Partidazo en Ipurua! ¡Tanto el Real Madrid como el Eibar han dado un gran espectáculo futbolístico para el público! Los de Zidane han saltado al campo en su mejor versión y a los 12 minutos ya se han puesto 0-2 gracias a los goles de Benzema y Modric. El primer tiempo del croata ha sido magistral. El equipo de Mendilibar ha ido mejorando poco a poco y han recortado distancias con un golazo de Kike García. Después de los goles ambos conjuntos han tenido ocasiones claras para marcar, pero no se ha movido más el marcador. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+1'

¡¡LA HA TENIDO EL MADRID!! ¡Lucas Vázquez recibe en solitario ante Dmitrovic, al que supera en su salida, pero Bigas llega para evitar el gol!

45'

¡Falta lateral colgada por Bryan Gil que desvía Mendy con alguna dificultad!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

¡El lanzamiento directo de la falta de Ramos se ha ido por encima del larguero!

43'

AMARILLA PARA ARBILLA POR LA MANO QUE PROVOCÓ LA FALTA ANTERIOR.

42'

¡Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid! Muy cerca de la frontal.

41'

¡El partido está teniendo mucho ritmo y llegadas de ambos conjuntos!

fj

La imagen del fuera de juego de Benzema en el gol anulado.

39'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Remate de Muto dentro del área que se va rozando la escuadra!

Iturralde, en Carrusel: "Se ha librado Pozo de una amonestación clarísima por ponerle la mano a Rodrygo en la cara".

36'

¡¡LA HA TENIDO EL MADRID!! ¡Centro raso de Mendy que se pasea por el área pequeña y Lucas Vázquez no llega a empujarla por milímetros!

35'

¡¡GOL ANULADO A BENZEMA POR FUERA DE JUEGO!! ¡Recibió un espectacular pase en largo de Kroos, controló de manera magistral y batió a Dmitrovic, pero estaba adelantado!

34'

¡¡COURTOISSSSS!! ¡Se anticipa bien para atrapar el balón tras un centro de Kevin buscando a Muto!

31'

No consigue reaccionar el Madrid tras el gol encajado. El Eibar, cómodo, busca el segundo.

29'

Lo intentó Pozo también desde fuera del área, pero no encontró portería.

27'

¡¡¡QUÉ GOLAZO DE KIKE GARCÍA!!! ¡Espectacular el disparo del delantero desde la frontal con rosca que se cuela por la mismísima escuadra!

27'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!

26'

El Madrid está bajando el ritmo y el Eibar está mejorando. Los primeros minutos de los de Zidane han sido casi perfectos...

25'

¡¡Contra del Madrid que acaba con un remate a bocajarro de Rodrygo que desvía Dmitrovic con un paradón, pero la jugada es anulada por fuera de juego!!

24'

¡Mala salida de Courtois en el saque de esquina que no aprovecha el Eibar!

23'

¡Córner a favor del Eibar!

22'

Centro de Pozo desde la línea de fondo que atrapa sin problemas Courtois.

Valdano, en Radioestadio: "El  Madrid recupera rápido  y eso le llega a crear esas ocasiones, pero es que el Madrid está jugando a un nivel altísimo".

20'

¡Arbilla lanza la falta y el balón se va por encima del larguero!

19'

¡Cae Kike García muy cerca de la corona del área! Falta peligrosa.

17'

Benzema, ayudando en defensa, desvió el balón tras la falta colgada por Bryan Gil.

16'

¡Buena falta lateral a favor del Eibar!

15'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Espectacular centro de Modric al segundo palo que remata de cabeza Benzema solo ante Dmitrovic, pero el balón se va demasiado cruzado!

13'

¡¡MODRIC ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Benzema recibió en la línea de fondo, dejó sentado a Kevin con un espectacular regate y dio un pase atrás perfecto que recibió el croata y remató de primeras desde el corazón del área para batir a Dmitrovic! El portero la tocó, pero no pudo desviarla.

12'

11'

Modric está dejando grandes detalles de calidad y pases espectaculares. El croata está a un gran nivel.

9'

La defensa local evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina de Kroos.

8'

6'

¡Paradón de Dmitrovic a Lucas Vázquez que queda en nada porque la jugada fue anulada!

5'

¡¡MARCA BENZEMA!! ¡Gran balón desde la izquierda de Rodrygo que controla el francés con gran clase dentro del área ante Bigas y bate a Dmitrovic en su salida con un disparo defectuoso, pero efectivo!

5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

4'

¡Centro de Bryan Gil desde la línea de fondo que repele Varane!

2'

¡Courtois consigue anticiparse para desviar un cesión complicada de Ramos que casi aprovecha Kike!

1'

Disparo lejano de Inui que atrapa Courtois sin problemas. ¡Ha empezado el partido con ritmo!

1'

¡Primer acercamiento del Madrid que acaba con una cesión comprometida de Pozo al guardameta! Atrapó finalmente Dmitrovic.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped de Ipurua!

¡Y estos son los elegidos por Zidane en el Real Madrid!

¡Recordamos la alineación del Eibar para este encuentro!

El partido va a ser muy importante. Ahora tenemos la impresión de que estamos mejor y que vamos a tener un partido fácil, pero no es así. Vamos a tener un partido muy complicado y tendremos que ofrecer nuestra mejor versión"

¿Mantendrá la buena racha el conjunto de Zidane?

En defensa están bien. El centro de campo sensacional y arriba con solo el delantero que tienen (en referencia a Benzema), que yo creo que es el mejor delantero del mundo incluso porque hace todo, defiende, ataca, ayuda a jugar, mete goles y está muy bien, pues yo creo que tienen todo bueno"

¡El calentamiento está en marcha!

¡Así está la clasificación por la parte alta!

PTPJPGPEPP
12912921
22615753
32613823
42514671
52113634

Alineación del Eibar: Dmitrovic, Pozo, Arbilla, Bigas, Kevin, Pape Diop, Edu Exposito, Inui, Bryan Gil, Muto y Kike García.

Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Rodrygo y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL EIBAR - REAL MADRID!

¡El césped luce espectacular! ¡Todos los protagonistas ya están en el estadio!

Isco está en el aire

REAL MADRID

El malagueño no estará hoy en Ipurua:

El Real Madrid intentará sumar en Ipurua su cuarta victoria consecutiva en LaLiga Santander. Los de Zidane llegan en un momento dulce de la temporada tras superar con nota el 'Tourmalet' de Sevilla, M'Gladbach, Atleti y Athletic, pero no se podrán confiar ante un equipo con un juego directo que le suele poner las cosas complicadas.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Eibar - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 15 de LaLiga Santander que se disputa hoy 20 de diciembre en el estadio de Ipurua a partir de las 21:00 horas!