0
intervenciones del portero
0
2

Tablas en el Anxo Carro. Lugo y Las Palmas se redujeron en un duelo muy accidentado, en el que los goles llegaron tras dos golpeos directos. Un penalti de Manu Barreiro y una falta de Loiodice. La segunda mitad tuvo poca miga, aunque acabó con el cuadro canario lanzado en ataque, después de la expulsión de Barreiro y la lesión de José Luis Rodríguez. El empate es bien recibido por ambos conjuntos.

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡EMPATE!! ¡¡RESISTIÓ EL LUGO EN EL ANXO CARRO!!

90+4

Achica balones el Lugo. Minutos agónicos defendiendo con todo en campo propio. Pero Las Palmas no consigue generar ocasiones por el interior.

90+2

Esprint final de Las Palmas. El Lugo está resistiendo con nueve, tras la expulsión de Barreiro y la lesión de José Luis Rodríguez.

90

Cinco minutos de añadido en el Anxo Carro.

89

Mel agota la traca final. Ingresan Clemente y Aridai por Loiodice y Espiau.

88

Está tieso José Luis Rodríguez en las filas locales. Tiene problemas musculares el jugador del Lugo.

87

Cambio obligado de Pepe Mel. Entró Benito por Kirian. Nos tiene preocupados el tobillo de Kirian.

85

No va a poder seguir Kirian en Las Palmas. Está muy resentido de su pisotón en el tobillo.

83

Cambio en el Lugo para reubicar posiciones tras la expulsión. Entró Carrillo por Hugo Rama.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN LUGO! Final de infarto en el Anxo Carro, con uno menos los locales.

80

Se duele de lo lindo Kirian en el suelo. Tiene el tobillo muy dolorido. Se disculpó Manu Barreiro de su entrada.

78

¡¡EXPULSADO MANU BARREIRO!! ¡¡LE PISÓ EL TOBILLO A KIRIAN!! ¡¡SE QUEDA CON UNO MENOS EL LUGO!!

77

¡LO INTENTÓ MAIKEL MESA! Buen chut desde fuera del área que se acercó a la cepa del poste derecho de Cantero.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Todo por decidir en esta recta final.

74

Y cambio también en Las Palmas. Se marcha Róber y entra Claudio Mendes.

72

Otro cambio más en el Lugo. Entró Chris Ramos por Valentín.

70

Nulo impacto de José Luis Rodríguez en el partido. Lo intentó ahora con un mal centro desde banda izquierda.

68

Otra buenísima conducción de Kirian. Quizás abusó de su dominio de balón. Tenía varias opciones de pase antes.

66

¡NO LLEGÓ CURBELO! No metió la cabeza por bien poco. Se salva Ander Cantero de una ocasión muy peligrosa para su marco.

65

Tarjeta amarilla para Iriome en el Lugo. Fue justa, aunque involuntaria.

63

¡AVISA EL LUGO A BALÓN PARADO! Se paseó el centro de Hugo Rama y atrapó Álex in extremis.

61

El Lugo trata de rebajar el buen tramo de Las Palmas. Paran el juego y cargan con balón directo.

59

¡ARRIBA KIRIAN! Qué minutos de los canarios ahora. Jugada trenzada de los de Mel que finaliza con un chut de Kirian en la frontal. Salió alto.

57

Fuera de juego de Maikel Mesa cuando Kirian se quedaba solo para chutar. Lo protestó mucho el jugador canario.

55

Cambio en el Lugo, el primero del partido. Entra el puma Rodríguez y se marcha Herrera.

53

¡FUERAAAA LEMOS! Intentó sorprender por el palo corto el jugador de Las Palmas e hizo sufrir a Cantero.

52

Falta muy peligrosa a favor de los visitantes. La botarán desde el flanco izquierdo de su ataque. Hubo mano de Valentín.

50

Se desahoga Las Palmas con dos buenas conducciones de Róber. Respiran los canarios.

48

El Lugo quiere mandar desde ya. Cargan con balón directo y juego por bandas. Aprietan los locales.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que el cuero vuelva a rodar!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Igualdad en el Anxo Carro.

1

Primera mitad entretenida en el Anxo Carro. El Lugo aprovechó un inicio insistente y Las Palmas sorprendió con una ocurrencia de Loiodice. Los goles igualaron el choque y se perdió la claridad en la zona quemante del campo. Queda todo por resolver para el segundo acto.

45

¡¡DEEEESCANSO EN EL ANXO CARRO!! ¡¡HAY TABLAS!!

44

No tendremos añadido en Lugo. Nos iremos con empate al descanso.

43

No hay claridad en zona de tres cuartos. Más directo el juego del Lugo. A los de Mel les cuesta hilar.

41

¡OJOOOOOO! A punto de errar el meta del cuadro canario. Salió a por un balón en profundidad y no pudo atajar bien el cuero.

39

Las Palmas quiere acabar el primer acto arriba. Lemos toma la iniciativa en los ataques visitantes.

37

Se enfanga el partido en este último compás. Al árbitro le cuesta contener las protestas de ambos equipos.

35

Más posesión de Las Palmas en estos minutos finales. Crecen Loiodice y Kirian.

33

Se desquita Las Palmas ahora de la presión local. Kirian se ha reubicado en el costado izquierdo.

31

Primera cartulina amarilla del choque. La vio Eric Curbelo en Las Palmas.

29

Pillaron en fuera de juego a Manu Barreiro. Era buena ocasión para los gallegos.

Así discurren las estadísticas de la primera mitad. Partido muy bonito en el Anxo Carro.

26

Muy buenos minutos de Hugo Rama en el cuadro local. Metiéndose por dentro y filtrando pases de mucho peligro.

24

Tramo sin ocasiones claras. Pero se extiende la dinámica: el Lugo lleva el peso del partido.

22

El Lugo intenta hacerse con el dominio del esférico. Pero los canarios resisten en defensa.

20

Los goles han ordenado el partido. Igualdad tras los tantos de ambos equipos.

Qué ocurrencia del francés de Las Palmas. Sorprendió a propios y ajenos, y pilló a Cantero despistado. Sacó una falta directa desde lejísimos y le sirvió para anotar. ¡Gran partido en Lugo!

18

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE LOIODICEEEEEE!! ¡¡SORPRENDIÓ A TODOS!! ¡¡LE PEGÓ DESDE LEJÍSIMOS DE FALTA Y PILLÓ A CANTERO DESPISTADO!!

17

¡A PUNTO MANU BARREIRO! ¡CASI CONVIERTE EL SEGUNDO! Gran tiro desde dentro del área que sacó con un paradón Álex Domínguez.

15

Le cuesta a Las Palmas reponerse. Aún no han ganado fuera de casa este curso.

El Lugo encontró rápido el premio a sus buenos minutos. Gerard Valentín forzó el penalti por banda y Manu Barreiro la transformó con la calidad de los grandes.

12

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL LUGOOOOO!! ¡¡CON QUÉ CLASE LO TIRÓ MANU BARREIRO!! ¡¡LO TIRÓ AL ESTILO OYARZÁBAL!!

10

¡¡PENAAAAALTI PARA EL LUGO!! ¡¡LO FORZÓ GERARD VALENTÍN TRAS UNA GRAN ACCIÓN POR SU COSTADO!!

8

Muy bien el Lugo en este tramo. Intensidad, juego por bandas y presión tras pérdida.

6

Crece con el balón parado el equipo local. Hugo Rama monopoliza los golpeos desde los laterales.

4

Minutos más divididos ahora sobre el césped. El Lugo ha dado un paso al frente.

2

Ha salido al ataque el equipo canario. Dos saques de esquina en estos primeros dos minutos.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN LUGO!!

Repasamos las alineaciones del choque. Iniciamos con las del Lugo.

El balón ya espera en Lugo. ¡Todo listo en el Anxo Carro!

Así les sitúa la tabla. En el tren del Lugo y los equipos de zona media.

PTPJPGPEPP
122115636
132115636
142015555
151815465
161616448

Y así llegan los de Pepe Mel al Anxo Carro. Con la moral por las nubes tras vencer al Sporting.

Y esta es la posición en la tabla de los gallegos. Caminan cómodos por la mitad de la tabla, pero no quieren sustos.

PTPJPGPEPP
102316583
112315726
122115636
132115636
142015555

De esta manera llega el Lugo al choque de hoy. Necesitan tres puntos que les vuelvan a ilusionar.

J.A Esteban, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Así saldrá Las Palmas! ¡KIRIAN y EDU ESPIAU jugarán de inicio, estirando su gran momento de forma! Ya lo demostraron contra el Sporting.

¡Con este once saldrá el LUGO! ¡HUGO RAMA liderará a los locales desde la mediapunta! Vuelve JUANPE.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

La efervescencia de Las Palmas mide la melancolía del Lugo

LUGO - LAS PALMAS

La mejor PREVIA del choque de hoy, en el Diario AS.

Las Palmas

El cuadro de Pepe Mel llega a Lugo con la mochila cargada de ilusiones. Vencieron al Sporting de Gijón anotando tres goles y fieles a su esencia: fútbol ofensivo y autóctono. Ya olvidaron la sucesión de desdichas que les arrolló en Sabadell. Kirian se ganó un puesto en el once en la pasada jornada y Espiau seguirá en punta, aprovechando su gran momento. Tenemos partidazo en Lugo.

As a seguir: Kirian. Está de dulce. Fue el líder absoluto del ataque canario contra un coloso como el Sporting de Gijón. Hoy se le espera generando en parcela ofensiva.

Lugo

El equipo de Nafti ha levantado el pie del acelerador. Tras una racha imponente de resultados, han bajado el ritmo y ya vuelven a la zona templada de la tabla. Sus últimos resultados no son del todo positivos, y los gallegos buscan una victoria tranquilizadora que les haga retomar el pulso. El técnico local recupera a Juande para el día de hoy, vital en el esquema del Lugo.

As a seguir: Juande. Su vuelta al once es una alegría para los suyos. Si Juande rinde a buen nivel, el Lugo tendrá mucho ganado.

¡Menos de una hora para que empiece el partido! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Lugo - Las Palmas! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimosexta jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 2 de diciembre en el Anxo Carro a partir de las 21:30 horas.