1
Messi 75'

Barcelona 1 - Levante 0: resumen, resultado y gol. LaLiga Santander

Así vivimos el Barcelona 1 - Levante 0 en directo: LaLiga Santander

El equipo ha tenido buenas oportunidades, ha podido marcar antes, pero hasta en esas ocasiones se le nota que no está en un buen momento. No andan finos en la finalización. El Barcelona juega a impulsos, deslavazado, comete errores defensivos. Menos mal que el portero está bien. Tiene que mejorar mucho si quiere ganar. Tiene que espabilar porque le va a costar mucho si no mejora. El Barça comete errores de infantiles"

Luis Suárez Miramontes, leyenda del Barcelona en Carrusel Deportivo

Hemos hecho un auténtico partidazo. Contra el Barça hay que aprovechar las que tienes e intentar que ellos no marquen las que tengan. Muy orgulloso del equipo"

Aitor Fernández, portero del Levante

Ha sido complicado. Hemos mejorado bastante durante el partido, hemos apretado en la segunda parte. Victoria muy merecida y trabajada. Ellos también han tenido dos oportunidades muy claras. Acabamos con cinco atrás porque teníamos que defender el resultado. Era muy importante ganar. Messi ha demostrado ser decisivo. Riqui Puig estaba calentando porque íbamos empate a 0.Seguimos siendo candidatos a ganar la liga. Tenemos que tener más confianza en nuestro juego"

Koeman, entrenador del Barcelona

Siempre nos cuesta el Levante, el entrenador trabaja muy bien. Nos ha costado, pero hemos hecho un buen partido. Defensivamente hemos estado mejor que en otros partidos. Sabemos que si se la damos a Messi va a crear peligro. Nos tenemos que quedar con el trabajo de todos, hoy sí hemos dado la cara. Nos sentimos bien con el sistema de Koeman, no creo que ese sea el problema. El equipo ha hecho un gran partido. Si hacemos las cosas bien, estaremos arriba en la liga"

Jordi Alba, jugador del Barcelona

¡FINAL!

90+5'

¡¡LA HA TENIDO EL LEVANTE!! ¡Volea de Son desde fuera del área que atrapa Ter Stegen!

90+5'

¡Nuevo córner para el Levante!

90+4'

¡El VAR dice que no es mano! ¡Se reanuda el partido!

90+4'

¡El VAR está revisando la acción anterior por posible mano de Umtiti en el desvío de la pelota!

90+3'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Disparo de Morales de primeras desde la frontal que pega en Umtiti y se va a córner!

90+2'

¡Contragolpe del Barça que no aprovechan entre Trincão y Messi!

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Griezmann y entra Umtiti.

87'

AMARILLA PARA BRAITHWAITE POR UN MANOTAZO SOBRE MIRAMÓN.

85'

¡Centro de Son que toca en Lenglet y va a las manos de Ter Stegen!

82'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Salen Melero y De Frutos; y entran Son y Sergio León.

80'

¡¡OTRO PARADÓN DE AITOR!! ¡Ha evitado el segundo de Messi en otra acción a bocajarro!

79'

El Levante prepara cambios para intentar reaccionar en los minutos finales.

76'

¡¡MESSI ABRE EL MARCADOR!! ¡Gran pase filtrado de De Jong para el argentino, se interna en el área y bate a Aitor con un potente tiro cruzado! La tocó el portero, pero no pudo desviarla.

76'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

73'

¡Repele Aitor de puños el balón tras un buen centro de Griezmann buscando a Messi!

71'

¡¡QUÉ PARADA DE AITOR!! ¡Espectaculares los reflejos para desviar un remate a bocajarro de Messi!

70'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Coutinho y entra Trincão.

67'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Se retiran Coke, Vukcevic y Roger; y entran Miramón, Radoja y Morales.

66'

Lenglet remató de cabeza el balón picadito de Messi, pero estaba en fuera de juego.

65'

¡Falta peligrosa a favor del Barça!! Cerca del área.

62'

¡¡Pase atrás de Griezmann que remata Messi de primeras y el balón va a las manos de Aitor!!

61'

¡Lo intenta Griezmann con un disparo lejano, pero el balón se va lejos de la meta de Aitor!

60'

¡NO HAY NADA PUNIBLE, SEGÚN EL COLEGIADO DEL VAR!

59'

¡¡EL COLEGIADO ESTÁ ESPERANDO LA RESPUESTA DEL VAR EN LA POSIBLE MANO!!

58'

¡¡Reclama el Barça una posible mano de Vezo dentro del área!!

57'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Busquets y entra Pedri.

53'

¡¡Disparo de Messi desde la frontal que se va desviado por poco!!

51'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Internada de Coutinho en el área que acaba con un disparo buscando la escuadra que no coge la rosca suficiente!

50'

¡Disparo de Messi dentro del área que toca en un defensor y va a las manos de Aitor!

48'

AMARILLA PARA DE JONG POR UN AGARRÓN SOBRE DANI GÓMEZ.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

1

Tiempo de descanso en el Camp Nou con empate sin goles en el marcador. El primer tiempo ha tenido ocasiones claras para ambos conjuntos, pero el dominio ha sido el Barcelona. Los de Koeman se han topado con Aitor en, al menos, cuatro oportunidades que parecían gol cantando. El meta visitante se ha mostrado infranqueable. También lo ha estado Ter Stegen, que ha evitado que el Levante se adelantara en el marcador en un mano a mano con De Frutos. ¡Todo se decidirá en la segunda parte"

¡DESCANSO!

44'

El Barça no está fino de cara a portería, pese al dominio claro.

41'

AMARILLA PARA VUKCEVIC POR UNA AGARRÓN A MESSI.

39'

¡¡AITOOOOOOORRRR!! ¡Esta vez evitó el gol de Griezmann en su disparo a bocajarro!

38'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Gran volea de Alba desde la frontal que desvía Aitor con grandes reflejos!

37'

¡Lanza la falta Messi y la barrera desvía el balón a córner!

36'

¡Buena falta a favor del Barça! Cercana al área.

33'

Centro de Messi desde la izquierda que no alcanza a rematar De Jong. Le tapó bien la defensa.

32'

Los de Koeman ya tienen una posesión del 62%. Hace muchos minutos que el Levante no se acerca al área de Ter Stegen.

29'

Mejora el Barça con el paso de los minutos, pero el Levante está muy serio atrás.

26'

Remate de cabeza de Messi demasiado forzado. Se fue desviado.

23'

Lo intenta Coutinho desde lejos, pero no encuentra portería.

21'

¡¡DOBLE OCASIÓN DEL BARÇA!! ¡Primer Aitor desvió el remate a bocajarro de Griezmann y Lenglet mandó el rechace a las nubes cuando estaba totalmente solo!

19'

¡Disparo de Griezmann dentro del ára que atrapa Aitor en dos tiempos!

18'

¡¡OTRA DEL LEVANTE!! ¡Gran pase de Roger para Dani Gómez dentro del área y su remate ante Ter Stegen se ha ido alto!

15'

¡¡RESPONDE AITOR!! ¡El portero del Levante desvía con una buena estirada un tiro de Braithwaite desde la frontal!

12'

¡¡TER STEGENNNNNN!! ¡Sacó con la rodilla el balón con un mano a mano con De Frutos! ¡La más clara del partido!

11'

Centro ahora de Braithwaite desde la línea de fondo que va directo a las manos de Aitor.

9'

¡La jugada de estrategia de los azulgranas acaba con un centro de Coutinho que desvía la defensa visitante!

8'

¡Córner a favor del Barcelona!

5'

¡Perfecto Alba en el corte para desviar un gran pase de Malsa buscando a Dani Gómez!

4'

Posesión larga del Barça, pero el Levante se mantiene firme en las tareas defensivas.

2'

¡¡Centro cerrado de Dani Gómez que no llega a cazar Melero por poco aprovechando la segunda jugada tras el córner!

1'

¡¡UUUYYY!! ¡Primer acercamiento del Barça que acaba con un centro raso de Messi que remata de primeras Coutinho alto!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped del Camp Nou!

¡Y estos son los elegidos por Koeman en el Barça!