Basaksehir 3 - Leipzig 4: resumen, goles y resultado

ISTANBUL, TURKEY - DECEMBER 02: Dani Olmo of RB Leipzig celebrates with team mates Amadou Haidara (C), Angelino (L), Dayot Upamecano (2L), Ibrahima Konate, Yussuf Poulsen of RB Leipzig after scoring their sides third goal during the UEFA Champions League

Así hemos vivido el Basaksehir - Leipzig

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad en As y as.com ¡Hasta la próxima!

Así queda la clasificación del Grupo H, a expensas de lo que suceda en el Manchester United - PSG.

grupo HPTPJPGPEPP
194301
295302
364202
435104

Estas son las estadísticas al término de los 90 minutos.

1

¡FINAL DE LA LOCURA DE PARTIDO EN ESTAMBUL! ¡VENCE SOBRE LA BOCINA EL LEIPZIG!

90+2

¡A punto de liarla Gulacsi dentro del área! La ha tenido el Basaksehir de nuevo para el empate. Resbaló Giuliano dentro del área y no llegó al remate. Se le agota el tiempo al equipo turco.

90+1

¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG! ¡ANOTA EN EL DESCUENTO SORLOTH! ¡QUÉ LOCURA DE PARTIDO!

90

Tres minutos de tiempo añadido.

88

Último cambio en el Leipzig, se marcha Dani Olmo y entra Justin Kluivert.

Kahveci sigue empeñado en marcar golazos y en denegar la victoria al Leipzig. Golpeo de falta sensacional para colocar el empate.

84

¡GOOOOOOOOOOOOL DE KAHVECI! ¡HAT-TRICK DEL ATACANTE DEL BASAKSEHIR!

82

Cambio en el Basaksehir, se marcha Guldbransen y entra en su lugar Crivelli.

79

¡AL PALO POULSEN! Disparo sin ángulo del atacante del Leipzig que se estrelló en la madera. Era la sentencia para los alemanes.

78

Tarjeta amarilla para Tekdemir por protestar.

76

¡PROVIDENCIAL UPAMECANO! Se anticipó el central internacional con Francia para evitar que el balón llegase a Demba Ba.

Disparo de rosca de Kahveci que se cuela en la portería de Gulacsi. No se rinde el Basaksehir en este encuentro pese a ir por detrás en el marcador.

71

¡GOOOOOOOOOOOL DE KAHVECI! ¡DOBLETE DEL CENTROCAMPISTA!

Justo en el momento que tenía el Basaksehir contra las cuerdas al Leipzig, llega Dani Olmo al rescate para poner el tercero en el luminoso tras una gran combinación con Angeliño.

65

¡GOOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG! ¡CONEXIÓN ESPAÑOLA QUE ACABA CON SENSACIONAL GOL DE OLMO!

65

Cambio en el Leipzig, entra Sorloth y se marcha Forsberg.

64

Se va a tener que marchar Visca por Giuliano. Cambio obligado en el Basaksehir.

63

Gol anulado a Visca por fuera de juego.

60

¡SALVA EN ÚLTIMA INSTANCIA GUNOK! Pase al área de Mukiele que remató Forsberg de primeras y que rechazó el meta turco.

59

Disparo potente de Angeliño que rechaza Gunok.

58

Ha cambiado por completo el guión de la película en esta segunda mitad. Si era el Leipzig quien dominaba y el que disponía de todas las ocasiones de gol, ahora es el conjunto turco el que lleva la manija del encuentro.

56

Tarjeta amarilla para Turuc por cometer falta sobre Forsberg.

54

¡FUEEERAAA VISCAAAA! Acción individual de Chadli que centró al área y Visca, en el segundo palo, no acertó al rematar. Irreconocible el Leipzig ante un Basaksehir que crece con el paso de los minutos.

53

Estaba apercibido Upamecano, que no podrá afrontar la última y decisiva jornada ante el Manchester United en Alemania.

52

Tarjeta amarilla para Upamecano por cometer falta sobre Visca.

51

Falta en ataque de Poulsen. Recupera el Basaksehir.

45

Cambio en el Leipzig, se marcha Kampl y entra en su lugar Adams. En el Basaksehir han entrado Epureanu y Tekdemir para que se marchen Skrtel y Ozcan.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN ESTAMBUL! ¡SACA DE CENTRO EL EQUIPO LOCAL!

Saltan los futbolistas de nuevo al terreno de juego para la disputa de la segunda mitad.

Estas son las estadísticas al término de los primeros 45 minutos.

1

Mazazo para el Leipzig, que no se esperaba una jugada ensayada de manual del equipo otomano que Kahveci culminó con un sensacional golpeo dentro del área y sin oposición.

45+2

¡GOOOOOOOOOL DEL BASAKSEHIR! ¡RECORTA DISTANCIAS KAHVECI!

45

Tres minutos de tiempo añadido para esta primera mitad.

Pone tierra de por medio el Leipzig con el tanto de Mukiele, que recibió el pase de Poulsen dentro del área y cruzó su disparo para colocarla lejos del alcance de Gunok.

42

¡GOOOOOOOOL DEL LEIPZIG! ¡ANOTA MUKIELE EL SEGUNDO GOL!

39

Falta de Upamecano sobre Demba Ba.

37

Tarjeta amarilla para Skrtel por cometer falta sobre Forsberg. Se perderá el próximo encuentro ante el PSG.

36

¡PROVIDENCIAL GULACSI! Maravillosa jugada de Demba Ba dentro del área que no acertó al definir.

35

Cambio en el Istanbul, se marcha Bolingoli y entra en su lugar Chadli.

32

Se duele de la rodilla izquierda Mbombo. Se retira cojeando de forma ostensible. Lo atienden las asistencias médicas

30

Disparo de Mukiele dentro del área que rechazó Skrtel. Va a por más el Leipzig, que quiere el segundo.

25 minutos ha necesitado el equipo de Nagelsmann, que logra derribar el muro de un BB que apenas ha generado peligro en toda la primera mitad. Más presión sobre el PSG.

26

¡GOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG! ¡DESVIÓ UN FUTBOLISTA LA TRAYECTORIA DEL DISPARO DE SABITZER!

24

Centro de Poulsen desde la banda derecha que atrapa sin problemas Gunok.

23

Intentó filtrar un pase Forsberg hacia Poulsen pero no llegó el balón al anticiparse Skrtel.

20

Centro de Dani Olmo dentro del área que bloquea a zaga local, que resiste la ofensiva del Leipzig.

19

Se pierde por línea de fondo el balón después de un saque de esquina que despejó la zaga local.

18

Fuerza el saque de esquina Forsberg después de una sensacional arrancada hacia área rival.

17

Fuera de juego de Gulbrandsen, que recibió el pase de Mbombo en posición antirreglamentaria.

14

¡ARRIBA KAHVECI! Salió de su zona para presionar la salida de balón rival y disparó a la media vuelta tras robar, aunque se marchó desviado su disparo.

12

¡SALVA DE NUEVO GUNOK PARA EVITAR EL PRIMERO! Intervino a la perfección el meta turco al remate con la derecha de Forsberg dentro del área.

11

Falta a favor del Leipzig, que dispondrá de su primera ocasión clara a balón parado.

8

Rechaza en Turuk el centro de Mukiele. Monólogo del Leipzig en los primeros minutos de partido, sigue el 0-0.

6

Falta en ataque de Rafael cometida sobre Haidara.

4

Balón atrás de Forsberg en el área que despeja Ozcan. Llega al área con mucha facilidad el equipo alemán.

3

¡SALVA GUNOK AL BASAKSEHIR! Remate de Mukiele dentro del área sin oposición que rechazó el meta local.

2

Controla el partido mediante la posesión el Leipzig. Segunda llegada de Forsberg que remató dentro del área tras pase de Mukiele y desperdicia su primera gran ocasión.

1

Primera combinación entre Nkunku y Forsberg que no logró forzar el saque de esquina. Sacará de puerta el equipo local.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN ESTAMBUL! ¡MUEVE LA PELOTA EL LEIPZIG!

Saltan los protagonistas al terreno de juego del Basaksehir Arena. Suena el himno de la Champions.

Manchester United - PSG en directo: Champions, hoy, en vivo

GRUPO H | M. UNITED - PSG

A las 21:00 horas se disputará en Old Trafford el encuentro entre Manchester United y Paris Saint-Germain, donde se decidirá en gran medida el devenir de este grupo H.

Calientan los futbolistas de ambos equipos a falta de 15 minutos para el comienzo del choque.

Así luce el vestuario del equipo local a menos de 45 minutos para el comienzo del choque.

Ya se encuentran los futbolistas del Leipzig sobre el terreno de juego del Basaksehir Arena de Estambul.

Y estos son los once futbolistas por los que apuesta OkanBuruk.

Once del Istanbul: Günok, Rafael, Skrtel, Ponck, Mbombo, Özcan, Kahveci, Visca, Türüç, Gulbrandsen, Demba Ba.

LEIPZIG

Estos son los once futbolistas que saldrán de inicio por el equipo que dirige Nagelsmann

Once del Leipzig: Gulacsi, Angeliño, Upamecano, Konaté, Sabitzer, Haidara, Poulsen, Forsberg, Mukiele, Olmo y Kampl

Las cuentas de la Champions: posibilidades, clasificados y eliminados de cada grupo

CHAMPIONS LEAGUE

LAS CUENTAS DE LA CHAMPIONS

Bayern, Chelsea, Sevilla, Barcelona, Juventus, Manchester City, Oporto y Liverpool ya tienen el billete para los octavos de final. El resto, se jugará el pase durante las dos últimas joradas. Incluso algunos de los mencionados anteriormente se juegan el primer puesto. Estas son las cuentas de la UEFA Champions League.

Así está el grupo H a falta de la jornada de hoy y de la semana próxima con la que finalizará la fase inicial de la competición. Un triunfo de los alemanes metería mayor presión al PSG, que se juega la temporada en Old Trafford.

ÁRBITRO

El español Carlos del Cerro Grande será el árbitro encargado de dirigir el choque entre otomanos y alemanes.

Nagelsmann inicia su semana clave ante el Basaksehir

GRUPO H | BASAKSEHIR - LEIPZIG

PREVIA

Igualado a puntos con el PSG, los alemanes necesitan una victoria esta tarde en Estambul para no tener que depender de nadie cuando se mida al Manchester United. La previa, por José Carlos Menzel.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Istanbul Basaksehir - Leipzig,  partido de la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, que se jugará a las 18:55 horas.