Nápoles 1-1 REAL SOCIEDAD

Rijeka 2-1 AZ

PAOK 0-0 GRANADA

PSV 4-0 Omonia

Muchas gracias a tod@s por seguir la última jornada de Europa League en As.com. Las competiciones europeas se despiden hasta finales de febrero.

¡TERMINA LA FASE DE GRUPOS DE LA EUROPA LEAGUE!

90+1

Pocos movimientos en los últimos minutos. Parece que los grupos no se moverán.

90

Los partidos ya entran en tiempo de descuento.

88

Los nervios entran en el cuerpo de los jugadores por toda Europa y cuesta ver goles en los minutos finales.

87

El Leicester va a terminar primero de grupo. Partido serio del equipo inglés que cerró muy pronto y supo asegurar el resto del encuentro.

86

El Milan no arriesga. El equipo italiano tiene la posesión y toca en zonas cómodas para no perder el resultado.

85

Aprieta el Tottenham en los minutos finales. El equipo de Mourinho quiere un tercer tanto para brindárselo a su afición que vuelve a los estadios.

84

¡TUVO EL TERCERO EL TOTTENHAM! Centro de Son de una falta lateral que remata de cabeza Davinson Sánchez, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

83

El Lille está apretando. Ele quipo francés busca un tanto rápido que le permita luchar por la victoria y por el primer puesto.

82

El Tottenham ya no quiere hacer daño. El equipo de Mourinho tiene la posesión, pero toca el balón con menos rapidez.

81

El Milan terminará e partido con un hombre más. Dura entrada sobre Leao de Plechaty que entró con todo por detrás.. Roja justa.

80

Los partidos entran en la fase final. Todavía pueden producirse cambios.

79

Alegría para el Milan que tiene casi asegurada la primera plaza. El Lille necesita dos goles para terminar primeros.

79

¡GOOOOOOOLLLLL DEL CELTIC! GOOOOLL DE TURNBULL. Celtic 3-2 Lille

78

Gran salida a la contra del equipo de Mourinho que termina con un pase en profundidad de Kane para que Lo Celso se plante delante del portero ponga el balón pegado al poste izquierdo.

77

¡GOOOOOLLLLL DEL TOTTENHAM! SENTENCIA LO CELSO. Tottenham 2-0 Amberes

76

El Tottenham está asediando en busca del segundo. El Amberes no reacciona y el equipo de Mourinho quiere sentenciar.

75

Este tanto aprieta el grupo del Milan. otro gol del equipo francés dejaría al Lille como primero o un tanto del Sparta de Praga

74

¡GOOOOOOOOLLLL DEL LILLE! GOOOOOLL DE WEAH! Celtic 2-2 Lille

73

¡TIENE EL SEGUNDO EL TOTTENHAM! Gran disparo de Son desde el pico del área que hace que el portero del Amberes tenga que sacar una gran mano arriba.

72

¡GOOOOOLLLL DLE BRAGA! GOOOLL DE HORTA! Sp. Braga 2-0 Zorya

71

El Leicester no sufre para mantener el resultado. El equipo inglés logró la venta muy pronto y tiene controlado el partido. Va a terminar primero de grupo.

70

Este resultado dejaría al equipo israelí segundo en el grupo del Villarreal.

69

¡GOOOOOOLLLLL DEL M. TEL AVIV! GOOOOOLL DEL ESPAÑOL SABORIT. M Tel Aviv 1-0 Sivasspor

68

En Praga no llegan las ocasiones en la segunda parte. El Milan mantiene el resultado y no aprieta sabiendo que todavía queda mucha temporada por delante.

67

¡GOOOOOLLL DEL HOFFENHEIM! AUMENTA LA GOLEADA KRAMARIC. Hoffenheim 4-0 Gent

66

¡TUVO EL TERCERO EL CELTIC! De nuevo el equipo escocés crea peligro a balón parado.

65

Kane buscaba a Son dentro del área del Amberes. Saca a toda su artillería el Tottenham.

63

Galeno está cuajando una gran fase de grupos. Está siendo una de las sensaciones de este torneo

62

¡GOOOOOOOOLLLL DEL BRAGA! GOOOOOLLL DE GALENO. Sp. Braga 1-0 Zorya

60

Este tanto deja al equipo de Mourinho como primero de grupo. Le toca reaccionar al Amberes.

59

Disparo de falta de Bale que para el portero, el esférico pega en el poste derecho y Vinicus recoge el rechace para marcar a placer.

58

¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL TOTTENHAM! GOOOOOOLLL DE CARLOS VINICUS. Tottenham 1-0 Amberes

57

¡AL LARGUERO EL BRAGA! Disparo de falta directa que termina pegando en el larguero. El equipo portugués necesita el gol para recuperar el primer puesto.

56

Carlos Vinicius llega a línea de fondo, pone el balón al área del Amberes, pero la defensa belga evita cualquier remate.

55

El Amberes está dejando de llegar al área rival. El equipo belga empieza a esperar al Tottenham en su campo.

54

El Lille no está logrando reaccionar. El equipo francés no está logrando cuajar un buen partido en Escocia.

53

No llegan las ocasiones en Londres en esta segunda mitad. Empiezan algo tímidos los dos equipos.

52

¡GOOOOOOOLLLLLL DEL HOFFENHEIM! El equipo alemán logra el tercero y deja certificado el primer puesto del grupo.

51

El Tottenham lo intenta ahora con balones en largo, pero la defensa belga está muy atenta en las jugadas aéreas.

50

Amberes y Tottenham empiezan la segunda mitad intercambiando posiciones. El equipo de Mourinho a tenido las ocasiones más peligrosas.

49

El Milan no sufre en la Republica Checa. El equipo italiano está cumpliendo su papel y solo puede esperar al resultado del Lille.

48

El Celtic no se arruga y sigue apretando al Lille. El equipo escocés ya está eliminado y busca cerrar su participación en Europa con buena imagen.

47

El Feyenoord se está dejando la segunda plaza en Austria frente al Wolfsberger que estaría haciendo historia.

46

¡COMIENZAN LAS SEGUNDAS PARTES!

El Tottenham no puede con el Amberes al descanso y sería segundo. El Lille cae en Escocia y deja el primer puesto al Milan.

¡TERMINAN LAS PRIMERAS PARTES!

45+1

Los partidos ya han entrado en tiempo de descuento.

45

¡PERDONA EL TOTTENHAM! Carlos Vinicius se planta delante del portero, pero este evita el tanto con sus partes nobles. Se duele el portero y tienen que entrar las asistencias.

44

El Tottenham y el Amberes no quieren marcharse por detrás al descanso y guardan en defensa y no arriesgan en ataque en los minutos finales.

43

El Milan está controlando el partido en Praga. Los locales no están siendo capaces de crear peligro al equipo italiano.

41

El Lille no está logrando reaccionar después del segundo tanto del Celtic. Necesita la victoria para ser primeros.

40

Los partidos están entrando en la recta final de las primeras partes. Pocos goles y mucho que decidir todavía.

39

¡LA TUVO EL TOTTENHAM! Bale llega a línea de fondo, pone el balón atrás, pero el pase no es bueno y no lo logra rematar ningún compañero.

38

Bale no está teniendo protagonismo en el partido. El jugadores galés no está entrando mucho en juego

37

Se anima el partido en Londres. Ambos equipos están llegando ahora con peligro a las áreas rivales.

35

¡Ahora la tuvo el Tottenham! Salida a la contra del equipo de Mourinho que termina con el portero visitante evitando el remate de Bale.

34

¡LA TUVO EL AMBERES! Disparo de Benavente, algo escorado, que termina en el lateral de la red.

33

El Milan está logrando no sufrir en Praga. Manteniendo el resultado dependería de que el Lille no gane su apratido.

31

Mucho juego en el centro del campo en Londres. Ambos equipos intercambian posesiones largar en los últimos minutos

30

El Amberes está llegando con peligro, pero hasta el momento no logra tener una ocasión clara de gol.

29

¡GOOOOOOLLLLL DEL CELTIC! GOOOOOLL DE MACGREGOR DE PENALTI. Celtic 2-1 Lille

29

¡LA TIENE LO CELSO! El argentino recorta dentro del área del Amberes, pero el disparo sale fácil para el portero.

28

El Tottenham no logra crear peligro al Amberes. Partido igualado y sin muchas ocasiones que favorece al equipo belga.

27

Reacciona muy rápido el equipo francés. Un gol más les devolvería el primer puesto.

26

¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL LILLE! GOOOOOLL DE DAVID. Celtic 1-1 Lille

25

Los dos últimos tantos, tanto el del Celtic como el del Milan, dejan al equipo italiano como primero de grupo a estas horas de la noche.

24

¡GOOOOOOLLLLLL DEL MILAN! GOOOOOLLL DE HAUGE! Sparta de Praga 0-1 Milan

23

¡GOOOOOLLLL DEL CELTIC! GOOOOOLLL DE JULLIEN. Celtic 1-0 Lille

22

El Tottenham no está sabiendo abrir la defensa del Amberes que cuando defiende replegado no deja opciones al equipo local.

21

¡PRUEBA EL DISPARO CARLOS VINICIUS! El disparo del extremo desde la frontal sale sin mucha fuerza y termina fácil en las manos del portero.

20

El Amberes no pierde la cara al partido y no renuncia a llegar al área del Tottenham. Partido igualado en Londres.

19

¡LA TUVO EL LILLE! Lazici dispara una falta directo por encima de la barrera se termina marchando muy cerca del larguero.

18

El equipo inglés lleva todos los goles de la niche y deja encarrilado el encuentro muy pronto.

17

¡GOOOOOOOOLLLL DEL LEICESTER! GOOOOLL DE BARNES. Leicester 2-0 AEK

16

Carlos Vinicius no logra controlar el esférico dentro del área del Amberes. Pierde una buena ocasión el Tottenham.

15

El primer tanto de la noche dejaría al Leicester como primero de grupo a la espera de lo que termine haciendo el Sp. Braga.

14

¡GOOOOOOLLLLL DEL LEICESTER! GOOOOLLL DE UNDER. Leicester 1-0 AEK

13

El Amberes se encuentra muy cómodo con la posesión y la presión alta del equipo de Mourinho no está surgiendo efecto.

12

El Milan necesita la victoria y un tropiezo del Lille para terminar primera de grupo. El equipo italiano sale a por la victoria en Praga.

11

¡ESTORBA BALE! El galés se interpone a un disparo de Lucas Moura desde la frontal y termina desperdiciando una buena ocasión para su equipo.

10

Se hace de rogar el primer tanto de los paridos del segundo turno.

9

El Amberes sale con peligro a la contra y Lukaku, el hermano pequeño del jugador del Inter, no logra rematar dentro del área del Tottenham un centro lateral.

8

¡LA TUVO BALE! El galés remata de cabeza dentro del área el centro desde la esquina, pero el esférico se marcha muy cerca del poste izquierdo.

7

El centro de Lo Celso se envenena y el porto saca los puños para despejar el peligro.

6

¡Falta peligrosa a favor del Tottenham en el lateral del área rival!

5

El Amberes comienza el partido mejor que el Tottenham. El equipo belga no sale a especular con el resultado.

4

¡LA TUVO EL MILAN! Dalot termina rematando dentro del área un centro lateral de Castillejo, pero el portero del Sparta de Praga evita el tanto.

3

El Lille sale a por la victoria en Escocia. El equipo francés quiere terminar en lo más alto del grupo.

2

El Amberes empieza apretando al Tottenham. Al equipo belga le vale el empate para ser primero de grupo.

1

¡ARRANCAN LOS PARTIDOS!

YA SUENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE EN LOS ESTADIOS

Bale vuelve a ser titular.

El Leverkusen termina primero de grupo, la Real estará en dieciseisavos, y el Rangers termina primero de grupo.

¡TERMINAN LOS PARTIDOS!

90+5

Minutos finales de infarto en el grupo de la Real que al final estará en dieciseisavos.

90+4

¡GOOOOOOLLLLL DEL RIJEKA! Rijeka 2-1 AZ

90+4

Gol importantísimo del equipo vasco que puede valer el pase a la siguiente ronda.

90+2

¡GOOOOOOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD! GOOOOOLL DE WILLIAN JOSÉ. Nápoles 1- Real Sociedad

Termina el partido en Sofía. Alegría local a pesar de estar eliminados. Victoria importante para la historia del club. La Roma dejó una mala imagen

90+1

Se le acaba el tiempo a la Real que puede estar jugando sus últimos minutos en Europa esta temporada.

90

Todos los partidos ya entran en los minutos de descuento.

87

Pedro está intentando hacer daño al CSKA de Sofía por la banda izquierda, pero la defensa local está cortando todas sus internadas al área.

86

Los nervios se empiezan a notar en todos los campos. Pocos goles en los últimos minutos.

84

La Roma sigue y sigue tocando el esférico en el centro del campo, pero sigue sin encontrar buenas ocasiones de gol.

83

Buenas noticas para la Real Sociedad. El AZ jugará los minutos finales con un jugador menos. Un gol del Rijeka también clasificaría a la Real.

82

Los partidos entran en los minutos finales y todavía pueden cambiar muchas posiciones.

81

El Arsenal sentencia el partido para certificar otros tres puntos que va a lograr de manera cómoda.

80

¡GOOOOOOOLLLLL DEL ARSENAL! GOOOOOLL DE BALOGUN! Dundalk 1-4 Arsenal.

79

La Roma asedia el área del CSKA de Sofia, pero no están logrando tener ocasiones de gol.

77

Sigue apretando la Real, pero no logra encontrar el gol que le de el pase a la siguiente ronda. Asedio al área del Nápoles.

75

El Granada sigue dominando en Grecia, pero el equipo andaluz no encuentra el tanto que le daría el primer puesto.

74

La Roma se está acercando al área del CSKA de Sofia. El equipo italiano busca un gol que le permita entrar en el partido.

73

El equipo de Gerard acaricia ya el primer puesto del grupo. El conjunto escocés quiere que su nombre vuelva a sonar en Europa.

72

¡GOOOOOOLLLL DEL RANGERS! GOOOOLL DE GOLDSON. Lech 0-2 Rangers

71

La Real sigue apretando en Nápoles en busca del gol. No puede bajar los brazos, ya que a estas hora de la tarde estaría eliminada.

70

El equipo inglés deja el partido casi sentenciado. El Arsenal quiere terminar con buenas sensaciones la fase de grupos.

69

¡GOOOOOLLL DEL ARSENAL! GOOOOOOOLLLL DE WILLOCK. Dundalk 1-3 Arsenal

68

¡GOOOOOOOLLLL DEL BENFICA! GOOOOLLL DE PIZZI DE PENALTI. St. Lieja 2-2 Benfica

68

Borja Mayoral no logra controlar el balón dentro del área después de un pase en largo de su defensa. No está siendo la tarde del español.

67

El segundo gol del PSV deja al Granada con la obligación de marcar ellos un tanto para recuperar el primer puesto.

67

¡GOOOOOOOLLLL DEL PSV! GOOOOLL DE DUMFRIES DE PENALTI. PSV 2-0 Omonia

66

Vuelve a recuperar la posesión la Roma que quiere cambiar la imagen que está dando y busca un gol que le meta en el partido.

65

El equipo alemán amarra la primera plaza del grupo. El Leverkusen deja el partido prácticamente sentenciado

64

¡GOOOOOOLLLL DEL LEVERKUSEN! GOOOOLL DE DIABY. Bayer Leverkusen 3-0 Slavia de Praga

63

¡TIENE EL GOL MAYORAL! El delantero español tiene el balón dentro del área, pero tarda en disparar y pierde una buena ocasión para recortar distancias.

63

El tanto del AZ vuelve a dejar fuera a la Real Sociedad que necesita un gol en su partido.

62

¡GOOOOOOOOLLL DEL AZ! GOOOOOLLL DE WIJNADAL. Rijeka 1-1 AZ

61

¡GOOOOOOLLLL DEL ST. LIEJA! GOOOLL DE TAPSOBA. St. Lieja 2-1 Benfica

60

La Roma se está dejando ir. Ele quipo italiano tiene los deberes hechos y eso está provocando que no esté dando una buen imagen en la tarde de hoy.

59

¡TIENE EL GOL LA REAL! Disparo de Mikel Merino desde la frontal que se marcha por muy poco del poste izquierdo.

58

Este tanto daría el pase a la Real a pesar de la derrota en Nápoles.

57

¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL RIJEKA! Rijeka 1-0 AZ

56

Salida a la contra de los locales que deja al delantero delante del portero y  no falla y coloca el esférico pegado al poste derecho.

55

¡GOOOOOOOLLLL DEL CSKA DE SOFÍA! GOOLL DE SOWE, DOBLETE. CSKA de Sofía 3-1 Roma

54

Está asediando la Roma. El equipo italiano no está dejando salir de su campo al CSKA de Sofía.

53

El Granada también comienza su partido dominando. El equipo andaluz necesita un gol para recuperar el primer puesto.

52

¡LA TUVO MAYORAL! El delantero se planta delante del portero, pero este se le encima y evita el empate.

51

La Roma está teniendo el control, pero le está faltando mejorar en lo metros finales. Pedro no está apareciendo.

50

La Real sale volcada en busca del gol. Este resultado le deja fuera y necesita al menos empatar.

49

El CSKA de Sofía quiere salir con peligro a la contra, pero ahora la Roma si logra detener el peligro

48

Toca y toca el equipo italiano que se está haciendo con la posesión en esta segunda parte.

47

La Roma está logrando tener la posesión en este inicio. No quiere perder el partido.

46

¡ARRANCASNLAS SEGUNDAS PARTES!

El CSKA de Sofía da la sorpresa al descanso. La Roma está cuajando uno de los peores partidos de esta fase de grupos.

¡DESCANSO EN EUROPA!

45

Los partidos ya están entrando en el tiempo de descuento de la primera mitad.

44

El CSKA de Sofía no se corta y cada vez que ve espacios sale con peligro. La Roma no logra cortar las contras de los locales.

43

Jorge Molina tuvo el gol del Granada. El equipo español está jugando mejor, pero de momento no logra el gol. Necesita la victoria para seguir primera de grupo.

42

Quiere volver a dominar la Real, pero tanto del Nápoles deja algo tocado al equipo español.

41

¡PRUEBA EL DISPARO C. PÉREZ! El español de la Roma dispara desde la frontal, pero el esférico lo termina taponando un defensa local.

40

La Roma no está logrando controlar el partido después del segundo gol del CSKA de Sofía. Sufre el equipo italiano.

39

Siguen llegando  malas noticias para los equipos españoles. Este tanto deja al Granada en segunda posición

38

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL PSV! GOOOOOOLL DE MALEN. PSV 1-0 Omonia

37

Jarro de agua fría la Real que con este resultado estaría eliminado.

37

¡GOOOLLLLL DLE NÁPOLES! GOOOLL DE ZIELINSKI, Nápoles 1-0 Real Sociedad

36

El CSKA no había marcado ningún hasta la última jornada y en poco más de media hora ya lleva dos ante el líder.

36

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL CSKA DE SOFÍA! GOOOOOLL DE SOWE. CSKA Sofía 2-1 Roma

35

Este tanto deja al equipo alemán muy cerca del primer puesto. Si aguantan nel resultado terminarán en lo más alto del grupo.

34

¡GOOOOOOOLLLLL DEL LEVERKUSEN! DOBLETE DE BEILY. Bayer Leverkusen 2-0 Slavia de Praga.

33

Este tanto sitúa al equipo escocés en lo más alto de la clasificación, por delante del Benfica.

32

¡GOOOOOOOLLL DEL RANGERS! GOOOOLL DE ITTEN! Lech 0-1 Rangers

31

El duelo entre el Bayer Leverkusen y el Slavia de Praga está siendo muy igualado y disputado. Ambos equipos se están jugando el primer puesto.

30

Los partidos llegan a la primera  media hora y todavía no hay partidos decididos ni se están dando sorpresas.

29

Borja Mayoral no esta logrando tener demasiado protagonismo en el partido. El español  no está recibiendo muchos balones. Suya fue la asistencia del gol.

28

La Real sigue dominando su partido, pero está fallando demasiadas ocasiones. El equipo español puede terminar pagando tantos fallos.

26

El Empate del Granada y el empate del PSV mantiene al equipo español como primero de grupo.

25

La Roma se empieza a hacer dueño y señor del partido. El equipo italiano no deja salir de su campo al CSKA de Sofía.

25

El otro partido del grupo de la Real, el Rijeka y el AZ siguen con empate. Buenas noticias para el equipo español que necesita que el equipo holandés no gane

24

¡GOOOOOOOOLLLL DEL DUNDALK! GOOOOOOLL DE FLORES. Dundalk 1-2 Arsenal

23

Ele quipo italiano estaba jugando mejor en los últimos minutos y el centrocampista recoge el balón dentro del área y pone el balón pegado al poste izquierdo.

23

¡GOOOOOOOOLLLLL DE LA ROMA! GOOOOOLLLL DE MILANESE. CSKA Sofía 1-1 Roma

22

Poco a poco la Roma está logrando ganarle terreno al CSKA de Sofía, pero de momento no está teniendo ocasiones de gol.

21

¡LA QUE ACABA DE FALLAR LA REAL! Portu estaba completamente solo en el segundo y sin portero, pero de manera incomprensible envía el balón fuera.

20

¡GOOOOOOOOOLLLL DEL ARSENAL! GOOOOOOLLL DE ELNENY! Dundalk 0-2 Arsenal

19

El Granada está siendo mejor en estos primeros minutos y Puertas tuvo un mano a mano frente al portero que no supo definir.

18

Borja Mayoral cae en fuera de juego cuando recibía el esférico dentro del área del CSKA de Sofía.

17

El Benfica necesita la victoria y un tropiezo del Rangers para poder quedar primera de grupo.

16

¡GOOOOOOOLLLLL DEL BENFICA! GOOOOLLL DE EVERTON. St Lieja 1-1 Benfica

16

¡TIENE EL GOL LA REAL! Willian José remata desde la frontal, pero Ospina se estira para evitar el primero

15

Carlas Pérez intentaba probar el remate desde la frontal, pero el español no logra probar suerte ante la defensa del CSKA de Sofía.

14

Posesión larga ahora de la Roma que quiere empezar a encontrar buenas sensaciones para intentar ir a por el empate.

13

¡GOOOOOOLLLL DEL ARSENAL! GOOOLL DE NKETIAH. Dundalk 0-1 Arsenal

12

La Real Sociedad no deja jugar al Nápoles. Los españoles aprietan muy arriba y empiezan dominando.

11

El CSKA de Sofía sigue apretando. Sufre la Roma en este inicio de partido que no encuentra su juego.

10

Este tanto hace que el equipo alemán se sitúa en lo más alto de la tabla

9

¡GOOOOOOOOLLL DEL BAYER LEVERKUSEN! GOOOOLL DE BAILY. Baye Leverkusen 1-0 Slavia Praga.

8

El CSKA de Sofía ya no tiene opciones de pasar de ronda, pero quiere acabar dejando una buena imágen.

7

El CSKA de Sofía rompe la racha de ser el único equipo sin lograr marcar en toda la Europa League. Tiago no falló al recoger un rechace dentro del área.

6

¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL CSKA DE SOFÍA! GOOOOOLL DE TIAGO RODRIGUES

5

Mayoral quiere seguir creciendo y está muy activo en este inicio de partido apretando muy arriba al rival.

4

La Real Sociedad empieza apretando al Nápoles. El equipo español no sale a especular.

3

El centro desde la esquina de la Roma no termina creando al equipo local que logra despejar el peligro por alto.

2

El CSKA de Sofía sale apretando a la Roma en este inicio de partido.

1

¡COMIENZA LA ÚLTIMA JORNADA!

Minuto de silencio es todos los estadios por la muerte de Paolo Rosi. Leyenda del fútbol italiano