Castellón 1 - Zaragoza 0: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Castellón 1-0 Zaragoza: LaLiga Smartbank en vivo

Por nuestra parte, esto ha sido todo. Muchísimas gracias por habernos acompañado en la narración de este partido. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com

¡¡Que sean felices!! ¡¡Buenas noches!!

Con esta victoria, el Castellón abandona provisionalmente el descenso. Tres puntos que saben a gloria para los orelluts. Por su parte, el Zaragoza se queda en vigésimo lugar con diez puntos. La herida del equipo maño cada vez es más profunda...

PTPJPGPEPP
161616448
171615447
181516439
191314419
201015249

Estas son las estadísticas al término del encuentro.

0

El Castellón se lleva tres puntos que valen un potosí tras un encuentro que se afeó en la segunda parte. Muchas imprecisiones e interrupciones constantes desembocaron un partido bronco que tenía que definirse por un detalle, y eso fue lo que hizo César Díaz. El manchego entró en la segunda parte y se aprovechó de un error grosero en defensa del Real Zaragoza, al que todo le sale al revés. Le pegó con el alma para anotar el único gol del encuentro y dar aire a su equipo. El conjunto maño, aún más hundido: van seis derrotas seguidas.

90+3

¡¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN CASTALIA!!!!!!!

90+2

AGOTA LOS CAMBIOS EL CASTELLÓN.

Se marchan Arturo y Rubén Díez. Entran Gus Ledes y Adrián Lapeña.

90

Tendremos tres minutos de descuento.

88

Amarilla para Vigaray, muy nervioso. El Zaragoza está muy frustrado.

87

¡¡¡¡FUERAAAAA NARVÁEZ!!!! El colombiano disparó mal y no aprovechó el rechace de la defensa local.

87

Saque de esquina para el Zaragoza.

86

DOBLE CAMBIO EN EL ZARAGOZA.

Se marchan Eguaras y Chavarría. Entran Vuckic y Carlos Nieto.

Error tremendo del Zaragoza. La jugada no hacía prever mucho peligro, pero la zaga maña no acertó a controlar un balón que quedó muerto. César Díaz llegó sigiloso desde segunda línea y se hizo con el cuero para conectar un disparo inapelable. ¡¡Gol que es maná para el Castellón!!

83

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTELLÓN!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR DÍAZ!!!!!!!!!

81

Pasó el peligro para el Zaragoza. Inicia la jugada el Castellón.

80

¡¡LA TUVO CARLOS DELGADO!! Buen envío de César Díaz y tuvo que intervenir un defensa para desviar a córner.

77

DOBLE CAMBIO EN EL CASTELLÓN.

Se marchan David Cubillas y Marc Mateu. Entran Fidalgo y César Díaz.

76

Cabezazo de Carlos Delgado para despejar el peligro.

76

Chavarría fuerza un saque de esquina. Ha crecido algo el Zaragoza con los últimos cambios.

73

¡¡La tuvo Narváez!! Vigaray centró para el delantero colombiano, que peinó la pelota, aunque su cabezazo salió por línea de banda.

72

Eguaras bloquea un remate de Señé.

72

CAMBIO EN EL ZARAGOZA.

Se marcha Iván Azón, le sustituye Bermejo.

68

Se empieza a romper el partido. Muchas alternancias entre ambos equipos, pero los ataques no son precisos.

66

PRIMER CAMBIO EN EL CASTELLÓN.

Se marcha Jordi Sánchez y entra Zlatanovic.

65

Disparo lejano de Buyla que atrapa Álvaro Campos sin problemas.

63

Se retiran Alejandro Francés y Zapater. Entran Buyla y Zanimacchia.

61

Vigaray sale mal parado tras un choque con Marc Mateu. Parece que se llevó un golpe en la cara, aunque ya se recupera sin problemas.

59

¡¡¡¡ARRIBA FRANCHO!!!! El canterano blanquillo disparó ante la falta de contundencia defensiva del Castellón. Su remate se marchó alto.

58

Muchas imprecisiones y faltas, todas las que no se han cometido en una primera mitad casi inmaculada. Calientan ya futbolistas por parte de los dos equipos. No parece que vayan a tardar en llegar los primeros cambios.

54

Poco ritmo en este inicio de la segunda parte. Ambos conjuntos deberán meter una marcha más si quieren llevarse los tres puntos.

50

¡¡¡¡¡FUERAAAAAAA EGUARAS!!!! El centrocampista del Zaragoza recortó, eliminó a Carlos Delgado y conectó un disparo colocado que a punto estuvo de encontrar portería.

48

¡¡¡LA TUVO SATRÚSTEGUI CLARÍSIMA!!! El defensa vasco remató el balón en su rodilla. ¡Ahí estuvo el primero!

48

Víctor García fuerza otro saque de esquina, el primero de la segunda mitad.

47

Envío al área de Alejandro Francés muy pasado. Atrapa Álvaro Campos.

¡¡¡¡¡COMIEEEEEENZA EL SEGUNDO ASALTO!!!!!

Los futbolistas empiezan a regresar al verde. Cuarenta y cinco minutos tendrán los dos equipos para llevarse una victoria fundamental para su futuro.

0

El primer acto finaliza sin que el marcador se haya movido. Orelluts y blanquillos protagonizaron cuarenta y cinco minutos bonitos para el espectador, con idas y venidas constantes, pero no pusieron en aprietos serios a los guardametas. La mejor ocasión del Zaragoza fue un disparo lejano de Carlos Vigaray. Marc Mateu generó peligro desde el córner para el Castellón y le sirvió un balón en bandeja a Jordi, que malogró la más clara del partido.

45

¡¡¡¡¡DESCANSO EN CASTELLÓN!!!!!

42

¡¡¡¡¡¡FUERAAAAAAAAA JORDI SÁNCHEZ!!!!!! Maravillosa la acción de Marc Mateu para habilitar al delantero catalán, que la mandó alto.

39

Detiene Cristian Álvarez un centro de Víctor García.

37

Recupera la posesión el Zaragoza. Buenos minutos del equipo de Óscar Cano.

36

¡¡¡QUÉ ENVÍO DE MARC MATEU!!! Casi tenemos gol olímpico. Despejó Cristian Álvarez.

36

Gran maniobra de Arturo Molina, que obligó a Chavarría a despejar a córner.

34

Rubén Díez le pegó mal a la pelota. Sacará de portería el equipo visitante.

33

Despeja la zaga del Zaragoza. Vuelve a tocar el Castellón.

32

Y otro córner más. Lo obtuvo Arturo por la otra banda.

32

Otro córner para el cuadro orellut. Lo forzó Marc Mateu.

31

Jair Amador la manda a córner. Algo mejor el Castellón en los últimos minutos.

30

Atrapa Cristian Álvarez un centro de Marc Mateu.

28

No hace prisioneros la defensa local: pelotazo y adiós problemas.

27

Víctor García despeja de nuevo. Volverá a lanzar Zapater desde la esquina.

27

Córner para el Zaragoza.

26

¡¡UYYY!! Jugada ensayada del Castellón que casi sorprende a Cristian Álvarez. El meta se hizo fuerte ante Marc Mateu.

25

Chavarría ve la primera amarilla del encuentro tras frenar a Arturo Molina, que se marchaba a la contra.

24

Parece algo mejor el Zaragoza. El equipo orellut no consigue encontrar los caminos para crear peligro.

21

Interviene Chavarría para evitar problemas. El autopase de Marc Mateu para eliminar a un rival fue espléndido.

18

¡¡FUERA VIGARAY!! El lateral del Zaragoza se atrevió con un disparo desde fuera del área que no se marchó lejos de la portería del Castellón.

14

El balón va y viene de un lado a otro del terreno de juego. Nulo control en el centro del campo, mucha actividad cerca de las áreas.

11

Remate de Josep Señé defectuoso. Saca de puerta el Zaragoza. Muy entretenido este arranque del partido.

11

¡¡La saca ahora Jair tras un buen centro desde la derecha del Castellón!!

10

¡¡La tuvo Iván Azón!! Remate de cabeza del joven delantero que atrapa Campos.

9

De nuevo sacará de esquina el combinado aragonés.

9

Córner para el Zaragoza. Muy verticales los dos equipos.

7

Nuevo cabezazo del central portugués para acabar con el peligro de los locales.

6

Toca Jair Amador para despejar a córner.

5

Despeja Satrústegui. La llegada desde atrás de Francho era prometedora.

3

Presión alta del conjunto maño en los primeros minutos. Muchas urgencias por parte de los dos equipos, algo que podría condicionar el choque.

¡¡¡¡¡COMIEEEEEEENZA EL PARTIDO!!!!!

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡¡Repasemos onces!!

Las cinco derrotas seguidas ponen con la soga al cuello al Zaragoza. Tienen que salir ya de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
181314419
191215339
201014248
2110143110
221015249

El Zaragoza, más de lo mismo. Inicio de campaña dificilísimo y necesidad máxima de puntos. Duelo por todo lo bajo en Castalia.

Esta es su posición en la tabla. Anclados en la zona de descenso.

PTPJPGPEPP
171615447
181314419
191215339
201014248
2110143110

Así encara el Castellón el partido de hoy. Necesitan los tres puntos, tras el empate de la pasada jornada y su situación clasificatoria.

D. Arraiz, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡IVÁN, la novedad en los visitantes! ¡Acompañará a Narváez en el ataque del Zaragoza!

¡Con esto saldrá el Castellón! ¡CUBILLAS, en la punta de ataque de los locales!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Zaragoza

A nadie se le escapa ya que no corren buenos tiempos en La Romareda. El conjunto maño pasa, probablemente, por uno de los peores momentos de tu historia. Son ya cinco derrotas consecutivas y once partidos los que lleva sin conocer la victoria. Iván Martínez, de momento, seguirá sentándose en el banquillo, debido a que las negociaciones para la vuelta de Víctor Fernández parecen haberse estancado.

As a seguir: Francho Serrano. Una de las pocas buenas noticias del Real Zaragoza esta temporada es la irrupción de este joven canterano. Con un Igbekeme que estará fuera por lesión hasta el inicio del 2021 como mínimo y con la ausencia de Javi Ros por motivos familiares, podría ser la solución en el centro del campo.

Castellón

El conjunto de Óscar Cano lleva demasiadas jornadas en una situación delicada. Aunque parece que el técnico granadino sigue teniendo crédito, lo cierto es que su equipo solo ha conseguido cinco puntos de los últimos 33 disputados. Ante el Zaragoza, otro en horas bajas, los orelluts tienen la oportunidad de conseguir su tercera victoria de la temporada en Castalia, feudo donde han conseguido dos de sus tres triunfos hasta el momento.

As a seguir: David Cubillas. El atacante es uno de los beneficiados del cambio de estrategia de Óscar Cano, quien ha decidido apostar por su guardia pretoriana para cambiar el rumbo del equipo. Con su tanto frente al Mirandés, se convirtió en el máximo realizador del Castellón en el siglo XXI.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Castellón - Zaragoza! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimosexta jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 2 de diciembre en Castalia a partir de las 21:00 horas.