Ferencvaros 0 - Barcelona 3: resultado, resumen y goles. Champions League

¡Se anima Aleñá desde lejos, pero no encuentra portería!

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

Se están animando los locales en estos últimos minutos aunque no están acertados en los últimos metros.

85'

¡Neto atrapa el esférico ante un despeje de Dest hacia su propia portería!

83'

¡¡Ha pecado Dembélé de ser demasiado generoso y cedió la pelota a Riqui Puig cuando lo tenía todo a su favor para marcar, pero su pase lo desvió un defensa!!

81'

CAMBIO EN EL FERENCVAROS. Se retira Somália y entra Kharatin.

80'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Braithwaite y entra Konrad de la Fuente.

79'

¡¡PJANICCCCCC!! ¡Gran disparo desde la corona del área que se va rozando el poste!

77'

¡¡Potente disparo lejano de Dembélé que atrapa Dibusz en dos tiempos!!

73'

¡Ocasión clara de Trincão anulada por fuera de juego!

72'

¡¡NETOOOOOO!! ¡Buena intervención del guardameta para blocar en dos tiempos el balón tras un remate de cabeza a bocajarro de Baturina!

71'

CAMBIOS EN EL FERENCVAROS. Salen Nguen y Uzuni; y entran Mak y Baturina.

69'

AMARILLA PARA TRINCÃO POR UNA ENTRADA SOBRE LAÏDOUNI.

66'

¡¡OCASIÓN DEL BARÇA!! ¡Disparo raso de Dembélé desde la frontal que se va fuera por poco!

65'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran Lenglet y Griezmann; y entran Riqui Puig y Aleñá.

64'

CAMBIOS EN EL FERENCVAROS. Se van Sigér y entran Laïdouni y Lovrencsics.

63'

Sin peligro sobre la meta de Neto tras el segundo córner de los locales.

62'

¡Saque de esquina de Isael que desvía Braithwaite en el primer palo de nuevo a saque de esquina!

61'

¡Córner a favor del Ferencvaros! El primero del partido.

57'

Sigue el dominio total de los de Koeman. No se conforman y buscan el cuarto.

54'

¡¡LA HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Se fue en velocidad Dembélé desde casi el mediocampo, se internó en el área dejando atrás a los defensas, pero su remate pegó en el lateral de la red!

52'

AMARILLA PARA GRIEZMANN POR UNA FALTA SOBRE SOMÁLIA.

51'

¡Disparo de Pjanic desde la frontal que no encuentra portería!

49'

¡¡¡UUUUUYYYYY!!! ¡La primera de los locales! ¡El disparo con rosca de Sigér desde la corona del área se fue rozando la escuadra!

47'

¡Buena acción individual de Trincão dentro del área que acaba con un disparo que repele la defensa!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiraron en el descanso Busquets y Jordi Alba; y entraron De Jong y Junior.

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Se retiran los jugadores a los vestuarios con una cómoda ventaja para el Barcelona. Los de Koeman han mandado desde el inicio con mucha claridad y el Ferencvaros apenas se ha acercado al área de Neto. Griezmann, Braithwaite y Dembélé han sido los goleadores azulgranas. ¿Ampliarán la cuenta es el segundo tiempo?

¡DESCANSO!

43'

Pese al abultado marcador, el Barça sigue buscando ampliar la cuenta.

40'

Centro de Dest desde el carril derecho que atrapa Dibusz muy atento.

39'

La posesión del Barça es del 61%. Muy superiores los azulgranas.

36'

¡¡Otra de los de Koeman!! ¡De nuevo lo intentó Braithwaite con un potente remate, pero el portero evitó el cuarto!

36'

¡¡Paradón de Neto a Blazic, pero la jugada es anulada por fuera de juego!!

35'

¡Buena falta a favor del Ferencvaros! Cerca de la frontal.

33'

¡¡LA QUE HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Braithwaite estaba mano a mano con el guardameta, pero Frimpong le molestó lo justo en el remate y el balón se fue desviado!

30'

¡¡Pase atrás de Trincão dentro del área que casi se introduce Frimpong en su portería en su intento de despeje!!

29'

AMARILLA PARA BUSQUETS POR UNA DURA ENTRADA SOBRE SOMÁLIA.

27'

¡¡DEMBÉLÉ AMPLÍA LA CUENTA!! ¡Engañó a Dibusz en su lanzamiento raso desde los once metros para anotar el tercero del encuentro!

27'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

26'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!! ¡Cayó Braithwaite derribado tras una falta de Frimpong!

22'

Muy superior el conjunto de Koeman... Los locales no saben frenar la dupla Alba-Dembélé por la izquierda.

20'

¡¡MARCA BRAITHWAITE!! ¡De nuevo la asociación Alba-Dembélé ha iniciado la jugada que ha acabado con un centro desde la izquierda que ha rematado el delantero danés cruzado en el primer palo para batir a Dibusz!

20'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

17'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡De nuevo centró Alba desde la izquierda y el remate de Trincão se fue demasiado cruzado!

14'

¡¡GOLAZO DE GRIEZMANN!! ¡Gran combinación de Dembélé y Alba en la banda izquierda que acaba con un centro raso del lateral desde la línea de fondo que remata el francés de espuela en el primer palo para abrir el marcador!

14'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

13'

¡Primer acercamiento del Ferencvaros! ¡Balón filtrado de Uzuni buscando a Isael, pero este no ha podido controlar dentro del área!

12'

El Barça lo está intentando con centros laterales o pases en diagonal, pero no están siendo precisos.

10'

¡Lo intenta Pjanic con un disparo lejano, pero el balón pega en un defensor y se va desviado!

7'

El dominio de los de Koeman es muy claro en estos primeros minutos. El Ferencvaros apenas ha pasado del mediocampo.

4'

¡¡LA HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Gran centro de Dest que ha rematado fuera por muy poco Braithwaite en el primer palo!

1'

¡Buen centro raso de Braithwaite que se pasea por el área sin encontrar rematador! Primer acercamiento de los de Koeman.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped! ¡Suena el himno de la Champions!

¡El calentamiento llega a su fin!

¡El calentamiento está en marcha cuando queda menos de media hora para que arranque el encuentro!

Hoy será uno de los grandes ausentes en el choque:

¡Así está la clasificación del grupo G antes del inicio de la jornada!

¿Seguirá en racha el delantero azulgrana?

Alineación del Ferencvaros: Dibusz; Botka, Blazic, Frimpong, Dvali, Heister; Isael, Sigér, Somália, Uzuni; y Nguen.

Once del Barcelona: Neto; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; Pjanic, Busquets, Trincão; Griezmann, Dembélé y Braithwaite.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL FERENCVAROS - BARCELONA!

¡Todo preparado en el escenario del encuentro!

El Barcelona buscará esta noche certificar la primera plaza del grupo G con una victoria. Los de Koeman se presentan en Hungría con un equipo plagado de suplentes y sin su estrella. Messi se ha vuelto a quedar fuera de la convocatoria para tener descanso y así poder sacar su mejor versión en Liga, algo necesario para los azulgranas.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ferencvaros - Barcelona! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 5 de grupo G de la Champions League que se disputa hoy 2 de diciembre en el Puskás Aréna a partir de las 21:00 horas!