Sp. Braga 3-3 Leicester

Sparta Praga 4-1 Celtic

Wolfsberger 0-3 D. Zagreb

Muchas gracias a tod@s por seguir la cuarta jornada de la Europa League a través de As.com. Que tengan una gran noche de jueves.

Hasta aquí la cuarta jornada de la Europa League con tan solo una victoria española, la del Granda. Real Sociedad y Villarreal empataron sus partidos.

¡TERMINA LA CUARTA JORNADA!

90+2

La Real está buscando con insistencia el gol que les de la victoria en el tiempo extra.

90+1

El Tottenham sigue buscando el quinto. No se conforma con el resultado.

90

Los partidos ya entran en tiempo de descuento.

89

¡TUVO EL GOL LA REAL! Gran jugada de MIkel Merino que termina con un pase dentro del área al que no logra ningún compañero al cortar la defensa el peligro

88

El resultado de la Roma se va a quedar corto. El equipo italiano está teniendo muchas ocasiones para poder ampliar la ventaja.

87

La Real está teniendo más presencia en ataque los últimos minutos. Aguantó las ocasiones del AZ y ahora busca la victoria.

85

¡ROZA EL QUINTO EL TOTTENHAM! Disparo de White desde la frontal que se marcha muy cerca desde el poste izquierdo.

84

¡GOOOOOLLLLL DEL BENFICA! IGUALA UN 2-0 EN CONTRA. Rangers 2-2 Benfica

83

Muchos parones en los últimos minutos en el partido del Tottenham. Sustituciones y faltas frenan el ritmo del encuentro.

82

¡ROZA EL GOL LA REAL! Disparo de falta directo de Roberto López por el lado del portero que termina con una gran mano abajo del guardameta.

81

¡TUVO EL QUINTO WINKS! Remate del centrocampista en la frontal del área que termina con el balón rozando el larguero.

80

Diez minutos para que terminen los partidos y todavía hay muchos resultados en el aire.

78

El equipo andaluz logra un tanto importante que puede dejar la clasificación muy encarrilada.

77

¡GOOOOOOLLLLL DEL GRANADA! GOOOOOLL DE SORO. Granada 2-1 Omonia

76

El Tottenham parece que no quiere bajar el pie del acelerador y está buscando el quinto para cerrar la goleada.

75

¡GOOOOOOOLLL DEL NÁPOLES! SENTENCIA LOZANO. Nápoles 2-0 Rijeka

74

Moura logra disparar dentro del área tras una gran asistencia de Carlos Vinicius para batir al portero a placer.

73

¡GOOOOOOOLLLLL DEL TOTTENHAM! EL CUARTO LO MARCA LUCAS MOURA

72

La Real Sociedad sigue sufriendo. No está logrando cambiar las sensaciones del partido.

70

El Tottenham parece que quiere guardar fuerzas y ya no presiona tan arriba para robar rápido el esférico, El reloj corre a su favor.

66

¡TUVO EL CUARTO LUCAS MOURA! Disparo desde la frontal de Moura que se marcha rozando el poste derecho. No baja los brazos el Tottenham.

65

Disparo desde el centro del campo de Winks que termina pegando en el larguero y entra en la portería. No se sabe si tenía intención de tirar o de centrar. El golazo de la jornada.

64

¡GOOOOOOOOLLLL DEL TOTTENHAM! SENTENCIA WINKS. Tottenham 3-0 Ludogorets. VAYA GOLAZO

63

¡TUVO EL SEGUNDO LA ROMA! Remate dentro del área pequeña que se encuentra con una gran mano del portero del Cluj.

62

Primer cambio en el Tottenham, se marcha Ndombele y entra en su lugar Hojbjerg.

61

¡AL PALOOOO AHORA EL AZ! Ronda el gol el equipo holandés. Disparo desde la frontal que solo el larguero puede evitar el tanto.

60

¡REMIRO SALVA DE NUEVO A LA REAL! Centro desde la esquina del AZ que termina con un remate en el segundo palo, pero Remiro saca un pie salvador.

59

Centro lateral de Lucas Moura que lo termina salvando la defensa del Ludogorest por alto.

58

El AZ está apretando a la Real. Sufre el equipo vasco que está defendiendo el empate.

56

¡TUVO EL GOL BALE! Gran jugada local que termina con un pase atrás de Doherty para que Bale marque a placer, pero el portero termina evitando el gol.

54

¡GOOOOOOOLLLLLL DEL PSV QUE REMONTA UN 0-2! PSV 3-2 PAOK

53

Bale cae en fuera de juego cuando recibía el esférico cerca de la frontal del área. Sigue en busca del tercero el equipo inglés.

52

Ndombele ve la primera amarilla del Tottenham por llegar muy tarde a la lucha por el esférico.

51

El Tottenham está asediando la portería del Ludogorets. Es cuestión de tiempo que llegue el tercero.

50

¡GOOOOOOOLLLLLL DE LA ROMA! Cluj 0-1 Roma

49

El Tottenham sigue buscando la portería rival. El equipo inglés quiere cerrar el partido con el tercer tanto.

48

Lucas Moura llega a línea de fondo, pero el pase atrás no lo logra rematar ningún compañero.

47

El Nápoles empieza la segunda mitad buscando el segundo tanto que le de tranquilidad. El equipo italiano quiere rendir homenaje al pelusa con una victoria.

46

¡COMIENZAN LAS SEGUNDAS PARTES!

El Tottenham está logrando cuajar un gran partido y el marcador lo refleja. Bale está buscando el gol, pero  no está fino de cara a portería.

¡TERMINAN LA PRIMER PARTE!

45

Los partidos ya entran en los tiempos extras.

44

El Ludogorets está endureciendo el partido. Esta cometiendo faltas para inter frenar al Tottenham.

43

El Tottenham sigue en busca del tercero. Quiere cerrar el partido antes del descanso.

41

¡GOOOOOOOOLLLL DEL NÁPOLES! Nápoles 1-0 Rijeka

40

Cinco minutos para que termine la primera parte. El Tottenham domina. El Nápoles, Roma y Real sufren

39

La Real Sociedad está sufriendo. El equipo vasco está logrando aguantar los últimos ataques del AZ.

38

El Tottenham no baja los brazos y sigue atacando en busca del tercero. Quiere más el equipo de Mourinho.

37

¡LA TUVO EL NÁPOLES! Di Lorenzo recibe el esférico dentro del área, pero el portero del Rijeka saca una gran mano para evitar el tanto del Nápoles

36

¡OTRAAAAA DEL TOTTENHAM! Lucas Moura remata desde la frontal, pero el esférico se marcha desviado del poste izquierdo.

35

Delle Alli recoge un rechace dentro del área y pone el balón atrás para que Carlos Vinicius marque a placer el segundo.

34

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL TOTTENHAM! DOBLETE DE CARLOS VINICIUS. Tottenham 2-0 Ludogorets.

33

¡LA TUVO EL RIJEKA! Contra del equipo visitante que pilla a la defensa del Nápoles y el remate final se marcha muy cerca del poste izquierdo.

32

Lo mejor para el Ludogorest está siendo el resultado. El Tottenham está teniendo ocasiones para ampliar la ventaja.

31

¡REMIRO SALVA A LA REAL! Gran jugada del AZ que termina con un disparo dentro del área y con una gran mano arriba de Remiro.

30

Se cumple la primera media hora. Muchos goles con el Tottenham dominando su encuentro.

29

Lucas Moura no logra llegar a un balón en largo de Winks.. Sigue apretando el Tottenham.

28

¡ROZA EL SEGUNDO WINKS! El centrocampista prueba el disparo desde la frontal, pero el esférico se marcha rozando el poste derecho.

27

Los jugadores del Tottenham están jugando con mucha intensidad los que les permite ganar casi todos los balones divididos.

26

¡TUVO EL GOL LA REAL! Pase atrás de Isak después de entrar al área, pero el disparo de Januzaj se marcha por encima del larguero.

25

Poco a poco la Roma se está acercando al área del Cluj. El equipo italiano se está adueñando del partido.

24

El Tottenham sigue apretando. No se conforma con el resultado busca ampliar la ventaja para poder marcharse al descanso con una ventaja cómoda.

23

Bale está rozando el gol, pero hasta el momento no esta logrando estar fino en el disparo.

22

¡LA TUVO BALE! Disparo del galés desde la frontal que se marcha rozando el poste izquierdo.

21

La Real Sociedad está logrando tener más la posesión después de un inicio de partido algo relajado.

20

El Rijeka está saliendo con peligro a la contra. El Nápoles tiene que intentar perder menos balones.

19

En Nápoles no está logrando encontrar la manera de hacer daño al Rijeka. Parece que el equipo italiano está algo desacertado.

17

El Tottenham estaba rondando el gol y al final Vinicius logra abrir el marcador. Buena jugada del equipo inglés que termina con un gran definición del delantero.

16

¡GOOOOOOLLLLLLL DEL TOTTENHAM! GOOOLLL DE CARLOS VINICIUS. Tottenham 1-0 Ludogorets.

15

La Roma, de momento,  no puede con el Cluj. El equipo italiano tiene la posesión, pero no logra tener ocasiones de gol.

14

¡AHORA LA TIENE DELLE ALLI! Gran control dentro del área, pero su disparo se termina marchando por encima del larguero. Sigue apretando el Tottenham.

13

Bale está muy activo. El jugador galés está participando mucho en el ataques del Tottenham.

12

¡OTRA VEZ ROZA EL GOL BALE! Tiro libre que toca en la barrera y el esférico termina encima del larguero.

11

¡Falta muy peligrosa a favor del Tottenham!

10

El equipo de Mourinho está logrando ganar todos los duelos divididos, Muy activos los jugadores locales,

9

¡GOOOOOOOLLLLLL DEL GRANADA! GOOOOOLLL DE LUIS SUÁREZ. Granda 1-0 Omonia

8

Dominio total del equipo de Mourinho que intenta abrir pronto el marcador.

7

¡FUERAAAA BALE! El galés lanzó una falta directa en la frontal del área, pero el balón se marcha por encima del larguero.

6

Doherty cuelga el balón al área del Ludogorets, pero la defensa visitante logra impedir cualquier remate.

5

¡GOOOOOLLLL DEL PAOK! PSV 0-1 PAOK

4

El Ludogorets no logra pasar del centro del campo. Empieza fuerte el equipo de Mourinho.

3

Carlos Vinicius entraba dentro del área, pero estaba algo adelantado y el linea levantó la bandera.

2

El Tottenham no especula y sale desde el primer minuto a por la victoria. Presiona muy arriba.

1

¡COMIENZAN LOS PARTIDOS!

Recordamos los resultados de los partidos de las 18:55h

Minuto de silencio por la muerte de Diego Armando Maradona en todos lo campo.

¡YA SUENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE!

En apenas cinco minutos arrancaran los partidos de las nueve de la noche.

Bale será titular en el partido ante el Ludogorets.

El Milan no pudo lograr ganar al Lille que tuvo más opciones para ganar el partido. El equipo italiano se tendrá que seguir peleando la clasificación.

¡TERMINAN LOS PARTIDOS  DE LA PRIMERA RONDA!

¡GOOOOOOOOOLLLL DEL LEICESTER! Sp. Braga 3-3 Leicester

90+3

El Villarreal jugará el tiempo extra con un hombre más. Expulsado un jugador del Maccabi.

90+3

Brahim termina viendo la cartulina amarilla. El jugador español entró a destiempo.

90+2

¡GOOOOOOLLLLLLLL DEL BRAGA! Braga 3-2 Leicester

90+2

Dalot cuelga al balón al área, pero al defensa del Lille está siendo muy eficaz por alto. No han dejado que ninguna jugada termine en remate.

90+1

El Milan no baja los brazos y sigue buscando el tanto que le de la victoria. Este empate les dejaría a un solo punto del tercero.

90

89

Duelo igualado en Portugal. Braga y Leicester quieren los tres puntos.

88

No está siendo el partido de Brahim. El atacante español no está logrando encontrar la manera de ayudar a su equipo.

86

Ahora sí aprieta el Milan. El equipo italiano está viviendo en campo contrario en busca del segundo.

85

El Villarreal lo está intento, pero el Maccabi resiste. Quiere cerrar el pase el equipo de Emery.

83

El Milan no está logrando encontrar ocasiones para marcar el segundo, El Lille está muy seguro en defensa.

82

El Arsenal estaba controlando el resultado y con el tercer tanto deja resuelto el partido. El equipo inglés estará en dieciseisavos.

81

¡GOOOOOOOLLLLLL DEL ARSENAL! GOOOOOOOLLL DE BALOGUN. Molde 0-3 Arsenal

80

Diez minutos quedan en la mayoría de los partidos, Milan, Villarreal y Leicester todavía tienen que pelear el partido

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL LEICESTER! Sp.Braga 2-2 Leicester

78

El Arsenal tiene controlado el partido. Tiene la posesión y no está dejando que el Molde logre crear peligro.

77

¡OTRAAAAAA DEL LILLE! Bamaba dispara desde la frontal, pero el esférico se termina marchando por encima de la portería.

76

¡AL PALOOOOO EL VILLARREAL! Disparo de Gerard Moreno desde la frontal y solo el poste derecho evita el tanto.

75

Samu Castillejo pone un centro desde la esquina, pero de nuevo ningún compañero logra conectar el remate.

74

Dalot pone el balón al corazón del área del Lille, pero de nuevo la defensa francesa logra imponerse por alto.

72

El Milan quiere tener el balón. Este resultado les deja con la clasificación en el aire y quiere los tres puntos.

71

El partido del Lille y el Milan está siendo bastante duro.  Muchos parones por faltas y el árbitro ya ha enseñado cuatro tarjetas.

70

Milan y Villarreal todavía tendrán que sudar si quieren salir con los tres puntos. El Arsenal tiene más de medio partido en el bolsillo.

69

Bamaba recibe el balón dentro del área y la pega poniendo el esférico pegado al poste derecho donde no puede llegar Donnarumma.

68

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL LILLE! GOOOOLLLL DE BAMBA! Lille 1-1 MIlan

67

¡PRUEBA EL DISPARO THEO! El lateral del Milan llega a la frontal, prueba el disparo, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

66

Cambio en el Lille, se retira Yazici y entra en su lugar Ikoné.

65

Kubo reclama penalti a favor del Villarreal. El jugador japonés cae dentro del área, pero el árbitro dice que no hay nada.

64

¡PERDONA EL MACCABI! Pesic perdona una mano a mano enviando el balón por encima del larguero.

62

El Lille está logrando tener más la posesión, pero el Milan quiere matar el partido a la contra.

60

Doble cambio en el Milan, entran Colombo y Brahim y se marchan Rebiv y Calhanoglu.

58

¡TUVO EL SEGUNDO EL MILAN! Calhanoglu dispara dentro del área, pero el esférico se marcha muy cerca del poste izquierdo. Pudo ampliar la distancia.

57

El Lille lo intenta con disparos desde la frontal. Ahora fue Araújo quien probó el disparo, pero de nuevo la defensa del Milan tapona el tiro.

56

El Arsenal pone distancia y tiene más de medio partido en el bolsillo. Gran inicio de segunda parte de los ingleses.

55

¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL ARSENAL! GOOOOLL DE REISS. Molde 0-2 Arsenal

54

El Lille no está logrando batir a Donnarumma desde la esquina. Muchos saques sin crear peligro al Milan.

53

Desde el tanto, el Milan está logrando tener la posesión. Ahora sin prisa, el equipo italiano toca y toca en el centro del campo.

52

Las segundas partes comienzan con muchos goles. Milan y Arsenal se ponen por delante y el Villarreal pierde la ventaja.

51

¡GOOOOOOOLLLL DEL MACCABI! Maccabi 1-1 Villarreal

50

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL ARSENAL! GOOOOLLL DE PEPE. Molde 0-1 Arsenal

49

Gran jugada del equipo italiano que logra que el español se plante delante del portero y defina a la perfección para lograr el primero del partido.

48

¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MILÁN! GOOOOOOOLLL DE SAMU CASTILLEJO. Lille 0-1 Milan

47

La primera roja de la tarde es para el AEK. El equipo griego se queda con 10 tras la expulsión de Shakhov.

47

El MIlan no realiza ningún cambio al comienzo de esta segunda parte. Tendrá que cambiar la forma de juego para lograr salir con los tres puntos.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EUROPA!

El Arsenal tampoco puede con un Molde que está creando peligro al equipo inglés.

Al descanso el Milan no puede con el Lille y Donarumma salvó al equipo.

¡TERMINAN LAS PIRMERAS PARTES!

¡GOOOOOOOLLLLL DEL VILLARREAL! GOOOOLLL DE BAENA. Maccabi 0-1 Villarreal

45

Los partidos entran en el tiempo de descuento.

44

Donnarumma está salvando al Milan en los minutos finales. El equipo francés está teniendo las mejores ocasiones del partido.

43

¡OTRA DE DONNARUMMA! Esta vez el disparo es de Araújo desde la frontal, pero de nuevo se encuentra con otro paradón de Donnarumma.

41

Yazici está siendo el gran peligro del Lille. Cda vez que el delantero logra tener el balón crea peligro al Milan.

40

¡DE NUEVO LA TUVO EL LILLE! Donnarumma saca una gran mano para evitar el tanto del Lille tras un mano a mano frente a Yazici.

38

De nuevo la defensa del Lille logra cortar un pase filtrado de Samu Castillejo.  Muy atenta la defensa francesa en todas las jugadas.

37

El partido entre el CSKA Sofía y el Young Boys está siendo difícil de jugar. La niebla cae en el estadio y cada vez se ve menos.

36

Toca y toca el Milan, pero le está faltando precisión en los últimos metros.

34

¡LA TUVO EL LILLE! Xeka remata desde dentro del área, pero al defensa del Milan logra taponar el disparo.

33

¡LA TUVO EL VILLARREAL! Bacca casi logra robar un mal pase de la defensa al portero, pero este está muy atento y evita que llegue Bacca.

32

Samu Castillejo logra colgar el balón al área, pero al defensa francesa logra evitar cualquier remate.

31

El Lille está intentando crear peligro saliendo a la contra, pero la defensa italiana está logrando replegarse a tiempo para cortar el peligro.

30

Se cumple la primera media hora de los partidos. El Milan no puede con el Lille ni el Arsenal con el Molde.

29

Cartulina amarilla para el Lille. La ve Xeka por una dura entrada cuando intentaba robar el esférico.

28

El Milan está logrando tener más la posesión, pero todavía no ha logrado disparar entre los tres palos.

27

Castillejo buscaba a Calhaglu dentro del área, pero la defensa del Lille vuelve a cortar la jugada.

26

Yazici está creando mucho peligro a la portería del Milan. Cada vez que tiene el esférico logra encontrar huecos en la defensa italiana.

25

¡GOOOOOOOLLLLLLL DEL BRAGA! Sp. Braga 2-1 Leicester

23

El Lille está logrando tener la posesión en los últimos minutos, pero lo hace muy lejos del área de Donnarumma.

22

Les está costando a los grandes favoritos de la tarde abrir el marcador. Partidos igualados en la tarde de hoy.

21

Rebic quería buscar a Samu Castillejo dentro del área del Lille, pero el envío no es bueno y el español no logra llegar.

20

De momento no hay muchos movimientos en los partidos. Pocos goles en los primeros 20 minutos.

19

David buscaba filtrar el esférico dentro del área del Milan buscando a Yazici, pero al defensa italiana logró cortar el peligro.

18

El Villarreal está dominando al Maccabi. Bacca tuvo una buena ocasión para poder abrir el marcador.

17

El Milan sigue sin encontrar la manera de crear peligro al Lille que poco a poco está creciendo en el partido.

15

El Molde está logrando tener la posesión y está logrando llegar con peligro al área del Arsenal.

14

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL CELTIC! Sparta de Praga 0-1 Celtic

13

¡LA TUVO EL LILLE! Disparo de Yazici desde la frontal que se marcha muy cerca del poste izquierdo. El delantero está viviendo un gran estado de forma.

12

La primera amarilla del Lille la ve Pied por una entrada muy dura en el centro del campo.

12

¡LA TUVO EL ARSENAL! Disparo de Pepe desde el pico del área que se marcha por encima del larguero.

11

El Arsenal no puede con el Molde en este inicio. Partido igualado.

10

Se cumplen los 10 primeros minutos en Lille. El Milan está dominando el partido, pero todavía no encuentra ocasiones de gol.

9

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL LEICESTER! Sp. Braga 1-1 Leicester

7

Mucho juego en el centro del campo en Francia. El Milan domina el partido, pero todavía no logra crear peligro.

5

El Milan está teniendo la posesión en Francia. Toca y toca, pero de momento lejos del área rival.

4

¡GOOOOOOLLLLLLLL DEL BRAGA! Sp. Braga 1-0 Leicester

3

El Milan parece que va a jugar con tres centrales. Cambia la formación el equipo italiano. Veremos si dura todo el partido.

2

Llega el primer gol de la tarde. GOOOOOOOOOLLLLLL DEL ESTRELLA ROJA. Gente 0 -1 Estrella Roja.

1

¡ARRANCAN LOS PARTIDOS EN EUROPA!

Minuto de silencio en todos los campos por la muerte de Diego Armando Maradona

¡YA SUENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE EN EUROPA!

Imágenes de los calentamientos.

Los equipos ya están terminando los calentamientos en todos los estadios. 10 minutos para que arranque la jornada

Así fue la llegada del equipo italiano al estadio.

Los jugadores del Milan ya están en el estadio.

Brahim Díaz tendrá que esperar desde el banquillo e Ibrahimovic es baja en el equipo italiano.

Con este once saldrá el Milan en Francia: Donnarumma; Dalot, Gabbia, Kjaer, Teho; Tonali, Hauge, Bennacer; Rebic, Samu Castillejo y Calhanoglu.

Las cuentas de los españoles en la Europa League

EUROPA LEAGUE

Conoce lo que tienen que hacer los españoles para poder estar en dieciseisavos.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar de los partidos de la cuarta jornada de la Europa League. Primeros con los encuentros de las 18:55h y luego los de las 21:00h