SHEFFIELD UNITED - MANCHESTER UNITED

Critican a De Gea, Solskjaer le sienta ante el colista y Henderson hace este disparate

Henderson tuvo una actuación muy desafortunada que acabó en el gol de McGoldrick. La que montó tiene miga. De Gea, en el banquillo.

Solo cuatro minutos tardó el Sheffield United, colista de la Premier League, en poner en duda la decisión de Solskjaer de sentar a De Gea. Henderson, portero suplente del Manchester United, regaló el 1-0 en una actuación absurda. Se entretuvo con el balón en los pies y McGoldrick acabó marcando. Sea por descanso, rotación o por decisión que va a sostener, la resolución de Solskjaer de relegar al banquillo al portero español no le sentó nada bien a los de Old Trafford.

Es la segunda titularidad de Henderson (23 años) esta temporada en la Premier. Ya lo fue también contra el West Ham. Contra el Southampton salió en el descanso por lesión de De Gea. En la Copa de la Liga ha disputado otros dos partidos y también defendió la portería del United en uno de los encuentros de Champions ante el Basaksehir.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN (Suscripciones con un mes de prueba gratuito)