TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 17

Tercera División Grupo 17: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 en el Grupo 17 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Partido entre el Cuarte Industrial
@cdcuarte

Partidos y resultados del Grupo 17, Subgrupo A

San Juan AD 0 - CD Cariñena 3

(El AD San Juan está retirado de la competición)

CD Belchite 97 1 - Zaragoza B 1

CD Belchite 97: Cañón, Pablo López, Vera, Carmelo, Íñigo, Casero, Jorge López (Sanz, 71'), Radwan (Joaquín, 79'), Diego Fernández (Alfonso, 66'), Marco, Saúl.

Zaragoza B: Azón, Sola, Hernández, Arnau, Sancho (Jiménez, 75'), Castillo, Vela (88'), Bernal, Marín, Martín (Benedet, 66'), Ángel López (Juan Sebastián, 66').

Goles: 0-1 (3'): Bernal. 1-1 (25'): Diego Fernández.

Árbitro: Ramo Andrés. Amonestó a Diego Fernández, Íñigo, Marco, Casero: Jiménez, Arnau y Benedet.

Incidencias: Municipal El Tejar, sin público.

Se adelantó muy pronto el filial zaragocista pero en el ecuador de la primera mitad igualó el Belchite desde los once metros. Adivinó Azón el lanzamiento de Diego Fernández pero no pudo detenerlo.

Atlético Monzón 3 - Fraga 1

Atlético MonzónChavo, Campo, Carrera, Pedro, Miguel, Solanilla, Marcio, Rausell (Puyer, 86'), Mesa (Malo, 81'), Carrasco (Llopis, 61'), Petro.

Fraga: Marc, Genís, Castilla, Ramón, Sergio, Nico (Nil, 84'), Cabís (Óscar 53'), Sasha, Alexis, Leo, César (Jorge Gómez, 75')

Goles: 1-0 (10'): Mesa. 1-1 (13'): Alexis. 2-1 (73'): Mesa. 3-1 (81'): Marcio.

Árbitro: Almarcegui Bozal. Amonestó a Mesa, Carrera, Puyer; Cabís y Sergio.

Incidencias: Isidro Calderón, sin público.

Victoria del Monzón gracias al doblete de Fran Mesa, que adelantó a los suyos en dos ocasiones, después de que la primera durase poco tras la igualada de Alexis tres minutos después.

Huesca B 0 - Illueca 2

Huesca B: Rojas, Galán, Mora, Rodrigo (Biel, 77'), Kevin, Carlos Calvo (Oriol, 45'), Gustabo, Ismael, Sergio Carrasco, Barba, Luis (Tomeo, 45').

Illueca: Cerdán, Pinto, Karol, Álvaro (Eduardo, 71'), Morales (Gracia, 83'), Ormad (Cavero, 88'), Rubén, Merino, Javier Pérez, Asier (Daniel Suárez, 71').

Goles: 0-1 (37'): Morales. 0-2 (89'): Gracia.

Árbitro: Suberbiola Zúñiga. Amonestó a Merino y Gracia.

Incidencias: San Jorge, sin público.

Primera derrota de la temporada del filial oscense tras verse sorprendido por un muy buen Illueca en San Jorge. Marcó el primero Morales, fue sustituido por Gracia en el tramo final, y éste marcó el segundo gol para sentenciar el encuentro.

Binéfar 2 - Tamarite 2

Binéfar: Nelson, Genís, Joel, Amine, Valencia, Franki, Feliu (Ramon, 83'), Chicho (Gómez, 70'), Brunet, Modest (Arturo, 58'), Sule (Suárez, 83').

Tamarite: David Sales L., Varilla, Jordi Ars (Pau Ribera, 84'), Cervera, Trota, Pol (Casals, 80'), Ricky Ciruela (Bernado, 20'), David Sales G., Romero, Adrià.

Goles: 1-0 (6'): Brunet. 1-1 (13'): David Sales. 2-1 (77'): Sergi Brunet. 2-2 (87'): David Sales.

Árbitro: Gaghiac. Amonestó a Sergi Brunet, Genís, Amine, Joel, Suárez; Jordi Ars, Trota, Adrià, Casals, David Sales G., Bernado.

Incidencias: Los Olmos, sin público.

El mano a mano entre Sales y Brunet se saldó con un empate. Ambos goleadores marcaron por partida doble. Se adelantó dos veces el Binéfar con los goles del delantero pero empató el 11 del Tamarite en dos ocasiones, las dos de forma instantánea y el último siendo un doloroso golpe para los locales, que ya se veían celebrando la victoria.

Teruel 2- Valdefierro 0

Teruel: Monforte, Kevin (Héctor, 50'), Cabetas (Aparicio, 69'), Redolar, Julen, Belenchón, Jaime Barrero, Borja Romero (Ibra, 50'), Roy, Puertas (Leandro, 82'), Dani Rueda (Adrián, 56').

Valdefierro: Artero, Marcos (Daniel García, 68'), Bernal, Serrano (Diego, 56'), Molina, Lorente (Sofi, 68'), Roncea (Ballester, 56'), Ángel, Urquizo (Brian, 56'), Refusta, Marín.

Goles: 1-0 (10'): Borja Romero. 2-1 (41'): Dani Rueda.

Árbitro: Gherghiceanu. Amonestó a Roy, Belenchón; Molina.

Incidencias: Pinilla, sin público.

El Teruel dominó de principio a fin y se llevó la victoria en el partido en el que recibía al Valdefierro en Pinilla. Se adelantó muy pronto con el gol de Borja Romero de cabeza y sentenció al borde del descanso con un bonito gol de Dani Rueda recortando a su defensor y batiendo a Artero dentro del área.

Partidos y resultados del Grupo 17, Subgrupo B

Calamocha 0 - Almudévar 1

Calamocha: Israel, Ruano (Pablo Gea, 77'), Méle, Rubí, Motero, Sancho, Dela (Pablo, 57'), Puri (Duran, 73'), Ayneto, Gassama, Jona.

Almudévar: Siro, Alberto, Lizarbe, Alejandro García (Javier, 57'), Ainoza, Juan Montaño, Ignacio (Sergio Hernández, 75'), Marques, Salcedo, Sergio Avellanas (Bailo, 63'), Kamé.

Goles: 0-1 (40'): Juan Montaño.

Árbitro: Cenis Martínez. Amonestó a Ruano; Ignacio, Sergio Avellanas y Siro.

Incidencias: Jumaya I, sin público.

El solitario gol de Juan Montaño dio la victoria al Almudévar a domicilio ante un Calamocha que se volcó en los minutos finales y lo dio todo para intentar empatar el partido, pero no hubo la puntería necesaria para ello.

Cuarte 2 - Sariñena 2

Cuarte: Buetas, Alberto Esteban (Limbeck, 85'), Solbes (Leciñena, 65'), Rosell, Muzquiz, Ginovés, Diego Ibañez (Guillén, 85'), Roberto, Andreu (Pablo Roldán, 60'), De Sus, Moreno (Valdés, 60').

Sariñena: Ribas, ,Mercadal, Álex Navarro (Cota, 44'), David Martínez, David Villellas, Ambroj, David López, Álex Villalba (Rodrigo Tapia, 46'), Edu Vicente (Coscolla, 86'), Tolo, Jordi Ferrer.

Goles: 1-0 (19'): Rosell, de penalti. 2-0 (44'): Diego Ibañez. 2-1 (56'): Jordi Ferrer. 2-2 (65'): Cota.

Árbitro: Ramírez Marco. Amonestó a Roberto, Solbes, Muzquiz; Tolo, Álex Navarro, David López, David Villellas, David Martínez y Mercadal.

Incidencias: Nuevo Estadio Municipal, sin público.

El Cuarte Industrial desaprovechó la renta ante un buen Sariñena y el partido terminó en tablas, con dos goles para cada equipo. Parecía muy bueno el 2-0 al descanso para los locales, pero solo pudieron asegurar un punto.

CD Brea 1 - Épila 0

CD Brea: Unai, Alberto Marco, Guti, Parada, Oli, Juan, Sarvise (Puig, 63'), Dieste, Sola, Veintemilla (Rotellar, 79'), Rubio (Jorge Pérez, 89').

Épila: Borja Moreno, Alejandro González, Iván Garrido, Rupérez, Valero, Diego Obere, Falo (Marcos, 63'), Manuel (Costa, 63'), Turrubia (Bouasri, 81'), Redondo, Hamza.

Goles: 1-0 (50'): Veintemilla.

Árbitro: Lara Ajona. Amonestó a Sola, Rotellar, Puig (2A, 90'); Diego Obere, Iván Garrido y Costa.

Incidencias: Municipal Piedrabuena, sin público.

El Épila no levanta cabeza tras caer en el Piedrabuena ante un Brea al que le sirvió el solitario gol de Veintemilla al salir de vestuarios en el inicio de la segunda mitad. Acabaron los locales con diez jugadores pero no hubo tiempo para sobresaltos.

Sabiñánigo 1 - Barbastro 5

Sabiñánigo: Iván Pérez, Iván Toro (Óscar Ortiz, 46'), Alcoba, Villar, Gorgas, Cabrero, Diego Grasa, Muñoz, Angel Luis (Aitor Villalba, 69'), Kenta (Ferruz, 79'), Paco Blasco (Antonio, 79').

Barbastro: Hugo, Perso (Lucas Fumanal, 70'), Lucas Elbaile, Borja (Gabriel, 87'), Álvaro (Vicente, 87'), Conte, Ballesteros, Alvarado, Jaime Ara (Jorge Ruiz, 87'), Ramos (Guillermo, 53'), Agustín.

Goles: 0-1 (3'): Álvaro. 1-1 (44'): Paco Blasco. 1-2 (51'): Perso. 1-3 (54'): Perso. 1-4 (68'): Perso. 1-5 (86'): Borja.

Árbitro: González Benito. Amonestó a Gorgas (2A, 53'), Alcoba, Muñoz; Conte y Elbaile.

Incidencias: Joaquín Ascaso, sin público.

Sensacional segunda mitad de la UD Barbastro, aprovechando un momento mágico de Perso que marcó dos goles seguidos de falta directa en tres minutos para redondear con un hat-trick. El Sabiñánigo, con diez jugadores, no pudo resistir el empuje y acabó goleado en la segunda mitad.

Robres 2- Villanueva 0

Robres: Musa, Javi Pérez, Barrio (Cabrero, 72'), Pol, Muñoz, Patri (Antonio Real, 50'), Charlez (Cristian, 72'), Juan, Espierrez, Javi Rodríguez, Aisa (Fidel, 57').

Villanueva: Lázaro, Ballarín (Marc Prat, 68'), Corellano (Lafuente, 46'), Vidal, Laguarta, Arturo, Ligorred, Zumeta, Alcaine (Abad, 46'), Orus (Miguel González, 80'), Concha.

Goles: 1-0 (1'): Pol Blay, de penalti. 2-0 (78'): Cabrero.

Árbitro: Nadal Avellanas. Amonestó a Aisa, Barrio, Charlez; Ballarín, Alcaine y Abad.

Incidencias: San Blas, sin público.

Vuelve a la senda de la victoria el CD Robres tras ganar en San Blas ante el Villanueva por 2-0. Ya mandaban en el primer minuto de juego tras el gol de Pol Blay. Cabrero sentenció cerca del final.

Utebo 0 - Borja 2

Utebo: Aarón, Eduardo, Álvaro, Félez, Pomareta (Lucio, 46'), Manau (Samuel, 67'), Lafita, Magallón, Aznar, Osanz, Lambán (Marín, 63').

Borja: Albero, Cirac, Machote, Gotor, Lou (Marcos, 41') , Álex Rubio, Maldonado (Roncal, 76') Moha (Riyhad, 86'), Cano (Velasco, 76'), David Mainz (Mario, 86'), Adán Pérez.

Goles: 0-1 (18'): David Mainz, de penalti. 0-2 (89'): Riyhad.

Árbitro: Ferrer Collado. Amonestó a Magallón, Manau, Álvaro; Cano, David Mainz y Roncal.

Incidencias: Santa Ana, sin público.